3. エステサロン関西トップ   >
  5. ライラック   >

ライラック

ライラック

• 奈良県磯城郡田原本町小阪289-2
  • 近鉄田原本駅より徒歩15分/24号線小阪交差点を西へ車で3分小阪公民館手前の角地

4.0

もっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:30:15.0

自宅からも近く初対面でも大変丁寧な接客態度で、プロの技術も体感出来ました。早速コース契約もして次回以降が楽しみです。忙しい毎日に癒しの時間が出来ることで満足しています。

{新規人気NO2★心身あたたまる}アロママッサージ(足湯付)60分 3960円

ライラックからの返信コメント

もっこ様、先日はライラックへ御来店、頂き誠にありがとうございました。

もっこ様、ありがたいお言葉もいただきましたが一回一回の施術に精一杯の技術と心を込めては私の一番の大切な思いですので本当に本当に嬉しいです。
    それと、もっこ様のライフスタイルの中で、もっこ様の癒しの、お手伝いが出来ますことを嬉しく思います。

もう一つ・・日々、なかなか過密なスケジュールでお忙しいのに本当に前向きで明るく、楽しんでいらして私の方がパワーを頂きました。
    これから私も、もっこ様がお越しくださるのを楽しみにしております。そしてプロとして御身体や、お肌の状態がより、もっこ様の思うところ理想となりますよう知識の提供、技術の提供をさせていただきます。
    これから、どうぞ末永く宜しくお願いいたします。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 11:27:44.0

とても親切に辛い箇所のお話聞いて頂いて色々なリラクゼーションの施術をして頂き価格もとても満足です。又機会があれば行きたいと思います。

ライラックからの返信コメント

ママ様、この度はライラックへ、お越しいただきありがとうございました!!
    行き届かないところも、あると思いますが今後も精一杯の技術の提供、知識の提供をさせていただきますので是非、また宜しくお願いいたします。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:35:39.0

一度行けなくなったのにとても親切な対応してもらってうれしかったです。
    施術もとてもリラックスして受けれました。
    また来月よろしくお願いいたします

リセットキャンペーン【水素吸入+蝶形骨メゾット30分+フェイシャル40分】

ライラックからの返信コメント

まな様、私の方こそ、ずっと覚えていて下さって本当に本当に嬉しかったです!!これからも、まな様のこと大切にお手入れさせていただきます!!どうぞ末永く、宜しくお願いいたします!!

有難いお言葉・・・感謝しております。

• シュガーロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:53.0

的確なアドバイスをいただき、体にあった施術をしてくださったので身体の疲労感が軽減されました。スタッフの方も優しく、気持ちの良い対応をしてくださったので今後も継続してお願いしました。全てにおいてとても安心出来るお店だと思います。

ライラックからの返信コメント

シュガーロール様、この度は当サロンへのお越し、本当にありがとうございました。
    また私の、至らぬ説明も真剣にお聞きくださり感謝しております。
    今後も、ご来店してくださる一回、一回を大切に必ず心から施術させていただきます!!

どんくさい所や、間抜けなところありますが・・・一生懸命しっかり出来るように頑張りますので、宜しくお願いいたします!!
    本当に、嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:41:22.0

始めて行かせてもらいました。始める前の丁寧な説明。施術も丁寧でとても気持ちよく、仕上がりにも大満足でした。
    また行かせてもらう予約を入れました。今後もよろしくお願いします。

{新規人気NO1★フェイシャル(お悩みに合わせたOP付)70分3960円

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:28:41.0

久しぶりのアロマで少し緊張もありましたが
    話やすくとてもリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:01:37.0

初めてお伺いさせていただきました♪

スタッフさんのお人柄がとてもよく、マッサージも全身くまなく施術していただきすごく気持ちよかったです(゚ー゚*)
    久しぶりのマッサージのせいか好転反応ですごく眠たくなり、ぐっすり眠ることができました☆

いいお店に出会えてよかったです!
    ありがとうございました(*・ω・*)

ライラックからの返信コメント

あん様、この度は当サロンへ、お越し頂き誠にありがとうございました。

まだまだ、至らぬ所もあるかと思いますが、これからも心を込めて一生懸命させて頂きたいと思います。
    また来てもらえることを楽しみに、お待ちしております。
    それと、私もお話とても楽しかったです。お話させて頂いたこともしっかり耳を傾けてくださり感謝しております。

• さちこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:11:16.0

クーポンメニューの60分アロマコースをしていただきました。
    今日はどんな不調なのか等、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    会話する中で相手の声に耳を傾けて話を聞こうとされている姿勢が伝わってきて、少しでもお客さんの要望に合ったかたちで出来る限り良くしてあげたいという思いがとても感じられるカウンセリングでした。

カウンセリングの結果、今回使用するアロマオイルはゼラニウムをメインに提案してくださり、これまで自分が嗅いだことがあるゼラニウムにはあまり好きな香りではないという印象を持っていたのですが、こちらはとても品質の良いアロマオイルを使用されているそうで実際に嗅がせてもらうと良い香りに感じられ、その香りに癒されながら施術してもらいました。

施術もとても気持ち良かったです。
    していただいている最中からも、終わった後も体が楽になっているのを実感しました。

帰る時には体だけでなく、心も少しほぐれて素敵なお店に出会えたと思いました。

どうとありがとうございました。

さちこっち様
    先日はライラックへ、お越しいただきありがとうございました。また本当に嬉しい、お言葉を頂戴して
    幸せです。もっとお話ししたかったのですが・・前後、詰まっていて・・最後バタバタですみませんでした。

また、さちこっち様に必要なメニューやプランをお伝えさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
    至らぬところも多々あると思いますが精一杯、施術と知識提させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• 三児のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:25:06.0

初めて訪れましたが、大通りから一本外れたところにあって、閑静な住宅街の一角にあったので、環境的にも静かで、中に入ると、優しく温かく出迎えていただきました。
    色々カルテを通して、聞き取りを行いながら、悩みに合わせた施術内容にしていただき、アロマの香りも数種類から好きな香りを選べたり、本格的なエステを、破格のお値段で体感させていただけました。デコルテマッサージ付きだったので、とても終始気持ち良く、心地よく、リラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。初めてでしたが緊張せず、アットホームな雰囲気で、終了後は、備え付けのメイクセットで、自由にお化粧をすることができ、つるつるのお肌になったので、化粧乗りも良くて、その日は終日、ルンルンとした気分で嬉しかったです。有意義な時間でした。ありがとうございました。セルフエステが2,000円で受けられると、最後にご説明下さり、リーズナブルなお値段なので、また時間を見付けて、時々通わせていただきたいと思います。

ライラックからの返信コメント

三児のママ様、先日はエステサロンライラックへのご来店、誠にありがとうございました。そして本当に嬉しい、お言葉を頂戴しありがたい限りです。これからも、ご来店くださった方が喜んで一日、お過ごしいただけるエステサロンを目指して頑張ります。
    またの、ご来店をお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    どうぞ今後とも宜しく、お願いいたします。

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:03:54.0

初めて利用させて頂きました。
    身体中に疲れが溜まっていたので、事前のカウンセリングでは、施術内容や希望部位などを聞いて下さり、しっかりとケアして下さいました。
    他店ではオイルトリートメントで物足りない時があるのですが、こちらのサロンでの施術は、痛気持ちい感じで施術して下さり、身体がほぐれてとても軽くなりました。
    生活習慣でのアドバイスも頂き、帰宅後も気をつけるようになりました。とても頼りになるサロンです。また利用させて頂きます。どうもありがとうございました!

ライラックからの返信コメント

凛様、この度はライラックへのご来店、本当にありがとうございました。また、有難く、嬉しい
    お言葉、重ねて御礼申し上げます。
    凛様も、とても熱心に耳を傾けてくださり私も、とても話しやすい雰囲気にしていただけたと感謝しております。まだまだ至らぬ点もあると、思いますが今後も一回、一回の施術を凛様に満足していただける様に一生懸命、させていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:10:17.0

前々から気になっててやっと
    行くことができました(^^)

お店も綺麗で、優しく色々と
    対応してもらい施術も丁寧で
    終わったあと体が軽く、
    なっててビックリしました(*^^*)

是非また宜しくお願い致します。

ライラックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー