4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ディオーネ 上野不忍通り店(Dione)   >

Dione 上野不忍通り店

ディオーネ ウエノシノバズドオリテン

• 東京都台東区上野2-13-2パークサイドビル8F
  • JR上野駅徒歩3分/東京メトロ銀座線 上野広小路徒歩3分/大江戸線 上野御徒町徒歩3分

ディオーネ 上野不忍通り店(Dione)の口コミ

みほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてVIOを脱毛しました。
    IOは痛いとか聞いたことあるので、不安でしたが親身なカウンセリングにお手入れ中も常にお声掛けしてくて安心して施術を受けることができました。
    口コミ通り全然痛くなかったです!!
    是非通いたいと思ってます。

【当店オススメ】VIO脱毛♪美白ケア付 ¥10800⇒¥5400

みほち様
    先日はご来店をありがとうございました♪
    初めてのVIO脱毛で緊張されていたかと思いますが、お痛みもなくご安心して頂けて嬉しく思います(^^♪
    粘膜部分までしっかり当てることができるのも当店の強みです☆彡
    お肌に優しいですので、安全に脱毛を進めていけますので
    是非またのご予約をお待ちしておりますね(^^)/

Dione上野不忍通り店 橋本

• akkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

肌質を変えたくて予約しました!!
    ざらざらが気になる口周りと鼻とホホの気になる毛穴がキレイスッキリ♪お肌も柔らかくなって鏡を見るのもお肌を触るのも楽しみになりました!!
    これからどんどんお肌が変わっていくのが楽しみです。

【欲張りスペシャルケア】剥けないハーブピーリング★¥29150→14580

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

この度はありがとうございました。
    お手入れも気持ちが良く、
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    親身になっていただけて安心できました。
    体験で、毛穴が小さくなったのが実感できると思わなかったので感動です!
    またよろしくお願いします

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    毛もかなり薄くなってきてとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【再来無料カウンセリング★】体験メニューお済みのお客様限定 ¥0

かおる様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、スタッフ一同、元気をいただきます♪

かおるさん、定期的にしっかりご来店いただいてるので、

どんどん減ってきてますね!

先日久しぶりに施術に入らせていただいて変化を感じました!

引き続き、しっかりとお手伝いさせていただきますね☆

今後ともよろしくお願い致します!

Dione上野不忍通り店 鹿内

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

脱毛で通わせていただいていますが、今の自分の状態を相談しながら進めて下さるので助かります。
    初めての脱毛サロンだったので、初めは緊張していたのですが、VIOもほとんど痛みがないのでドキドキすることも無くなりました^ ^ 熱かったらすぐに対応もしてくれます。
    メニューの提案も押し付けがましくなく、自分で考えて選べるので、押しに弱い自分もとても安心して通えています。
    脱毛をしようか悩んでいる方は、こちらの体験をされてみるのをおすすめします。

なお様

いつも元気なお姿に、スタッフ一同とても和まされております^^

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

VIOは初めてだと緊張しますよね。安心して受けていただいてるようで

よかったです。これからもなお様のご要望に合ったメニュー等をご提案させていただきますね!

一緒にキレイにしていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します。

Dione上野不忍通り店 矢部

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

顔脱毛で通っていますが、痛みが全くなくリラックスして施術を受けることができます。翌日の肌の調子も良くなる気がして通うのが楽しみです。

まいちゃん様

うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

前回も担当させていただき、お肌のトーンが明るくなったように感じます^^

これから乾燥する時期ですので、いつも以上に保湿をしっかりとして

お肌のコンディションを整えていきましょうね!!

引き続き、しっかりとお手伝いさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします♪

Dione上野不忍通り店 鹿内

• Rayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

友人の紹介で伺いました。
    スタッフのみなさんがとても感じよくお迎えしてくれたのが好印象でした!顔脱毛にオプションで色々付けられるということで、わたしにはピッタリだなと思います。美肌効果も期待できそうです☆次回から、どうぞよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】気になるお悩み相談もOK♪ ¥0

Ray様
    この度はご友人様のご紹介でお越し頂きまして
    ありがとうございます♪

当店にお通いのお客様はご紹介の方も多く
    気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^)/

お顔脱毛と相性の良いオプションも色々ご用意ございますので
    楽しみにしていてくださいね☆彡

産毛がなくなるとお肌のトーンが明るくなり
    化粧ノリもよくなりますよ~(*´ω`)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    Dione上野不忍通り店 橋本

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

脱毛の施術中に、お構いなくスタッフの出入りの為に個室のドアを開けるのはどうかと思います。
    他のサロンでこんなことするサロンさんはないですよ。今回は背中ですが、VIOや胸など脱毛中もそうなのかなーと不安なサロンにかんじました。

【どれか1箇所】背中・ひじ下・ひざ下♪美白ケア付 ¥5400⇒¥3240

まりっぺ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    この度は私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしが出来ますよう
    努力致してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

初めての脱毛でしたが、まったく痛みを感じなかったです。雰囲気、対応も良くとても満足です。

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    オール5評価頂けて嬉しいです(*'ω'*)

その後のお肌の調子もいかがでしょうか?♪
    こまめに詰めてお通いして、自己処理から解放できるよう頑張りましょうね!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします(^^♪
    Dione上野不忍通り店 矢部

• ロミロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

脱毛は初めてでしたが
    雰囲気も良く、スタッフの方も明るく
    緊張することなく体験させていただきました。
    娘もよろしくお願いします♪

ロミロミ様
    こんにちは(^^)/
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます♪
    初めての脱毛でご不安があったかと思いますが、緊張されなかったとの事を聞いて安心しました(^^♪
    ロミロミ様がご決断頂きましたコースは人気な部位で、お手入れが進んでいくと本当に!楽になるので凄くいいですよ~★
    お嬢様のご紹介も重ねてお礼申し上げます(*^^)v
    親子様でお通いの方も多いので、気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います(*´ω`*)

今後ともよろしくお願いいたします!矢部

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

施術中も痛みはなく、お手入れが楽になりました。
    デリケートゾーンのお手入れは特におすすめです。
    普段は気になる箇所やお手入れ状況などヒアリングしてくださるので、安心してお任せできるのですが、今回は少しバタバタしていたからか、こちらから要望を伝えながらの施術になりました。
    これからも継続して安心してお任せしたいので、気に掛けていただけると嬉しいです。

kp様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    脱毛が順調そうで良かったです!
    デリケートゾーンのお手入れは本当にいいですよね♪
    衛生面でかなり楽になるので、気に入って頂けて嬉しいです☆彡

そして、前回のお手入れではヒアリングがきちんとできておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう徹底してまいりますね。
    貴重なご意見、言いづらいことをありがとうございました(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    Dione上野不忍通り店 富永

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

もう何度も通わせていただいています。
    脱毛に行くというよりエステに行くような感覚で、仕事後にいつも癒されています。
    今回オプションでゴマージュを体験させていただいたのですが、翌日のお肌の調子が全然違いました。
    ただ、やはり金銭面でどうしても気軽に、というのは難しかったです。
    その代わりそれだけの価値はありましたので、お肌トラブルでお悩みの方にはおすすめしたいです。
    今後もお世話になります。

ゆりこ様
    当店へ長くお通い下さり、いつもありがとうございます♪
    前回お試し頂きました、ゴマージュかなりいいですよね(^^)/
    さらに美容液のオプションもおつけすると、スペシャルパックになりこちらもかなりおススメですので
    お式の直前によろしければされてみてくださいね(^_-)-☆
    ゆりこ様のおっしゃる通り
    エステ感覚でお通いいただいているお客様が多いです(^_-)-☆
    脱毛が終わられても肌質改善、痩身など取り揃えておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    Dione上野不忍通り店 富永

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

先日は顔脱毛でお世話になりました。
    施術中は違和感、痛み等は全くなく、あっという間に終了しました。終わった後は肌がツルツルになりました。減毛の効果はまだわかりませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

まいちゃん様
    先日はご来店、ご契約をありがとうございました♪
    効果も回数を重ねるごとに生えてくるペースが落ち着いたり、毛が華奢になったりと落ち着いてきますので楽しみにしていてください(^^)/
    お越しの際はゆったりとお寛ぎください。店長富永★

• りぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今までの脱毛と違って全く痛みがありませんでした。それなのにコラーゲン成分が入っていたり、脱毛前クレンジングや脱毛後のパックがエステに来たかのようで、とても気持ちよくぐっすり寝てしまいました。次回もまた楽しみです☆

りぇ様
    先日はご来店、ご契約をありがとうございます(^^♪
    他店様の脱毛を経験していると、痛みのなさに驚きますよね!

お肌ダメージもほぼなく、当てるたびにフォト美顔の効果でさらにキレイになれます(^_-)-☆

お越しの際はエステ感覚でゆったりとお過ごしくださいね♪

Dione上野不忍通り店 中山

• アンナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

お顔の脱毛ために、初めて訪問!
    今までの エステサロン中で一番親切でした
    丁寧に細かく 綺麗に やってもらいました
    化粧のりが全然違います
    また、早く行きたいです

お顔まるごと脱毛+毛穴洗浄 ¥9720⇒¥4320

アンナ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    沢山のお店を知っているアンナ様に、今までのエステで一番とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^-^*)
    次の日のお化粧ノリが良くて、嬉しくなりますよね(^^♪

次回は陶肌トリートメントでご予約を頂いております☆
    こちらのメニューもお肌がツヤツヤ☆ピカピカになるので、楽しみにお越しくださいね(*'ω'*)

今後ともよろしくお願いいたします!中山

• チワプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

彼氏ができたことがきっかけでVIO脱毛に興味を持ち、先月上旬に1回目体験をし、今回2回目の体験で来店しました。
    1回目の脱毛後でアンダーヘアが生えにくくなっており、肌の質も少し良くなっていたので既に効果を感じていました。
    今回も、まったく痛みはなく少し温かいなくらいの感じでした。また、以前違う脱毛サロンに行っていたときのように施術時間が長いのかなと思っていましたが、Dioneさんはすぐ終わるので気持ち的にもいいなと思いました。
    施術中もきちんと声掛けをして下さり、安心して受けることが出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目限定】VIO脱毛♪美白ケア付 ¥10800⇒¥5400

チワプー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    1回目の後から早くもご実感があり、よかったです(^_-)-☆
    回数が進むとより毛質も変わり、シェービングもかなりお楽になりますよ~!(^^)!
    衛生面でも過ごしやすくなるので、これからの時期は快適に過ごせます!

お手入れも安心して頂けるよう、こまめにお声掛けしています(*^-^*)

また彼氏さんとのお話聞かせてください(*´ω`)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

これからもよろしくお願いいたします♪矢部

• norikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

初めての顔脱毛体験でやや緊張していたのですが、とても話しやすいスタッフの方で安心してお任せすることが出来ました!
    施術については脱毛と言うよりエステに来ているような気分になれ、スッキリした気持ちで帰ることが出来ました。
    次回が楽しみです(^^)

【当店1番人気】お顔まるごと脱毛♪美白パック付 ¥6480⇒¥3240

noriko様
    先日はご来店、ご契約をありがとうございました☆彡
    担当いたしました、矢部です(^^)/
    初めてのお店でのお手入れは緊張されますよね。。
    安心してごゆっくりとできてよかったです(^^♪

これからもエステ感覚で楽しみにいらしてください!(^^)!
    お顔の産毛がなくなると、毛穴が閉じてワントーン明るくなるので、お肌をみいるのが楽しみになりますよ(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪
    矢部

• ユカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

顔の脱毛は初めてでしたが、1回でも効果が分かるくらい感動しました!
    施術も広範囲で細かい所まで丁寧に当てて頂き、カウセリングも施術前だけでなく、施術後もしっかりお話を聞いて下さいました(^^)

こちらの都合で通うにはなかなか見通しがつきにくかったのですが、それでも通いやすいようにプランのご提案もして下さり、スタッフの方も皆さん暖かく、これから通うのが楽しみです!

ユカコ様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    脱毛後、お肌に艶がでてとてもきれいでしたね(^_-)-☆
    全体2周と鼻下は3周ですので、まんべんなくお当てしてます(^^)/

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*´ω`)

ユカコ様がご移動されるまで、サポートさせて下さいね(^_-)-☆
    これからも宜しくお願い致します♪

Dione上野不忍通り店 矢部

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

敏感肌なことと、以前別のサロンに通っていた時の施術の痛みの記憶から、かなりの不安と緊張で赴きました。
    いざ施術に入って驚いたのは、本当に痛みはありませんでした。時折ピリッとすることはあっても痛いとまでは思いませんでした。
    丁寧な事前の説明もあり、施術中も安心しておまかせすることができました。
    とても緊張していたので、施術後にいただいたハーブティーが嬉しかったです(ホッとしました)
    希望時間で予約が取りやすいことも嬉しい限りです。
    スタッフの皆さま、ご対応いただき、ありがとうございました。

れお様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    以前の他店様でのご経験があると、不安や緊張でいっぱいだと思います。
    実際に施術を受けて頂き、驚きましたよね(^^)/
    ほんのり温かくて、お痛みはほぼございません( *´艸`)

痛みなく、脱毛できてさらにお肌もキレイになっていくので、一石二鳥です(^_-)-☆

今後も安心してお通いくださいませ(^^♪

わからないことなどはお気軽にご相談くださいね(^^♪

Dione上野不忍通り店 中山

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

これまでの脱毛とくらべて全然痛くなく、肌ツヤもよくなってとても良かったです!
    接客も丁寧で、安心して話を聞けました。

【無料カウンセリング】気になるお悩み相談もOK♪ ¥0

きえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔脱毛は人気の部位になりまして、毛がなくなってくると毛穴も閉まり、お化粧ノリもよくなります(*'ω'*)
    初めて行くサロンは緊張しますよね(´;ω;`)
    安心して頂けてよかったです(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

Dione上野不忍通り店 中山

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

現在顔と乳輪まわりの脱毛で通っています。
    顔脱毛をしてから化粧ノリが良く、鏡を見るたび思わずニコニコしてしまいます。
    ディオーネさんの良いところは、範囲が広いことです。
    ほくろや乳輪などでも脱毛ができるため、とても助かっています。
    痛みは一切なく、脱毛中に毎回気持ちよくてうとうとしてしまうくらいです。
    いつもありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。

リナ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    お顔脱毛をすると、毛はもちろんですがお肌の調子も良くなるので、嬉しくなりますよね(*´ω`)

他店さんの脱毛では、ほくろなどの色味がある場所はお打ちできないので、当店でお通いされるお客様多いんですよ~(^^)/
    喜んでいただけて私達も嬉しいです( *´艸`)

これからもご満足いただけるよう、努めて参りますので宜しくお願い致します(*^-^*)
    満点評価を本当にありがとうございました(*'ω'*)

Dione上野不忍通り店 矢部

• くまコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初回も今回も担当していただいた方お二人共とても親切丁寧で、また施術も熱さも痛みもほとんどなく、安心して通えると思いました。

くまコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お客様が相談しやすい雰囲気や、お手入れも丁寧さを重視しておりますので、ご安心して頂けて嬉しいです(*^-^*)

脱毛は痛み、熱さがあると通うのも苦痛になってしまいますよね(´;ω;`)
    お肌ダメージほぼなく、美肌効果もあるので楽しみにしていてくださいね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします ^^)

Dione上野不忍通り店 中山

• ピッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

口角周辺とアゴの一部が気になって、脱毛のお店を探していました。
    アクセスも通勤圏内、さらに「痛くない」という広告を見て行ってみようと決断しました。
    (過去に体の脱毛をしたことがあり、かなり痛い思いをして足が遠のいてしまった経験があったので、
    個人的に痛みがないところはかなり重要でした。)
    背術を受けたところ、暖かさは感じるものの、全く痛くなく、通うことに決めました。
    まだ2回しか背術は受けていませんが、明らかに毛の生えて来る周期が遅くなっている実感があります。
    コースにはパックやマッサージもついてくるのでお得感もあり、スタッフの方も優しく対応してくれます。
    このまま順調に通っていけると感じています。

ピッピ様
    口コミありがとうございます(^_-)-☆
    口周りの毛って気になりますよね、、
    ピッピ様のように過去に痛みを経験して、足が遠のいてしまう方多いです。
    私もそのうちの一人でした(´;ω;`)

ストレスなく綺麗になれるなんて、いいこと尽くしですよね(*'ω'*)
    お早い段階でご実感もあり、よかったです☆彡

回数が進むにつれてより減毛感でてきると思うので、今後も楽しみにお通いくださいませ(*´ω`)

Dione上野不忍通り店 矢部

• ぼらむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

お顔脱毛をディオーネさんでさせていただきました。本当に全く痛くなくて、ウトウトしてたらいつのまにか施術が終わってました。脱毛の効果も4回目ぐらいからほとんど毛が目立たなく、脱毛した直後はお肌の調子がいいです!いつもありがとうございます。

ぼらむ様
    いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    お痛みなく綺麗になれるので、お通いするのも苦痛じゃないですよね(^^)/

減毛感もご実感頂けてよかったです♪
    ぼらむ様とお手入れ中に恋愛トークするのが楽しみになっているんですよ~(*´ω`)

また色々お話しできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!

次回は陶肌トリートメントです!
    楽しみにお越しくださいませ(#^.^#)

Dione上野不忍通り店 矢部

• きゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

以前別のディオーネさんに通っておりましたが、雰囲気や施術にあまりよい印象がなく、思い切ってこちらにお邪魔しました。
    同じディオーネさんと思えないくらい、ジェルなどもしっかりとつけて、とても丁寧にやっていただきました。
    これからお世話になるのですが、毎回気持ちよくお伺いできそうです。

【人気セット】まるごとお顔+VIO脱毛 ¥17280⇒¥8640

きゃりー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    当店の雰囲気、お手入れ、ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)/
    お客様がお通いしやすいアットホームな雰囲気や、お手入れも丁寧さを大事にしておりますので、お褒めのお言葉を嬉しく思います♪
    今後も楽しみにお通いくださいませ(^^♪
    きゃりー様が脱毛される箇所は人気の部位ですので、お手入れが進んでいくと、かなりお楽になってくるのでそちらも楽しみにしていてくださいね(#^.^#)
    次回もよろしくお願いいたします。

Dione上野不忍通り店 中山

• びびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

はじめての顔脱毛でした
    終始丁寧にご対応いただき、安心できました
    また顔もツルツルになりワントーン明るくなりました
    化粧ノリが全然違いますね
    継続するかどうか検討したいと思います

お顔まるごと脱毛+毛穴洗浄 ¥9720⇒¥4320

びびび様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのお顔脱毛気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

お化粧ノリ全然違いますよね~☆彡
    脱毛効果だけでなく、お肌の調子も整えていくのでおススメです(*´ω`)

2回目クーポンがございますので
    是非、ご利用いただきご検討下さいね(*^-^*)

Dione上野不忍通り店 橋本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

体験が眠ってしまうほど気持ち良く、顔脱毛はもちろんですが、リラックスやご褒美の目的で通いたいなと感じて決めました。
    施術のベッドが温めてあるのもすごく嬉しいです。
    スタッフのみなさん、どの方もナチュラルな優しい接客をしてくださいます。エステサロン特有の圧?みたいなのは皆無です。
    近くに通いやすいサロンが見つかって嬉しいです*

あい様
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    ご体験された時も、気持ちよかったと仰って頂けたのを覚えております(*´ω`)

ただ脱毛するだけでなく、エステ感覚でリラックスしてうけられるので
    うとうとしてしまいますよね~(^^)/

お客様が安心してお通いできるアットホームな雰囲気を大切にしておりますので
    これからも美のお手伝いはもちろん、あい様の癒しスポットになれたら嬉しいです( *´艸`)

顔脱毛は前半ですが、お肌の調子や毛の状態などまたお聞かせ下さいね♪

これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    Dione上野不忍通り店 矢部

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/1

体験脱毛をしました。とてもデリケートな場所の脱毛だったので、緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に話をしてくださったので、安心してできました。
    また、痛みは全くなく、温かいと感じる程度でした。こちらの様子をよく見てくださって、違和感を感じているようなら施術を一旦止めて、声をかけてくださったことも良かったです。
    引き続き、よろしくお願いします。

なお様
    初めての脱毛で当店にご縁を頂けて嬉しく思います(^^)/

デリケートな部分ですので、ご不安と緊張されましたよね、、

お痛みもなく、ご安心いただけてよかったです(^_-)-☆

VIO脱毛はお手入れが進んでいくと、衛生面でかなり楽になるので
    楽しみにお通いくださいね(*^^)v

今後ともよろしくお願いいたします♪

Dione上野不忍通り店 中山

• ぷうにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

スタッフさんの雰囲気がいいです。
    予約もとりやすくて、続けて通えそうです。

ぷうにゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    アットホームでお客様が安心してお通いできる雰囲気を大切にしておりますので
    これからも安心してお通いください(*^-^*)
    3週間ごとのお通いなので、脱毛も後半ですね(^^)/
    少しずつご実感頂けて嬉しいです(^_-)-☆

続けてお通いできそうとおっしゃって頂けてよかったです(*^^)v
    ありがとうございます(*'ω'*)

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

Dione上野不忍通り店 橋本

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

当日は大変お世話になりました。
    顔脱毛について詳しくご説明いただきとても安心しました。
    到着が遅くなってしまったにもかかわらず、ご丁寧にお手入れして下さり感謝しております。
    どうもありがとうございました。
    お店の雰囲気や温かい心遣いのおかげでとてもリラックスすることができてディオーネさんで顔脱毛をはじめたくなりました。
    私は敏感肌ですぐにかぶれたりするため脱毛が心配でしたが、施術後の肌の調子も問題なくむしろとてもいい感じがしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ゆみ様のお人柄がよくて、ついつい私も説明が長くなってしまいました(;'∀')
    口コミ評価を高く採点頂き、本当に嬉しいです( *´艸`)

お客様が安心してお通いいただけるよう
    お手入れの丁寧さ、温かい雰囲気を大切にしておりますので
    今後もお仕事終わりに癒されて下さいね(^^)/

前回のお手入れからも、お肌に異常がなく良かったです(^_-)-☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^)v

Dione上野不忍通り店 矢部

ディオーネ 上野不忍通り店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー