4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

Healing&Beauty カルム

カルム

• 長崎県大村市富の原1丁目 1194-6
  • 竹松駅より車で3分/大村ICより車で12分

かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:15.0

とても居心地の良い空間でした^ ^
    また、よもぎ蒸しをした夜はぐっすりと眠れたように感じました^_^
    アドバイスもしてくださりさっそく生活の中で実践しています♪

口コミ投稿ありがとうございました。

いい汗かいて運動と同じ効果もあり、体の深部が温まってるので夜はぐっすり眠れる方が多いですよ♪

私も楽しい時間を過ごしました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:59.0

とても雰囲気の良いお店で癒されました。
    色々とアドバイスもしてくださり、お話も楽しかったです。
    心も体も軽くなりました。
    不眠が続いていましたが、よもぎ蒸しをした夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    またお世話になります(^^)

さっちさん

口コミ投稿ありがとうございます。

質のいい睡眠はとても大事です。

またお待ちしてます。

• manamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:14.0

よもぎの香りに包まれて、リラックスすることができました。対応も丁寧で安心して過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    また癒されに来てください。

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:39:15.0

毎月よもぎ蒸しでお世話になってます。
    少しずつ身体が温まってきているように感じます。
    また来月行きますのでよろしくお願いします。

Healing&Beauty カルムからの返信コメント

口コミありがとうございます。

これから冷え性の方には厳しい季節ですね。

月に2~3回ペースのよもぎ蒸しを目指してみるのもおすすめですよ(^▽^)/

またお待ちしてます。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:54:34.0

心身共に癒される空間で、疲れていた肌に潤いを与えてもらい大満足です。

口コミありがとうございました。

これからも満足していただけるようトリートメントしていきますね(^▽^)/

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:27:19.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    たくさん汗かいて気持ちよかったです!
    また利用させてもらおうと思うのでよろしくお願いします!

Healing&Beauty カルムからの返信コメント

みっこさん口コミ投稿ありがとうございました。
    是非是非またご来店ください。

熱中症防止にも、冬の冷え対策にもこの季節はとても大事です。
    会える日を楽しみにしています。

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:51:09.0

お店の雰囲気も良いし、担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されました★

ちびちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ楽しい会話で元気が出ました(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

本日はありがとうございました。

• るーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:22.0

ギフト券を使いデコルテをしてもらいました!
    以前もやってもらったことあるけど久々に!
    アロマオイル?の香りがすごく良くて心地よかったです!
    弱すぎる力加減のマッサージが好きではないのですが、ここは非常にちょうど良く大好きです!まだ終わらないで~永遠にお願いします~って感じです。笑
    終わって帰るときも身体がすごく心地よくてスッキリしていました!!逆に疲れちゃうお店とかもあるので、絶対また来て、全身やってもらいます!よもぎもまたやりたいな~!お茶もこれから家で飲んでほっこりします~!

Healing&Beauty カルムからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました~
    すごく嬉しい口コミに、こちらがほっこりしてしまいました。

お時間見つけて是非全身トリートメントお待ちしてます(^▽^)/

春から夏のよもぎ蒸しは冬のためにも大事だと考えてますので是非こちらも!

• LINDAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:43:15.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    たくさん汗をかいて、心も身体もすっきりします。
    サロン内はおしゃれで雰囲気が良く、気分が上がります。
    いつも身体に良い情報を教えていただき、ありがとうございます(^^)

Healing&Beauty カルムからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿すごく嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

花粉のこの時期を乗り越えて元気な毎日を楽しみましょう。

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 07:50:28.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。すぐに体が温まって、普段かかない汗がどんどん出てきて、とても気持ち良かったです。終わった後はスッキリして帰ることができました。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    是非またご来店下さい。
    のんびりマイペースで続けて健康美を手に入れましょう。

YOGAの話も盛り上がりましたね(笑)
    何事も継続が大事です。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 16:17:06.0

初めて利用しました。雰囲気もよく肩が軽くなりました。
    家から近いので今度は別メニュー、時間が合えばまた予約したいです。ありがとうございました

ももさん
    そして
    口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)/

是非是非、他のメニューも体験してください。

また会える日を楽しみしています。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:39:09.0

母が体験させて頂きました。
    とても気持ちよかったと言ってました。
    リラックスできてよかったと思います。
    また利用したいと思います。

Healing&Beauty カルムからの返信コメント

是非ヨウコさんも体験してみてください。お二人の次のご来店楽しみにお待ちしています。

よもぎ蒸しの後体調に問題はなかったでしょうか?
    ヨウコさんにお迎えの連絡なく歩いて帰るとおっしゃってたので少し心配していました。

口コミ投稿ありがとうございました。

※次回ホットペッパーからお母さんの予約をされるときは備考欄にお母さんのお名前を書いて下さい。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:01:35.0

何年かぶりによもぎ蒸しをして本当に気持ちよくて途中で寝てしまいました。脱毛も痛くないし、暑くないのでやりやすいです。
    よもぎ蒸しと脱毛をおまかせして綺麗のお手伝いにとってもおすすめなサロンさんだと思います
    またよもぎ蒸しと脱毛をお願いします

口コミありがとうございました。
    本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです★

またご連絡下さい。

お待ちしています(^▽^)/

• ちーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:59:49.0

よもぎ蒸し
    普段あまり汗をかくことがないのですが、大量の汗でスポーツのした後のような爽快感ですごく気持ちよかったです。

口コミありがとうございました。
    嬉しいメッセージにニッコリです。

汗をかくと頭も体もスッキリしますよね(^▽^)/

また是非お寄りください。

夏のよもぎ蒸しは冬支度の一つです。自分のペースで楽しんで下さい。

カルム(Healing&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー