3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーデザイン ビューティーサロン 浜松(BE DESIGN BEAUTY SALON)   >

ビーデザインビューティーサロンハママツ

• 静岡県浜松市中央区大工町15 大地ビル2F
  • ザザシティより徒歩3分/提携駐車場有/鴨江観音より車で2分/新浜松駅より徒歩10分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:46.0

対応も仕上がりも大満足です!
    まつげの悩みについても親身に聞いてくださり提案して頂きました。
    急遽前日になって予約できるところを探して行ったのですが、よかったのでこれからもこちらでお願いしたいと思います。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSU【ビーデザイン ビューティーサロン ハママツ】からの返信コメント

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪
    まつ毛エクステ長く楽しんで頂きたいので
    都度お悩み解消していけたらと思っております!
    次回ご来店お待ちしております☆

• エリツィンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:53.0

仕上がり、技術、接客、料金、総合的に良かった。

人気No.1《似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ》アイシャンプー、HT付5940円

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:05.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、自分の目に合うようにすごく可愛く仕上げていただいて大変感謝しています!
    デザインも親身になって考えてくださって、施術中のお話もとても楽しかったです!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

《似合わせ上下オーダーメイドまつ毛パーマ》上下セットでお得に☆中顔面短縮

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございます(^^)
    デザインがたくさんあるので、今後挑戦していきましょう♪
    施術中もお話したくさんできてよかったです!
    こちらこそ楽しませていただきました

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:41.0

いつも安定感があり利用できる際は利用しております。

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    毛流れがとてもキレイなので
    眉毛ブラシなどで梳かしていただくと
    毛流れが整うので是非お使いください♪

• syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:50:58.0

とても綺麗に付けてもらえて大満足です♪♪

3/1~4/19【瀬崎担当】バインドロック級!ダブルラッシュ140本★10670→6600円

syサマ。

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけ、安心致しました!!
    syサマのお目元、元々大きくてエクステを装着しさらにパッチリになって
    カールの強いデザインがとってもお似合いでした(^^)

ピンクがお好きとのことで、色んなピンクを身につけられていて
    可愛かったです(*^^*)♪

次回もご予約をありがとうございます!!
    当日お気をつけてお越しくださいね!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:26.0

初めて訪問させて頂きましたが、スタッフの方もとても良く、楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも綺麗に仕上げてくださり大満足です

人気No. 1《似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ》豊富なデザイン☆24h上向き

のんちゃんサマ。

また口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ご紹介でご来店下さり、
    久々のまつ毛パーマとのことで、いろいろなドキドキがあったかとは思いますが
    仕上がりにご満足いただけ安心しました!!
    のんちゃんサマのまつ毛、ハリコシがしっかりあって、
    私のまつ毛ば弱々しいので・・羨ましい限りでした( ̄∇ ̄)

まつ毛も髪の毛と同じで、乾燥します!!!
    最後コーティング剤で束感仕上げをさせて頂きましたが、
    保湿もされ、まつ毛も強調され一石二鳥です☆

ぜひお家でもケアをしてあげてください!!

私もお話し色々出来て、とても楽しかったです↑↑
    まつ毛をあげて完璧なお目元で、イベント楽しんできてくださいね!!!

また機会がございましたら、お待ちしております♪

• Haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 13:46:41.0

今回!数ヶ月ぶりにて2回目の来店だったのに、担当者は好み等!良く覚えてて下さり眉毛Wax、マツエクを手早く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    モチベーションアップになり感謝です。

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^)
    今回初めて当店一番人気のダブルラッシュで
    マツエクは施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのマツエクでデザイン、扱い、気になる事が出てくると思いますが
    次回ご来店時に何なりとお申し付けください。
    まゆ毛のWAXでまゆ毛も描きやすくなったと思います(^^)
    GWのお出かけ前にもう一度キレイにして
    モチベーションアップと、お出かけ楽しんできてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• にゃんちゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:32:06.0

人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
    一重瞼なのですが、それを考慮しながら施術していただけたので、瞼に邪魔されることなく綺麗にまつ毛があがっていて大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

《一重、奥二重さん専用》オーダーメイドまつ毛パーマ★24h上向き

にゃんちゅうサマ

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿も嬉しいです(o^^o)

人生初めてのパーマ!!!
    ドキドキな気持ちでご来店されたかと思いますが、予約して頂きありがとうございました!
    瞼が重い方は、理想としているイメージと実際の仕上がりとで差が出来てしまいやすいので
    大満足のお言葉をお聞きでき、とーーっても幸せな気持ちになりました★

初めてパーマした次の日の朝、鏡を見て
    まつ毛があがってるぅ!!とウキウキな気分になれましたでしょうか♪( ´▽`)
    まつ毛が上がっているだけで、毎日少しでも気分が上がっていることを
    願っています♪

次回もご予約して頂き、ありがとうございます!
    初めてパーマをして、また何か気になることがございましたら
    次回ご相談下さい!!!

次回もお気をつけてお越しくださいね!
    ありがとうございました!!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:33.0

丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございました!
    まつエクが久しぶりだったのですがとても安心して受けられました!

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    気に入ってくださっていたら嬉しいです!!!

左右瞼の重みが違うと、目を瞑っている時と開けた時とで
    仕上がりが変わってきます。
    今回左右長さを少し変え装着をさせて頂きました!
    また経過を見て頂き、次回のご来店時に教えてください(^^)

目が華やかになって、ご旅行もテンションMAXで!!
    素敵な日になりますよーに!!

次回もお気をつけてお越しください!!

• mmm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:00:09.0

まつげパーマをして頂きました!
    私はいつもがっつりあげたいのですが、
    瞼の重みなどでばらつきやすかったり、
    上がりが弱かったり上げすぎたりすると瞼にあたってしまったり
    することがあるのですが、、、

色々な点を考慮しながら、
    私のまつげをしっかり上げたいという要望に対して
    綺麗にあげるために色々提案してくれたり、
    いつも完璧にデザインを作ってくれます♪

もう今はまつげをしっかり上げたい以外、
    ほとんどデザインもお任せです♪
    メイクも楽だしいつも可愛いまつげありがとうございます!!!

2回目以降《似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ》豊富なデザイン☆24h上向き

mmm.様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も、とっても長く!嬉しく思います!ありがとうございます(*^▽^*)

いつも、私のこうしてみませんか?に
    やってみよう!!と快く引き受けて下さり、
    ありがとうございます!!!

mmm.様は、自まつ毛を労って下さっているので
    まつ毛がハリコシがあり、長さもある為
    色々な提案が出来ます(^○^)!!
    ホームケアも頑張って下さりありがとうございます!

今回初めてのデザインをさせて頂きましたので、
    また経過を見て頂き、次回教えてください♪
    イチニチでも長く、可愛いまつ毛が持続できますよーに!

次回もお気をつけてお越しくださいね!!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:49:47.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りでした!
    リラックス出来る時間となりました☆
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

人気No. 3《オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛WAX》Tr付★ご新規様9900円

まあ様
    お久しぶりのパーマでしたので
    過ごされてみてまたこうしたいなど
    ございましたら教えてください^^*
    次回お待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:45:59.0

人生で初めてのマツエクでした。
    マツパかマツエクかどっちがいいのか分からなくて、相談させていただきました。一緒に考えてくださって、私の希望をどうしたら叶えられるかをる1番に考えてくださって、親身な姿勢がとっても嬉しかったです。
    モニターでダブルラッシュをやってみることになり、1000円でやっていただきました。初めてのマツエクはとっても気に入りました!!
    また行きたいと思えるお店です。

アニー様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

アニー様の人生で初めてのエクステ!!
    仕上がりを鏡で見るまで、
    ドキドキやワクワクで不安な面もあったかとは思いますが
    気に入って頂けたとの事で安心しました( ´ ▽ ` )

カウンセリング時、アニー様自身のお悩みを話して下さったので、
    私も一緒に考えることが出来ました♪
    私の提案に快く、やってみます!と挑戦して下さり
    嬉しかったです(^^)(^^)

次回もとっても大切なイベント用のまつげエクステを
    お任せ頂きありがとうございます!
    当日また経過をお聞きしますね!
    理想により近づけて行きましょう♪

当日お気をつけてお越しください!!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:04.0

初めて来店しました。マツエクをつけても1週間ほどですぐ取れてしまう事が多く悩んでいましたが、マツエクのケア方法も教えてくださり、前よりはキープされています!嬉しいです!

【上品ナチュラル】バインドロック級◇ダブルラッシュ◇120本ご新規様8700円

ダブルラッシュは当店一番人気のメニューで
    今までのエクステとモチが全然違うと思います
    取れやすいai様にピッタリのメニューだと思います
    ナチュラルなデザインもとってもお似合いでした(^^)
    扱いやデザインで気になることがあれば
    何なりとお申し付けください

• ALOHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:28.0

今回は紫系2色にして、昼間はすごく良くわかり、キレイでした!
    色でバサバサ感は無いですが、その分カラーが映えてます!
    今回は次回の予約もしたので、またまた、楽しみです。
    おしゃべりおばさんに付き合ってくれてありがとう!

ALOHA様
    今回の色もとても可愛くお似合いでした!
    本数多くてもカラー次第で見え方違うのでで良いですよね♪
    次回も楽しみにしています!
    こちらもとても楽しかったです!
    口コミありがとうございました☆
    次回お待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:25.0

眉の描き方がわからなくなったので来店しました。
    自眉と顔に合わせて黄金比でデザイン、目を開いた時の眉位置も確認してもらえて丁寧な施術でした。
    眉の描き方も何を使ったら良いのか、どのように描くのか、少し伸びてきたら、など大変丁寧に教えてもらえて大満足です。

印象UP《美眉スタイリング》黄金比診断、眉毛WAX、メイク込★ご新規様5940円

みみみ様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    次回ご来店時またお伺いしますので
    一緒にやりやすい眉毛作っていきましょう☆

• せせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:02:04.0

手際よく眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくれました。

せせ様
    マスカラ塗った感じはいかがでしょうか?
    口コミありがとうございました☆
    次回お待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 01:56:23.0

担当してくれた方にとても親切にカウンセリングしてもらえたので安心して任せられました!デザインも理想通りで可愛いワンホン風まつげになりました!是非またお伺いしたいです!

人気No.2《ぱっちり》バインドロック級◇ダブルラッシュ◇160本ご新規様10700

カウンセリングをさせていただいたうえで、
    ワンホンにはボリュームラッシュが合うと説明させていただき
    快くメニュー変更してくださりありがとうございました(^^)
    ワンホンデザインも気に入っていただけて良かったです!
    扱いが大変なところはありますが、可愛いデザインで
    まる様にとってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• やおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:54:46.0

初めて施術していただきました。店内もスタッフの方の雰囲気も心地が良かったです。落ち着きすぎて寝ちゃいました。
    仕上がりについても施術前の聞き取りを丁寧に行なってくださりとても満足いくものでした。

12月限定【瀬崎担当】オーダーメイドまつ毛パーマ,ホットタオルTr付¥5500

やお様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿も嬉しく思います!ありがとうございます(o^^o)

当店でリラックスが出来る空間を提供できたとの事で、私も安心しました!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

パッチリなお目元に、丸みのあるデザインがとってもお似合いでした(*^^*)!!
    自まつ毛の乾燥対策!!ぜひしてあげて下さいね!

またぜひいつでもいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ALOHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:34.0

初めて来店させていただきました。施術も早く、丁寧でした。初めてなので、好みと合うかわからずおまかせしました。お上品に仕上がったと思います。次回はまた増やしてもいいかな。宜しくお願いします。

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪

ALOHA様
    ALOHA様の選択したカラーが良かったので
    派手にならず上品に仕上がり素敵でした☆
    是非次は増やしましょう♪

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:03.0

初めてのまつパだったのですが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。店員さんもとてもノリがよく施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

ももちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!!

初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございました。
    楽しみと不安とで色々なドキドキがあったかとは思いますが、仕上がりにご満足頂けて
    とても安心しました(*'▽'*)
    施術後、初めて自分のまつ毛を鏡で見た時のももちゃん様の感動した姿が
    もうとっても嬉しくて、ずっとすごいすごい!と喜んでくださったので
    私まですごくすごく幸せな気持ちになりました(*^▽^*)

お話もして下さって、つい盛り上がってしまいました..
    施術側ですが私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またいつでもいらして下さいね!再度ぱっちりとまつ毛を上げさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• Ticoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:14:45.0

店内は明るくスタッフさんも全員可愛らしいです!
    ユニフォームも季節によって変わるのでお店に伺う時の楽しみの一つです!

今回もダブルラッシュで目を大きく見せるデザインでお願いしました!
    アイシャンプーとマツエク合わせて1時間以内とスピーディだけどめっちゃ丁寧な施術なので
    忙しい私にとってはとっても大助かりです!!
    次回もお会いできることを楽しみにしてます!!

制服は皆さんに褒めてもらえて私もお気に入りです☆
    いつもお忙しい中時間をみつけて
    ご来店くださりありがとうございます!
    Tico様の束の間の休息になれればと思います(^^)
    デザイン等気になる事があれば
    次回もなんなりとお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:21:53.0

施術自体が初めてで分からないことだらけでしたが、私に合ったカールを提案してくださりました!接客も仕上がりも大満足です!

《一重、奥二重さん専用》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ★24h上向き

まほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!
    初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました!
    すぐ扱いは慣れると思いますので
    パーマライフ楽しんでください^^
    次回お待ちしております!

• りむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:02:07.0

綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!
    お姉さんもとっても優しくてまた行きたいです^ ^

【学割U24】眉毛WAX脱毛

りむ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらもとても楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております♪

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:57:19.0

眉毛Waxやってもらいました、丁寧に説明・要望確認してくださいます。次回予約割引などコスパ良く、通いやすいサロンだと思います!
    スタッフさん皆様、とても優しく丁寧で安心しておまかせできます、、あと、ドリンクサービスあり・施術イスがふかふかで良いです~!

眉毛周りの産毛バイバイ★眉毛ワックス脱毛★メイクなし/ご新規様3150円

mo様
    ご来店ありがとうございました☆
    眉毛WAXは滞在時間笑短いですが
    リラックスしていただけて嬉しいです^^*
    素晴らしい口コミありがとうございました☆
    次回お待ちしております♪

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:51:22.0

施術前にどのような仕上がりにしたいか、などを細かく聞いていただき、まつ毛の癖や自分の目の形に合わせて丁寧にパーマをかけていただいたおかげで非常に満足する仕上がりでした!パーマから1週間経ちましたが今のところ綺麗に上がっており持ちも良い感じです!
    諸事情で目周りに不安があったのですが、気にかけながら施術していただき本当に安心して受けることができました!

パリジェンヌのようなストレートデザインがスズキ様にとてもお似合いでした
    色々なデザインがあるのでまた提案させてください(^^)/
    1週間ほど経ってもキレイな状態が保たれているとの事で
    直後だけではなく、時間が経ってからの経過報告もありがとうございます
    扱いにくいところや、気になる事があればまた何なりとお申し付けください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:19:10.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、笑顔で丁寧に接客して頂いて、リラックスして施術してもらえました。
    自分が想像していた以上に綺麗な仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。

ゆづ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマが初めてとの事で、緊張もありドキドキされたかと思いますが、
    ご満足頂けて心から嬉しいです!!

今回丸みのあるデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
    また様子を見て頂き、些細な事でもあればおっしゃってくださいね☆
    一緒にコレダ!!というデザインを見つけていきましょう!

またいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております(*^◯^*)

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:53.0

久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりとても満足です!
    周りからも好評でした!

さあや様
    周りから好評ということでとても嬉しく思います☆
    久しぶりのパーマ楽しんでください^^
    次回お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:51.0

すごく丁寧に対応してくださって仕上がりもバッチリでした!!サロンでのまつパ初めてだったけど行ってよかったです^_^

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンでの初めてのパーマ、当サロンを選んでくださり
    パーマの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

ゆうな様のパッチリとしたお目元に、根本からあげるデザインが
    とってもお似合いでした(*'▽'*)!!
    普段のお化粧もさらに楽しくなりますよーに!
    パーマにも色々なデザインがございますので、
    次回も些細なことでも気になることがございましたら、
    ご相談ください!

次回のご来店日もお気をつけてお越しくださいね♪

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:55:20.0

今回はデザインを変えてみたくて相談したら、どんな感じになるかわかりやすく説明していただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

◇ダブルラッシュ◇60~80本付け足し♪

りす様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回久しぶりにデザインを変更して
    とてもお似合いでした!
    カラーまつ毛が映えるお目元で
    付けていて楽しいです^^*
    口コミありがとうございました!

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:14.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    元のまつ毛が短かったのでうまく上がるか心配でしたが、
    綺麗で自然なカールにして頂きとても嬉しいです!

めいめい様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマでしたので仕上がりまで
    ドキドキされたと思いますが
    喜んで頂きとても嬉しいです!

ビーデザイン ビューティーサロン 浜松(BE DESIGN BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー