3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル イオンモール常滑店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL イオンモール常滑店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル イオンモールトコナメテン

• 愛知県常滑市りんくう町2-20-3 イオンモール常滑1F
  • 常滑駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]

mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:36:41.0

いつも、とても素敵なネイルにしていただきありがとうございます!

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

FAST NAIL イオンモール常滑店 【ファストネイル】からの返信コメント

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-21 19:12:35.0

スタッフの方の技術高いと思います。誰に当たっても綺麗に仕上げてくれますよ。

[投稿日] 2024-04-21 19:10:21.0

いつも早い対応で助かります。待たされる時間も少なく綺麗に仕上げてくれるので満足です

[投稿日] 2024-04-19 16:05:46.0

丁寧にキレイに仕上げていただき
    大満足です!

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    満点の口コミ評価、また仕上がりに関しましてもご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    みい様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 20:23:08.0

最初のカウンセリングや施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    デザインも可愛く満足です。テルテル坊主が可愛いくていい感じです。

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザイン、気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    また満点の口コミ評価ありがとうございます♪
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^

FASTNAIL常滑店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:08.0

ジェルネイルの付け替えをお願いしました。丁寧にやっていただき、ラメがキラキラしていてとても気に入っております。次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイルのデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    ラメはこれからの時期大変人気なので、ぜひ色違いなどもお試しください♪

FASTNAIL常滑店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:00:29.0

ありがとうございました!爪の削り方、形、アドバイスなど全てが丁寧でした。ライトも珍しく熱くなくて塗り方でここまで変わるのかと驚きました。本当に綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!!

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満点の口コミ評価頂き大変嬉しく思います^^
    また分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^^

FASTNAIL常滑店

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:43.0

初めてのネイルで何も分からない状態でしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもキレイでした。
    仕切りなどないので隣のお客さんとの会話も聞こえてきます。スタッフさんに対してお客さんが多く感じました。隣りで待っているお客さんの待たされてる感が伝わってきてちょっと気まずかったです(笑)

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
    初めてのネイルとても気に入っていただけスタッフ一同嬉しく思います^^
    また施術中の配慮など、足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

FASTNAIL常滑店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:58.0

いつもキレイにやって頂きありがとうございます。私の爪は薄くてやりづらいと思いますが、いつも『大丈夫ですよ』と丁寧にやっていただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料/パラジェル】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

満点の口コミ評価頂き大変嬉しく思います^^
    また施術中に不安なところなどございましたら、お気軽にお声かけください♪

FASTNAIL常滑店

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:13.0

丁寧で仕上がりに大満足です!

満点の口コミ評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    お客様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL常滑店

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:58.0

待たされ、定員の態度が良くなかった。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    この度はお待ちいただく時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフの態度に関しましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとミーティングを行いこのような事がないよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-31 11:18:05.0

いつもスムーズに対応してくれて待たされる事無く有難いです。

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    満点の口コミ評価頂き大変嬉しく思います♪
    ちい様のまたのご来店お待ちしております^^

FASTNAIL常滑店

• ソアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:33.0

オフのみで予約しました。
    他のお客さんの施術の合間にオフをしていただきましたが、すぐ隣で恐れ入りますの一言もなく放置、他人の会話がすべて丸聞こえで気分が良くなかったです。スタッフさんの数と予約を受け入れている人数が合っていないようにみえました。忙しそうだったので何も言えませんでしたが、仕上がりも爪がボロボロに近い状態になってしまい、伸びるのを待つしかないです。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のサービスにおきまして、
    不快な思い、配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
    当店では1人のスタッフが施術、オフを交互に対応させていただく為お客様にはお時間を頂いております。
    また、仕上がりに関してもお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    オフした直後は、大変爪先が割れやすい為保湿が大事です。
    お持ちのオイルやハンドクリームで乾燥した際は、ケアをお願い致します。

今回貴重なご意見頂きありがとうございます。
    店舗スタッフ一同今後気をつけて参ります。

[投稿日] 2024-03-22 19:59:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。可愛く気に入ってます。

満点の口コミ評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-03-21 18:43:14.0

毎回キレイにやっていただきありがとうございます!

満点の口コミ評価頂き大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

FASTNAIL常滑店

• hermes72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:14.0

いつも突然行こってなって直前予約出来るから助かります。

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

FASTNAIL常滑店

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:49.0

春らしいカラーにしていただいて
    大満足です!

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    カラー満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

FASTNAIL常滑店

• ちこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:47:40.0

予約はしてもオフなどで少し長く待たされてずっと手をリムーバーに入れたままなのが冬だし特に脱脂されて施術後に乾燥しちゃうので気になります。
    それ以外は手際も良くスタッフさんも手指消毒をまめにしてくれているし皆マスクしているし安心なサロンです。
    安さで通い始めましたが今は世間一般並みの価格になっちゃったなぁと思います。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    この度は、オフの際にお待ちいただく時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も当店のご利用お待ちしております。

FASTNAIL常滑店

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:49.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

満点の口コミ評価頂き大変嬉しく思います^^
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    i様のまたのご来店おまちしております♪

FASTNAIL常滑店

• マーチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:27:30.0

早くて安い。

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    施術時間や価格、満足していただけ嬉しく思います!

FASTNAIL常滑店

• hoppechanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:33:08.0

今回は待つ時間もなく
    早かった。ネイルが長く持ちます。
    また利用したいと思っています♪

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^^

FASTNAIL常滑店

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:44.0

安いのに甘皮の処理もしてもらえてよかったです!

かえで様
    当店初めてのご利用ありがとうございます。
    施術にご満足頂きありがとうございます!
    当時の担当者にも伝えさせていただきますね♪
    またネイル付け替えの際はぜひご利用下さいませ!

FASTNAIL 常滑店

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:12.0

前回、初見のスタッフの方に施術していただきましたが、既に1時間ほど待たされていて時間がなかったのか、色ムラがあったり表面がガタガタでした。今までそのようなことはなかったのでとても残念です。

☆様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後お客様にもご満足頂けるようスタッフにも共有させて頂きます。

FASTNAIL常滑店

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:49.0

以前担当してもらった事があるお姉さんでした。
    今回もマグネット可愛くしてもらいました!
    お姉さんの技術は信頼してます
    オフ待ちしてても、どんどんお客さんが来るから毎回忙しそう。
    気になってたカラーが品切れ中だったので、次に行った時はあると嬉しいです。

【オフ無料】マグネットネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入って下さりとても嬉しく思います^^
    その後ネイルの調子はいかがですか?

FASTNAIL常滑店

• SeiLaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 03:06:05.0

待ち時間ほぼなくやって貰えてるので、
    そのあとの予定にも遅れなくて満足してます。
    いつもありがたいです。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^^

FASTNAIL常滑店

• なりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:31:45.0

可愛く仕上げていきました。周りからも好評です。

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥5,500 所要時間60分

この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-17 18:28:15.0

スピーディに丁寧に仕上げていただいて
    毎回大満足です!

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-02-17 07:46:53.0

また、よろしくお願いします。

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    今回のネイルはいかがでしょうか?
    またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    またのご来店おまちしております!

FASTNAIL常滑店

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:50.0

次回のカラーも相談させて頂いたり、楽しい時間でした!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変うれしく思います^^
    その後ネイルの調子はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL常滑店

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:29:02.0

今回持ちがいいです!ありがとうございます(^^)

いつも当店のご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

FASTNAIL常滑店

ファストネイル イオンモール常滑店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー