3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラス プレジール 仙台駅東口店(glamourous/plaisir)   >

グラマラス プレジール センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F
  • 【仙台駅東口】より徒歩5分/【宮城野通駅】より徒歩1分

ぽんつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/1

今回は、先月初めて施術していただいたネイルを、一時お休みするのにオフしに来店しました。ネイリストの方とお話しをしている中でマツエクの話しになり、急遽でしたがその後アイリストの方にマツエクのほうもしていただきました(^^)ネイルオフもキレイに磨いていただき、マツエクも初めてでしたが驚く仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。オシャレをするのは見た目だけでなく、心もオシャレになりますよね!ネイリストさんとアイリストさん本日はありがとうございました、また宜しくお願いします(^^)

glamourous/plaisir 仙台駅東口店 【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

ぽんつかさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ネイルもマツエクも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    マツエクとてもお似合いでした!!
    これからもオシャレ磨きのお手伝いさせて下さい(#^^#)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小出    アイリスト 大山

• ねっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

初めての来店でしたが雰囲気の良いお店でした(^^)
    予約したメニューで選べるのはシンプルなデザインが多かったですがシンプルにしたかったので満足です。色の種類がもっと選べればさらに嬉しかったです。以前行ったところより丁寧で時間もかかりませんでした。遠いので通うことは出来ませんが機会があればまた伺いたいです!

【仙台駅東口店限定デザイン♪】ハンド定額デザインジェル¥6480

• おさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

トータル的に良かったです!

おさちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>

初めての下まつ毛エクステいかがでしたか?
    上だけに比べてパッチリ感が全然違いますよね♪
    すごくお似合いでした☆

トータルでご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます_(._.)_
    またおさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

アイリスト 大山

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

普段、ネイルはしていないのですが、結婚式の前撮りのために、お願いしました。

定額コースのサンプルは、シンプルなデザインから夏らしいデザインまでありました。気に入ったデザインで色味の変更をお願いしましたが、ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めていただけました。

仕上がりもとても気に入っています。

y様

お仕上がりに満足していただけだようでとっても嬉しいです!
    素敵な思い出の一部になっていただければ良いなぁという気持ちで施術させていだだきました◎
    本番のネイルも一緒に素敵なものにしていきましょう!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 志賀

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

あまり選べるデザインがなく残念でした。他店に比べて値段の割に予約した6000円の定額コースはアート少なめ、シンプルな感じでした。予約するときに6000円のコースのイメージ画像を見て予約しただけに残念でした。実際にはイメージ画像よりシンプルなものしか選べなかったので、イメージ画像は選べるデザインの画像を載せておいてほしかったです。ただ、甘皮の処理等は素早く仕上がりも綺麗でした!

mi様

定額のデザインですと毎月変わるというよりは時期ごとに少しずつ変わっていくような感じなので、その時その時によってデザインの多少の差は出てきてしまうのですがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにはお褒めのことばをいただき大変かも嬉しく思います!
    貴重なご意見をありがとうございました!

グラマラスプレジール仙台駅東口店

• ぬすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、一番残念なお店だと思いました。
    オフの仕方も雑で爪も痛いし、ネイル自体も出来上がりがぼこぼこで、次の日会社の人に自分でネイルした?失敗?と聞かれるレベルでした。1週間もしない内にネイルも浮いてきて、剥げてきたので、またすぐオフに行きました。
    剥げてしまった後の担当の方は丁寧で、オフも全然痛くなくてよかったので、担当によって技術の差がかなりあると思います。
    技術の差がこんなにあるのであれば、担当によって支払う値段変えたほうがいいのではないでしょうか?

【7月限定アートなし】ハンドジェルネイルワンカラー ¥4320

• ごめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

職場でも通ってる人が多く、はじめて利用しました。
    土曜日で美容院を利用の方で人がごった返してましたが、ネイル席は静かで良かったです。
    デザインも可愛いものが多く、途中色に悩んでましたが、ネイリストさんにアドバイスいただき期待以上に可愛くなりました!
    ありがとうございました。また利用します。

【仙台駅東口店限定デザイン♪】ハンド定額デザインジェル¥8100

ごめす様

土曜日日曜日となると全体的にお店が混雑してしまうのはとても申し訳ないのですが、ご容赦願いたいところです…!
    定額のデザインも色を少し変えるだけでガラッと印象が変わりますので、それがどう転ぶかはやってみてからのお楽しみになってしまうのですがご満足いただけたようでとっても嬉しいです◎
    嬉しい口コミをありがとうございました!!また一緒に悩ませてくださいね!ご来店お待ちしてます^ ^

ネイリスト 志賀

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのジェルネイルで少しドキドキしながら入店しましたが優しく対応して頂きました。してもらいたいデザインがあり持ち込みましたが、とても可愛く仕上げてもらいとても大満足です!また気さくな方でとても楽しかったです!ありがとうございました!

なっちゃん様

持ち込みのデザインがあるお客様に施術させていただくのは何度経験しても少し緊張しますが、初めての ジェルネイルがご満足いただけるものに仕上がってよかったです(^^)
    透明感のあるお色味とっても可愛かったですね!!
    是非、またのご利用お待ちしております!

ネイリスト志賀

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

時間より早めに着いてしまいましたがすぐに案内して頂けてとても助かりました。
    担当の方も丁寧に接客してくれたし仕上がりも満足です。

【6、7月限定!!ジュニアアイリストクーポン☆】100本 ¥2700

もか様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょう?

お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)

ジュニアアイリスト 永野

• 鈴木さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

今回もとても可愛く仕上げていただいたのでお気に入りです!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【7月限定ア-トなし】ハンドジェルネイルグラデーション ¥4860

鈴木様

そして口コミもありがとうございます(^^)
    少しだけ混ぜたラメ、大丈夫そうでしたか…?
    きらっとしたお爪でディズニー楽しんできてくださいね!
    お土産話楽しみにしてます!

ネイリスト志賀

• おさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

付けて頂いた際は
    凄く良かったです!

けどパラリと落ちるのも早くて残念。

紹介された内容も気になったので
    次回試してみたいと思います。

おさちゃん様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

毛周期の関係で取れてしまったりもするのですが、早くに取れてしまい残念です。
    もっとご満足頂けるように努力します。
    また是非違うメニューも試してみてください!

またおさちゃん様に会えることを楽しみにしております。

ジュニアアイリスト 永野

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

なかなか気にいるサロンが決まらず、転々とする中で、他店でのネイルが伸びきってしまい急遽予約して初めて来店しました。長さ出しのためスカルプもしましたがそれも込みで2時間で終わったのはスピーディで良かったです。希望するデザインで、お店にないパーツをなんとか工夫して近づけようとしてくれる配慮も良かったです。
    甘皮の処理が少し痛かったこと、持込した希望デザインと完成したネイルの色味・ニュアンスが違ったことが少し残念でした。また、ささくれをむいてしまう癖を指摘されました。美容室と併設されているサロンなので多くのスタッフやお客様に聞かれているような気がして恥をさらされている気分になりました。施術中担当の方とほとんど話しをすることもなく、テレビなどもある訳ではなかったので目のやり場と場の雰囲気が気まずかったです。

なお様

甘皮の処理の不手際、ご希望のデザインに添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
    またささくれについてですが、私としましては日頃のケアも大事ですよというような感覚でお伝えしたつもりだったのですがお伝えの仕方が不十分だったようで、そちらも申し訳ございませんでした。
    私個人はもちろんのこと、お店全体で共有して今後の営業をより良いものにしていきますので、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グラマラスプレジール仙台駅東口店

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

前回からかなりの日にちがたっての来店になってしまいましたが、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。担当スタッフさんのトークと笑顔がリラックス効果抜群です。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

みやび様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(#^^#)

リラックスしてお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりもご満足頂けて安心しました(>_<)
    その後のもち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、次回お気軽に
    お申しつけ下さい☆

みやび様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイリスト 大山

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

次回は娘が伺いますので宜しくおねがいします

さちえ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

娘様のご来店も是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

ネイリスト 喜世

• sarrychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて行かせていただいて、緊張もしてましたがとても優しい方で安心できました。爪が薄い私にお気遣いいただき、丁寧なお仕事をしてくださいました。なかなか色が決められなかったのですが、一生懸命希望を叶えようとして下さったことにも感謝しています。ありがとうございました!

【6月限定アートなし】ハンドジェルネイルワンカラー ¥4320

sarrychan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

次回も是非可愛いお色を一緒に作っていきましょう(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 喜世

• あいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

私の都合で、遅れてしまったのに、丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました(^^♪また時間空いたら行きます★よろしくお願いします!!

あいら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

またあいら様に会えることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ジュニアアイリスト 永野

• のっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

初めて利用させていただきました。まつげエクステの経験は初めてで不安でしたが、親身になってカウンセリングして下さり、仕上がりも望んでいた通りの仕上がりでとても満足しています!ぜひまた利用させていただきたいです!

【当日予約限定☆】最高級セーブル80本¥3240

のっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛エクステで不安もあったと思いますが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛エクステの調子はどうでしょうか?

またぜひよろしくお願いいたします!!

アイリスト 永野

• 鈴木さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

爪の長さのことや色選びなど親身になって接客してくださりました。また伺わせていただきます!

【6月限定ア-トなし】ハンドジェルネイルグラデーション ¥4860

鈴木様

そして口コミもいつも書いていただいてありがとうございます…!
    きっと次にいらっしゃっていただける時くらいには折れてしまった爪も伸びてくれると思いますので、またお待ちしておりますね◎
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 志賀

• まりめっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用しました!
    美容院と併設されており、広々とした店内で、雰囲気も明るく過ごしやすかったです!
    施術も丁寧で、スタッフさんも気さくでした!
    デザインも気に入ったので、また機会があれば利用したいです!

まりめっこ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店では二回目以降のオフ代も頂いていないので、是非またお待ちしております(^^)

ネイリスト志賀

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのお店でしたがお店の雰囲気もよく皆さん明るく楽しい接客でした。担当スタッフサン先日は本当にありがとうございます( ´ω` )/  悩んだ挙句担当スタッフサンのデザインを選びましたが色合い見た目も落ち着いていてとてもよかったです。  施術してる手際もよくとても丁寧でした!  また伺いますので宜しくお願いします~    周りの方たちからもとてもウケがよかったですよ~これからも頑張って下さいねッ(^ω^)

フレンチor変形フレンチ(ラメライン込) ¥5400

みい様

デザイン、お店の雰囲気共に気に入っていただけたようで良かったです…!
    天然石風のデザインが個人的にもとっても好きなので、個人の紹介ページの画像にも使わせていただきました!やはり手がすごくお綺麗です!!羨ましい!!
    ネイリスト志望のお嬢様にもよろしくお伝えください(^^)
    私も頑張ります!

ネイリスト志賀

• さぁたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

先日は施術をしていただきありがとうございました( *´艸)
    クーポンでお安く&キレイに仕上げてもらい大変嬉しいです!仕事でマツエクNGですが(笑)ナチュラルなのでバレてません(^^)今回でこちらの店舗は2回目です!話し声やいらっしゃいませと聞こえてくるのでスタッフさんと話しやすくていっぱい喋っちゃいました( *´艸)ごめんなさい(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【ジュニアアイリストクーポン】100本 ¥2700

さぁたろ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    職場でもバレていないようで良かったです!!お話もすごく楽しかったです!!

またのご来店もお待ちしております!!

ジュニアアイリスト 永野

• しぶちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧にマツエクをしていただき、自然な仕上がりに大満足です。お値段もリーズナブルで、これからもお願いしょうと思います。

【オフ、コーティング付!】最高級セーブル80本¥3780

しぶちか様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました<(_ _)>

ナチュラルなデザインをご希望でしたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    リーズナブルで高技術をご提供できるようにこれからも努力して参ります!

しぶちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 大山

• たぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回も可愛く仕上げていただき有難うございました(^_^)☆いつもアバウトな感じでしか決めてこないのに可愛いネイルにしてもらえて感謝ですっ!今回は夏っぽいキラキラネイルにしていただきました!担当のネイリストさんが可愛くて面白くてセンスが良くてネイルしていただいてる時間も苦にならずに可愛く仕上げてもらってます('ω')♪次回も宜しくお願い致します!

たぬちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    オ、オール5……!
    怒涛のお褒めの言葉の数々、恐縮ですありがとうございます…!
    此方こそ毎回楽しく施術させていただいております^ ^
    次はどのようなネイルにしましょうかね!また一緒に考えさせてください◎
    ご来店お待ちしております~!

ネイリスト 志賀

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とても丁寧な仕事をされていると感じました。仕上がりはとても満足です。また、お願いしたいと思います。

【5月限定アートなし】ハンドジェルネイルワンカラー ¥4320

マユミ様

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しくおもいます(^^)
    その後ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    是非またのご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!(^^)

ネイリスト 喜世

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

2回目の来店です。なかなかネイルに行けず爪も伸びてしまいましたがいつもなら途中で折れてしまうのに今回は折れることがなかったです。また、目立った剥がれもなくとても長持ちしました。
    今回は希望の色の写真を持参したところその希望に合わせて色を調整してくださりました。
    今回も丁寧な接客、綺麗な仕上がりにとても大満足です。ありがとうございました!!!

【5月限定ア-トなし】ハンドジェルネイルグラデーション ¥4860

鈴木様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    一番初めにご来店された際、持ちの心配をしていらっしゃったので大丈夫かなぁと思っておりましたが、無事に10本付いていてくれて良かったです…!
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです(^^)
    だんだんと暖かくなってくるとお爪の伸びるスピードも早くなりますので、長さや生活のしやすさと相談していただいて、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト志賀

• ガエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

育児と仕事でいつも通っているところがなかなかタイミングよく予約出来なかったので会社近くで通えそうなところで、すぐ予約できるところを探していたところこちらが予約できました。
    急な予約だったにも関わらず対応していただいたのはすごくありがたかったです。
    ただ、ネイルオフの時と固めている時かなり痛かった事、家に着いてよくみると爪の形が何本かガタガタ、皮膚に結構ネイルの塗料が付いていた、ネイルの端の部分がガタガタ、色ムラも有りました。
    私個人的にはこの状態でこの金額は逆に高いと思いました。
    正直お金を出してもいいのでもう少し納得のいくものにしてほしかったです‥
    おそらく新人の方?なのではないかと、これから頑張ってほしいと思います。
    私はもう二度と行くことはないです。
    急な予約ですみませんでした。ありがとうございました。

ガエ様

お忙しい中足をお運び頂きましたにも関わらず、こちらの技量不足でガエ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を深く受け止め、今後同じ事のないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

PROGRESS東口店

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧な接客で沢山相談に乗ってくださって
    念願の初めてのジェルネイルをとても
    可愛いものにしてくださいました。

らら様

その後ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けていれば嬉しいです(^^)

もし気になる事などございましたら、お気軽にお電話ください(^^)

ネイリスト 喜世

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初来店。値段が安く技術面に不安があったが、まったく問題なく綺麗な仕上がりになりました。極ナチュラルにという要望にも応えて頂いて満足です。施術時間も1時間かからないくらいでした。

【当日予約限定☆】最高級セーブル80本¥3240

こと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>

お久しぶりのエクステ、その後のもちなどいかがですか?
    すごくナチュラルなデザインをご要望でしたがとてもお似合いでした☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(#^^#)

これからもリーズナブルにご満足頂ける技術をご提供できるよう
    日々努力して参りたいと思います!

今の度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 大山

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めての来店で、不安があったのですが、担当者の方が気さくな方で、カールや長さについてしっかりと説明してくれました。手際もよく仕上がりも満足しています。また利用したいです。

当日予約限定☆最高級セーブル80本¥3240

はるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>

初めてのお店は不安や緊張がありますよね(>_<)
    当店では初めてのお客様にもリラックスして頂ける様に
    心がけておりますのでお褒めの口コミを頂けて
    とても嬉しく思います(#^^#)
    お仕上がりもご満足頂けて安心しました♪

またはるちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 大山

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

今回初めて利用させていただきました!!
    お店の雰囲気や担当者の方が気さくな方で
    どんな感じにするか迷っていたのですが一緒に考えてくれて
    大変嬉しかったです!
    次回はマツエクのほかにネイルもお願いしたいです!!

【オフ、コーティング付!】最高級セーブル100本¥4320

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>

真ん中長めのデザインは初めてとの事でしたが
    すごくお似合いでした☆
    お店の雰囲気等お褒め頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    また何かございましたら一緒に考えさせて頂きますので
    お気軽にお申し付け下さい♪

次回は是非ネイルとの同時施術お試ししてみて下さいね(^^♪
    なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 大山

グラマラス プレジール 仙台駅東口店(glamourous/plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー