5. ヒトユライ プラス30 横浜店(HITOYURAI+30)   >

ヒトユライ プラスサンジュウ ヨコハマテン カンサイボウフェイシャルトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町4-167-2バロック神403
  • 日ノ出町駅徒歩3分/桜木町駅徒歩約6分/野毛山動物園のすぐそば[横浜]

のら猫チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/6

エステが好きで、二週に一度はフェイシャルエステに通っていたのですが、最近効果が感じられず…。そんな時に口コミの評価が良かったので行ってみました。
    エステティシャンの方は明るくズバッと的確に指摘をして下さり、知識と経験の豊富さに安心して施術を受けることが出来ました。
    短時間で効果もすごく出て、正直どのコースの回数券を買うか悩みました。その日によってメニューを選べるようなコースがあると嬉しいなと思います。
    お化粧品もとても良く、買ってよかったです。
    エステティシャンの方の綺麗になります!という言葉を信じ、定期的に通いたいと思います。

【ギュギュっと引き上げ】フェイシャル¥15000→¥7560[横浜]

• キョンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

人生初エステがこちらのお店で良かったです。楽しい時間が過ごせました。施術後すぐに顔がキュッとしているのが感じられました。今日より明日の方がさらにキュッとするそうなので、明日明後日が楽しみです。さっそく次回予約しましたので、またよろしくお願いいたします。

HIFU500shot&幹細胞導入フェイシャル16000→¥7560

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

施術後の肌は自己満足ではなく 他の人からも指摘されるほどです。
    本当に自信がつきます。

会員様ご予約専用 90分

《幹細胞フェイシャル取扱店》 HITOYURAI+30 横浜店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    喜んで頂けまして 本当にうれしいです。

閉店してしまいますが はるみ様のお手入れをさせて頂きまして
    とても 嬉しかったです^^

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつもとても気持ち良く施術して下さいます。
    触って頂く事で悪い気も吸いとって下さる様で、帰りにはお肌はツルツル体も軽くなっています。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

次の日の肌がいつもと違いすぎて本当にびっくりしました!
    顔色も違うし、引き上がっていたのが自分でもわかりました。
    また絶対行きたいと思える素敵なサロンでした♪

水光エアージェット×ヒト幹細胞チャージ¥21600→¥10800

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

ヒト幹細胞を取り扱っているサロンを探していて、速効性・持続性に惹かれ、口コミも良かった為お願いしましたが 大正解でした^_^
    担当してくださったスタッフさん、お肌も綺麗で明るくて、お話も楽しく、施術も手際が良くてあっという間でしたが、施術後の自分の肌にびっくりしました!
    とてもいい時間を過ごせました^_^
    まだまだ毛穴やニキビ、ニキビ跡など気になるのと、他のメニューも試してみたいのでまたお願いしようと思っております^_^

【速攻☆つや&潤い肌】高濃度幹細胞美容液×コラーゲンマスク90分¥5480[横浜]

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

頬のたるみもあがり、フェイスラインもすっきりしたように感じます。ありがとうございます。

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

70代80代のお客様もいるとのこと、納得の施術で、女性のQOLを上げてくれるサロンだと思いました。

会員様ご予約専用 90分

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

日にちが経ってからの方が効果が出てくるみたいなので、これからが楽しみです

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

皆様のコメントが、大袈裟なのではないかと思いながらも、やっととれた予約で楽しみに訪問……………大袈裟じゃなかったです!!!こんなに【変わった!】と感じさせてもらえるとは………★
    先ほど次回の予約を取らせていただきました!また伺うのを楽しみにしています(*ノ▽ノ)

[投稿日] 2019/6/6

技術も経験もある方なので、安心してお任せできます。直後もとても良い状態になりますし、その後も、少しずつ改善しているのを感じます。

会員様ご予約専用 90分

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

速効性と持続力納得しました。
    施術から2週間程経っていますが、以前との違いを実感してます。

• cotebooさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

3回目となります。
    肌がキュッとする感じがします。

旦那曰く、感じがするだけらしいですが(笑)
    でも、忙しい毎日のご褒美的なものなので暫く通います。

会員様 ご予約専用 60分

[投稿日] 2019/5/9

痛みも無く短時間で納得のいく仕上がりにして頂きました。技術のある方なので安心してお任せ出来ました。

• ジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

1度の施術でここまで効果が現れたのは初めてで驚きました。ハイスペックなマシンなのだと実感しましたし、また施術者の技術の高さも感じました。他のメニューも体験してみたいと思いました。

【脱二重あご】くっきりフェイスライン¥15000→¥5400[横浜]

[投稿日] 2019/4/22

施術直後にも顔全体がかなりあがりましたが、2週間後の今も肌が育っているのを実感しています。またよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

ハイフも新しいトーニングも凄く良かったです!
    スッキリしました

• cotebooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

HIFU500shot&導入フェイシャル
    で、初めて利用させて頂きました。

500回打つのかと思っていたら、1発で幅広く打てる様で20~30発位で終わりホッとしました。

痛みはありませんが、効果はありました。

左半分を打ち合えた後に鏡で見せてくれて、
    左右の違いが分かるくらい変わっていて驚きました。

暫く続けてみようと思います。

[投稿日] 2019/3/17

スタッフさん、いつもありがとうございます。

会員様 ご予約専用 60分 ¥0

• すじゃーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

頬のたるみがリフトアップして毛穴も締まった感じがします
    即効性と持続性があるのがいいですね
    定期的に伺おうと思います

[投稿日] 2019/2/17

スタッフさんいつもありがとうございます。また技に磨きをかけて仕上がりの喜びあげあげにしてください。

会員様 ご予約専用 60分 ¥0

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

昨年7月頃からお世話になっています。
    最初に伺った時は持病でコラーゲンが分解されてしまうのとその薬の副作用のせいで、肌の土台がスカスカな感じでハリが無く、全体的に空気の抜けた風船みたいな感じになっていました。
    それから月2回位のお手入れをして頂いていますが、今ではかなり回復して帰る時にはいつもふっくらツヤツヤ(*^^*)
    色々愚痴を聞いて頂いたり、のんびりリラックス出来る至福の時間を過ごせます。
    他のお客様に会う事も殆ど無く私のオススメのサロンです。

• しのしのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/8

施術後すぐより、一週間後の方がお肌が引き締まった気がします。
    またお願いします☆

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/18

本当に痩せました。一回でも効果が見えました。2週間開けないといけない事でしたが 楽しみです。

1日2名限定☆神技オールハンド☆スリミングトリ-トメント¥22000→¥16200

効果を感じて頂けて とても嬉しいです。
    これからも ご満足して頂けますように がんばります。^^

• マーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/13

昨日はありがとうございました
    HIFUは初めてでしたが全く痛くなく効果もあるようです
    ただ疑問に思ったのが HIFUのクーポンとフェイシャル(首 デコルテ付き)を予約して2時間10分とHOT PEPPERには出てきましたが、12時に予約をして時間通りに到着したのに 施術が終了したのが12時45分でした
    説明や着替えの時間もあったので実際の施術時間はどれだけだったんだろう?ともやもやしています
    お試しでトータル11800円でしたが、元々トータル1時間ですと書いてあったら納得出来るのですが、予定時間より大幅に短いとちょっと腑に落ちない気持ちです。
    時間が余ったのでHOT PEPPERから違うエステに予約して行って来ました。

小顔 タルミ改善HIFU ¥12960→¥6340[横浜]

ご来店 ありがとうございました。

ご質問の件ですが
    二つのコースを選ばれた場合 それぞれのコースの時間で出てしまいます。
    それぞれのコースのクレンジングや洗顔 カウンセリングのお時間など 重複してしまう手順が
    出てしまうのです。

例えばですがコースの流れが
    カウンセリング→お着替え→クレンジング→洗顔→HIFU→マッサージ→仕上げ→お着替え
    の場合 HIFUとマッサージ以外のお時間が全て倍のお時間で表示されてしまうのです。

わかりにくくて すみません
    ご不明な点がございましたら お電話でもメールでもお答えいたしますね
    モヤっとさせてしまい申し訳ございませんでした

• マリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/11

前日はお世話になりました。
    効果大です。
    お肌も白くなるし引き上がりますね。
    びっくり!
    また年内お邪魔します^_^

【速攻☆つや&潤い肌】高濃度幹細胞美容液×コラーゲンマスク90分[横浜]

マリリン様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

また お手入れ出来る日を楽しみにしております^^

• ひろぽろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

背中と二の腕をなんとかしたくて体験した初日から、明らかな変化を感じたので、5回コースを決めました。2週に一度真面目に通い、たくましい背中と足のような二の腕が本当にスッキリしました!バランスが悪くなったので今度はお腹をお願いしています、これからまた真面目に通います。

担当スタッフさんは深い知識と確実なテクニックを持った上級エステティシャンなんだなと、実感を持って確信しています。

お肉を取りたいけど運動も食事制限も続かない私です。ホントに寝てるだけだったので、5回を終え急に運動も食事制限もやめるわけではないからリバウンドしないし。まさに『即効性と持続性』でした!

本当に出会えて良かった(^-^)
    オススメサロンです!

会員様ご予約専用 90分

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

手際のよい施術で短時間でしたが今でも効果が続いているので満足しています。
    施術後 少々慌ただしく終わってしまったのが残念でした。
    また 近日中にお願いしようかと考え中です。

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

完全個室で静かに施術していただくので、リラックスして爆睡してしまいますが、終了後は肌もしっとりして引き上がっているので来店を楽しみにしています☆また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2018/11/15

楽しい雰囲気です。

会員様 ご予約専用 60分 ¥0

ヒトユライ プラス30 横浜店(HITOYURAI+30)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー