4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド マナ(Salon de Mana)   >

ソウガンライセンスサロンアンドキンマクリリースサロン サロン ド マナ

• 福岡県古賀市小竹902-28
  • JR「新宮中央駅」より車で5分 (新宮中央駅、その他※最寄り駅までの送迎あり)
    4.2

とちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:11:24.0

筋膜リリースを初めて体験しました。してよかったです。まず、腰痛と腰おしりのハリが激減しました。足が浮腫みすぎて上げられないくらい辛かったのが足も上がるようになりました。体重増加をどうにかしないといけないので1ヶ月集中ダイエットを頑張っていきたいと思います。

<脂肪分解&燃焼>ウルトラ筋膜リリース痩身!全身120分半額33000円⇒16500円

SOU顔ライセンスサロン&筋膜リリースサロン Salon de Manaからの返信コメント

とちえ様

ウルトランスフォーマーでの、深部のコリや疲労物質への筋膜リリースやウルトラ式ラジオ波&アスピレイターでセルライトまでしっかりとケアさせて頂きました。

改善した状態を実感して貰えて、とても嬉しいです。

お楽しみのあの日♪まで、ENEWシリーズでの一ヶ月ダイエットチャレンジ!頑張って下さい。
    応援してます。

また、是非ご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:42.0

以前からずっと気になっていたサロンでなかの雰囲気も良く施術も大満足です。
    自分の癒やしの場ができ通うのが楽しみです。

【エステで結果が出にくい方】ノンF筋膜リリース120分 ¥22000→¥17600

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き、とても嬉しいです。

これからも、より喜んで頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

又、次回楽しみにご来店くださいませ

• アケミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:34.0

以前より利用させていただいてます。今回はsou顔3とプラセンタにてケアしていただきました。毎回肌の状態を相談させていただき、エステ内容を決めてもらいますが、エステ後の顔の引き上がりは感動もので、エステ後しばらく持続するのがまたびっくりします。また、プラセンタ導入すると、肌トラブルが素早く鎮静化し、これも感動です。正直お値段は張りますが、結果が伴うので大満足です。
    担当スタッフさんの接客も素晴らしく、いつもあっという間に時間が来ます。また、伺いますのでよろしくお願いします~!

全員【回数券をお持ちの方はこちら♪】フェイシャルコース60分~120分¥0

アケミ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回、いつものお手入れの口コミとても嬉しいです。

季節や体調、お仕事のお疲れ等で変化する肌状態。
    今回もお肌状態に合わせてお手入れさせて頂きました。

満足頂けた事、また次回の頑張りになります。

次回も又、お肌に合わせてより美しくなれる施術を心を込めてさせて頂きます。
    いつも、ありがとうございます。

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:57.0

すごく身体が楽になりました!
    また利用させてもらいます。

【疲労回復・痩せにくい方】筋膜リリース 上半身or下半身 40分¥8800→¥7040

わか様

少しでも身体が軽くなり楽になられていましたら、とても嬉しいです。
    次回は興味があると言って頂いたハマム浴を是非体験してみてくださいませ

心よりお待ちしてます

• パクチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:39:52.0

初めてのハマム浴でしたが
    事前にしっかりと説明してくださったので
    安心して受けることが出来ました!
    代謝があがりポカポカで気持ちよかったです♪

【大量発汗!】ケイ素ドリンク付き★ハマム浴30分1回 ¥3300→¥2640

今回外壁塗装工事の為、入り口等足場が掛かったりしていてご迷惑お掛けしました。

ハマム浴はご満足頂けていたら、とても嬉しいです。
    またお疲れ溜まったり温活したい時、是非いらして下さいませ。

心よりお待ちしてます。

• にゃんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:58.0

お店の雰囲気も素敵で接客も施術もしっかりして頂き、身体がスッキリしました。ありがとうございました。

<速攻実感☆>ウルトラ筋膜リリース痩身!上半身80分19800円⇒11000円

にゃんきち様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご感想も頂き、とても嬉しいです。

ウルトランスフォーマでの施術後、身体への実感を感じて頂き嬉しいです。
    しっかりとお時間掛けて施術させて頂き、効果を感じて貰えると励みになります。

次回の軟部組織リリースの施術も楽しみにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしてます。

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:49.0

施術やお店の雰囲気、大満足です!
    自分の体が歪んでいること、姿勢などいろいろ指摘して頂き、しっかりと改善させ、体重が減るように頑張りたいです!!

<脂肪分解&燃焼+コリ改善>ウルトラ筋膜リリース全身痩身120分半額→¥16,500

れいちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。

ウルトランスフォーマでの脂肪溶解や筋膜リリースの体感、満足頂き嬉しいです。

これからもしっかりと《れいちゃん様》のお悩みや要望にしっかり寄り添い満足頂ける様一緒に頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願い致します

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:23.0

下半身太り解消のため利用しました。
    身体の緊張もほぐれ、施術後の肌の柔らかさに驚きました。私には贅沢すぎるかなと思いつつ予約したのですが、施術の気持ちよさに加えて、身体や食事のことなど教えていただきとても満足です。送迎もありがとうございました。また機会があれば全身も利用してみたいです。

【理想の美脚】軟部組織セラピー&筋膜リリース 脚腰回り80分¥13200→10560

少しでも変化を感じて頂き、浮腫も取れていたら嬉しいです。
    ねじれ歪みもありましたので、是非今度は全身ケアしてよりスッキリふわふわボディを手に入れてくださいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• 愛未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:39:39.0

筋膜リリースをお願いしました!
    職業柄パソコンを使うので右肩が下がっていることや歩き方、姿勢、食事についてなど詳しく教えていただき、改めて自分自身はこうなっているのかと見つめ直すことが出来ました。
    足のむくみやお尻の横についたお肉をなくして体を綺麗なラインに戻したいと思います!

只今お得!<脂肪分解&燃焼>ウルトラ筋膜リリース全身痩身120分半額→¥16,500

愛未様

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。。

初回のウルトランスフォーマーに続き、本日浅層筋膜リリース=軟部組織リリースのお手入れに来て頂きました。
    ホームケアもして頂いてたので、より良い状態に近づく施術をする事ができました。
    施術後の変化を感じていただけていたら嬉しいです。。

これからもより理想的な身体作りの為にお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• なみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:11:50.0

ホットペッパー物色中にサロン発見、家から近いこともあり即予約しました。
    お試しで筋膜リリース40分上半身
    施術を受けるとすぐわかりました。めっちゃ上手!凄い的確!
    体が楽になって欲しいという一生懸命な気持ちが伝わってきました。
    近くにこんなサロンがあったんだ~
    なんでもっと早く出会わなかったんだろう?!と
    私には合うなと思い通うことにしました。
    これからの変化が楽しみです。

なみすけ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

施術喜んでいただき、とても嬉しい御感想を伺って感動しました。

なみすけ様により満足して頂けるように、これからもしっかりと施術させて頂きます。
    変化も楽しみにして下さい♪

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:09:18.0

初めてウルトランスフォーマーを受けました。
    久しぶりに夜ぐっすり眠ることができ、次の日も朝6時から元気に動くことができて効果を実感しました。

さり様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

肩、背中周りの硬さから辛さを感じ取れる位でしたが、少しでも軽くなられて熟睡出来て本当に嬉しいです。

是非また体質改善を兼ねて良い状態をキープ出来てる時に、効果的な施術を受けにいらして下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• noricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:53:32.0

お店の雰囲気から施術まで大満足でした!
    足のだるさも楽になりました~!
    また行きます!

norico様

口コミも頂き、とても嬉しいです。

施術満足して頂き良かったです。
    次回からはしっかり全身のケアさせていただきますね。
    これからも、よろしくお願い致します☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:00:05.0

上半身を今回して頂きましたが自分が知っている以上に自分の身体が歪んでいたことに気付きびっくりしました。次は全身コースに行こうと思います。ホームケアなどについても詳しく教えて頂き助かりました。

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店頂きありがとうございます。

まず、施術前に必ずお客様の体の状態を把握させて貰ってから何が何処に原因があるのか一緒に確認しながらケアさせてもらいます。

これからは全身ケア始まりますね!

これからもしっかりご満足頂ける施術を提供していきますので、楽しみにご来店下さいませ。

よろしくお願い致します。

• ディッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:35:31.0

効果に大満足。自宅からも近く、コスパ最高です。

【小顔エステ】ディープクレンジング+幹細胞/筋膜リリース90分 ¥11000→¥8800

ディッキー様

ご感想を口コミも頂き、ありがとうございます。

満足と言って頂き、とても嬉しいです。

これからも喜んで頂ける効果が実感出来る施術を提供致します。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:34:11.0

ほうれい線が気になり始めたので、10数年ぶりにお顔のエステへ。コースがたくさんあったのですが、悩みに合うコースを紹介いただき施術していただきました。耳周り、頬周り凝り固まっていたところを丁寧にほぐしてもらいました。終わって鏡を見ると、顔色も良くなっていて、ほうれい線も少し薄くなっていてビックリしました。また次回お願いしたいです。

【究極小顔&毛穴レスエステ】SOU顔 フェイシャルエステ 60分 ¥6600→¥5280

あゆちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お手入れしながらお肌が変わっていく過程を一緒に喜びながら施術出来、嬉しかったです。

より美しく、理想の肌に近づけるよういらっしゃる時はしっかりと心を込めて施術させていただきます☆

叉のご来店心よりお待ちしてます。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:50.0

旅行で疲れた足をどうにかして頂こうと急遽来店。
    丁寧に施術する中で足よりも元々蓄積していた全身の歪みを指摘して貰えました。なぜ旅行で足がパンパンになるのか指摘して頂いた事が全部繋がって納得の二文字。長年コンプレックスだった身体の悩みをこれからも見ていただく予定です。

まいまい様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

歩き疲れた足のケアだけでなく、全身の状態からの施術をさせていただきましたが調子はいかがだったでしょうか。

これから、本格的に改善ケアをしていくお手伝いが出来る事とても嬉しいです。

楽しみにしながら、変化を体感していってくださいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:55:09.0

自分の体のことが知れて、痩せにくい原因がわかりました。たくさんの知識と、確かな技術で通いたくなりました。

あい様

色々とお話ししながら少しでもダイエットや体の改善のヒントをお伝え出来ていればとても嬉しいです。

是非またご来店くださいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• ろうじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:38:53.0

体の疲労と肩こりが強くなってきたのでサロンをさがしこちらにお世話になりました。
    体の状態を詳しく聞いて下さり、体に合ったコースを教えて頂きました。施術は効果など丁寧に説明しながらしていただき本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思いました。

ろうじ様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。

前回の施術後、ご連絡頂きとても嬉しかったです。
    より次回も身体の重さを解消し、コリや冷えの改善に努めていきます。

これからも喜んで頂ける施術を提供していきます。
    楽しみにご来店下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• wakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:59:27.0

また伺いたいです!

【代謝UP!スッキリ】ハーブ浴30分1回 ¥3300

先日は、ご来店ありがとうございました。
    返信遅くなりすみません。

また、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• wakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:34:08.0

耳の周りが癒着していたのを剥がしていただいて、プロの技だと思いました!またハマム浴に行きたいです!

【造顔エステ】SOU顔 フェイシャルエステ 60分 ¥6600→¥5280

フェイシャルケア、喜んで頂きとても嬉しいです。
    耳周りの癒着を取る事によって、小顔効果が抜群になります♪

また、スッキリ小顔なツヤツヤ肌になりたい時はお立ち寄り下さいませ。

ハマム浴も是非また楽しみにいらして下さいませ。

お待ちしております。

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:34:04.0

雰囲気がおしゃれで、リラックスした空間を過ごすことができました。
    身体の問題点を指摘していただき、今後の生活態度を改めて見直すことが出来ました。

先日は数あるエステサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。

心地良い空間で皆様が少しでもゆったりリラックス出来るようにと心掛けておりますので、このようなお声を頂けるととても嬉しいです。

これからも身体に合わせて、最適なケアを出来ますように努めて参ります。

よろしくお願い致します。

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:28:47.0

運動をしても痩せにくくなってしまった体質を変えたくて施術してもらいました。
    筋肉のゆがみや猫背になって凝り固まっている個所を入念にマッサージしてもらい、すっきりして帰ることができました。
    体質改善のマッサージや食事方法などを色々と伺ったので、サボらず続けていこうと思います。

みど様

先日は、数あるエステサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

スッキリして頂けたこと、とても嬉しいです。

それぞれ痩せにくい身体の原因はあり、みど様とって最適なお手入れと自宅でのケアや生活のアドバイスをこれからもさせて頂きます。

口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

• maritinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 19:31:48.0

Before Afterのお写真撮ってもらったのですが一目瞭然!
    施術やトークが本物でした。この内容と腕だと全然高くないです!!
    お店の場所が分かりづらいので、google map使用して行かれることをオススメします。

【結果重視!魔法の痩身】ハーブ浴付☆筋膜リリース 150分 ¥25300→¥20240

maritink様

先日は、ご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます

本当になかなか分かりづらい所で、道案内してくれた近所のオジサマに感謝でした

施術、喜んで頂けてこちらも嬉しいです
    変化のあるしっかりとご満足頂ける施術をまた次回も提供致します

楽しみにご来店下さいませ。

• きじきじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 10:05:10.0

初めてハマム浴をしましたが、思ったより苦しくなくて、身体がとても温まりました。その後の施術も前回は痛い場所が多かったですが、今回は心地よく受けれました。癖になりそうです。笑

きじきじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハマム浴付軟部組織リリース☆
    前回よりも、より喜んで頂けていたら嬉しいです。

全身オーガニックハーブのスチールに包まれるハマム浴は、これだけでも気に入って来店する方が多いメニューになります。

時間がない時の早くスッキリしたい時には、ハマム浴はオススメです。

その後、体の状態は如何ですか?
    また、是非施術も受けにいらしてくださいませ。

心よりお待ちしています。
    〈返信が遅くなり、すみませんでした。〉

• wakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 21:33:38.0

ハマム浴が初めてで体験してみたかったので、沢山の発汗に大満足です!他にも色々教えていただけて、またお伺いしようと思いました!

waka様

しっかり芯から温まりながらハーブの香りに癒やされるハマム浴体験、喜んで頂けて嬉しいです。

是非またご来店下さいませ。
    心よりおまちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

サロン ド マナ(Salon de Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー