男のネイリストの方は初めてで少しビックリして戸惑ったのですが、終始気遣いして頂き会話も楽しくとてもリラックスしてネイルしてもらいました。出来上がりもとても可愛く、もちもとても良いです。
【フットネイル】マグネットネイルorミラーネイル(フットバス付き)
あい様
最初は男性ネイリストで驚かれたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。仕上がりや持ちについてもご満足いただけて嬉しいです。これからも居心地の良い時間と可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいります。
お会いできるのを楽しみにしております
BOOMER ゆーり
今日もかわいいネイルにしていただきました!またよろしくお願いします!
【持ち込みデザイン】★デザイン90分★7000円~8000円(フィルイン)
折れてボロボロだった爪を綺麗なフレンチにして下さいました!丁寧な施術にお話も楽しくて、是非また行きたいと思いました^^
【シンプル】上品☆クリアベースフレンチ (フィルイン)
^-^ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フレンチとお揃いのパールすごくお似合いでかわいかったです♪
丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
私も楽しくネイルをさせていただきました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また ^-^ 様のかわいいネイルのお手伝いができるようたくさんのご提案をご用意して、お待ちしております^^
BOOMER Karen
今回もかわいいネイルにしてもらいました!またおねがいします!
【持ち込みデザイン】★デザイン120分★9000円~10000円(フィルイン)
はる様へ
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今月は夏らしい爽やかなカラーで、はる様のイメージに合わせたデザインでとてもお似合いでした☆
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またデザイン共にご提案させてくださいね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ブーマー山田
いつも楽しくおしゃべりしてたらネイル完成してます。
ベースの時点で密着度というか丁寧度というか、素人ながら他と違うなと感じました!一回も浮いてきたことない!華美なネイルNGの会社に勤めていますが、いつも私のギリギリを攻めたい要望に応えてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます。ネイルサロンは初回割でいろんなお店を転々としていましたが、こちらは転勤がない限りリピート確定です!!!
あお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ケアから美フォルムを心がけているため、浮きがないと言うお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
毎度楽しくお話でき、時間が過ぎるのがあっという間です♪
ミラーネイル今回もすごくお似合いでした^^
またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またあお様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^^
BOOMER Karen
2度目の来店でした。
前回も今回も素敵に仕上げていただきました :)
こういったデザインがいいという希望を前回の来店時に把握していただいたみたいで、驚きと共にとても嬉しかったです!
施術もとても丁寧なのでおすすめです!
【定額デザイン】★BOOMERデザイン★(フィルイン)
みい様
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました^^
お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
毎度たくさんのお話ができ、イメージが伝わりやすくすごく楽しい時間を過ごさせていただいております♪
次回も可愛いネイルの案をご用意してお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またみい様とお会いできること、楽しみにしております^^
BOOMER Karen
何度も利用していますが、いつも想像以上に仕上がりが可愛いくて大満足です!
お話しもとても楽しくて、対応もとても丁寧で安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いします。
【持ち込みデザインやり放題】★こだわりデザインもパーツOK★(フィルイン)
ちょこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もすごく可愛いデザインでお似合いでした♪
お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
またちょこ様とお会いできること楽しみにしております^^
ブーマーKaren
初めてデザインをしたのですが、すごく可愛くてお気に入りです!
説明も丁寧でまたぜひお願いしたいと思います!
7月限定☆【定額デザイン】BOOMERセレクト(フィルイン)
しーちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またお困りの際はいつでもご相談ください。
デザインも喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います。
しーちゃん様にとてもお似合いでした!
次回のご予約もありがとうございます。
心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ブーマー山田
初めて口コミをします。
お店の定額デザインでサンプルから選びお願いしましたが、
薬指の立体的な花がポイントなのにサンプルと同じネイルとは思えません、、、
サンプル画像と実際の画像を添付したいくらいです。
近くでみないと花かどうかわかりません。
多少技術に差があるのは仕方ないことと思い飲み込むことも多いですが、定額デザインでこの仕上がりは初めてで消化できませんでした。
デザインや丁寧さ、営業時間など好みとあっていたので通い続けたいなと思っていただけにほんとに残念で悲しいです。
ゆみ様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりを提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
定額デザインを選んでいただいた中で、仕上がりに大きな差があったとのご指摘を真摯に受け止め、今後同じようなことが起こらないよう、技術や確認体制の見直しに努めてまいります。
今後はより分かりやすく、仕上がりのイメージをお伝えできるよう改善していく所存です。
いただいたご指摘を無駄にせず、よりご満足いただけるサロンづくりを目指してまいります。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
BOOMER ゆうり
後日お直しでご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
デザインの作成者と施術者でのお仕上がりに不備が御座いました事重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間での技術の共有を改めて見直して参ります。
その後何か不具合などは御座いましたらお知らせ下さいませ。
BOOMER karen
今回も可愛いネイルにしていただきました!
いつもお話が楽しくてあっという間です笑
またよろしくおねがいします!
はる様
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回はシンプルなデザインでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
シンプルでスキンカラーはお手元を綺麗にするだけではなく、自爪や美フォルムを引き立たせてくれますよ♪
こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
次回もたくさんお話ししましょうね(^^)
ご来店を心よりお待ち致ししております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
初めてお伺いしました
とても丁寧な施術でとても満足でした
次回はハンドもお願いしたいと思ってます
6月限定☆Karen style☆【定額デザイン】ハンドorフット(フィルイン)
みほこ様
満足していただけてすごく嬉しいです!
ピンクとブルーのホイルデザインとてもお似合いでした♪
またぜひ、ハンドもお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
またみほこ様とお会いできることを楽しみにしております♪
ブーマーKaren
仕事の関係でシンプルなものしかできないのですが、とても素敵に仕上げてもらえました。
爪の形も良く、ストーンも引っかからないようにしてもらえたので、良かったです。
みーちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
シンプルなデザインでも、指先がスッと長く見えるようなフォルムを意識して整えました。
男性目線ですが、自然で上品な印象になるようバランスを大切にしています◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
BOOMER ゆーり
いつも仕上がりがかわいくて持ちがいいのでリピートしています!
いつも推しイメージでデザインお願いするのですが大成功しかないので本当におすすめです!
【定額デザイン】★FOOT★BOOMERデザイン★ (フットバス付き)
望月 攸 様
いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は推しイメージのネイルとのことでしたが、雰囲気に合わせてデザインを考えさせてもらいました。
デザイン、仕上がりや持ちに関してもご満足頂けて光栄です。
またイベントや推しネイルの際はイメージに合わせてデザインの提案させてください!!
嬉しい口コミありがとうございました。
ブーマー山田
ずーっとやりたかったガラスフレンチできてめちゃくちゃうれしいです!いつも可愛いネイルありがとうございます~
はる様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
とても可愛いくて華やかなデザインになりましたね♪
はる様にお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ブーマー山田
グラデーションで伺いました
丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きとっても気に入ってます♪
モチもいいです
有難うございました
とも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
モチも良いとのことで安心いたしました
今後も丁寧な施術と持ちの良さを大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BOOMER ゆーり
久々のネイルだったので色やデザインなど色々と相談させてもらいながら、めちゃくちゃ可愛くキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
109様
嬉しい口コミをありがとうございます
久しぶりのネイルとのことで、デザインのご相談も一緒に楽しませていただきました!
「めちゃくちゃ可愛くキレイに」と言っていただけて本当に光栄です
また季節や気分に合わせたデザインもぜひご提案させてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
BOOMERゆーり
ボロボロの状態で伺い大変恐縮でしたが丁寧に施術いただき安心感がありました。ケア頑張ります!
【シンプル】上品☆クリアベースフレンチ (フィルイン)
おいも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪のダメージや状態を確認し、お客様とのカウンセリングした上で、一人一人に合った施術を心掛けておりますので、お悩みの際はいつでもご相談ください。
施術後のアフターケアも頑張ってくださってるみたいで、安心しました。
またお爪の状態を確認させてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございます。
ブーマー山田
今回もかわいいネイルデザインをありがとうございました!
毎回大満足です!
また次もよろしくお願いします~!
はる様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今月は色合いもパーツも可愛らしいイメージのデザインになりましたね♪とてもお似合いでした!
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
はる様の嬉しい口コミ励みになります。
ブーマー山田
細かなお色味等はご提案してくださったものでお願いしましたが、とっってもかわいくしてくださり、大満足ですありがとうございました:)
【定額デザイン】★BOOMERデザインスペシャル★(フィルイン)
玖様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
水色マグネットすごくお似合いでした!
またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また玖様とお会いできること楽しみにお待ちしております☆
ブーマー karen
アシスタント料金ということでしたが、接客も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。好みをいち早く把握してくれて次回も楽しみになりました。ありがとうございました!
4月限定アシスタント【定額デザイン】デザイン100種類以上☆(フィルイン)
ボンボン様
お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
楽しくお話ができ、2時間あっという間でした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
またボンボン様とお会いできることを楽しみにしております♪
ブーマー karen
今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!
はる様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今月のデザインもとても可愛いくて、はる様にお似合いでした!
次回ご予約もありがとうございます。
また可愛いのお手伝いさせてくださいね♪
ご来店を心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
また伺います!
急なメニュー変更と、優柔不断な私に色々提案していただいてかなり満足してます!
ちゃんみ。様
先日はたくさんあるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
カラーやデザインにお悩みでしたら、お気軽にご相談ください!
イメージやお好みに合わせてご提案させていただきます。
ブーマー山田
とても持ちがいいです。
3月迄☆アシスタント担当☆カラー・グラデーション・フレンチ(フィルイン)
ゆーきんぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの口コミとても嬉しいです^ ^
持ちの良さや爪の形などにもこだわって施術しております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
BOOMER ゆーり
丁寧に施術していただき、
すごく可愛くキレイに仕上げていただきました!
アシスタント【デザイン】定額デザインor持ち込みデザイン(フィルイン)
先日はご来店ありがとうございました
お褒めの言葉ありがとうございます
とっても素敵に仕上がりよかったです♪
次回もぜひ担当させて下さいp(^_^)q
BOOMER ゆーり
I enjoyed getting my nails done here very much! I am American, English speaking only, and the staff was kind and accommodating. My nails turned out beautifully!
Emily様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
海外から当店を選んでお越しくださり、とても嬉しく思います。
桜のアートとても喜んで頂けて、光栄です。
Emily様にとてもお似合いでした!
日本旅行は楽しめましたか?
また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ブーマー山田
紹介で初めて伺いました♪
男性のネイリストさんにしていただくのは初めてだったので、とても緊張していましたが、
ネイリストさんの優しい接客ですぐに安心出来ました^ ^
サロンの雰囲気も大変良く、居心地最高でした!
デザインも施術も丁寧で仕上がりも可愛く満足です!
有難う御座いました^ ^
先日はご来店ありがとうございました
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
はなちゃんさんと沢山お話しできて
こちらも楽しかったです。
メンズネイリストは珍しいと思いますが
丁寧な施術を心がけているのでお任せください
BOOMER ゆーり
今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつもお話するの楽しくて時間あっという間です笑
はる様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今回はいつもに比べてシンプルなデザインでしたが、可愛いらしいデザインの仕上がりが、はる様にとてもお似合いでした☆
こちらもいつも楽しいお時間で、施術を担当させてもらっています。
次回予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ち致しております(^^)
ブーマー山田
爪のダメージや密着が悪く浮きや折れなどに悩んでいて、いろんなネイルサロンに通いサロン選びに悩んでいた所、このサロンをみつけました!!
今の爪の状況をみてアドバイスをしてくださり、爪やジェルについて、詳しく教えてくれます。
アフターケアなどのやり方も教えてくださり、半年ほど通って居ますが、今では浮きや折れもなくなりました。
カラーやデザインで悩む私ですが、一緒に考えてくださるので、いつも仕上がりは可愛いくて、爪の形やフォルムも綺麗で大満足です☆
スタッフの方も明るくていつも楽しい時間であっという間です。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!!
ちょこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店はお爪のダメージや生え方、一人一人に合ったライフスタイルに合わせて、カウンセリングを行っております。
フィルインを続けていくことによって、自爪の負担も少なくなりますので、密着や持ちの良さなど変わってきます。
アフターケアや周期などアドバイスさせて頂き、今では美爪になりましたね!仕上がり等ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思います。
これからも美爪のお手伝いさせてくださいね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
次回ご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ち致しております。
ブーマー山田
ネイリストさんのお話も楽しかったし、ネイルの技術もとても上手でした…!また次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】16時迄☆シンプル☆1カラー・グラデーション・フレンチ・オフ込み
先日はご来店ありがとうございました
えび様にとても似合うボルドーのワンカラーでしたね♪
たくさんお話させて頂き楽しいお時間ありがとうございます!
ぜひまたお色のご提案させて下さい。
ブーマー ゆーり
初めて伺いました。施術から1週間で亀裂がない場所も含め3箇所浮きました。2週間めで1つポロッと取れました…。そもそも爪の淵まで塗れてなかったしフォルムもガタガタでした。このようなことは初めてです。メニューにリペア自体無かったので電話で問い合わせたところ、料金が発生するとのことでこちらからお断りしました。接客は良かったので技術の面で残念だなと思いました。
アシスタント【シンプル】グラデーションorフレンチ(フィルイン)
すば様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
後日お電話でお問い合わせ頂いた時に、内容の確認のお時間を頂きまして有難うございました。
改めて今回の施術に関して双方のヒアリングでご指摘頂いた担当スタッフの対応、施術後の根本の浮きなど技術面含め不備があった事を確認致しました。
この度はご不便と不快な思いさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
Nail BOOMER 代表松島
ネイル ブーマー(Nail BOOMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー