3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソフィール(Sofil)   >

Sofil【ソフィール】

ソフィール

• 兵庫県神戸市灘区大内通3-1-6-2F
  • 【JR摩耶駅】北口より徒歩4分 三宮からも2駅でアクセス抜群!
  • ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:47:16.0

痩せたい!bodyメイクしたい!今から運動も始める!という方におすすめしたいサロン
    キャビテーション後のハンド技術で、体のこりは取れるし、ボディラインは綺麗になる
    さらにキャビテーション後は3日間の排泄期間らしく運動したら更に効果アップらしい!
    続けて通いたいです
    先生も一生懸命してくれます

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

ご満足いただけ光栄です。
    初回からしっかり結果が出ていますので、次回以降も楽しみですね。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:09:41.0

はじめてでしたが大満足でした。

場所はご案内通りで迷わずでした。
    施術は丁寧で力加減なども適宜確認頂いておりましたが、
    とくに調整お願いすることなく、
    強すぎず適度な力加減でしっかりほぐされました。
    高い技術お持ちだなと感じました。

お部屋も広々しており快適でした。
    最初のカウンセリングでいろいろ考えて
    くださっていることがわかり
    安心してお任せしておりましたが、
    結果は大満足でした。

心身ともにリフレッシュできました。
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います。

こう様
    施術内容にご満足いただけ、大変光栄です。
    これに甘んじることなく、よりご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

• KSKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 19:51:04.0

初めて伺いましたが、リラックスできるお部屋の雰囲気で最初のカウンセリングも優しく親身に接してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

施術中は初めてのアロママッサージでセラピストさんも綺麗な方で少し緊張していましたが、丁寧なマッサージで優しくお話を聞いて下さったお陰でとてもリラックスでき気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    今後のアドバイスもいただいたので予定をみて予約させていただきます。

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    これからもKSK様のお悩みが解消できるよう、サポートさせていただきますね。

• ピノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:48:37.0

昨日は、有り難うございました。(^-^)
    腕の、筋肉痛とれました☆
    整体も入ってるメューは、私には、凄くあってます。施設してもらった日は、寝つきも、凄く良いです。体も、軽くなり、スッキリしました。また、近いうちに予約入れますね(^^)

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

腕の筋肉痛、お辛そうだったので取れて良かったです^ ^
    整体+アロマリンパは、ピノちゃん様にピッタリですね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ピノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:46:37.0

今回、二度目でしたが、前回同様とても、満足しました。頭から足先きまで、本当に軽くなりました。また、頑張って仕事が、できます。
    次回は、違うコースで、予約したいと思います。(^-^)

Sofil【ソフィール】からの返信コメント

2度目のご来店、ありがとうございます。
    軽くなられて良かったです!
    またお身体が限界を迎える前に、ご来店お待ちしております。

ソフィール(Sofil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー