担当した方の感じがとても良く
技術も良かったです
観光できましたが、また近々来たいです
【1番人気♪】本場タイ古式マッサージ100分 ¥9350→¥8850 島ハーブの足湯付
タイ古式マッサージとヘッドマッサージをしてもらいました。
リラックスした空間でとても気持ちがよかったです。
石垣に来ると利用させてもらっています。
いつもながら手の先から足の先まで丁寧に扱ってもらっているのがわかる施術にしっかり癒されました。
スタッフさんどの方もお上手で、こちらから声をかけずとも、筋肉の張りを見ながら丁度良い圧で刺激してくれるので、揉み返しもなくぐっすり休めました。
次に来島するときはオイルマッサージをチャレンジしてみようと思います。
綺麗な店内、親切な対応で、とてもリラックスできました。また石垣を旅した時には、お世話になりたいと思います
【贅沢セット】オイルマッサージ70分+足つぼ&リフレ30分 ¥11600→¥10800
特に主人が気に入っていて、石垣島に来たときは必ず寄っています。
今回まず、悪天候で雨雲レーダー見ながら動いたため13時過ぎに到着した自分たちが悪いんですが...
お店の方が、何か?という感じでドアを開けてくれたので「13:30予約の〇〇で...」と言ったら、冷ややかに「待合室が狭いので13:30にお越しください」と言ってすぐ閉められました。
私たちが入店したなら分かるんですが「まだ中にお客さんいるしさすがに早かったね」と外から様子を伺っただけなのに...と暗い気持ちに。(ただ、後から主人が「重い荷物だけでも置かせていただけないか」と言ったら預かっていただけありがたかったです。)
予約5分前に入店したときと帰り見送って下さった方はとても感じ良く、気持ちが少し和らぎました。
オイル+足つぼ&リフレを施術していただきましたが、今回私にはあまり合わなかったようです。いろいろと低い評価になってしまいごめんなさい。
【贅沢セット】オイルマッサージ40分+ヘッド&ショルダー30分¥9100→¥8300
石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント
いつもご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
このたびはご来店時の対応により、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、どのような状況でも気持ちよくお迎えすべきところ、配慮が至らず大変反省しております。
今後はスタッフ一同、接客やお声かけの仕方を改めて見直し、皆さまに安心して心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また施術面につきましても、ご満足いただけるよう技術・接客ともに一層精進してまいります。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
また石垣島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
おすすめです。
とても気持ちよくリラックスできました。
【1番人気♪】アロマオイルマッサージ100分 ¥11000→¥10500 島ハーブの足湯付
石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
またお疲れを感じた際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
体調に配慮して施術していただきました。
とても気持ち良かったです。
【おすすめ】アロマオイルマッサージ130分 ¥14000→¥13500 島ハーブの足湯付
石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
またお疲れの際はぜひゆっくりと癒されにいらしてくださいませ。
タイ式古式マッサージを70分楽しみました
とても技量が高いスタッフさんでした
全身をストレッチしてもらいリラックス効果が
抜群でした
ねこばす様
タイ古式マッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心身ともにほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めてオイルを使ったマッサージをしていただきましたが、とてもリラックスできて疲れがとれました!沖縄旅行の最終日に予約を入れて正解でした^^また次回も利用したいです。ありがとうございました。
【お試し♪】アロマオイルマッサージ70分 ¥8000→¥7500 島ハーブの足湯付き
はなちゃん様
旅の最終日にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
また沖縄へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
力加減調節してくださって本当に気持ちよかったです。疲れが取れました
きよ様
お疲れが少しでも和らいだようで安心しました。
今後もその日の体調に合わせて、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ダイビングで石垣島に行くたび利用させていただいていますが、今までで一番気持ちよく、リラックスできて日頃の疲れもとれました。
外国人利用者が増えていて、少し予約も取れずらくなっているようなので、早めに予約した方がよさそうです。
【贅沢セット】オイルマッサージ70分+ヘッド&ショルダー30分¥11600→¥10800
たまき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで何よりです。
また石垣島にお越しの際は、ぜひお早めにご連絡くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ100分をお願いしました。石垣島来島の際は必ず利用させていただいています。
気持ち良すぎて、いつも気がついたら寝てしまっています。タイ古式マッサージなので、マッサージだけでなくストレッチ要素も含まれていて、これがまた気持ちが良いです。
目の前が格安かつ広い駐車場があり、車で来店される方はとても便利だと思います。
さおり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
タイ古式ならではのストレッチもご満足いただけて何よりです。
また石垣島にお越しの際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
お会いできるのを心よりお待ちしております
毎年秋に行きますが、丁寧な施術でぐっすりと眠れます。
主人と2人で同じ時間、それぞれの好みに応じて対応してくれます。
駐車場も近く、空港から直行して、お昼を食べてリラックスしてホテルに向かうのが恒例です。
ノンコ様
毎年ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
旅の途中でお立ち寄りいただく時間が、少しでもお身体の癒しになれば幸いです。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
ダイビング後に疲れを取りたくて訪問。会話をしつつ、カウンセリングをしてくれて、施術。指圧だけではなくストレッチと併用なので、もみ返しもなく体が本来の位置に戻ったようで楽になりました。
【お試し♪】本場タイ古式マッサージ70分 ¥6500→¥6000 島ハーブの足湯つき
タカ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
施術後にお体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
指圧とストレッチでリフレッシュいただけたようで安心いたしました。
またダイビング後やお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ダイビングの最後に毎年、お世話になっています。今年もとても楽になりました。来年もよろしくお願いします。
ひでちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今年もダイビング後のお疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います。
来年もまたお会いできることを心より楽しみにしております。
母との石垣島旅行最終日、フライトまで時間があったことから、前日夜中にネットで予約しました。
ペアでの施術は、折り返しの電話で予約が確定するとのことでしたが、翌朝、無事予約が取れました。
足がものすごく疲れていたので、しっかりマッサージしてもらい、とても楽になりました。
また、背中がものすごく張っていたらしく、以前から時々痛かったのが、すっと軽くなりました。
母との旅行の良い思い出にもなりました。ありがとうございました。
カヨ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
石垣島旅行の最終日にお母様とご一緒に当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。
お疲れが少しでも楽になり、旅の思い出のお手伝いができたことを嬉しく思います。
また石垣島にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
カヨ様とお母様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも釣り、ダイビングの帰りの最終日に疲れを癒しに利用させて頂いております。
最終日に疲れをとっていただいております!
ご対応も施術も良いのまた利用させて頂きます!
ひらっち様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
旅の最終日に当店を選んでいただけること、大変光栄です。
施術や対応にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
また石垣にお越しの際は、旅の疲れを癒しにぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
かなり肩こりがひどかったので、去年に引き続き来ました
気持ち良くて途中意識を失うくらいでした
終わった後はスッキリ!
また石垣に来た時は寄らせてもらいます!
ぶらいとん様
ご来店ありがとうございました。
去年に続いてお越しいただけてとても嬉しいです。肩こりが楽になり、リラックスしていただけたようで何よりです。
また石垣にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
家族旅行中に、男性陣に子供を任せて母子3人で利用させていただきました。
予約の際にお電話で3人入れるか伺うと、姉妹店のクラウドナインさんと分ける方法を提案していただき、久しぶりの母子マッサージが実現しました。
施術は動きがとても丁寧で、タオルをめくるときにゴム部分に挟んだりですとか、デコルテの際に脇に流すやり方や、蒸しタオルで首をマッサージしたりと、色んなお店に行っていますが初めてのことがたくさんありました。
母も妹も大満足でした。おかげで親孝行することができ、ありがとうございました!
ひなちゃん様
このたびはご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。
ご家族での大切なお時間に、母娘さまでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
施術もご満足いただけたようで何よりです。お母さまと妹さまにも喜んでいただけたとのお言葉、大変励みになります。
また皆さまでお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。親孝行のひとときにご一緒できて光栄でした。ありがとうございました。
石垣島に行くと毎回お邪魔していて、足かけ10年オーバーになります。
アロマばかりでしたが、今回はタイ古式にしました。
はじめはソフトマッサージでウトウトしていましたが仕上げのストレッチ?はしっかりやっていただいてシャキッとしました。
ふくらさんは人気店なので来島前に予約入れた方が良いと思います。
キキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長年にわたって石垣島にお越しの際にはふくらをご利用くださり、心より感謝申し上げます。
今回はアロマからタイ古式にご変更とのことで、リラックスとリフレッシュの両方を感じていただけたようで何よりです。ウトウトするような心地よさと、最後のストレッチでのスッキリ感、まさにタイ古式の魅力ですね。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術してまいります。
ふくらスタッフ一同
夜勤明けで急遽予約して行きました!スタッフさんやお店の雰囲気は、落ち着いておりすごく素敵でした!また、丁寧マッサージもしていただき、しっかりと疲れを取ってくれます!!サクラかと思うような評価かもしれませんが、絶対にリピしようと思います!!島割価格もあり、とてもありがたかったです!
【贅沢セット】オイルマッサージ40分+足つぼ&リフレ30分 ¥9100→¥8300
みさ様
夜勤明けのお疲れの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。そして、心温まる口コミも本当に嬉しいです。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても励みになります。「サクラかと思うような評価」とまで言っていただけて…感激です。お身体がお疲れのときは、またいつでもいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ひさしぶりの、タイマッサージでしたが、二人ヨガって感じがすごくしました。
おわったあと、骨盤が整って背筋がのびました。
使っていない筋肉がのびました。
また、石垣島に行ったら、いきたいと思います。
みー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのタイマッサージを楽しんでいただけたようで何よりです。「二人ヨガのよう」とのお言葉、とても嬉しいです。施術後に骨盤の整いや背筋の伸びを感じていただけたのは、私たちにとっても大きな励みになります。
また石垣島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。
色々 融通をきかしてくれました
施術も上手でした
今度行った時をまた 予約しますのでよろしくお願いします
かねも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただけるよう、より一層努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
石垣島に旅行に行った際には必ず利用させていただいています。タイ古式マッサージ100分を受けました。タイ古式といっても、マッサージ+少しのストレッチといった感じで、敷居はそれほど高くなく気軽に利用できると思います。
スタッフさんはどなたも感じよく、部屋は広くて開放感があります。部屋全体もいい香りに包まれています。
ただ今回初めて追加で受けた、ヘッドマッサージ10分は私的には、残念ながらそれ程効果が感じられませんでした。
石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフやお店の雰囲気について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
一方で、ヘッドマッサージにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後さらにご満足いただける施術を目指して、スタッフ一同努めてまいります。
また石垣島にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
大変リラックスした雰囲気の中、しっかり丁寧に、様々な角度からの技を駆使していただき、凝りや筋のツッパリ感も解れ、大変満足しました。縛らしい技術だと思います。
次回以降の石垣訪問の中でも、必ず立ち寄りたいお店です。
次回以降もよろしくお願い致します。
石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしたひとときをお過ごしいただけたこと、また施術内容にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
これからもお客様の心と身体がほぐれるよう、技術・空間ともにさらに磨きをかけてまいります。
次回の石垣ご訪問の際にも、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
天候不順で旅には恵まれてませんでしたが、マッサージを受けて、旅した甲斐がありました。身体が軽くなって、また、明日から頑張れそうです。ありがとうございました。
石垣島タイ古式マッサージ ふくらからの返信コメント
たつ様 ご利用いただきありがとうございます。旅した甲斐があったと仰っていただき、こちらもとても励みになります。またのお越しを楽しみにしております。貴重なメッセージありがとうございました。
雨のため急遽旅行先で訪れたところです。
眠ってしまうほど心身ともに癒されました。
ysk様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
雨の合間にお立ち寄りいただけたご縁に感謝いたします。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、少しでも旅の癒しのお手伝いができて嬉しいです。
また石垣島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
2日間タイ古式マッサージでお世話になりました。市内中心から徒歩でアクセスでき、静かで落ち着ける雰囲気、圧のかけ方も丁度よく、リラックスして途中からは意識がありませんでした。石垣島には毎年きていますが、その度にお邪魔しています。施術後は体がほぐれてぐっすり眠れます。
また次回も石垣島を訪れた際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
moon2child様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
2日間にわたり、タイ古式マッサージでお身体をゆっくりとほぐしていただけたようで嬉しく思います。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、何よりのご感想です。
毎年の石垣島でのご滞在中にお立ち寄りいただけること、大変光栄に思っております。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
午前中からマッサージでスッキリ。
マッサージの間に雨が降っていて終わった時には晴れていたのでなんだかちょっと得した気分。身体もほぐれて気分爽快で遊ぶ事が出来ました。また、来たいと思います。
白とら様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
マッサージでお身体がほぐれて、気分爽快にお過ごしいただけたようで何よりです。
施術中の雨も上がって、お帰りの頃には晴れ間が見えたとのこと、気持ちよくお出かけいただけたようで嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
とれても良かったです。必ずまたいきます。
ゆうくん様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ ふくら 石垣島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー