5. エーナイン 小樽店   >

エーナイン小樽店

エーナインオタルテン

• 北海道小樽市稲穂2丁目20-1 ドンキホーテ長崎屋2階
  • 小樽駅より徒歩1分
  • yamatomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 11:21:22.0

クイックケアでいつもお世話になりましてありがとうございます。
    ご近所、サービスが早くて安い、ネット予約で利用しやすいことから、月1回、1年ほど通わせていただいてます。

希望日時優先で気軽に通いたいので、スタッフの指名は行っておりません。
    しかし、担当者によって仕上がりに差があります。
    接客から施術まで丁寧に対応してくださる方から、そうではない残念な時も...。

サービスを利用される際には、この点を理解した上で施術を受けるか、気に入った方がいたら指名されるのをおすすめします。

• よつ葉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:37:48.0

沢山の中から選べるので良いと思います。
    椅子に座り気持ちが良くなり寝ながら施術してもらいました。
    クーポンがあるのでまた行こうかなと思いました(´-`).。oO(

• 魔女姫睦さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:30:43.0

楽しい会話のもとで施術して頂きありがとうございます。
    いつも丁寧にこちらの希望に添って仕上げて頂き、キラキラネイルを見て大満足です。テンションも上がります。
    デコネイルをしたいといつも思いながら、仕事柄シンプルなクリアでお願いしてます。施術する方も、クリアは楽しくないと思いますが嫌な顔しないでネイルして頂き感謝しています。
    爪の状態を見ながら、アドバイスを今後もヨロシクお願いします。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:03:37.0

角質オフとフットネイル、リピです(o^^o)
    いつも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます^_^
    画像でイメージ伝えて、イメージ通りに仕上げてくださるのでいつも大満足です(*^^*)
    角質もなくなってかかともつるつるです♪
    またよろしくお願いします)^o^(

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:11:53.0

まず甘皮の処理がきちんと出来ていないです。他の方がクチコミに書いている通り、甘皮の処理はきちんとしないのが普通なのでしょうか。きちんと出来ていないのにヤスリはゴリゴリとやるので指2本から出血していました。それについても何も仰っていませんでしたし、予約したメニューと違うことをやるというのはどういうことなのでしょうか。ハンドマッサージは自分でクリームを塗り込むだけの行為のことなのでしょうか。甘皮を処理してもらって綺麗になれると期待して行ったのですが、ネイルケアを受けた方が爪と甘皮がボロボロになってしまい、本当に後悔しかありません。とても残念です。

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:22.0

初めてでしたが、気さくにお話しもしてくれてとても可愛く仕上げて頂けて良かったです!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:05:37.0

初めて伺い、フットネイルをお願いしました。
    とても、丁寧な説明をしていただき初心者の私にはすごくありがたかったです。
    色々も組み合わせもすごく可愛くて毎日目に入ると、嬉しくなります。
    ポイントの件でご迷惑をおかけしてしまいましたが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:14:48.0

夏休みで娘が楽しみにして行きましたが
    甘皮の処理をしないのが普通なのでしょうか?
    数日で浮いてきそうです。
    ジェルは厚すぎるし、作ったパーツはサンディングもせずにバリがついたまま乗せられてました。
    代金をとる以上最低限の技術は身につけて欲しいです。
    基本もできていないのに施術しないでください。

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:03:09.0

いつも期待以上の仕上がりです、どうもありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:36:06.0

この度は可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます^ - ^
    フットケアとフットネイルをしていただきました^ - ^
    初めて角質ケアしましたが、とても気持ちよく、仕上がりがつるつる!でびっくりしました(o^^o)
    ネイルも仕上がり抜群で久しぶりのネイルにテンション爆上がりです^o^!
    駅近というアクセスの良さもあるので、これからも利用させていただきたいと思います♪

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:36:13.0

デザインが中々決まらない私に嫌な顔1つせず、ゆっくり考えていいですよと優しい言葉をかけていただきました。今まで高いお金を払いネイルをしていたのですが、お値段のほうも気にして下さり技術的にも大変満足できるものでした。人柄的にも芯がある方で、素敵だなと感じました。またよろしくお願いします。

• tottochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:44:39.0

ほぼ初めてのジェルで緊張不安ありましたが、リラックスして施術できました。爪の形を指が長く見えるように整えてくれとても気に入ってます。

• エツママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 18:54:43.0

2度目です。初めての時の担当スタッフさんの接客とネイルが すごく良かったので またお願いしました。今回もとても気に入っています。
    ただ お客様とずっと大声で話しをしていたスタッフさんがいて 少し嫌な気分になり残念です。

エーナイン 小樽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー