3. エステサロン四国トップ   >

Salon de アプロディーテー

サロン ド アプロディーテー

• 香川県善通寺市原田町字下五条1252-1
  • 善通寺インターを下りて左折・2つ目の信号左側
  • もちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

癒しの時間でした。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【無料】カウンセリング*気軽にご相談OK*

もちこさま
    いつも、もちこさまにお会いできることを楽しみにしております。
    今回もありがとうございました♪
    またお悩みの事などございましたら、いつでもお越しください。

• カツオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

確実に結果が出ているので、不満ありません。際の際までやってくれるので、本当にありがたいです。

大人気【スピード脱毛!】¥3240

カツオさま
    いつもお顔を見せてくださり、ありがとうございます。
    カツオさまにご満足いただき、嬉しく思います。
    今後も、カツオさまにぴったりの提案をさせていただきます。

• もちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

フェイシャルの脱毛をしていただきました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました。
    化粧のりもよく、ワントーン明るくなった気がします。
    これからもよろしくお願いします(^^)

大人気【スピード脱毛!】¥3240

もちこさま
    いつも明るい笑顔をお見せいただき、ありがとうございます。
    もちこさまにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    次にお会いできる日を、心待ちにしております。

• ニッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

担当スタッフさんがとても気さくに話してくださり、色々教えて頂きました(*´ω`*)
    脱毛の他にパックしてくれたり、施術もとても丁寧で、サービスも良かったです。
    また行きたいと思います!

【当店人気No2☆】VIOハイスピード脱毛 1回 ¥10800→¥4980♪

ニッシー様
    先日は新たにご縁を頂き、ありがとうございました。
    笑顔のすてきなニッシー様に喜んで頂けたことを、嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもその日の肌の状態に合わせたケアをして頂きとても満足しています。またお願いします。

まいちゃん様
    まいちゃん様の美しさを輝かせるお手伝いができることに、感謝しております。
    今後もまいちゃん様にご満足頂けるよう、頑張って参ります。

[投稿日] 2019/7/24

毎月ありがとうございます。脱毛に通いつつ、最近肌の調子が不安定なので、来月はそちらもお願いしようかなと思います。

Salon de アプロディーテーからの返信コメント

伽月さま、いつもありがとうございます。
    当日、伽月さまのお肌の調子をみてトリートメントいたしますね。

• かおりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

今回もフェイシャルと脱毛でお世話になりました。
    気になっている所を念入りにお手入れしてくれるのですごく満足しています。

かおりん様

今回も嬉しいご意見をありがとうございます。
    かおりん様の美しさに磨きをかけるお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    元気なかおりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• カツオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

初めてのvio脱毛でしたが、説明も丁寧だし、ガッツリしてもらえて満足できました!これからも気軽に続けられそうで、いいお店が見付かってとても嬉しいです。

カツオ様
    数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
    今回カツオ様との素晴らしいご縁が頂けたこと、大変嬉しく思います。
    蒸し暑い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/6/4

今回も脱毛でお世話になりました。ブライダルから通い始めて、1年が過ぎ、目立たない所が増えてきて嬉しいです。終わった後の時間に美容法や化粧品についてもいろいろ教えて下さり、楽しいです。ありがとうございます。

伽月さま

伽月さまと素晴らしいご縁を頂いてから、あっという間の1年でしたね。
    いつも、伽月さまの美しさを更に引き出すお手伝いができることに、感謝しております。
    これからもお話をさせて頂けること、楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

今回もフェイシャルと脱毛でお世話になりました。仕事疲れと重なり乾燥や凝りなど不調な所が多かったのですがそこに気づいてくださり念入りにケアしてくださいました。最高の癒しの時間をありがとうございます。

かおりん様

いつも明るい笑顔をお見せ頂きありがとうございます。
    今回も、お肌を大切にされているかおりん様のご要望を叶えさせて頂いたこと、こちらも嬉しく思います。
    これから暑くなりますが、お身体など崩されませんようご自愛くださいませ。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて行く所でしたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、色々アドバイスもして頂きました。毛穴トリートメントを受けた後で変わったのが分かったのでまた行きたいと思いました。

毛穴と角質大掃除!★ 3段階の濃厚毛穴トリートメントコース ¥7500

まいちゃん様
    先日はすてきな笑顔をお見せくださりありがとうございました。
    まいちゃん様に効果を実感いただけて、嬉しく思います。
    次回もお会いできる日を、楽しみにしております。

• noirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

根元が丈夫なせいか残ってしまったりもしましたが 施術後のケアの仕方等も詳しく教えてもらえて大変ためになりました。ありがとうございました♪

noir様
    口コミありがとうございました。
    貴重なご意見、感謝いたします。
    noir様にとっての理想のお肌に導けるよう、今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2019/5/10

毎月ありがとうございます。今回も丁寧に施術して頂き、沢山お話しもできて楽しかったです。

Salon de アプロディーテーからの返信コメント

伽月さま、いつもいつもありがとうございます。
    伽月さまと、楽しい時間が過ごせたことに感謝いたします。
    また次回、伽月さまとお会い出来る日を楽しみにしております(^O^)/

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

人生初の脱毛を体験しました。
    緊張と不安の中でのスタートでしたがスタッフさんの優しい接客と丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    アフターメンテや2回目からの事も事務的にではなく丁寧に説明してくださり凄く安心できました。
    初めてのお店がアプロディーテーでほんと良かったです。

【全身脱毛360度+顔/VIO】超高速ハイスピード美肌脱毛 1回(顔/VIO込み)

かおりん様

初めての脱毛ということで、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    かおりん様がさらに美しくなるお手伝いをさせて頂けたことに、感謝いたします。
    次回すてきなかおりん様とお会いできることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/9

いつもありがとうございます。今回も施術の間、気持ちよく寝てしまいました。普段仕事で自分のことになかなか時間をかけれていないので、アプロディーテーさんに通うのが、お休みの日の良い気分転換にもなっています。これからもよろしくお願いします。

伽月様

いつも心温まる嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    魅力あふれる伽月様とお会いできる日を、いつも楽しみにしております。
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/5

毎月お世話になってます。脱毛では全体的にだいぶ目立たなくなってきて嬉しいです。お肌の調子なども丁寧にカウンセリングしてくれてアドバイスを頂けるので参考にしてます。

[投稿日] 2019/1/28

今月も脱毛でお願いしました。顔にはブースターパック、終わったあとは肌の調子が良かったです。いつもたくさんお話しさせて頂き、良い気分転換になってます。また来月もお願いします。

サロン ド アプロディーテーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー