4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. グランプラスキュー(GRAND-PLACE Q)   >

GRAND-PLACE Q【グランプラスキュー】

グランプラスキュー

• 栃木県宇都宮市北一の沢町7-14
  • 東武宇都宮駅から車で12分
    4.2

むーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:53:05.0

久しぶりの利用でした。
    綺麗にまつ毛が上がっていて、気分上がりました。
    まつ毛パーマのみの予約でしたが、1週間後にフォトウエディングを控えている旨と、自睫毛に癖がある旨をお伝えしたところ、親身になって相談いただき、まつ毛パーマもした上で、まつ毛エクステもした方がいいというお話でした。
    なので、後日まつエクでもお世話になる予定です。

パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6,820(税込)

GRAND-PLACE Q【グランプラスキュー】からの返信コメント

むーーさま

先日はQ-Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

大切な日のまつげを任せていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 22:45:53.0

急遽の対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。

[投稿日] 2024-03-23 02:31:47.0

職場が近く会社帰りに寄っていたのですが、休日に久しぶりに行けました。リラックスしすぎて寝息をたてるほど熟睡してしまいました。また、お伺いします。

【3/16限定】 オフ込 シングル120本★ ¥8,250⇒¥7,150

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、伺います。

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:41.0

桃色ネイルカラー最高でした爪がきれいだと元気が出てます

定額ネイルsimple★¥7,700→¥7,000【新規ジェルオフ無料】

先日はQ-Nailにご来店いただき誠にありがとうございました。

桃色カラー、お気に召していただけて良かったです♪
    可愛らしいお色で気分が上がりますよね(*^^*)

また色々お出かけになったお話を聞かせてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

Q-Nail マキシマ

[投稿日] 2024-02-25 23:30:12.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:50.0

二回目の来店です。予定よりも本数を増やして頂き、今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。また伺いますので宜しくお願い致します。

【ボリューム×シングルmix】60束×80本mix★¥9,350(税込)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:29.0

お世話になっています
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-28 20:33:30.0

仕事帰りにとてもリラックスして、施術をうけられました。また、仕事帰りに行きたいと思います。

【ボリューム×シングルmix】60束×20本mix★¥7,150(税込)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:59:06.0

初めて来店させて頂きました。店内の広さに圧倒されてしまいましたが、スタッフの方が温かく迎えて下さり緊張がほぐれました。色々なデザインがあり細かく説明して頂きありがたかったです。仕上がりも綺麗で持ちもよく、また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【ボリューム×シングルmix】60束×60本mix★¥8,250(税込)

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:22:53.0

今回もパリジェンヌやって頂きました。

いつも持ちがよくて感動しております!
    マツエクもしようか悩んでて相談したところ、
    自まつげのお褒めの言葉、それから
    デザインの相談まで乗って頂きありがとうございました!
    参考にしつつ悩んでみます笑

また伺いますので、
    よろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6,820(税込)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:56.0

初めてのマツエク、年末年始楽しみました。子供の進学、引っ越しで忙しく通えないために、オフしましたが、また通いたい。接客も大変心地良く、初体験お願いして良かったなぁと思っています。

ちーさま

また口コミ投稿ありがとうございます。

短い期間でしたが、まつエクを楽しんでいただけたようで幸いです。

初めてのまつエクで当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお時間ができましたら、ぜひまつエクを楽しんでください。(^O^)

Q-Eyelash ヤギサワ

• あおいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:38.0

パリジェンヌで初来店しました。 全然上がらないので 他店で やり直しました
    雰囲気、接客は良かったのですが残念です。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥6,820⇒¥6,600

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:40:01.0

毎回大変満足な仕上がりありがとうございます。丁寧で保ちが良くて満足しています。次回もお願いします。

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:53:35.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    形も希望通りで、傷んだりもせず、持ちもいいので今年もお願いしようと思っています。

[投稿日] 2024-01-01 21:22:29.0

希望で少し抑えめの本数で施術して頂き自然なのでとても気に入ってます。

【シングル】ご新規様オフ無料☆ 100本 ¥5,500(税込)

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:56:21.0

長さの確認など丁寧にしていただきました。
    長さや太さなど満足できる仕上がりにしていただき感謝しています。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:06.0

人生初のマツエクをやってみました。もうすぐ50代になると思ったら、やったことないこと挑戦しようと思いたち…。
    ナチュラルな感じで良かったです。出勤前は、1番短いまつげの長さにすれば良かったかなと思ったけど、悲しいかな?職場の人は誰も気が付かず。仕事納めの日は、ノーメイクで仕事に来てしまった!と気がついたのが夕方でした。息子の言う通り、誰も見てない。
    アイメイクもいらなくなるし、安く続けられるなら継続したいなと思います。

【シングル】ご新規オフ無料★ 80本 ¥4,950(税込)

ちーさま

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつエクはいかがでしたでしょうか。

ナチュラルな仕上がりで馴染んでおり、とてもお似合いでした(^O^)

Q-Eyelash ヤギサワ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:41:30.0

爪がツヤツヤになりました

新規限定!ジェルが出来ない方でも指先美人に★ハンドケアコース¥3300→¥2980

A様

スッキリ綺麗なお爪になりましたね♪
    育児をしながらでお忙しい毎日だとは思いますが、また気になった際にはいつでもいらしてください(^^)/

またA様にお会いできる日を楽しみにいたしております(*^^*)

Q-Nail マキシマ

• チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:03:19.0

急遽の予約、当日いきなりの時間変更とスタッフさんには色々とご迷惑をかけてしまいました……
    ですが、お店に行くとすごく優しく、丁寧に接客していただきとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!
    また、仕上がりも綺麗に仕上げていただき、カウンセリングもしっかりしてもらったので大満足の仕上げになりました!
    また次回も行かせていただきたいと思います!
    よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:09:55.0

とても綺麗な仕上がりで感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきさま

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上げにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。

Q-Eyelash ヤギサワ

• むーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:46:03.0

前回に引き続き同じ方に対応していただきました。
    かなり久しぶりのまつエクで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく形にしていただきました!

むーーさま

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

パーマだけでも可愛いですが、エクステを付けたことで
    華やかさが増しとてもお似合いでした (^O^)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:25.0

いつも丁寧で長持ちするので大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

またいつも口コミ投稿ありがとうございます!

まつエクのモチが良いようでこちらも嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-06 00:00:16.0

仕事帰りでした。とてもリラックスしたせいか思いっきり
    寝てしまいました。ほっと出来る空間が好きです。

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:49:02.0

施術前に長さや完成のイメージなど丁寧に聞いてくださって、自分の理想を伝えやすかった。
    満足のいく完成になりました。

あみこさま

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    またデザインの変更やご要望などございましたら
    お気軽に次回カウンセリングにお申し付けください (^O^)

[投稿日] 2023-11-14 21:16:35.0

いつも満足な仕上がりで、しかも保ちが良くてとても嬉しいです。またお願いします。

またいつも口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

次回ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-13 22:27:26.0

とても仕事帰りにリラックスし施術を受けられました。仕上がりも大満足です。

けこさま

またいつも口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います。

またご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-23 23:40:14.0

仕上がりにとても満足しています。とても保ちが良くて上手です。またよろしくお願いします。

またいつも口コミ投稿ありがとうございます!

モチが良かったとのこと、こちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-18 22:30:08.0

仕上がりとても満足です。雰囲気がいい感じに変わり良かったです。

けこさま

またいつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回もご予約いただきありがとうございます。

Q-Eyelash ヤギサワ

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:31:37.0

前回のパリジェンヌがとても良かったので、またお願いしました。
    今回は眉スタイリングもお願いしたのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足でした。
    眉メイクの仕方も細かく教えていただけて、早速実践してみましたが今までと印象が変わった気がして嬉しいです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【マイラミネーション】宇都宮初!最新まつ毛パーマ ¥8,800(税込)

はこさま

また口コミ投稿ありがとうございます!

眉メイク、早速実践していただけて嬉しく思います!
    定期的にサロンでメンテナンスしていただくと、かなり形も整うので
    自己処理やメイクも更に楽になるかと思います (^O^)

また次回ご予約もありがとうございます。

Q-Eyelash ヤギサワ

グランプラスキュー(GRAND-PLACE Q)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー