以前より利用させていただいてます。今回はsou顔3とプラセンタにてケアしていただきました。毎回肌の状態を相談させていただき、エステ内容を決めてもらいますが、エステ後の顔の引き上がりは感動もので、エステ後しばらく持続するのがまたびっくりします。また、プラセンタ導入すると、肌トラブルが素早く鎮静化し、これも感動です。正直お値段は張りますが、結果が伴うので大満足です。
担当スタッフさんの接客も素晴らしく、いつもあっという間に時間が来ます。また、伺いますのでよろしくお願いします~!
全員【回数券をお持ちの方はこちら♪】フェイシャルコース60分~120分¥0
SOU顔ライセンスサロン&筋膜リリースサロン Salon de Manaからの返信コメント
アケミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回、いつものお手入れの口コミとても嬉しいです。
季節や体調、お仕事のお疲れ等で変化する肌状態。
今回もお肌状態に合わせてお手入れさせて頂きました。
満足頂けた事、また次回の頑張りになります。
次回も又、お肌に合わせてより美しくなれる施術を心を込めてさせて頂きます。
いつも、ありがとうございます。
すごく身体が楽になりました!
また利用させてもらいます。
【疲労回復・痩せにくい方】筋膜リリース 上半身or下半身 40分¥8800→¥7040
わか様
少しでも身体が軽くなり楽になられていましたら、とても嬉しいです。
次回は興味があると言って頂いたハマム浴を是非体験してみてくださいませ
心よりお待ちしてます
初めてのハマム浴でしたが
事前にしっかりと説明してくださったので
安心して受けることが出来ました!
代謝があがりポカポカで気持ちよかったです♪
【大量発汗!】ケイ素ドリンク付き★ハマム浴30分1回 ¥3300→¥2640
今回外壁塗装工事の為、入り口等足場が掛かったりしていてご迷惑お掛けしました。
ハマム浴はご満足頂けていたら、とても嬉しいです。
またお疲れ溜まったり温活したい時、是非いらして下さいませ。
心よりお待ちしてます。
お店の雰囲気も素敵で接客も施術もしっかりして頂き、身体がスッキリしました。ありがとうございました。
<速攻実感☆>ウルトラ筋膜リリース痩身!上半身80分19800円⇒11000円
にゃんきち様
先日は数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご感想も頂き、とても嬉しいです。
ウルトランスフォーマでの施術後、身体への実感を感じて頂き嬉しいです。
しっかりとお時間掛けて施術させて頂き、効果を感じて貰えると励みになります。
次回の軟部組織リリースの施術も楽しみにご来店下さいませ。
心よりお待ちしてます。
施術やお店の雰囲気、大満足です!
自分の体が歪んでいること、姿勢などいろいろ指摘して頂き、しっかりと改善させ、体重が減るように頑張りたいです!!
<脂肪分解&燃焼+コリ改善>ウルトラ筋膜リリース全身痩身120分半額→¥16,500
れいちゃん様
先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
ウルトランスフォーマでの脂肪溶解や筋膜リリースの体感、満足頂き嬉しいです。
これからもしっかりと《れいちゃん様》のお悩みや要望にしっかり寄り添い満足頂ける様一緒に頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願い致します
サロン ド マナ(Salon de Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー