3. エステサロン中国トップ   >
  5. ほぐし整体プラスイチ(+1)   >

ほぐし整体+1

ホグシセイタイプラスイチ

• 広島県東広島市西条町御薗宇6461-1
  • 国道375号と国道486号の交差点。トヨタ、トヨタカローラ、神戸製鋼がある交差点です。
  • mamichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:45:09.0

今までのオイルマッサージで1番良かったです!
    腕、首、肩、デコルテ、全てがゴリゴリしてたのに、終わる頃には軽くぽぐれていました。
    次回は、普通のほぐしを試してみます。

【女性のみ新規限定】【平日限定】全身オイルリンパ60分¥5720→¥3850

mamichan様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

多忙で上半身のコリがすごかったです!
    オイルを使ったトリートメントの他にこわばった筋肉のほぐしも加え、全体が緩むよう施術しました。
    1日5分からでも構いませんので、ウォーキングなどの有酸素運動を再開して、疲れにくい体を作っていきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:57:34.0

力加減や部屋の温度など、こちらの状況を常に気にしていただき、とても気持ちがよかったです。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

来店後にオイルリンパへ変更との事でしたので、部屋が寒くないか心配しておりました。
    気持ちよく受けられたようで安心しました。
    運動後は疲労を取るためのストレッチを必ずやって帰るようにしてくださいね~。

[投稿日] 2024-03-30 10:21:58.0

いつも安心して施術を任せられるスタッフさんです!
    今回も60分プラス延長10分があっという間でした。
    最高にスッキリするのでまたお願いします。

【平日限定リピーター様】オイルリンパコース60分 ¥5390

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

安心して施術を任せられる、、、最高の誉め言葉をありがとうございます。
    今後もごりごりに凝った身体をがっつりほぐしていきますね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• あきっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:02:07.0

リーピーターです。
    根本的に改善するならここです!

【平日限定リピーター様】全身ボディ90分コース¥8030→¥7590

あきっ様

嬉しい評価ありがとうございます。
    根本改善した後の、体調維持はご自身の生活習慣にかかっています!
    そちらも頑張ってくださいね!

また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 23:42:25.0

ここ最近勉強疲れがひどく
    運動しても肩と腰と腕が痛くなり、
    先生に身体のメンテナンスでお世話になっています。

いつもじっくりほぐしていただいてありがとうございます。

cyu.30様

普段の生活とは一変して、根を詰めるとコリが酷くなる生活に変わりましたね!
    大変だとは思いますが、適度に休憩しながら、集中力を維持出来るよう頑張ってくださいね!

ホグした筋肉も、そのうち固まってくると思います。
    その時は、あまり我慢しないよう、またご来店ください。
    よろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:41:37.0

今回は、片頭痛と緊張性頭痛でお世話になりました。
    上半身をほぐして頂いて、最後にかっさで頭をマッサージして下さいました。
    かっさ、すごく良いと思います。
    初めは軽い痛みがありましたが、段々と気持ち良くなり
    ずっとじんわり感じていた頭痛が殆んどなくなって、その夜はよく寝れました。
    ほんと、いつもありがとうございます。

じょんちゃん様

かっさはちょうど効きそうな症状なので、臨時に取り入れてみました。
    ばっちり効いたようなので安心しました。

普通のホグシと体の歪みの調整で、大抵の症状に対応は出来るんですが、今回の「かっさ」も良い作用があることが分かりましたね!

その時々で色々な施術で対応致しますので、またご要望をお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:47.0

はじめてこちらを予約し緊張しましたが、リラックスできました。凝りや痛みのある箇所を丁寧にゆっくりと施術してもらったので気持ちよく体が楽になりました。

【新規限定】【平日限定】肩コリ・肩甲骨はがし45分¥4290→¥2970

ぐっさん様

担当させていただいた向です。

肩まわりがかなり凝り固まっていらっしゃったので、
    気が付いたときに姿勢を見直したりストレッチをしてみてくださいね。

とは言っても疲れはなかなか取れませんので、
    またお身体がつらくなった時はぜひお越しください!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ぐっさん様にお会いできる日をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:47.0

はじめて、よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージをしてもらいました!
    普段かく汗と全然違うサラサラな汗にびっくり!体も全身あったかくなりました。
    その後のリンパマッサージでは、丁寧にしっかりほぐしてもらい、また辛くならないようにとストレッチの仕方も教えてもらいました!
    とっても気持ちよくて、体もスッキリしました!
    またいきます!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

よもぎ蒸しでかく汗は運動などでかく汗とはまるで別物なんです☆彡
    気持ちがすっきりするだけでなく、天然の化粧水になり、肌荒れにも良いですよ。
    セットでリンパマッサージも受けていただき、大分スッキリされましたね。

大胸筋や腕の筋肉がこると、首肩のこりが復活しやすいので、お伝えしたストレッチをまめにやってくださいね。

[投稿日] 2024-03-09 18:48:34.0

よもぎ40分ダイエットバージョンと
    ボディケア60分してきました:-)
    最近天気も冷える日が多かったので
    よもぎでしっかり温まりました。

そのあとのボディケアもじっくりほぐして
    もらえてスッキリしました。

cyu.30様

今回はよもぎ蒸しとボディコースの組み合わせでご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは体の芯から温まるので、冷えや免疫力UPにとても良いです。
    三寒四温で徐々に温かくなる今日この頃、寒い日が突然やってくる日もあると思われます。

体調には気を付けて、運動も頑張ってくださいね!

• LEOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:23:36.0

いつもお世話になっています。
    出産後慣れない育児でいつも以上に首から背中がバキバキで特に背中は炎症を起こしかかっていたのでは?という状態でしたがたったの60分でかなり改善されました。
    どのスタッフさんもとても信頼しています。
    予約時から伝えておけば妊婦さんでも大丈夫です。
    (私は前回妊娠9ヵ月の時に施術してもらいました)

LEO様

育児は大変ですね!
    自分が疲労していたり、痛みがある体では気持ちに余裕がなくなってしまいます。
    お時間がある時には、体を整えたり、癒しのために当店を利用してください。

スタッフ全員でサポート出来るよう頑張ります!
    頑張りすぎないよう、時間を作って休んでくださいね!

• あすかはるかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:49.0

体調、症状に合わせて施術して頂けるのが最高です。月1の体メンテナンスが習慣となり、健康を保てています。

あすかはるか様

いつも早めにメンテナンスにいらっしゃって下さりありがとうございます。
    お陰様で、我々も体調や歪みを把握しやすくなっております。

今年のカープは心配な面が多いですが、その分、期待の若手の台頭のチャンスが多くなりそうです。
    未知の力を信じて応援したいですね!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:37:53.0

2回目の利用です。肩甲骨まわりを重点的に施術して頂きました。猫背ということもあり、ひどい凝り具合でしたが、終わるとすっきりしました。簡単なストレッチなども教えて頂けます。スタッフの方々も優しくてアットホームな雰囲気が好きです。今後も利用し続けたいと思います。

あっちゃん様

お話もとっても楽しくてあっというまに時間が過ぎてしまいました。

肩のゴリゴリがすごかったので、
    気付いたときにストレッチをぜひ頑張ってみてくださいね。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタッフ全員の励みになります。

次回も満足いただけるように頑張ります!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:54.0

こちらの要望も伝えやすく、毎回とても楽になります。

まいまい様

再度ご来店ありがとうございました。
    前回同様 肩周りの張りへの施術と足首周りの硬さからくる腰痛に対しほぐさせていただきました。

次回ご来店いただいた際も、ご満足いただけるよう頑張ります!

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:47.0

とても満足
    またお世話になります

ほぐし整体+1からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    またのご来店をスタッフ共々お待ちしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:26.0

久しぶりに60分、みっちりほぐしていただきました。立ち方の癖から、膝や腰が痛くなっているのでは?と言われ、思い当たることばかりでした。ストレッチの仕方も教えていただいたので、家でやってみます。
    お店の皆さん、どの方に担当していただいても気持ちよくほぐしてもらえます。

ほぐし整体+1からの返信コメント

施術中、とても良い感想をいただき、今後の励みにもなりました。
    またご来店の際は、スタッフ共々 満足いただける施術ができるように頑張ります!

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:57.0

痛気持ちいい施術でした。

【新規限定】【平日限定】全身ボディコース60分¥5280→¥3850

おぱんちゅうさぎ様

口コミありがとうございます♪
    これからも精進して参りますので、こちらに来られる用事があった際は、またのご利用お待ちしております。

• チャンピオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:11.0

身体が疲れていたのでほぐしてもらってとても最高でした。

チャンピオン様

身体のお疲れを感じて、すぐにご来店くださったのですぐに施術の効果も出て良かったです^^
    身体の歪みや痛み、疲れを感じたら、またご来店ください。
    お待ちしておりますね!

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:56.0

2回目の施術でした
    前回の施術がとても良かったので再度お願いしました。
    下半身と肩周りがとても辛く困っていましたが、とても楽になりました。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございます('ω')ノ
    2日後のご来店だったので、前回ほぐしきれてなかったのでは、、、と心配しておりました。

ほぐした先からこってしまうような仕事環境でしたね。
    こりが酷くなる前にほぐして、仕事合間のストレッチを習慣化して、、、
    痛い時間が減るような生活習慣を身に付けていきましょうね('ω')

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:23:59.0

首や肩周りがしんどくて重点的にほぐしていただきました。
    横向きで肩周りをマッサージしてくださり、大変心地が良かったです。
    歪みも直していただいてありがとうございました。

ぴか様

短い時間でしたが、時間内で精一杯の施術をさせていただきました。
    歪みは色々なところから来ていたりするので、また時間がある時に全身の歪みを見させていただければ・・・と思います。
    横向きの揉みほぐしは、うつ伏せだけの施術よりも立体的にコリを捉えられるので満足感も大きいです。

[投稿日] 2024-02-11 14:47:32.0

いつもオイルリンパを利用させていただいています!
    担当の方のゴッドハンドは本当に素晴らしい☆
    ガチガチだった大胸筋がゆるゆるになりました。
    いつもいつもスッキリさせていただきありがとうございます♪
    また必ず行きます!!

まう様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

最初の一手からデコルテが固まっていましたね。背中から肩甲骨周りを重点的に
    流すことでかなり改善されてました!
    ゴッドハンドというお言葉までいただき、保田は内心飛んで喜びました(笑)

次回も疲れて固まった身体をバッチリケアさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:05:42.0

担当の方が丁寧に揉みほぐしてくださり、すごく楽になりました。いつも肩から腰あたりまでが張り、ふくらはぎ周りもすごくしんどかったのですが、本当に丁寧で筋肉のほぐし方もレクチャーして頂きました。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございます(^○^)

肩から腰、ふくらはぎの不調は骨盤の動きの悪さからくることが多いです!
    臀部~太ももをゆるめて骨盤の動きをよくすると、ふくらはぎのハリもとれるので腰回りに時間をかけて
    全身をほぐしました。

お伝えしたストレッチをまめにやっていい状態が長持ちするように生活習慣を改善していきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:03.0

とても丁寧に施術いただきたいありがとうございました。

ほぐし整体+1からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    肩甲骨が気になるということで、関係のある 肩 首 腕を重点的に揉ませていただきました。
    姿勢がかなり関係していますので、適度な肩周り+腰 脚のストレッチをされて 快適な生活を送っていただけたらと思います。
    また機会がありましたら是非ご来店いただけたらと思います。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:18:01.0

初めて利用しました!
    足の調子が悪かったので施術して貰い
    すごく痛い所もあったのですが軽くなりました。
    ストレッチのやり方も丁寧に教えて貰い
    お話も楽しかったです!!

次回もお願いしようと思います。

マコさま

痛い施術もありましたね!(苦笑)
    また痛い施術をされないように、日々 ご自分でのケアを頑張ってくださいね!

脚の調子は骨盤回りの筋肉のこわばりだと判明しました。
    そこが緩んでれば元気で過ごせます。

いい調子が長持ちするよう頑張ってくださいね!

またこわばってきたら、当店へお越しください^^

[投稿日] 2024-01-31 15:01:47.0

2ヶ月ぶりにほぐし+1さんに伺いました

運動してから身体の調子も良くなり、
    段々いく回数も減ってはきました

たまに身体の歪みや痛みの調整には先生にみてもらうと
    すごく身体がスッキリして気持ちよいです。

また次のメンテナンスもよろしくお願いします。

cyu.30様

久しぶりのご来店になりましたね!
    調子が良いのが長持ちするようになり、何よりです♪
    ひとえに、日頃の心がけのお陰ですので、ますます健康的な毎日を過ごされてください^^

歪んでしまったら、またお越しください。
    健康に戻るお手伝いをさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-27 19:42:21.0

いつも素晴らしい施術で感動します!
    もみ返しなども一切なく夜もスッキリ眠れます。
    またお願い致します。

まう様

定期的にオイルリンパコースを受けに来て下さりありがとうございます(*^▽^*)

毎回全身がお疲れで、筋肉のほぐしも交えながらしっかり施術させていただいております。
    揉み返しがないようで安心しました。
    身体が凝り固まらないうちに、空き時間でのストレッチをはさんでいい状態をキープしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ

• あきっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:44:04.0

知識、技術共に申し分ありません。
    体の歪みを矯正したら、巻気肩による肩と腕の痛みが改善されました。

【新規限定】【平日限定】全身ボディコース90分¥8030→¥6380

あきっ様

大変嬉しい感想をありがとうございます。
    解剖学やそれに対する理論や方法は日進月歩で、すごい速さで進歩しています。
    昨日の常識が今日の非常識になっていたりします。
    分かりやすい例を言えば「野球のピッチャーの登板後のケア」ですが、ひと昔前は「冷やしてはダメ」だったのが、現在は「冷やすのが当たり前」になっています。
    それが、つい最近のアメリカメジャーでは、再び「冷やさない方が早く回復する」という理論が優勢になっているそうです。
    というように日々、新しい知識を入れながら、、皆様の不調に向き合えるよう努力して参ります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• あ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:30:06.0

頚椎ヘルニアが有ったのですが
    丁寧に ほぐして頂き とても軽くなりました
    施術が丁寧です

あ~ちゃん様

頸椎ヘルニアを気にされていたので、少し説明をさせていただき軽くなるよう気を付けながら施術させていただきました。

ただ普段の生活でも悪化しないよう注意が必要です。
    基本的に姿勢を正すことが重要になります。

今後も気を付けてくださいね!
    よろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:20.0

年末年始と、家族全員お世話になりました。
    いつも、的確に不調な所を整えて頂いてます。

じゅんちゃん様

いつもご家族でご利用ありがとうございます^^
    ご家族それぞれ症状や特徴が違うので、それぞれに合うよう気を付けております。

これからも、その時々に応じてご要望に合うよう頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:45.0

痛い所があり 重点的にしていただきました。
    かなり 楽になりました。
    コリがひどくなる前にストレッチをした方が良いとのアドバイス頂きました。

あり様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

患部は軽い炎症が出ている可能性があるので、シップを貼ってできるだけ痛みの出る使い方を控えてくださいね。ストレッチはほぐれた筋肉がすぐに固くならないよう、短い時間でいいのでこまめに行うと、痛い時間が減るのでオススメです!

自力でケアできなくなったときは、遠慮なく当店の施術を受けにきてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:53.0

他でも数回程度ですが施術してもらった事がありますが
    ここの施術は効果が凄いと思います
    今まではまあこんな感じかな?という感じでしたがここでの施術後はとても楽になりました
    技術レベルがとても高いと思いました
    また利用したいと思います

こば様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

他店舗でほぐれきれなくてご来店、、、とのことでしたが、うちでスッキリしたとの嬉しい口コミを
    当店は痛みのある部位だけでなく、痛みの原因となっている筋肉も同時にほぐして良い状態が
    長持ちするよう施術しております。
    お伝えしたセルフケアをこまめにやって、楽な状態が続くよう心掛けてくださいね。

自分ではどうにもならなくなった時が再来店のサインですので、痛みが強くなる前に当店にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

ほぐし整体プラスイチ(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー