いつもここにお世話になっています♪綺麗な仕上がり、丁寧で優しい対応、いいお店にで会えました~
【大人の抜け感】ボリュームラッシュ80束+フラットラッシュ40本 MIX
友人の紹介でマツエク初めてしました。事前説明も丁寧にしていただき注文どおり自然でナチュラルな感じになり良かった
パリジェンヌラッシュリフト☆カールキープ&ダメージケア処理付き ¥6,160
まりこ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います♪
3~4週ほどでエクステが少しずつ取れデザインも崩れてくるかと思います。
気になり始めたらまた是非ご来店ください!
初めてのエクステでわからないことも多いと思いますので、
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
初めてお伺いしましたが、こちらの要望をしっかりと聞いていただき、丁寧に施術してくださったのがとても良く伝わりました。
私のまつげのくせなのか、左右差が気になり連絡したところ、すぐにお直しをしてくださり、大変ありがたかったです。その後、2週間近く経ちましたが、しっかりまつげがあがっています。
本当にありがとうございました!
人気no1【セットアップ】眉スタイリング+ラッシュリフト ¥12,100→¥9,680
cutemimi様
先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
パーマの上がり具合に左右差が出たということで、
お忙しい中もう一度ご来店いただくようになり大変申し訳ございませんでした。
お直し後は大丈夫そうでよかったです!
他にも眉毛の方など気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
cutemimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
2日目からいつもと違う本数が抜け始め5日経った今、かなりの量が抜けています。手直しして欲しいです。
眉スタイリングでお世話になりました。
似合う眉で。と言うざっくりした希望をお伝えしましたが、大変満足のいく仕上がりにしていただけてうれしいです。
朝のメイクがすごく時短になりました。
お店は住宅街の中の一軒家です。一見して店舗とはわからなかったので、ぐるっと1周してお店を見つけました。
他店でよくある施術の後の次の予約の要求がなかったのも好印象です。
【脱☆眉毛難民】骨格診断で一番似合う眉スタイリング¥7,150→¥5,500
サンガワ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
朝のメイクも楽になりますよね☆
もし、ご自身でお手入れが難しい!となりましたら
またいつでもお待ちしております(*^^*)
先日はありがとうございました。初めて眉を整えて頂きました。ほんとにスッキリと綺麗にして頂きました!
とても満足しています。眉マスカラ、教えて頂いたものをすぐに購入しました!笑
色々とお話を聞いて下さりアドバイスも頂き、とても素敵な方に施術して頂きました。
とりあえず毛を生やすようにがんばります!笑
また予約して伺います。よろしくお願い致します。
かずき様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います♪♪
眉マスカラ購入されたんですね!
昔、抜いて生えなくなってしまっても美容液を塗ったりケアをすると
生えてくる可能性はあります!
諦めなければ可能性はゼロではないので頑張ってみましょう!
困ったことや気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
久しぶりに行くことが出来て、眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえて大満足です。
N様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^ω^*)
眉毛はスッキリ、目はパッチリ!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
他店でまつ毛パーマをしましたが仕上がりに納得できず、こちらのお店でお願いしました。いい感じに仕上がり、改善していただけてよかったです!
ありがとうございました^ ^
久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもきれいにまつげが上がっていてこれからもお願いしたいな、と思いました。丁寧にしていただいているのが伝わり、リラックスできました。またよろしくお願いします。
まつげに優しいラッシュリフト☆カールキープ&ダメージケア処理付き ¥6,160
パリー様
先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います♪♪
何か気になることやご要望などありましたら、
いつでもお問い合わせくださいませ!
パリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
初めてマツエクをしました。丁寧な説明をありがとうございます。眉毛スタイリングも綺麗にして頂き、大変満足です。
【セットアップ】眉スタイリング+マツエク100本 ¥12,100→9,680
はる様
先日はご来店ありがとうございました^_^
満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
まつ毛エクステも眉毛も、もっとこうしたいなどご要望あれぼ
なんでもおっしゃって下さいね☆☆
次またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な仕上がり、大満足です。笑顔で対応してくれるのでほっこりします。これからもよろしくお願いします。
ふじい様
お褒めの言葉嬉しく思います^^
ふじい様のご来店をスタッフ一同
いつも楽しみにしておりますので
これからもよろしくお願いします☆
落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスできました。
仕上がりもオーダー通りにしていただき大満足です。
ありがとうこざいました。
asaponn様
お褒めの言葉嬉しく思います☆
また次回のご来店も
心よりお待ちしております。
何年ぶりかのまつ毛パーマでドキドキしながら行ったのですが、担当してくださった方が話しやすい感じで、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術していただけました。
久しぶりだったのでパーマがかかりにくかったみたいですが、きちんと説明してくださって、仕上がりも、眉毛もまつ毛もとても満足しています。
年齢と共に無くなっていくまつ毛をなんとかしたくて、お願いしてよかったです。
次回もまたお願いしたいと思っています。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
パーマに思ったより時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
そうですね…どうしても年齢とともにまつげも少なくなってきますので、
美容液でしっかりと育毛していただくといいですね!
その後、眉毛とまつげで困ったことはございませんか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
生まれて初めての経験で何も分からない私に、丁寧に説明、施術していただきました。試し付けのあとフォトウェディングの撮影前にもお世話になりました。とても綺麗に仕上げていただいて、いい写真が撮れました。ありがとうございました。
【結婚式・ウエディングフォト】眉&アイお打合せ試し付け・パッチテスト込み
sara様
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉嬉しく思います。
またなにか特別な日がある時は
是非よろしくお願いします☆
久しぶりのマツエクで少し不安はありましたが丁寧に説明していただき施術していただきました。結果、とても納得いく出来上がりで大満足です。
【ブラウン選択OK・負担軽減・高密着】最新フラットラッシュ 100本 7,040円
asaponn様
先日はご来店ありがとうございました^_^
久しぶりのエクステ、大満足して頂きとても嬉しいです☆
もっとこうしたいなどご要望あれば、構わずおっしゃって下さいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もしっかりアゲアゲです!
あこ様
いつもありがとうございます(*^ω^*)
夏なのでまつげもアゲアゲでいきましょう♪♪
汗をかく時期はエクステが取れやすくもなります。
エクステが濡れたままの状態が続かないように、こまめにお顔の汗を拭いたり、
乾かしたりすると長持ちしやすくなりますのでお試しくださいね!
あこ様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)
自分で眉毛をととのえられなくてプロにお願いしたいなと思っていました。眉毛がすっきりしてよかったです。ぼんやりした眉毛に慣れてしまっているので、自己流メイクだと眉がすごく濃くみえるので次はメイク法もしっかり聞こうと思います。
時間がかかるので化粧をよくさぼっていたのですが、まつ毛パーマのおかげで化粧をして出勤するようになりました。あっという間に終わるのですごく助かっています。これからも続けようと思ってます。
matiko様
先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
眉毛もまつげも仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
朝のメイクも時短できて良かったです!
眉毛のメイクって意外と難しくて時間がかかるんですよね…
次回眉毛のメイク方法を詳しくお伝えしますね!
他にも気になることなどございましたら、お気軽にご質問ください!
matiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
2回目でしたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
眉・まつ毛ともに、大満足です!
みさみさ様
2回目のご来店ありがとうございました☆
その後、まつ毛の調子はどうですか?
なにかあればいつでもご相談下さいね!
次のご来店も心よりお待ちしております^^
結婚式に向けて、眉スタイリングとマツパをお願いしました。話を聞いてくださって、骨格や目の形に合った施術をしていただきました!他店はパリジェンヌは追加で料金が発生することもありますが、ロッドの違いだけで薬剤は一緒だということでお値段も一緒でした。すごく良心的でわかりやすいメニューだなと思いました。またよろしくお願いします♪
あやか様
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉嬉しく思います!
結婚式前もお待ちしておりますので
よろしくお願いします☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。他店にはもう行けません。これからもよろしくお願いします。
みち様
お褒めの言葉嬉しく思います^^
これからも是非よろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて眉毛サロンを利用しました。
手際よく綺麗に仕上げていただき大変良かったです。また生え揃ったら利用させていただきたいなと思っております。
ゆい様
その後まゆげの調子はどうですか?
ワックスのいい所は無駄な毛と古い角質が一緒に
とれるところです☆
メイクがしにくくなった時がご来店のタイミングに
なりますので次回も心よりお待ちしております^^
いつも気持ちよくて寝てしまうのですが目が覚めたら眉毛もまつ毛も綺麗になっていて感謝しています。
今回は、私のまつ毛のタイプを踏まえた上でパーマの提案をしてくださりありがとうございました。
今までよりも仕上がりがしっかりしていてとても満足しています。
家からは少し遠いのですが、近くで済まさずに通いたいと思っているお店です。
これからもよろしくお願い致します。
かっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
安心して任せていただけて嬉しいです!
今回はパーマの上げ方を変えてみましたが、
いつもよりしっかり上がって目元がさらに可愛くなりましたね!
とってもお似合いです♪♪
また他にオススメのデザインがありましたら、ご提案させていただきますね!
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回で2回目の利用です。
前と同じく、まつ毛も眉毛も希望通りにしていただきました!今回も可愛い!
一気に垢抜けて、メイクもしやすくなりました!
今回もありがとうございました。またお願いします!
ai様
先日もご来店ありがとうございました(*^ω^*)
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
眉毛もしっかり伸ばして来ていただけたので、
前回よりも形が綺麗に残せたかなと思います!
他にやってみたい形やパーマの上げ方などございましたら、
いつでもご相談くださいね!
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
瞼が左右で開き方が少し違うようなのですが、そこに対応するように調整していただけました。
今もいい感じです。
Mid様
先日もご来店ありがとうございました(*^ω^*)
今回、瞼の重なり具合に合わせて上げ方を変更させていただきましたが、
大丈夫そうで何よりです♪♪
もし他にも気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
Mid様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
理想通りの仕上がりでまたリピートさせていただきたいです。
【外国人風の目元に】ブラウンカラーフラットラッシュ120本まで 9,680円
ポポミール(POPOMEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー