2. エステサロン検索トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 福岡県行橋市北泉3-3-3ゆめタウン南行橋1階
  • ゆめタウン南行橋店1Fナフコさん側 表からすぐに入れます♪
    4.2
    4.3
  • pick up

ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/12

親子でエアリアルに通っています。お手入れ始めて数回で毛が目立たなくなってチクチクしなくなりました。自己処理もほとんどしなくなってすごく楽です。息子もカミソリ負けしなくなって肌が綺麗になってきたと喜んでました。肌が弱いので脱毛するのは不安でしたが、痛みもなく効果も出てるしスタッフさんも優しくて丁寧にしてくれるので毎回のお手入れが待ち遠しいです。

【口コミ投稿者様限定】美肌脱毛Sパーツより1ヶ所(1回)プレゼント♪

とと様

励みになります!

エアリアルはまずお母様が体験されて、ここなら安心して子供を通わせてあげれるとご紹介を頂くことがたくさんあります!
    私も子供がいるので、自分の子供には安全でお肌に優しく効果のある安心なサロンが良い!と思います。

「お客様を家族のように大切に想い」接客させて頂いてます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

南行橋店    増澤

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/14

いつも丁寧に説明して頂いて、脱毛中も色んな話ができて楽しく過ごせてます!数年通ってますが、効果が感じられてます。これからもよろしくお願いします!

mm様
    口コミありがとうございます!

mm様の元気な笑顔にスタッフみんな癒されてます♪

しっかり効果も実感されて良かったです。
    これから暖かくなるので、今年は無駄毛を気にせずいろんなファッションが楽しめますね!

南行橋店 増澤

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/2/20

エアリアルに通い始めて1年、息子の脱毛が終わりました。最初に提案してもらったコースで進学前に終わって良かったです。自己処理もしなくなり、大満足の結果です。友達からも肌が綺麗って褒められるそうです!
    スタッフさんもみんな優しくてお手入れも丁寧なので安心して通えました。ありがとうございました!
    私はまだエステで通わせてもらいます。毎年乾燥で悩んでたけど、エアリアルに通いはじめてから気にならなくなりました。エステの最後にしてくれるマッサージも気持ち良くて最高です!

【口コミ投稿者様限定】フェイシャル2000円分のオプション1回プレゼント♪

とと様

嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんの進学、お引っ越し前に脱毛が終了して良かっです。
    新生活で新たなお友人とツルツルお肌で出会うのは大事ですよね。
    第一印象が違います。

お母様も乾燥が落ち着いて良かったです。
    お手入れでリフトアップ!マッサージでもリフトアップして血流も良くなるので、肩こりが楽になる方が続出してます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

南行橋店  増澤

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/11

こんな家の近くに癒やしの場所があったとは!となりました。クーポンあるし顔脱毛ついでにエステ~くらいの気持ちで伺いましたがマッサージしに来たんだっけ?となるほど気持ちよく肌も潤い贅沢で至福のひとときでした!店員さんも気さくに話してくれ楽しい時間でした。また時間を見つけて行きたいと思います!ありがとうございました。

【レディース】年末年始のスペシャルフェイシャルコース ¥8778 (税込)

さー様

担当させて頂いた増澤です♪
    さー様に満足して頂けて良かったです。

年末年始は人に会う機会も増えるので、エアリアルの顔脱毛&フェイシャルエステが大人気です!
    是非またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

南行橋店 増澤

• 会社員さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/8

エアリアルさんに半年前からデリケート脱毛とフェイシャルで通っています。デリケート脱毛は白髪になる前がいいと聞いていたけど、なかなか勇気が出ずに迷っていました。お試しを体験して1回目から効果がわかって契約しました。すごく丁寧にお手入れしてくれるので恥ずかしいのは1回目だけでした。今はどんどん効果が出てきて毎日快適に過ごせてます。マスク生活で顔のたるみがひどくなりフォト美顔も体験しました。ほうれい線が薄くなって顔の毛も抜けてびっくりしました。マッサージもついてるので気に入っています。エアリアルに通うのが毎月の楽しみです。

会社員様

デリケート脱毛に興味はあるけど、痛そうで怖い!やっぱり恥ずかしいから勇気が出ない…と言われる方もいます。私も最初はお客さんだったので、かなりデリケート脱毛に抵抗がありました。でもやって本当に良かった!と思う気持ちが恥ずかしいよりも勝っていました!快適に過ごせるパーツNo.1だと思います!

これから会社員様がお顔も体もどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

南行橋店    増澤

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

人生初の髭脱毛で不安や緊張もありましたが、店内も綺麗でとても親切な対応をして頂き最後は不安も緊張も無くなっていました!
    施術に関してはほぼ痛みは無かったので、これぐらいなら全然大丈夫だなと感じました!
    施術前後の肌のケアもして頂いたので赤み、肌荒れは無かったです!
    これからもお世話になりますが今後どうなるかとても楽しみです!

【メンズ】10月限定♪ヒゲ脱毛★お試し体験★ 1回¥2770

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

担当させて頂いた増澤です!
    素敵な口コミありがとうございます。

メンズ脱毛は痛みが強そうで怖い!と言われる方も多くおられますが、
    エアリアルの脱毛を受けると「これなら大丈夫!丁寧なお手入れで安心してうけれました!」とのお声をよく頂きます♪

これから ゆう様が目指す快適な髭剃りなしの生活へのお手伝いをさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!     増澤

• やーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

初めて来店しましたが、
    接客も明るく丁寧にしていただきました。
    入口も外から入るので、駐車場からさっとはいれるので、安心でした。
    施工も痛くなかったです。

【レディース】好評につき30日まで延長♪両ワキ美肌脱毛 6回 ¥3168

やーちゃん様
    カウンセリングとお手入れを担当させて頂いた増澤です!

とても励みになります。

脱毛は痛いし肌を見られるのは恥ずかしい!と思ってなかなか勇気が出ない方もいらっしゃると思います!
    エアリアルは完全個室でタオルを掛けてのお手入れなので、みなさん恥ずかしくない!と安心されます。

やーちゃん様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

エアリアル南行橋店  増澤

• やんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/12

脱毛、痛みもなくよかったです。
    担当のお姉さんも喋りやすくて
    安心しました!
    これからお世話になります!!

【レディース】1度でごっそり♪VIO脱毛 お試し1回¥5489(8/31まで限定)

やん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    初回担当させて頂いた増澤です。

初回のお手入れ前はみなさん緊張されます!
    でも実際お手入れすると痛みもなく肌の露出も最小限なのでみなさん安心されます!

これから、やん様がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

• さだちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/12

娘の脱毛で相談させて頂きました。個室でのカウンセリングだったため、ゆっくり話すことができ、また丁寧に説明して下さったのもあり即決!まだ未施術のため☆3にしましたが…初施術の日が待ち遠しく、娘は綺麗になるのを楽しみにしています。これから、よろしくお願いします!

【レディース】迷ったらまずは無料カウンセリング&パッチテスト!0円!

さだちゃん様

先日はカウンセリングにお越し頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お嬢様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

エアリアルでは個室でのカウンセリングとお手入れをさせて頂いております。恥ずかしくて脱毛したいけど勇気が出ない!みんなに知られずに綺麗になりたい方にたくさんお越し頂いてます!

初回のお手入れから安心&リラックスしてお手入れ出来ます!

スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております。

エアリアル南行橋店  増澤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めて顔をしてもらって、丁寧でびっくりしました。お肌もスッキリでした。

【6/30まで限定】素顔に自信がつく!美肌顔脱毛&首脱毛 お試し1回 ¥4950

とも 様

素敵な口コミありがとうございます。

顔脱毛するとお肌のトーンもあがり、触った感じもスベスベして化粧のノリも良くなるので、  みなさんびっくりして喜ばれます!
    エアリアルでも人気の部位です!
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

エアリアル南行橋店  増澤

• 輝さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

初めての脱毛でしたが丁寧に説明して頂きました。
    紙ショーツを履いてガウンを着てバスタオルをかけて、めくって行うので恥ずかしさや抵抗感はかなり軽減されました。
    これなら、もっと早く行ってみれば良かったと思いました。

5月平日限定価格☆1回でゴッソリ効果実感♪痛みの少ないVIO脱毛お試し¥3300

輝様

先日はカウンセリングとお試しのご予約、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

輝様の不安が解消されて、私達も嬉しいです。
    初めはみなさんとても緊張してご来店されますが、実際に施術されると痛みもなく安心されます。

これからも配慮あるお手入れを心がけていきます。
    輝様が綺麗になるお手伝いさせていただきます。

南行橋店 増澤

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/29

仕上がりの肌が綺麗すぎてびっくりしました!
    脱毛と肌ケアが一緒に出来るので惹かれました!
    丁寧な施術、アドバイスをありがとうございました!

5月限定価格☆毛穴ケア&リフトアップで小顔に!フォト美顔1回¥4400→¥3300

r 様
    素敵な口コミありがとうございます。

お満足頂けて私達も嬉しいです。
    エアリアルでは脱毛と一緒にフェイシャルエステが出来るコースが
    とても人気になっております。
    仕上げのヘッドマッサージもみなさん気持ち良くてびっくりされます。
    他にもフェイシャルメニューがたくさんありますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

南行橋店  増澤

• yuqiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

突然気が向いた事からの当日、そられも2時間前の予約でしたが、事前に意向を確認して下さり気持ちよく伺う事ができました。担当の方の包容力と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。近場にこんなに行きやすいショップがあるとは!かなり以前から気にはなっていたので早く足を運べば良かったと思った程です。

yuqi様

素敵な口コミありがとうございます。

エアリアル南行橋店はカウンセリングでお客様のお悩みや気になってる事に
    寄り添い、提案させて頂いております。

これからもyoqi様にご満足していただけるよう綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
    気になる事があればいつでもスタッフへお伝えください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

南行橋店  増沢

• アミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

個室でのカウンセリングだったので
    ゆっくり話すことができてよかったです。
    まだ施術は受けていないので☆3にしましたが
    これから綺麗になるのが楽しみです。

【¥0】まずはご相談☆無料カウンセリング♪無料脱毛体験付き!

アミン様

先日はカウンセリングにお越し頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

アミン様がこれから綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
    エアリアルはお手入れのお部屋も広く完全個室なので
    リラックスして頂けると思います!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

南行橋店 増澤

• しずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/24

以前から気になっていたVIO… 友達の勧めでやってみましたが、楽しくお話しているうちにあっという間に終わり、スタッフの方の優しい対応で恥ずかしさも全くありませんでした! 隅々まで丁寧に施術して頂け、こんなに苦じゃないならもっと早くしたかったなと思います。 次の施術も楽しみです!ありがとうございました!

4月限定価格☆1回でゴッソリ効果実感♪痛みの少ないVIO脱毛お試し¥4180

しずか様

素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

恥ずかしさと痛みが不安で緊張されていましたが、お手入れ中楽しくお話させて頂いて私も楽しかったです。

お友達と一緒にどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

南行橋店 増澤

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/11

エアリアルさんで脱毛をして1年半ほど通っていますが、本当に痛くないのと毛が生えてこない事に驚いてます。
    実は、以前別の脱毛サロンで全身脱毛をしていましたが
    腕や脚など生えてこない部位もありましたが、元々剛毛だったのでVIOは全く変わらずでした。一度、諦めていましたがもう一度VIOが気になったのでお試しで体験してそのまま契約しました。今では毛の処理は、施術の前の日のみ処理してます。それほど気にならなくなりました!最近では、脇も少し生えて来るのでキャンペーンで安くなってたので契約しちゃいました!笑
    いつか、ノースリーブの服を堂々と着れるようになるのが楽しみです!処理をしないでいい快適さは最高ですね。
    スタッフさんも優しく気さくな方達なので通うのが楽しいです!いつもありがとうございます。

まいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

まいちゃん様がエアリアルに来店されてから1年半。
    どんどん綺麗になられて、私達もとても嬉しいです。
    エアリアルでデリケートゾーンもしっかり脱毛効果を実感されて良かったです。毎回お手入れ中にいろんなお話させて頂いて私達も楽しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

南行橋店 増沢

• NANAGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/6

お得に通える方法や料金プランなど、色々と相談にのっていただきとても助かりました。ありがとうございました。これからよろしくおねがいいたします(^^)

NANA G様

素敵な口コミありがとうございます。

NANA G様のお悩みが早く解決出来るよう、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

エアリアル南行橋店 増沢

• とーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

友人の紹介で来てびっくり...とっっっても素晴らしい接遇でした!!初回のカウンセリングで「このお店選んで良かったな」と思いました。丁寧な説明をしっかり受けたので、脱毛への不安もないです。これから通うのが楽しみです。

【レディース】両ワキ美肌脱毛6回¥23100→¥4389(税込)

とーふ様

大変素敵な口コミありがとうございます。

これからお友達と一緒にどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
    脱毛の不安がなくなった事、とても嬉しく思います!

エアリアルを選んで良かったと実感して頂けるよう
    しっかりお手入れさせて頂きます!

ご来店こころよりお待ちしております。

南行橋店 増澤

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

以前から買い物に行く時に脱毛専門サロンの看板に気にはなっていました。職場で脱毛の話が出て私も介護脱毛をしたいと思っていました。無料カウンセリングを受けてみようかなと前日の夜に予約しました。予約時間の少し前に行ったのですが、すぐ対応して貰いました。VIO脱毛は痛いのと恥ずかしいのと色々と不安がありましたが、スタッフさんが優しく楽しく丁寧に話をしてくれました。満足いく脱毛と言うことです。他のお客さんのエピソードを楽しく話して貰え、話の途中でも私が不安な事、考えてた事、雑談を入れても優しくホント楽しく説明をしてくれました。金額等もあるから帰って検討するつもりが、お任せしても良いかなと思いました。早速4日後に第1回目の初脱毛です。15回終わる頃にはツルツルな肌になるかなとワクワクしてます。

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂いた増澤です!

介護脱毛(デリケート脱毛)はみなさん気になさってますが、なかなか勇気が出ない!恥ずかしい!と不安を持たれています。

タカ様の不安を解消出来てとても嬉しく思います!
    タカ様が安心して通って頂けるように、結果にご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。

1回目のお手入れの結果と次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/23

とても感じがよく、リラックスして過ごせました。
    説明もわかりやすく、これからがとても楽しみです。

美肌、美白効果で黒ズミケア☆痛みの少ない最新脱毛♪VIO脱毛お試し¥5489

ようちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

ようちゃん様がこれから楽しく毎日を快適に過ごせるお手伝いをさせて頂きます!次回のお手入れお待ちしております。

エアリアル南行橋店 増澤

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

全身脱毛は初めてで緊張してましたがとっても気さくにお話してくださって緊張もすぐほぐれて安心して施術が受けられました。
    施術もビックリするくらいとっても丁寧で大変満足しました。
    脱毛なのですぐ結果はでないですが数日後の結果を楽しみにしてます。
    気軽に通える所も良いです。

【レディース】平日限定♪全身脱毛(顔脱毛付き)お試し1回¥7689

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

のりちゃん様、ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    色々お話が出来て、私も楽しかったです!
    これからもっと綺麗になっていくお手伝いをさせて頂きます♪
    次回も、スタッフ一同、ご来店お待ちしております!

エアリアル南行橋店 MASUZAWA

• てぃ-な。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

とても雰囲気が良くて話しやすい方で楽しくカウンセリングできました

【レディース】初めて脱毛する方!脱毛の相談がしたい方!

てぃ-な。様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

てぃ-な。様に合うプランがご案内出来て嬉しく思います!

南行橋店 MASUZAWA

• 恐竜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

ショッピングモールの壁面に貼られてある広告でエアリアルの存在を知りました。以前別のところで脱毛を無料体験しましたが、かなりの高額で諦めました。エアリアルこキャンペーンより、支払い可能額で、痛くない、効果実感の文字を見て、もう一度脱毛を試みました。両脇、鼻下で無制限を契約し、私は2回目以降早速効果ありでした。痛みもなく、一瞬で終わるのに、ほとんど毛が生えないです。また別のパーツも施術したいなと思いました。

恐竜様

恐竜様にしっかり脱毛効果を実感していただいてとても嬉しいです!

体験談を書いてくださりありがとうございます。

これからますます綺麗になっていくお手伝いをさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。
                南行橋店 MASUZAWA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/20

先日はお世話になりました。
    今回は初めてで、カウンセリングをして頂きました。
    担当スタッフの方の説明や体験時、とてもわかりやすく丁寧に教えて頂けました。

【レディース】初めて脱毛する方!脱毛の相談がしたい方!

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります!

ゆう様にもっとご満足して頂けるよう努めて参ります!
    今後とも宜しくお願いいたします!

エアリアル南行橋店  増澤

• reikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

痛くないのに効果が出ること感動です!1回あてるだけでも毛が伸びるスピードが遅くなって剃る回数も段々減ってきました。
    施術中もスタッフの方と楽しくお話しながらなのであっという間に終わります。

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

reika様御来店ありがとうございます!
    私たちスタッフもreika様がキレイになっていくのを近くで見れて嬉しく思います♪
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂くので宜しくお願いします♪

スタッフ森元

• そらつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回、ワキ脱毛6回が2,189円なので試しに娘に体験させました。
    1回目なので、効果はまだ分かりませんが、楽しみです。

【女性】新生活応援!両ワキツルツル美肌脱毛6回¥2189

そらつき様!

先日は親子でのご来店ありがとうございました!

しっかり結果が出せるよう、お子様が安心してお手入れに
    通えるよう心がけてまいります!

口コミありがとうございました!

• なっちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

子供連れで行ったのですが、施術中もキッズスペースでスタッフの方が子供と遊んでいてくれて安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、1回で沢山抜けてびっくりしました!
    安心して通えそうです、これからが楽しみです。

【レディース】まずはチャレンジ♪Vライン横上+IO脱毛お試しが2回で¥9680

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

なっちちゃん様!

一回目から効果を実感して頂いてとても嬉しいです!

エアリアルは小さいお子様連れでも安心してお手入れが
    出来るようご準備いたしております!

口コミありがとうございました!

エアリアル 南行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー