※10件以下の口コミの平均点です。
ネイリストさんの初仕事でとても丁寧に対応してくれました。グラデーションの色も優しくて肌馴染みがよくて違和感なくていい感じに仕上がりました。
るい様
担当させていただきました、吉田と申します。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
たくさんお話もして頂いて楽しかったです(*'▽')☆
本当にありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
安価で丁寧、手際の良さにビックリしました。
またぜひ利用したいです。
【ご新規様限定】オフ無料 シンプルコース4950円→3990円♪
オフが速すぎてびっくりしました!いつも行ってるネイルサロンはケアも含めて両手10分か15分ほどかかるのですが、こちらのネイルサロンでは体感5分くらいでオフが終わってすごかったです!
スカルプ補強してもらった人差し指が1本だけ折れてしまったのが少し残念でしたが、値段も比較的お安くてオフも早くてサロンの雰囲気もよくて素敵なサロンだと思いました!
すごく丁寧に仕上げてもらいました。
もちもいいし、発色も綺麗です。
またすぐ行きたいけど、予約いっぱいですね。また様子見て利用させてもらいます。アートも楽しみにしてます。
なおちん様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
あたふたしていたのにも関わらず、優しく見守って頂いて
本当にありがとうございます!
これからも一生懸命頑張ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
吉田
初めて施術してもらいました。手際良く、オフも含めて1時間かからない位で仕上がりびっくりしました。
今までの所は1時間半位かかってて、2時間以上かかった所もあったからです。
その時は綺麗にして貰ったと思っていましたが、次の日よく見ると、気泡が入った爪が沢山あって、ガッカリしました。こんな事は初めてでしたので…もちの方はまだわかりませんが。
1週間も経っていませんが
残念ながら数カ所剥がれてしまい、
他も指先から剥がれそう感じです。
触ると少しフニャフニャした感じなので
多分あと数週間も持ちそうに無いので
修正お願いしようかとも思いましたが、
予約も取れそうに無いので諦めます。
かっぱちゃん様
大変申し訳ございません。現在ご予約が取れない状況で本当に申し訳ございません
キャンセルで次第対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします
何十年ネイルをしてきた中でトップクラスの手際の良さと早さ、なおかつ丁寧な施術で大満足でした!
ほんとに上手い!の一言のネイリストさんでした♪毎月通えないのが残念に思います‥
年に何回かは必ずお願いしたいです!
さくら様
口コミ有難うございます^^
ご満足頂け光栄です☆
帰って来た時には是非来てください^^
楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【ご新規様】ワンカラー/カラグラのみ※アート追加不可¥4400→¥4000
ナオ様
口コミありがとうございます☆
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております
親切、丁寧にして頂き仕上がりも満足出来ました。
【ご新規様】1時間ワンカラーコース¥4400→¥4000(オフ込)※アート追加不可
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!!(^^)
エムズサロン岡場店
私のやりたかったデザインも可愛くして貰えて
とても満足です!
新田店長クーポン指名クーポンガッツリアート・オフ有
くるる様
沢山あるサロンの中エムザサロンをお選びいただきありがとうございます^^
満足頂けとても嬉しいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております^^
エムズサロン 岡場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー