いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロンの5Dボリュームラッシュメニューを気に入っていただけて嬉しいです。
長くてボリュームのあるアイデザインとてもお似合いです!
細かいデザイン調整も可能ですのでまた色々ご要望をお聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてで緊張しましたが、丁寧でわかりやすく優しい方でとても良かったです♪
レディース 全身脱毛(顔orVIO どちらか込)|通常22000円⇒7700円
当サロンの脱毛メニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロンの特徴は、安心価格で明瞭な価格で提供できる脱毛メニューを提供させていただいております。
またのご来店をお待ちしています。
丁寧でお話も楽しくて安心できました!
ダブルリフトカール300本 13200円⇒8800円
当サロンのアイラッシュメニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロン独自開発の立ち上げ効果のあるダブルリフトカールを気に入って頂き光栄です。
目元のデザインは少しの違いが大きな違いになると考えています。
ご要望などありましたらお気軽にお伝えください。
またのご来店をお待ちしています。
毎回お世話になってます!本当にもういい人!って感じで話してて楽しいしすごく優しいです。施術も丁寧だしいろいろアドバイスもくれるので嬉しいです。
レディース 全身脱毛(顔・VIO込)|通常23100円⇒14300円
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただき感謝いたします。
私もお客様との会話を楽しませていただいています。
まつ毛も脱毛も合わせてご利用いただき光栄です。
分かりやすく丁寧に説明してくださいました。とても話しやすかったです。
当サロンの脱毛メニューをご利用いただきありがとうございます。
また再度ご予約いただき誠にありがとうございました。
オープン価格の都度払い脱毛メニューになっていますので、ご予算に合わせて
脱毛を進めて頂けます。
オープン価格になっていても
心配する方を多くお見かけします。
表示されている金額以外はいただきませんのご安心ください。
またのご来店お待ちしています。
いつも、とても丁寧に対応していただいています。
技術も確かで、安心してお任せできるお店です!
5Dボリュームラッシュorダブルリフトカール 200本|通常9900円→6600円
長年当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿感謝いたします。
目尻が下がったデザインを気にいっていただけて光栄です。
時々デザインを変更して目元のお洒落を楽しんでいただけると光栄です。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
5Dボリュームラッシュorダブルリフトカール 400本|通常16400円→11000円
当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
長めの目尻長めデザインとても似合っています。
施術が終わった後の、嬉しいそうな姿に元気をいただいています!
いつもいつもありがとうございます。
毎月来店させていただいております。
顔脱毛を受けた感想ですが、本当に素晴らしい結果でした。施術中の痛みもほとんど感じず、肌もつるつるになりました。施術スタッフの技術も非常に高く、安心して任せられました。また、施術時間も短く、忙しい方も満足できます。総合的に考えて、顔脱毛はとても効果的で満足度が高いです。おすすめしたいです!
毎月ご予約いただき誠にありがとうございます。
毎回楽しいお話に元気になります。
効果も出ており、このまま卒業に向けてお髭も卒業できますように全力でいかせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今日はありがとうございました!気さくで話しやすいい方で
安心しました。またマツエクのもちが良かったら もちろんまたお邪魔しますのでよろしくお願いします★
【6月限定】5D ボリュームラッシュ 300本|通常13200円⇒7700円
当サロンをご利用いただいき誠にありがとうございます。
新しいお店に入るのはパワーが必要かと思います。
ご予約いただき感謝いたします。
気に入っていただけてまたご来店いただけると幸いです。
またのご予約お待ちしています。
毎回可愛くしていただいて満足してます。ありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただき感謝いたします。
仕上がり確認時に喜んでいただけて、いつもパワーと元気をいただいています。
元気をありがとうございます。
先日ゎぁりがとぅございましたぁ。
元々人見知りな自分なんですが初めて行くお店だったので緊張もしていたためうまく話せなかったらと思ってましたが最初から最後まで丁寧に対応していただきこんな私でもとっても話しやすかったです。
仕上がりもバッチリで次もぜひ行かせていただきます!
そのときゎまたよろしくお願いします。
【6月限定】5D ボリュームラッシュ 200本|通常9900円⇒5500円
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ボリュームラッシュの仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
気分に合わせてデザインの変更等もお気軽にご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてでしたが、とても丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします!
次世代まつげパーマ|アドバンスラッシュリフト 上のみ 7700円⇒4980円
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店人気のラッシュリフトをご予約いただきありがとうございました。
デザインも選んでいただけますので、目元のお洒落を楽しんでいただけると嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
丁寧で、過去1番素敵に仕上げていただきました!
お値段が少し高めですが、持ちが良ければまた行きたいです。
星4つなのは、入店したときお部屋に煙草の香りがしたためです(個人的に苦手なので…)
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけて光栄です。
持ちに関しては、お客様の毛質によっても異なってきますので、調整させていただいています。
またのご来店の際は、その後の経過をお聞かせいただけると幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧に親切に対応して頂きました!
おしゃれな定員さんで話しやすく、安心してお願いできました!
まつげパーマに関しては以前のところよりお高めでしたが、お値段にあったサービスや技術、使用している品質、とこの後の持続等、よければこの後もお願いしたいと思いました。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラッシュリフトはデザインバリエーションもパワーアップしています。
デザインによっても持ちが異なって感じるか思いますので色々なデザインを楽しんでいただけると幸いです。
またのご来店をお待ちしています。
こちらのお店のマツエク技術は最高です。
いつも、とても綺麗に付けて頂き、しかも長く持ちます。
スタッフさんも気さくな方とても良心的で、安心して通えるお店です。
5Dボリュームラッシュorダブルリフトカール 300本|通常13200円→8800円
長年当サロンをご利用いただきありがとうざいます。
同じカール、長さを使用しても、配分や配列を変更すると別のデザインになります。
目尻下がりデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
気分を変えたいときにはまたご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧にまつエクをつけてもらいました。
私のまつエクのつけられる範囲が少なく隙間が出来やすかった部分を気にかけてくれて細かなサービスを受けました。柔軟に対応していただきありがとうございます。
【新規】 漆黒プレミアムミンクラッシュ100本まで|通常11000円⇒5500円
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき感謝いたします。
隙間が空いている部分に、あの手この手でカバーさせていただきました。
長めのデザインでしたが、気にっていただけて嬉しいです。
いろんなお客様に対応できるようにラッシュを600種類取り揃えています。
またのご来店時には、細かくご要望ください。
ご来店お待ちしています。
私の好みを理解しつつお任せで綺麗にあげていただきありがとうございます!お話も楽しかったです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラッシュリフトメニューもデザインを豊富に取り揃えています。
お客様の目の形、まつ毛の長さに合わせてデザインを選定させていただいています。
デザインも気分に合わせて変えたりして目元のお洒落を楽しんでいただけると嬉しいです。
スタジオ レッジーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー