3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルール 宝塚店(fleur.)   >

ドライヘッドスパ専門店 fleur.

ドライヘッドスパセンモンテン フルール

• 兵庫県宝塚市逆瀬川1-16-5 Tハイツ1F
  • 阪急逆瀬川駅から徒歩約5分

[投稿日] 2023-01-09 17:46:25.0

2ヶ月ぶりの施術ありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします!!

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

こちらの都合で期間が空いてしまいすみませんでした(;_;)
    いつもありがとうございます^_^

次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-12-05 21:33:22.0

いつもカチカチの体をほぐしてくださりありがとうございます!
    また今月もよろしくお願いします(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

桃香さま、こちらこそいつもありがとうございます!!^ - ^

日々のお疲れを少しでも軽くできるように
    頑張りますね!!

12月もどうぞ宜しくお願いします^_^

fleur.宝塚店  香川

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:44:37.0

とてもソフトなヘッドスパで、快適で寝てしまうほどでした。スタッフの方も親切で、とても良いサロンでした。またお世話になりたいです。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、口コミ頂きとても嬉しいです!!

夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか??

ぜひ、またお疲れが溜まって頭スッキリさせたい時は
    休みにいらしてくださいね^^

ご来店、心よりお待ちしております。

fleur.宝塚店  香川

• kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:54:54.0

睡眠不足の日々を送っておりましたが、施術して頂いた日は、体スッキリ、夜はぐっすり眠ることが出来ました。有難うございました。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

kazumi様、先日は宝塚まで足を運んで頂きありごとうございました!!

ゆっくりお休み頂けたとの事でよかったです^^
    また、次回予約もありがとうございます。
    kazumi様の睡眠が整うようしっかり施術させて頂きますね^ ^

次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

fleur.宝塚店 香川

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:06:46.0

毎日どれだけ寝ても寝た感じがしなかったり、翌日目覚めてからもなかなか起き上がれなかったりとしんどい状態が続いていましたが、施術中にすぐ眠れてしまう+その夜の寝つきも最高でした!
    そして、翌日は朝からシャキッと目覚めて、スッキリと爽快感のある朝を迎えられました(*^^*)
    ソフトタッチなのにこんなに緩むことや直後の効果にも驚き、早速次回予約もさせていただきました♪
    今後ともよろしくお願いいたします★ミ

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、口コミ内容がとっても嬉しすぎます^_^!

しっかり効果を感じて頂けてホッとしました♪
    毎日お忙しいかと思いますので、fleur.でゆっくり休んでいってくださいね^^

次回、お会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-10-26 21:44:48.0

今回も施術が終わるまで、うとうとと落ちてを繰り返しあっという間に終了の時間になってしまいました。
    肌に触れるもの全てが柔らかくふわふわで気持ちが良いので、ベッドから降りるのが毎回惜しいです。
    来月もまたよろしくお願いいたします(。-人-。)

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

続けての口コミ、ありがとうございます(^ ^)

私も出来るならばそのまま眠ってて頂きたい気持ちです!!笑
    次回もスッキリリフレッシュして頂けるよう解させて頂きますね♪

これからも、どうぞ宜しくお願いします^^

香川

• 姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:54:51.0

日頃の疲れが溜まっていた為、短期間での施術をして頂き今回もとても癒やされました☆

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

またまた口コミありがとうございます!!
    嬉しいです^o^

続けて来てくださったので、とっても緩みやすかったですが
    その後いかがでしょうか??

いい状態がキープできるよう、次回もしっかり
    流させて頂きますね♪

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-23 20:33:11.0

いつもお話を聞いてもらいありがとうございます!!
    今回も爆睡させてもらいました(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    次回もぜひ!!
    爆睡する準備してきてくださいね^ - ^

香川

• 姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:50:57.0

いつもヘッドマッサージが気持ち過ぎて寝てしまいます。毎度、癒やされています☆
    マッサージが終わると重たかった身体がスッキリします

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

姫さま、いつもfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しいお言葉です♪
    少しでも、日々のお疲れがとれるように
    これからも、心を込めて解させて頂きますね^ - ^

次回もどうぞよろしくお願いします(^-^)!

[投稿日] 2022-09-25 19:03:35.0

今回も体をほぐしていただきありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しくてお喋りがとまりません(笑)
    また来月もよろしくお願いします(o^∀^o)

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

桃花様、こちらこそいつもありがとうございます^_^

お喋りも楽しんで頂けて嬉しいです!!笑
    次回も沢山発散して帰ってくださいね♪

宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-09-23 23:26:24.0

炭酸セラムの施術を行っていただき、初回以上にあっという間に時間が過ぎました。終了時にはもっと心地よく落ちていたい気持ちが強かったです。
    頭皮のコリ固まっている部分を丁寧にほぐしてもらえ、身体がぽかぽかしてくる感じからも、色々滞ってるなぁと痛感します。
    こちらの要望にも快く対応を頂けて、大変ありがたかったです。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

りょ~様、2回目ご来店、ありがとうございます^ ^
    80分、あっという間ですよね(^^;

しっかり老廃物を流して毎日スッキリ過ごして頂けるように
    心を込めて施術させて頂きますね♪

何か気になる事があれば、いつでも仰ってください^^
    次回も宜しくお願い致します!!

fleur.宝塚店 香川

• ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:12:38.0

以前からずっと気になり、楽しみにしていたヘッドスパに初めて行くことが出来ました!美容院でのヘッドスパは経験ありますが、ドライヘッドスパは初めてでした。ヘッドだけではなく背中からデコルテまでのご褒美コースの120分間は、贅沢な至福の時間でした。絶対に寝ないぞ!と思ってたのですが、あまりに気持ち良過ぎて途中で寝てしまいました笑 それほど心地良く、日頃の疲れが癒やされた時間でした。また癒やされに行きたいと思いますので、次回もよろしくお願いしますね!( ´ ▽ ` )

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

ポチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    そして、口コミとっても嬉しいです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かとお忙しい日々が続くと思いますので、
    ぜひまたお疲れが溜まった際にいらしてください♪

お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-01 22:34:30.0

とにかく心地よく、知らぬ間に落ちて、自分の寝息で目が覚めること数回…。口コミと最初の説明からもソフトなヘッドマッサージだと伺っていたのですが、マッサージにありがちな?揉み返しのようなことも翌日なくて、身体に負担なくリフレッシュすることができました。お迎えから帰るまで終始気持ち良く対応を頂けて、大変良い時間をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

りょ~様、先日は2回目のご来店、ありがとうございました^ - ^

口コミ、無事確認させて頂きました^^笑笑

リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!!
    少しでも、日々の生活で溜まったお疲れが癒せたらと思います^ - ^

次回、お会いできる日も楽しみにしてますね!!

[投稿日] 2022-08-28 20:22:57.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    お話もたくさんきいていただいてありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします!!

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

桃花様、いつもありがとうございます^_^

とんでもないです!!お話も含め、スッキリして頂けると嬉しいです♪
    次回も、スッキリ爽快になって頂けるように頑張ります!!

宜しくお願いします^_^

fleur.宝塚 香川

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 08:37:48.0

大好きな癒し空間にやっと行けました!!
    数日前から楽しみで仕方なかったです!
    久しぶりなのに私のことを覚えて下さってて
    すごく嬉しかったです!!
    気持ちよさを味わいたいから寝るともったいない気がして頑張ってみましたが、勝手に寝てます。笑
    憧れの化粧水も買えたし大満足な1日でした!
    やっぱりfleurは間違いないですね(^^)

本当にありがとうございました!!

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

もちろん覚えております!!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    そして、ゆっくりお休み頂けたようでホッとしております^^

fleurは間違いない……感動レベルのお言葉、ありがとうございます(;o;)
    ぜひ、またお疲れ溜まった際はリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます!!

fleur.宝塚 香川

• もこちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 00:14:12.0

初めて行かせていただきました★
    すごく丁寧に対応していただき、
    施術も気持ち良く心も身体もリフレッシュさせていただきました!
    ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

もこちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!!

その後、体調はいかがでしょうか?^^
    お仕事でも疲れが出やすいかと思いますので、
    次回、更に頭と体を整えていけたらと思っております。

体調面など、気になる所があれば
    何でもおっしゃってくださいね!

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

fleur.宝塚 香川

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:47:33.0

初めて伺ったのですが、優しいドライヘッドスパでとても癒されました。フェイシャルも気持ちよかったです(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

natsu様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました♪

そして、口コミもとっても嬉しいです^_^
    その後、体調はいかがでしょうか??

お仕事上、肩や首こりもしやすいかと思いますので、
    またお疲れ溜まった時に思い出して頂けると嬉しいです!!

口コミを頂きましたので、次回ご来店頂いた際はヘッドマッサージ前に炭酸セラムも
    一緒にさせて頂きますね^ ^

[投稿日] 2022-07-27 19:13:33.0

初めての贅沢コースでしたが、とても気持ちよかったです。
    オイルトリートメントもすごく気持ちよくて爆睡できました。
    また来月もよろしくお願いします(*´▽`*)

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

桃花様、先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました^_^

オイルトリートメントの気持ちよさ、感じて頂けて
    とても嬉しいです!!
    そして、次回予約もありがとうございます^_^

環境の変化等でも、お疲れが溜まりやすくなると思いますので
    次回もしっかり流させて頂きますね♪

宜しくお願い致します^ ^

fleur.宝塚店  香川

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:32:23.0

2回目の施術です
    スタッフの方も施術そのものもふわぁ~と緩やかな感じなのにいつの間にか眠りへと導かれ心身共に癒されました
    また癒しを求めて伺いたいと思います

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

ひーちゃん様、口コミ、ありがとうございます♪
    そして、先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

その後、快適にお過ごし頂けてますでしょうか??

ぜひ、またお疲れをとりにいらしてくださいね^^
    お待ちしてます♪

fleur.宝塚店 香川

• サクレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:23:39.0

今回初めて利用させて頂きました!
    プライベートでかなり疲労が溜まってる状態で
    120分コースを選んで大正解でした!
    お客様の体の状態や仕事柄をわかって頂いた状態で疲れきってる所を時間をかけてほぐして頂き本当に体が生きかえりました!
    担当してくださったスタッフさんもとても人当たりが優しく
    なんでも相談したくなる方で信頼しています!!

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

サクレイ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ゆっくり休んで頂けたようでホッとしております♪
    そして、疲れている際にお任せ頂けた事、とっても嬉しく思います^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、全身疲れやすいかと思います!!
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

fleur.宝塚店  香川

• とらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 23:55:54.0

ずっとお伺いしたくて、
    ついに!!予約させていただきました♪

優しいドライヘッドスパ
    とても気持ちよかったです!!

背中からゆっくりほぐしていただき、
    頭も優しいタッチでとても癒されました(*´ω`*)
    ガチガチだった背中と頭が
    スッキリ流れた感じがしました!
    ありがとうございます♪

スタッフさんもとても丁寧でお話ししやすく
    素敵な時間を過ごすことができました♪
    ぜひまたお伺いしたいです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

とら様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございます^ - ^

お疲れが少しでも軽減されてよかったです^^
    こちらも、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また、お疲れが溜まったら是非メンテナンスにいらしてください^^

fleur.宝塚 香川

• pochakochabonbon22さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 21:36:48.0

美容院で頭皮がカッチカチと言われて、触ってみたらホントにカッチカチで…。
    帰り道、即予約して伺いました。
    ずっと伺ってみたかったヘッドマッサージ。
    施術中は気持ち良くて寝てしまい、帰りは背中も頭も軽くなって、目もパッチリ開いてました。
    ホントに伺って良かったです。
    ありがとぉごさいました。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

pochakochabonbon22様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

頭も体もスッキリして頂けてよかったです♪
    お仕事上、大変凝りやすいと思いますので、次回もしっかりみっちり流させて頂きますね^^

また、次回はヘッドマッサージの前に炭酸セラムをプレゼントさせて頂きますので
    楽しみにしていてください♪

fleur.宝塚  香川

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:33:15.0

施術前も施術中も施術後もご丁寧にしていただいて、終始癒されていました。ありがとうございました!
    日頃の疲れが吹き飛んだ気がします。
    とても気持ちよく、空間の雰囲気もとても良く、心身共に最高にリフレッシュできました。次帰省した時も行かせていただきたいです。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

うめ様、先日は、数あるサロンの中からfleur.(フルール)宝塚店を選んで頂きありがとうございました^_^
    リフレッシュして頂けて、こちらも嬉しいです♪
    ぜひ、また帰って来られた際にお疲れとりにいらしてくださいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

香川

• 桃花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 14:36:52.0

初めて行かせていただきました!!
    とても優しい施術で気持ちよかったです!
    また来月も行きます!!

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

桃花さま、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

そして口コミと、次回のご予約も、とっても嬉しいです!!
    次回はみっちり120分ほぐさせて頂きますね♪
    炭酸セラムもセットで受けて頂けますので、楽しみにしていてください^^

今後とも、宜しくお願いします^^

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:15:29.0

とても丁寧に施術していただいているのがわかり、心身共に癒されました。
    セラピストの方の雰囲気もとても良かったです。
    自覚している事以外にも客観的なアドバイスをいただけて参考になりました。

ドライヘッドスパ専門店 fleur. からの返信コメント

Yuri様、先日はfleur.宝塚店にご来店頂きありがとうございました^_^

口コミ、とても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事での疲れも溜まりやすいと思うので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

香川

フルール 宝塚店(fleur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー