3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon mona

アイラッシュ サロン モナ

• 大阪府大東市新町2-7 大東ビル2F
  • JR住道駅より徒歩1分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:00:15.0

まつげエクステをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、好みを伝えつつオススメなども教えて頂き施術して頂きました。施術中、目に染みたりすることも無くリクライニングソファーもリラックスでき、疲れることもなかったです!デザインも大満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様】3種類の中から選べる☆  120本 オフ無料&コーティング付 ¥4500

a様
    先日は沢山あるお店の中から当店をご利用頂き、
    3年ぶりくらいのエクステとの事でしたが、リラックスして
    過ごして頂けたようで本当によかったです☆

お得なリペアメニューなどもご用意ございますので、
    是非また機会ございましたらご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。

• りーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:53.0

リピートしてます!目も染みないですし雰囲気良くて丁寧に話を聞いてくれて綺麗な仕上がりで満足してます!!!

【リピーター様】人気NO.1★フラットマットラッシュ 140本¥6500

りーちゃむ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    期間が空いてのエクステとの事でしたが、その後モチや気になる点などいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご要望などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ☆
    当店お得なリペアメニューのご用意もございますので、
    お時間ありましたら是非ご来店お待ちしております!

• エソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:36:40.0

何度もリピートしてるサロンです。
    まつ毛の状態を丁寧にアドバイスしてもらって、施術も丁寧です。私はマツエクの持ちもよく、目元のトラブル、問題もなく次回の予約まで、気にならず過ごせてます。
    「いつもご来店ありがとうございます」から、帰り際の「ありがとうございました、お気をつけてお帰りください」まで、気持ちよく心地よく言葉を掛けてもらって、全てを大変満足を付けられる、これからも通いたいお店です。

エソラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    長年にわたり定期的にご来店頂けて本当に嬉しい限りです^^
    今後とも快適に過ごして頂けるよう努めて参りたいと思いますので、
    是非アイラッシュサロンモナをよろしくお願いいたします☆
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:08:02.0

長持ちするし、色々相談にのってもらい安心しておまかせできるサロンです。オススメです

【リピーター様】最高級プラチナセーブル 140本コース¥6200

ゆうこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    期間があいてのエクステとの事でしたが、
    モチなど安定しているようでよかったです☆
    また何かご要望やご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:40:14.0

半年ぶりに行かせていただきました。
    いつ行ってもお店の雰囲気もスタッフさんもいいので毎回リラックスできています。
    マツエクの仕上がりも大満足です。
    次行った時も宜しくお願い致します☆

【リピーター様】最高級プラチナセーブル 170本コース¥7100

れお様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごせて頂けてるようで嬉しい限りです^^
    モチやその他ご要望ございましたら何でもご遠慮なくおっしゃってください。
    次回もれお様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございました!

• ちこげんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:33.0

いつも頭の位置や途中咳き込んだりしたときに気遣かっていただいてます。久しぶりにリペアをしたのですがあまり抜けやバラつきも気にならず次回のアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。

【リピーター様】リペア100本(1ヶ月以内にご来店の方)¥4700

ちこげん様
    今回久しぶりのリペアでのご案内でしたが、
    その後、モチや気になるところ大丈夫でしたでしょうか??
    今後も体勢に関することやその他何でも構いませんので
    何かご要望等ございましたらご遠慮なく何でもお申しつけくださいませ^^
    ちこげん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:25:25.0

いつもマツエクでお世話になっていましたが、今回まつ毛パーマを初めてお願いしました。不安でしたが大、大満足です!施術前にしっかり説明してくださり、安定の丁寧な施術と声かけのおかげで、いつもの如く安心して熟睡してました。帰宅後娘に見せたら「上手いーー!」と絶賛してました。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

みちる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、
    その後パーマのあたり具合やお手入れなどいかがでしょうか??
    ずっとエクステでご来店頂いてたのでボリューム感の違い等で
    ご満足頂けるかとても不安でしたが、ご満足頂けたようで本当によかったです☆
    娘さんの絶賛もとても嬉しいです!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:01:31.0

もう何年もお世話になっています。
    毎回文句なしの完璧な仕上がりにとても満足しています。
    接客も施術も丁寧でこれからも通わせて頂きます。
    いつもありがとうございます(^^)★

【リピーター様】人気NO.1★フラットマットラッシュ 140本¥6100

ゆかぴん様
    いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!
    ご満足頂けてるようで嬉しい限りです^^
    これからも丁寧な接客と施術を心がけ努めて参りたいと思いますので、
    是非今後ともアイラッシュサロンモナをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちこげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:35:56.0

いつも丁寧なカウンセリング、出来上がりにとても満足しております。頭の位置やこちらの要望も聞き入れて下さり感謝しています。今後も宜しくお願いいたします。

【リピーター様】人気NO.1★フラットマットラッシュ 120本¥5500

ちこげん様
    いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!!
    この度は嬉しいお言葉を頂きまして非常に嬉しく思います。
    体勢やまつ毛に関するご要望など何でも
    お気軽にご相談くださいね☆
    是非今後ともアイラッシュサロンモナを

[投稿日] 2023-12-03 19:20:59.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます。
    これからも、通わせていただきます。

11/30まで!【期間限定】秋クーポン☆ALLブラウンカラー 140本 ¥6000

とも様
    モチや何か気になる点ございましたら、
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/
    お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 22:08:12.0

いつもほんっとに文句なしの仕上がりで大満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【リピーター様】リペア100本(1ヶ月以内にご来店の方)¥4400

とも様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けてるようで本当に嬉しい限りです^^
    思いますのでアイラッシュサロンモナをよろしくお願いいたします!
    11、12月は通常よりご予約が埋まりやすいため、
    是非ともお早めのご予約がおすすめです☆

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:44:55.0

何回も利用させて頂いています。
    スタッフさんも雰囲気もマツエクの仕上がりも、とても気に入っています。
    次行く時も宜しくお願い致します。

【リピーター様】最高級プラチナセーブル 170本コース¥6700

れお様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けてるようで私も嬉しい限りです☆
    今後も過ごして頂きやすいお店づくりと技術向上に努めて参りたいと思いますので、
    これからもアイラッシュサロンモナをよろしくお願いいたします(*´-`)

[投稿日] 2023-10-05 23:44:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきかんしゃしてます。
    また今月も、宜しくお願いします。

【ALLカラー】フラットマットラッシュ☆ 120本 コーティング付き ¥7000

とも様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    こちらこそオープン当初からずっと定期的にご来店頂き
    非常に嬉しく思うと同時に感謝の気持ちでいっぱいです(*´-`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:32:49.0

なかなか予定が合わず前回施術していただいてから3ヶ月くらい空いてしまってカールがほとんど落ちてしまっていたのですがしっかり丁寧に上げてくださり今回も仕上がりがとても綺麗で本当にありがたいです。ただ、施術中途中からどうしても後頭部から首のあたりが痛くなってしまってうっかり動いてご迷惑おかけしてたら申し訳ないです。

みぃこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    最近はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂くことが多いですが、
    ご満足頂けてるようで嬉しい限りです(*´-`)
    今後、施術中もし体勢や頭が痛くなったりありましたら
    タオルを下に引いたり椅子の角度を調整するなど、
    できる限りの対応をさせて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おげぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:25:37.0

急遽、前日に予約して行ってきました。
    施術してくださった方は話しやすくて安心できる方でした。
    フラットマットラッシュをやってもらいたくてこちらにしましたが、以前やってもらった店よりもリーズナブルで、仕上がりもなかなか満足です。しっかりもってくれたら、またリピートしたいと思います。

【ご新規様】3種類の中から選べる☆ 140本オフ無料&コーティング付 ¥4900

おげぱ様
    先日は沢山あるお店の中から当店へご来店頂き、
    結婚式が控えられてるということでしたが、
    その後モチなど気になる点いかがでしたでしょうか??
    またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

• Ericaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 01:11:21.0

まつエク100本つけて頂きましたが、
    すごく丁寧でキレイに仕上がっていて
    とても満足しています★

【ご新規様】3種類の中から選べる☆  100本 オフ無料&コーティング付 ¥3900

Erica様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*´-`)
    お得なリペアメニューなどのご用意もございますので、
    是非またご都合が合いましたらご来店お待ちしております☆

• あどちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:04:31.0

初回から、変わらぬ接客、対応、、いつもありがとうございます。
    紹介させていただいた方からも、大変満足な、仕上がりで気に入ってます。と、返答いただきました。

【リピーター様】人気NO.1★フラットマットラッシュ 100本¥5100

あどちゃん様
    当店のオープン当初からいつも定期的にご来店頂き、
    本当にありがとうございます!
    先日はお知り合いの方のご紹介もありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います^^
    今後ともアイラッシュサロンモナの変わらぬご愛顧のほど
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 23:34:56.0

いつもお世話になっています。持ちも良く綺麗に仕上げて頂き、毎回大満足しています。

みちる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてるようで嬉しい限りです(*´-`)
    これからもご満足して頂けるよう努めて参りたいと思いますので、
    今後ともアイラッシュサロンモナをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 21:13:35.0

いつも丁寧に作業、接客していただきリピートしています。

めぐみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    今後も接客、施術においてご満足頂けるよう、
    努めて参りますので是非今後ともアイラッシュサロンモナを

[投稿日] 2023-05-13 20:38:53.0

マツエクの持ち良く、駐車場があれば満点な所です!

【リピーター様】最高級プラチナセーブル 100本コース¥4800

めぐみ様
    前回付け足しのメニューでご案内させて頂き、
    リペア2回目で付け足しが続いておりましたが、
    その後ポロポロきたりばらつき等大丈夫でしょうか??
    何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆

駐車場につきましては提携しているパーキング等ございませんので、
    ご不便をおかけしますがお車でお越しの際は近隣のパーキングをご利用下さいませ。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 23:32:53.0

施術前の説明、アドバイスも親切丁寧で、前回のモチも良かったので、またリピートしたいです。

めぐみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回は付け足しのリペアメニューでご案内させて頂きましたが、
    その後気になる点などなかったでしょうか??
    モチなど様子見て頂いて次回ご来店頂く予定ございましたら、
    付け替えかまたリペアにして頂くかご判断頂ければと思います☆
    今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-20 14:37:43.0

親切丁寧で、次回もまた利用したいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後モチなどいかがでしょうか??
    お得なリペアメニューのご用意もございますので、
    是非お時間ございましたら又のご来店お待ちしております☆

• リシェさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:28:57.0

初回のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも素敵にして頂きました!
    また次もこちらのお店に通いたいと思います!

【ご新規様】3種類の中から選べる☆  170本オフ無料&コーティング付 ¥5800

リシェ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´-`)
    1年ぶりくらいのエクステとの事でしたが、
    その後モチなどいかがでしょうか??

ご要望やご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました☆
    是非又のご来店心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 07:45:16.0

とても 丁寧な施術なので
    もちも良いので

次のリペアまで
    安心です

バイクで行っても 駐輪場もあり
    便利です

【12月ご来店限定!】エグータム美容液ご購入で施術代から10%off!!

みぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回リペアでご案内させて頂きましたが、その後モチなども
    安定しているようで良かったです(^^)
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:58:14.0

初めてのサロンでしたが
    クチコミもよく 家からも近いので
    行ってみました。

新規で種類も選べるみたいだったので
    フラットラッシュにしてよかったです

10日経ちますが ほとんど取れずに
    きれいに 残っています。
    クセのあるまつ毛だと
    他店でも よく言われますが
    それほど みだれないのも よかったです

エグータムのキャンペーンがあり
    お得に購入できました。
    娘に取られてしまいましたが
    (;^_^A

また リペアで 伺います
    丁寧な施術 ありがとうございました_(._.)_

みぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    モチなどご満足頂けたようで良かったです(*´-`)
    お忙しい中、この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:36:20.0

初めて伺いましたが、価格も持ちも大満足です!!
    また来月伺います!!

Eyelash salon monaからの返信コメント

まほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    モチも大丈夫だったようで、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また色々なデザイン等試してみてください(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よっし~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:43.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても気に入った仕上がりに仕上げてもらえました!また次回もよろしくお願いします。

11/30まで!【期間限定】秋クーポン☆ALLブラウンカラー 120本 ¥5500

よっし~様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(*´-`)
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:00:21.0

初めてブラウンにしましたがとても綺麗にしてくださいました。
    やっぱり長さはいつもの方がいいなーと思いました。
    次回もよろしくお願いします^_^

マミ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    初めてのブラウン気に入って頂けて何よりです(*´-`)
    髪色も変えられるとの事でしたので髪色と合えばいいですね☆
    毎回嬉しい口コミありがとうございます^^

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:12:34.0

綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    今回は、本数を減らしたんですがちょうどいい感じです
    また、次回もよろしくお願いします^_^

Eyelash salon monaからの返信コメント

マミ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回長さやデザインも変えさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
    本数がいつもより少なくなっているので
    またモチなど様子を見てみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よっし~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:54:41.0

いつもお世話になっています。
    仕上がり、モチ、施錠の速さ共に大変満足しています。
    ただキャッシュレス決済があればもっと嬉しいなと思います。

【リピーター様】4週間以内にご来店の方(つけたし100本)¥4400

よっし~様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今後もよっし~様にご満足頂けるようスタッフ共々精進して参りますので
    よろしくお願い致します(*´-`)
    キャッシュレス決済につきましては来年から導入を検討していますので、
    もうしばらくお待ち頂ければ幸いです。
    是非またのご来店お待ちしております☆

アイラッシュサロン モナ(mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー