いつもほぐしていただきます。
【Web予約限定】全身もみほぐし60分 3980円→3800円税込
シンジ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
いつも口コミをありがとうございます!
大変励みになっております♪(´▽`)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご予約心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
いつもお世話になり、ありがとうございます。毎回、本当に身も心ほぐれて癒されます。セラピストさんに感謝です。また次回もよろしくお願い致します☆
【Web予約限定】オイルリンパマッサージ90分 7200円→6600円税込
チエ様
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同
丁寧な接客と気持ちの良いマッサージで満足です。ありがとうございました。
集中ケア☆ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット 60分5400円→4400円
みき様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお会いできる日を楽しみにおまちしております♪(´▽`)
お身体ご自愛くださいませ(*^▽^*)
スタッフ一同
以前伺った時は別メニューをし、このサロンでオイルマッサージを受けるのは初めてでした。どんな感じか分からなかったので60分にしましたが、こんなにも丁寧に全身してもらえるとは思わず、お値段以上の満足度でした!私好み強さ加減で、バキバキだった体が本当にスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願いします。
【Web予約限定】免疫UPに★オイルリンパマッサージ60分 5400円→4400円税込
ikoto様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
スタッフ一同
強さ加減も都度聞いてくれて、とても気持ちよく受けさせてもらいました!
足ツボも上手にして頂きました、また利用させてもらいます。
【お得なセット】足つぼ+もみほぐしセット90分 6180円→6000円税込
けん様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
次回のご予約も心よりお待ちしております♪(´▽`)
お身体ご自愛下さいませ(*^-^*)
スタッフ一同
いつもお世話になり、ありがとうございます。
毎回アロママッサージを受けるのが楽しみで、すごくリラックスできる癒しの時間です。また次回もよろしくお願い致します。
スタッフ一同
いつも満足に揉みほぐしていただいておりますm(_ _)m
シンジ様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^▽^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(´▽`)
ご予約心よりお待ちしております♪
もうすぐ季節の変わり目に入りますね。
お身体ご自愛下さいませ(*^-^*)
スタッフ一同
気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
【ご新規様】Web予約限定★全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込
地蔵様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(´▽`)
ご予約、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
しっかりと施術していただきありがとうございました。
今週も元気を回復し仕事に遊びに全速力でがんばれます。
【お得なセット】徹底ケア★もみほぐし+足つぼのセット120分 8170円→8000円
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体に気を付けて、今週も頑張っていきましょう♪(´▽`)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
次回のご予約も心よりお待ちしております(*^▽^*)
スタッフ一同
何度かお世話になっています。
今まで何店か他のサロンに通っていた経験がありますが、初めてお店に行って以来、セラピストさんの技術に感動し、久しぶりにずっと通いたいと思えるサロンに出会うことができました。最初に重点的にほぐしてほしい部分を聞いてくれるのですが、その部分はもちろん、それ以外にも施術をしながら、セラピストさんが凝り固まっている箇所を察して、しっかりとケアしてくれます。安心してお任せできますし、終始リラックスできる時間となり、また終わった後は浮腫みや怠さが取れて、本当に身体がほぐれます。いつもありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願い致します。
良かったです。
ごく様
口コミも頂戴し、ありがとうございます!
スタッフ一同
初めてお伺いしました。
整骨院に行っても、なかなか治らなかったコリがすっとほぐれた気がします!骨をバキバキ鳴らすマッサージは好きじゃないので揉みほぐしてもらってとてもリラックスできました^ ^
通いたいと思います!ありがとうございました!
ふー様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
今回は肩・肩甲骨周辺の筋肉を緩めながら肩甲骨の可動性広げる施術を主にさせていただきました!
今後もより一層、ふー様にとってリラックスしていただけるような施術者になれるよう努めて参ります。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ご予約心よりお待ちしております。
お身体ご自愛くださいませ!
スタッフ一同
疲れが溜まったらフラっと立ち寄るのにピッタリな駅近で商店街アーケードの中の建物の2階にあり利便性も良く、色んな方に揉みほぐして貰ったが大きくハズレがなく、みなさんそれぞれに良い。お値段もリーズナブルでありがたい。
suzu様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(´▽`)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
体が凝りすぎて痛くて久々にマッサージして頂きましたが、本当に気持ちよくて家に帰ってから爆睡してました笑 とても体が楽になりましたが、また近々お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。この度はありがとうございました!
全身集中☆ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット 90分7280円→6500円
m.様
大変嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます!
スタッフ一同
身体が軽くなりました。
ばびちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました^o^/
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪(´▽`)
ご予約お待ちしております!
スタッフ一同
まだ数回ですが、好きで通わせて貰ってて。今回の担当の方と相性が合わなかったです。ヘッドスパが気持ちよくなかったの初めてだったので残念です。揉みほぐしでしてたので、表向きの時に脚もストレッチじゃなくて揉んでほしかったです。
【Web予約限定】ヘドライッドスパ+もみほぐしセット120分 9270円→8500円
みお様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
大変貴重な口コミも頂戴し、ありがとうございます。
先日担当させていただいたスタッフです。
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
みお様にいただいたお言葉を大切に、これから努めて参ります。
口コミ、大変感謝いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
当サロンには、他ベテランスタッフが多くいますので、またご来店いただけたら幸いでございます。
ご予約いただいた際には、他スタッフが担当させていただきますので、ご安心くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お身体ご自愛くださいませ。
声のトーンを抑えて落ち着いた雰囲気で話してくれたので緊張することなく施術を受けられました。
力加減も一定で心地よかったです。
かなり痛かった箇所もかなり楽になりました。
次は指名させていただきますね。
たぉん様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
前腕部や手指のお疲れが強かったので、細かい筋肉の走行を意識しながら施術させて頂きました!
今後もより一層、たぉん様にとってリラックスしていただけるよう努めて参ります!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
お体ご自愛下さいませ!
スタッフ一同
丁寧で私に合わせた施術をしていただき、とてもスッキリしました!ありがとうございます!
また次回よろしくお願いします!
☆ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐし+足つぼセット☆120分9480円→8700円
そら様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
施術がそら様のお役に立てて大変光栄でございます。
今後もより一層、そら様にとってリラックスしていただけるような施術者になれるよう努めて参ります
<(_ _)>
スタッフ一同
施術後、スッキリさせていただきました
よしろう様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(´▽`)
スタッフ一同
ずっとお世話になっており、遠方に引っ越した後も大阪にくる際には担当スタッフさんにお願いしに伺っています。いつも施術いただくたびに、私の身体が手に取るようにわかるのだな..と思って驚きます。
ゆったりした雰囲気を纏いつつ、丁寧でパシッとツボをおさえてくださるのが、担当スタッフさん施術です。今回もぱんぱんだった足腰がゆるゆるほぐれて楽になりました。またよろしくお願いいたします。
茶兎様
お身体ご自愛くださいませ<(_ _)>
久しぶりにオイルリンパマッサージを受けました。
身体がガチガチで辛かったのですが、担当して下さった方のゴッドハンドのおかげで、終始リラックスができ、あっという間の60分でした。身体のどの部分をほぐしてケアしないといけないのかを、ちゃんと分かって下さっていて、その部分をしっかり丁寧にリンパを流してマッサージして下さいました。本当に行ってよかったです。まだまだガチガチなので、次回は90分でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
ゴッドハンドをお褒めいただき、大変幸いです(*^▽^*)
チエ様にとって、よりお休みいただけるような店舗作りに努めてまいります。
スタッフ一同
今回も気持ち良くほぐしていただきました
シンジ様
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
現在、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪(´▽`)
ご予約お待ちしております♪
最近、雨の日が多いですね、、
脱水や熱中症にはお気をつけください。
スタッフ一同
1.2年ぶりの来店 店の雰囲気がかわってかなり良かった!
ちょっとひと休みに最高ですね
担当は若い感じの男性 柔らかな雰囲気で優しい気遣いがとても良かったです
まちちゃん様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
また、ちょこっとひと休みにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪(´▽`)
まちちゃん様にとって、より心落ち着く様な、お休みいただける様なお店作りに努めてまいります。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ご予約、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
しっかりケアしていただきありがとうございました。
体も軽く元気にすごすことができました。
口コミも頂戴しありがとうございます!
いつも大変励みになっております♪(´▽`)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
ご予約、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
肩こりから頭痛がする程ガチガチだったのが肩甲骨も動き肩も軽くなりもうすぐ施術後1週間になりますが、頭痛もなく過ごせてます。ありがとうございました。
ころうさ様
大変嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
施術がころうさ様のお役に立てて大変光栄です。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪(´▽`)
スタッフ一同
しっかりほぐしていただきありがとうございました。
元気回復し、仕事に遊びに今週もがんばることができます!!
明日は暑い中ゴルフを楽しみます。
ばびちゃん様
いつも口コミをありがとうございます!
楽しく読ませていただいております♪(´▽`)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お身体がお疲れの際はいつでもいらして下さい♪
ご予約心よりお待ちしております<(_ _)>
ゴルフ楽しんでください(*^▽^*)
スタッフ一同
担当スタッフさんは、本当に上手です。
お気に入りです。
こてつ様
大変嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください♪(´▽`)
ご予約心よりお待ちしております!
末長くパング推しをよろしくお願い申し上げます<(_ _)>♪
お体ご自愛下さいませ(*^▽^*)
スタッフ一同
いつも通り気持ち良くもみほぐしていただきました
シンジ様
先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミも頂戴しありがとうございます!
いつも大変幸せです♪(´▽`)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
また次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
すっきり 体が軽く元気になりました。ありがとうございます。
ばびちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミも頂戴しありがとうざいます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ご予約お待ちしております♪(´▽`)
スタッフ一同
たっぷりともみほぐして頂きました
シンジ様
口コミも頂戴しありがとうございます。
いつも大変励みになっております♪
スタッフ一同
ラモアナ 九条店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー