3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラ フロール(La Flore)   >

La Flore 【ラ フロール】

ラフロール

• 岡山県倉敷市青江※自宅サロンの為、住所の詳細はご予約2日前にメッセージにてお伝えいたします。
  • 倉敷イオンから車で5分

[投稿日] 2022-11-13 10:52:53.0

今回はオンブレフレンチネイルにしました(о´∀`о)
    色味の確認も丁寧にして頂いて大満足の仕上がりです((o(´∀`)o))
    爪の状態が割れてたり亀裂が入ってる箇所もあったんですが、きちんと施術して貰えて助かりました(´∀`)

来月もまたよろしくお願いします(●´ω`)●_ _)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:59:17.0

初めてのジェルネイル、そしてブライダルネイルだったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり私好みに仕上げてくださいました。持ち込みのデザインと実際してみてのギャップがあったのですが、要望を聞いてくださりとてもお願いしやすかったです。初心者であまりイメージを伝えるのが下手で申し訳なかったです。式がより一層楽しみになりました!!
    また、5ヶ月の息子同伴だったのですが、お気遣いいただいてぐっすり寝てくれて安心しました。
    育休中にまたお願いしたいです。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:46:46.0

足の角質ケアをしてもらいました。乾燥でカサカサだった 足の裏がツルツルになりました。毎日の保湿が大切だということなので、ツルツルをキープできるように毎日のケアを頑張りたいです。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:01:44.0

久しぶりに行かせてもらいました(^^)

今回はハンドケアをお願いしました。
    お話も楽しくて、リラックスできました♪

またお願いします(^o^)

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 22:47:37.0

ネイルケアは初めてでしたが、気になっていた乾燥もしっかり保湿ケアして下さり、綺麗になって大満足です。
    職業柄ネイルはできませんが、また機会があればネイルケアしたいと思います。
    トークも楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-10-09 18:31:49.0

今回は秋らしくべっ甲ネイルにしました(*^^*)
    持ち込みデザインでオフから丁寧に施術して頂きました(*´▽`)

職場の上司にいつもネイル綺麗にしてるねって褒められました(o´艸`)
    また次回もよろしくお願いします(●´ω`)●_ _)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:30:19.0

初めて利用させて貰いましたが大満足です。
    道に迷った時も丁寧に外まで出迎えてくださり
    仕上がりも今までのサロンで一番気に入りました!
    スピードも早く形も色もとても綺麗です。
    また行きたいです

[投稿日] 2022-09-05 17:00:14.0

今回は夏も終わりに近づいてるのでテラコッタオレンジを使ったマグネットネイルにしてみました(о´∀`о)
    マグネットだとキラキラしてて落ち着いた色味でも華やかな感じに仕上がってとても満足しています(*´ω`*)
    OPIのネイルオイルを使う様になってから爪の状態も良くなってネイルオフする時の作業がしやすいと言って貰えて嬉しかったです(´∀`*)
    また次回も宜しくお願い致します(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2022-08-09 19:57:59.0

今回はフルーツネイルにしました(*^^*)
    職場が派手なネイルはNGなので、色味を大人しめなネイルに仕上げてもらって爽やかなフルーツネイルにしてもらいました((o(´∀`)o))
    OPIのネイルオイルがコロナの影響でか品薄でなかなか発送にならないと相談したら取り寄せて頂けて大変助かりました(о´∀`о)
    次回は少し秋の雰囲気も取り入れたネイルにしようと思っています。
    またよろしくお願いします(●´ω`)●_ _)

[投稿日] 2022-07-06 16:25:50.0

今回は今までしてなかったネイルデザインにしてみたくて、夏仕様のマリンカラーのネイルにしました。
    いつも希望デザインをネットで検索して画像を見せて施術してもらうんですけど、色味やデザインの細かい部分まで丁寧に再現してくれるので凄いなと感心してしまいます(о´∀`о)
    次回も別のデザインで夏らしいネイルにしようと思っています。
    またよろしくお願いします(●´ω`)●_ _)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:40:44.0

ネイルデザインの相談いつもありがとうごさいます。いつもイメージ通りで最高です!リラックスしすぎました笑

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:48:13.0

初めて伺いました。雨の日にお邪魔したのもあり、お部屋を温めて待っていて下さったり、お心遣いが本当に素敵でした。自爪の
    悩みも丁寧に聞いて頂き、嬉しかったです。仕上がりも大満足で、是非次回もお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:02:25.0

今回ネイルするのが初めてだったのですが
    丁寧に教えて下さって本当に嬉しかったです!
    完成してから可愛くて何度も爪を見ちゃうくらいです(笑)

• ふくふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:25:34.0

デザイン等決めていなかったのですが、いろいろと提案をしてくださり、丁寧に対応していただきました!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうごさいました!

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:04:12.0

とにかく毎回丁寧に綺麗な仕上げて頂いております。長時間ありがとうございました!素敵に仕上がりました!

ラ フロール(La Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー