3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エステティックサロン エッセンス(essence)   >

エステティックサロン essence【エッセンス】

エステティックサロン エッセンス

• 広島県福山市北吉津町3-22-30 2F
  • 全身リンパ60分3980!福山駅近徒歩5分!口コミ評価◎

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:05:28.0

ここのヘッドスパは福山で1番やすく
    しっかりしてもらえると思います

しっかり
    肩までながしてくれるので

首も 肩も楽になりました

また すぐ伺います

エステティックサロン essence【エッセンス】からの返信コメント

先日はお忙しい中を御来店いただきましてありがとうございました!
    又大変励みになるお口コミも頂き有難うございます。
    今回、クリ-ムバス(ヘットスパ)でしたが、肩凝りもございましたので、是非全身リンパマッサージをご体験下さいませ!寒い毎日ですがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    又のご予約お待ちして居ります。有難うございました。

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:27.0

丁寧な対応をしてくださいます。
    安心感があり、また行きたと思わせてくださいます。
    お店の落ち着いた雰囲気が、個人的には好きです。
    お肌の状態もいい感じです。
    年齢的には、大満足です。

次世代国産ハーブ

お忙しい中をご来店頂きまして、ありがとうございます。
     又早速のお口コミもありがとうございます。お客様のお声は励みになりこれからの参考にもなりますので嬉しいです。お客様様のご要望にできる限りお応えしたいと思いますのでお気付きの事なだございましたらお聞かせくださいませ!
     又フェシャルコースは沢山ございますので別コースもご体験頂きご自身に合うコースをご選択頂けたら幸いでございます。又のご予約お待ちして居ります!

[投稿日] 2024-04-03 12:25:11.0

とても気持ちよく、施術のあとはお肌もプルプルです。
    コースだと通いやすいし大満足です。

何時も御来店いただきまして有難うございます!
    お肌の体感のお口コミも嬉しく拝見させて頂いて居ります。
    これからも、更に綺麗なお肌を保って頂ける様頑張りますのでお任せ下さいませ!
    次の御来店お待ちして居ります。有難うございました。

• あつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:39.0

お店の方もとても気さくな話しやすい方です。
    リンパマッサージも丁寧でとても気持ちよく満足しております。
    終わった後はシャワーでオイルを流して帰れるのでとてもありがたいです。
    今後も通いたい雰囲気のお店です。

何時もご来店頂きましてありがとうございます。
     又お口込みも頂きまして嬉しいです。ありがとうございます。
    結果が出るのは個人差がございますが、機器、マッサージ等で代謝は上がっていき体質が改善してまいりますが、今後何かご要望、お気付きの事がございましたら、お聞かせ下さいね!
    次のご来店でお目にかかれる事楽しみにして居ります。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 12:09:33.0

顔が、キュッと小さくなって目がパッチリする気がしますー。
    リラックスしてできて、本当に癒やされる時間です。
    続けてずっと行きたいとコースを組みました。
    絶対にお得です!

年齢を感じさせない肌、光フェイシャル

何時もありがとうございます!
    まだお口込みも嬉しいです!期待を上まる事ができる様に頑張りますので、宜しくお願い致します
     ご要望、お気づき等ございましたらお聞かせくださいませ!
    又のご来店お待ちして居ります。

[投稿日] 2024-01-29 18:58:22.0

久しぶりに行きました。
    とっても満足です。
    1回で肌がハリが出てさらにしっとりです。
    続けてコースで通いたいです。

【憧れの陶器肌へ】美白&美肌フェイシャル60分(パック&デコルテ付)¥4200

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
     早速のお口コミもありがとうございます!1回の施術で効果を感じて頂き良かったです!
    月1回でも続けて頂きますと、お肌のハリ、ツヤなども持続致します。是非お任せ頂けたらと思います。次回ご来店の時に又感想などお聞かせくださいませ!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:02:40.0

リンパマッサージを全身にして頂いたので、とても身体が楽になりスッキリしました。身体が温まりぐっすり休めました。

【当店人気No2】全身リンパトリートメント60分¥4200

先日はお忙しい中をご来店頂きまして、ありがとうございます!又早速のお口コミもありがとうございました!もみ返しも無く、身体が軽くなってぐっすりお休みになられたなら良かったです。
     又お疲れの時リフレッシュされたい時にご利用頂けたら嬉しいです。
     ご体験で気になるコースがございましたら、是非ご予約くださいませ!

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:37.0

はじめての光フェイシャル、一回だけでは気のせいなのかもしれないけど、肌が綺麗になった感じがしました!
    エステ中心地よくて途中寝てしまってました。
    また行きたいです。

【年齢を感じさせない肌へ】シミしわ改善!!光フェイシャル60分¥6800

先日はお忙しい中をご来店頂きましてありがとうございます!又早速のお口コミもありがとうございます!お肌が綺麗になられたとの事でとても嬉しく思います。
    光フェイシャルは、照射する事で光が熱エネルギーに変換され真皮層迄届きその熱作用で肌の吸収率がアップし、肌全体に栄養が行き渡り自然治癒力がアップしてコラーゲンが、再生され代謝が正常になり、みずみずしいお肌になっていきますので、是非又お試しくださいね!
    14日から30日位が理想ですが、少し過ぎても大丈夫でございます。
    継続される事で気のせいではない事がが確認出来ると思います!
     又のご予約お待ちして居ります!ありがとうございました

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:06:21.0

キャビテーションやリンパマッサージのコースをお願いしました。
    施術は丁寧で太ももも細くなり、何より体がとても軽くなりました。良心的な価格でありがとうございます。
    一点気になったのは肌を露出する施術であったのですが、部屋に日差しが結構入ってきていたのでその点はマイナスな印象です。紫外線や日焼けを気にしているためカーテンなどで閉め切って頂けるとありがたいと思いました。

【当店人気No1】スペシャルコ-ス(キャビ+ラジオ派+全身リンパ)120分¥6800

先日は、お忙しい中をご来店頂きましてありがとうございました!
    又早速のお口コミもありがとうございます。
     日差しの件ですが、カーテンが薄いのと、時間帯に寄っては2階なので日差しが入り気になられる方もいらっしゃいますね!遮光のカーテンの方で、施術をさせて頂くかカーテンを2重に替えるかでこれから対応させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!
     又宜しければメニューは沢山ございますので、ご利用くださいませ!ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:26:57.0

中々回数はいけないのですが、いつも素敵な対応していただきありがとうございます。
    綺麗にして頂き次の日は大変満足にイベントに参加出来ました。
    又宜しくお願いします^ ^

何時も御来店いただきまして有難うございます!又、お口コミも有難うございます。
    イベントで楽しまれてるお姿が眼に映る様でございます!その後お肌の調子は良いですか?
    これからもご満足頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致します!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:23:06.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく気さくな方でたくさんお話して、楽しい時間になりました!
    体調のことも相談すると、すごく気にかけて頂き安心して施術を受けることができ感謝です!
    お手入れも丁寧にしてくれ、仕上がりの変化も分かり、しばらくはスッキリ過ごすことができました☆
    終わったあとにシャワーができるとこもすごく良かっです!
    どのメニューもお値段が安く通いやすいと思います!
    薄着の季節なので、即効果感じたい方には良いと思います!

先日は、お忙しい中を御来店いただきましてありがとうございます。
    又、お口コミも頂き大変励みなります。有難うございました!
     他にも沢山コースがございますので、ご体験頂き感想聞かせて頂けたら幸いでございます。
    次回も、ご期待を上回る事が出来る様頑張ります。
    まだ湿気が多く過ごし難い梅雨時ですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ!

• かみこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:21:59.0

緊張しましたが楽しくまた落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肌もとても満足しました。
    次はボディーとフェイシャルでお願いしたいと思っております。
    また宜しくお願い致します。

先日はお忙しい中を御来店いただきましてありがとうございます。
    又早速のお口コミも頂き有難うございます!
    その後お肌は如何でしょうか?定期的にケアーをされて頂くとお肌は安定いたします。
     他に気になるコースがございましたら是非ご体験下さいませ!
    お待ちして居ります。

• eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:39:29.0

突然のご予約にも対応していたただきありがとうございました。
    階段を上がって絵画教室がありを横切る感じだったので少し迷いました。
     施術もたっぷりやって頂きとても良かったです。お値段がリーズナブルなとこがありがたいです。

【憧れの陶器肌へ】美白&美肌フェイシャル60分(パック&デコルテ付)¥3900

先日は、お忙しい中をご来店頂きまして、ありがとうございます。又早速のお口込みもありがとうございます。サロンの入り口が分かりにくいので、ご来店いただく前にメールにて、ご案内させて頂くのですが、間に合わなくて申し訳ございませんでした。その後お肌の調子は如何でしょうか?
    とても綺麗なお肌なので、ご自宅でのお手入れでも充分かと思いますが、季節の変わり目等に定期的にお手入れをする事をお勧め致します。これから紫外線の気になる季節になりますのでご自宅でのケアもしっかりとされてくださいませ!又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 09:28:03.0

一年以上通わせてもらってます!
    毎回丁寧に施術してもらってて
    行くのが毎回楽しみです!

お話も沢山して下さって
    居心地のいいサロンです!

何時もご来店ありがとうございます。
    又お口コミも頂きまして感激です。ありがとうございます。とても励みになります!
     これからもご期待を上回る事が出来るよう努力して参ります。
    お疲れの時、癒されたい時、是非ご予約くださいませ!
     又要望などございましたらお知らせくださいね!又のご予約お待ちしております。

• みみみみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:02:38.0

先日は脱毛で初めて伺いました。
    VIOでしたが、ベテランの方でスムーズに施術も終わりあっとううまでした。2週間以上たちますが、まだあまり生えてきません。

色々な施術内容もあり次回は脱毛とフェイシャルやボディもお願いしたいと思います。

【18キャンペーン】つるつる美肌に☆VIO脱毛(1回)¥2200

先日はお忙しい中をご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又早速のお口コミもありがとうございます。
     脱毛は個人差はございますが、一度でも体感出来る方はいらっしゃいます。
    次回にご来店頂きましたら説明させて頂きますね。
    朝晩と冷え込む様になりましたお身体には気を付けてお過ごし下さいませ!
     又のご来店お待ちして居ります。

• まきたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:41:53.0

いつも突然の予約ですみません。
    施術も丁寧で
    お話もとても楽しく、至福の時間が過ごせました。
    又、行かさせて下さいませ。
    有難うございました。

【当店人気No2】全身リンパトリートメント60分¥3980

此方こそ何時もありがとうございます!
     お口コミもありがとうございました。
    お迎えの時にばたばたしてしまい申し訳ございませんでした!
    リラックス頂けたなら良かったです。
     季節の変わり目お身体を大切にお過ごし下さいませ。
    又のご来店をお待ちして居ります。

• ちゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:01:23.0

初めてでどのように進めていけばいいかも丁寧に相談にのってもらい安心しております。

(新)HIFUボディコース、ハイフ(1箇所)+キャビ+全リンパ7500

先日はお忙しい中を御来店頂きまして有難うございました!又早速のお口コミもありがとうございます!筋肉痛などは、大丈夫でしたか?初めてのご体験で、分からないことや、ご不安な点
    ございましたら、ご遠慮なくお聞きくださいませ!
    次のご来店に時に、又アドバイスさせて頂けたらと思います!
    有難うございました。

エステティックサロン エッセンス(essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー