3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ビューティ パートナー チャーム(Beauty Partner Charm)   >

Beauty Partner Charm

ビューティ パートナー チャーム

• 愛知県常滑市虹の丘5-54
  • 名鉄常滑線 多屋駅より徒歩約13分(900mほど)/常滑ICより車で約5分

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

凄く丁寧な接客で親身に対応していただきました。話易い方だったので緊張もなく施術していただきました!施術後の変化も感じることができたので満足です。
    ご予約のお時間等の相談もし易く、またご利用させていただきます!

はま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

初めて行ったんですが雰囲気も応対もすごく良かったです。
    特によもぎ蒸しが気に入ったのでまた是非行きたいです!
    今度はまつげカールも気になります!

Beauty Partner Charmからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当サロンのよもぎ蒸しは、タイの医療機関で使われているハーブを20種類以上ブレンドしているので、効果はもちろん香りもいいですよね♪
    10日前後で継続できると、より効果的です☆

次回はまつ毛カールでのご予約ありがとうございます!
    ご来店を楽しみにしております!

• solanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

むくみ、こりなど全身の疲れをとってもらってます。とっても痛いですが、心もすっきりします。

solana様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回は特にお疲れでしたね・・・
    コース後は筋膜の癒着が和らぎ、ボディラインもむくみもコリもすっきりしていましたね♪

再来週もsolana様にお会いできるのを楽しみにしています☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/29

いつも明るい笑顔に癒されています。新しい情報や技術を積極的に勉強されていて、提供してくださいます。私は痩身やリラックスのために通っていますが、私の体調や気分に合わせて、無理のないプランをその都度考えてくださいます。私のオススメは、キャビテーションです。暖かく、気持ちよく、脂肪を溶かしてくれるキャビテーションは、身体のラインを整えて、女性らしいラインにしてくれます。またそれをcharmの担当スタッフさんも賛同してくださるので、共に歩んでいる気持ちになります。これからもコツコツ、諦めずに通います♪サポートよろしくお願いします

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆¥5000以上のご予約で¥500オフ!

Rie様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    キャビテーションは暖かくて気持ちいいのにボディラインを美しくしてくれるから、私も大好きです♪
    これからも一緒に磨いていきましょうね☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• c-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/12

いつもありがとうございます。こちらに伺うのが楽しみになっています。手を抜かずいつも全力で施術してくれてありがたいです。担当スタッフさんの施術は本当に癒されます。これからもよろしくお願いします。

c-chan様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    私もいつもc-chan様にお会いできるのを楽しみにしています♪

これからもご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/21

初めて伺わせていただきました。
    予約させていただいてからの連絡も早く大変親切で地図を送っていただき、無事迷うことなく行けました!エステもとても気持ちよくお話もしやすくとてもリラックスできました(>_<)背中のホワイトニングプランだったのですが、施術してない二の腕との境目が鏡で見て分かるくらいで驚きました!他店のブライダルエステに行っていましたがこちらに通おうと思います(>_<)

ちい様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

一生に一度の大切な日のためのブライダルエステ・・・当店を選んでいただけてとてもうれしいです♪
    最高の状態で当日を迎えられるよう、誠心誠意トリートメントさせていだきます!!

次回のご来店を楽しみにしております★

このたびは、うれしい口コミありがとうございました!

• AAAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/9/21

定期的にお邪魔しています。雰囲気もよく、接客・技術ともにしっかりとされていてさすがプロだなぁといつも感心しちゃいます。次回もよろしくお願いします。

AAA様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて、とてもうれしいです♪
    これからもAAA様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上を目指して日々努力してまいります!

このたびは、うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心待ちにいたしております♪

ビューティ パートナー チャーム(Beauty Partner Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー