3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ボ ヌール(bo-nheur)   >

ネイルアンドアイラッシュ サロン ボ ヌール

• 大阪府東大阪市小若江3-5-16 アクアコート2 1F
  • 近鉄大阪線 長瀬駅徒歩12分

[投稿日] 2024-04-19 14:12:43.0

今回も有難うございました!来回も色違いで同じデザインでお願いします~凄く気に入りました!
    宜しくお願いします!

• バンビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:54.0

毎回、デザインお任せで季節感があり、流行りの要素を取り入れて素敵に、短時間で仕上げて頂けます。次回も楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:22.0

今回のピンクとっても綺麗で、職場で大好評でした!!
    また次回もよろしくお願いいたします

• まこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:18:37.0

可愛いネイルにしていただいてとても嬉しくなりました。施術していただいている間も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 12:33:36.0

今回は春らしい綺麗系で仕上げてもらい大変満足してます!今後も楽しみにしてます!宜しくでーす

[投稿日] 2024-03-12 07:45:41.0

今回色々とご迷惑をお掛けしてしまい、すいませんでした…綺麗な爪になり感謝しています♪来回も宜しくお願いします!有難うございました♪

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:52.0

毎回想像以上の綺麗なネイルにして頂くので行くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-08 20:34:17.0

今回は春らしく、ピンク系の手書きの可愛いお花のデザインでした。沈んでいた気持もはれるような...次回も楽しみにしています。

• 姫りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:04:48.0

今回はお任せで施術してもらいました。
    個人の好みを把握してくれる方なのて、安心です!とても素敵な仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2024-02-26 10:39:56.0

今回も春らしく綺麗な色合いに人気を加えデザインしてくれました!春めいた気分です!ありがとうございます!次回も楽しみにしてますね

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:33.0

いつもこちらの想像以上にキレイにして頂いてありがとうございます!

nail&eyelash salon bo-nheur【ボ・ヌール】からの返信コメント

ゆい様

仕事帰りのお疲れの中ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    色味のお任せくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 23:11:56.0

今回のテーマはバレンタインで、ピンクベージュとミルクチョコカラーで、小さなハートラインや真珠、上品なキラキラで、いつもながらステキなデザインでした。次回も楽しみにしています。

バンビ様

バレンタインネイル気に入ってただけたもたいでほっとしました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    次回は春ネイル考えておきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 10:33:58.0

今回もきれい系で仕上げて貰い満足です、最新のマグネットミラー効果です!次回も色んなアレンジ楽しみにしてます!今年も宜しくお願いします

haru様

いつもお任せをしていただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミに♪ 励まされています(*^^*)

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• 姫りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:14:29.0

とても素敵に仕上げてもらいました。施術もスピーディーで良かったです。
    来月も伺いたいと思います!

☆ニュアンスアートコース♪ミラー、マット、マグネット料金込み ¥7800

姫りんご様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪
    お話いつも楽しです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:28.0

あけましておめでとう御座います。
    年末はお正月ネイル有難うございました♪今年も宜しくお願いします!

淳様

いつも口コミにご協力誠にありがとうございます<m(__)m>
    昨年も大変お世話になりました<m(__)m>
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:28.0

今年も一年、お世話になりました♪
    いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です♪
    来年も娘共々、よろしくお願いします♪
    良いお年をお迎えください♪

かえちゃん様

娘様とご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 15:07:20.0

今回は綺麗目なデザインに仕上げて貰いました!他にも元旦らしさを加えたデザインも!と言って貰いましたが綺麗目で纏めて貰い満足です!今年も毎月お世話になりました~来年も宜しくお願いします~

haru様

いつも嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    デザインいつもお任せさせて頂けることもありがたいです(*^^*)

• バンビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:48:22.0

今回は、 年明けにふさわしい華やかなデザインでした。それぞれに、梅や餅花、鶴など丁寧に描いて頂きました。来年も色々なデザイン楽しみにしています。よろしくお願いします。

バンビ様

今年も大変お世話になりました<m(__)m>
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします。(*^^*)
    お正月ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:59:01.0

初めて訪れましたが静かで施術も早く
    とても良かったです
    完成したネイルもとても可愛く
    手元を見る度にうきうきしています

【400種類以上のサンプルから♪】☆デザインコース ¥5700→¥5500

なつみさま

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    デザインコース気に入って頂けて幸いです。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• 姫りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:59:18.0

持ち込みのイメージ通りとても綺麗に仕上げてくれました!
    スピーディーで、更に1ヵ月経っても浮いてくることもなくとても満足しています。

姫りんご様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    デザイン通りと言ってもらえてほっといたしました<m(__)m>
    早速の年末ご予約もありがとうございます<m(__)m>
    またお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 18:47:39.0

今回も有難うございました。来回は今年最後ですが正月バージョンでキラキラにしたいです。宜しくお願いします。

淳様

いつも口コミにご協力を頂き誠のありがとうございます<m(__)m>

年末はキラキラですね♪ かしこまりました~  頑張ります(*^^*)

• かえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 01:32:06.0

先日は娘共々お世話になりました!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

かえちゃん様

娘様とのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    年末は忙しい中ご予約も誠にありがとうございます<m(__)m>

次回も娘様とのご来店楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• りょうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:15.0

初めてのネイルで不安でしたが、色味などアシストして頂きとても素敵な仕上がりになりました!

りょうか様

数多くあるサロンの中から当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    色味気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    お似合いでした(*^^*)
    次回はニュアンスネイルデザイン楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 08:52:40.0

今回も担当の方のチョイスにお願いして季節感満載イルミにクリスマスをコラボした綺麗な仕上り~気分が楽しい気分に!来月も楽しみにしてます~

haru様

いつも口コミにご協力していただきありがとうございます。(*^^*)

お任せもしていただけてデザイン考えるのも私楽しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:11:41.0

近くに引っ越してきたためネイルサロンを探しており、初めて来店しました。
    施術は全部で2時間くらいかかるかなと思っていたのですが作業が早く1時間で終わりました!
    またデザインも雰囲気のみ伝えておまかせにさせていただいたのですが過去一の満足度でした!とっても嬉しかったです!
    通おうと思います!

あやなちゃん様

とても励みにもなるうれしい口コミを誠にありがとうございます<m(__)m>
    デザイン黒色の感じがお好きと初めてのご来店にもかかわらずお任をしていただき
    ありがとうございます<m(__)m>
    またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 18:09:08.0

いつも有難うございます。久々のちょっとピカピカネイル気にいっています。又来回も宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:22:59.0

いつも大変満足のいくネイルにして頂いてありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 21:07:36.0

シンプルコースのデザインお任せです。毎回、季節感や新しいデザインで楽しませていただいています。仕上がり時間もスピーディーです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-30 08:48:40.0

今回も担当の方のデザインアレンジに任せました~秋らしくシブくカッコよい感じに仕上げで貰い満足です~これからの服装アレンジにもヒントをくれるような仕上り~ありがとうございます~次回も楽しみにしてます~

[投稿日] 2023-10-08 22:28:05.0

毎回出来上がりのデザインがどの様になるのか楽しみながら施術をみています。来月もよろしくお願いします。

ネイルアンドアイラッシュサロン ボ ヌール(bo-nheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー