すごく丁寧に対応してくださって仕上がりもバッチリでした!!サロンでのまつパ初めてだったけど行ってよかったです^_^
12月限定【瀬崎担当】オーダーメイドまつ毛パーマ,ホットタオルTr付¥5500
BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSU【ビーデザイン ビューティーサロン ハママツ】からの返信コメント
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンでの初めてのパーマ、当サロンを選んでくださり
パーマの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
ゆうな様のパッチリとしたお目元に、根本からあげるデザインが
とってもお似合いでした(*'▽'*)!!
普段のお化粧もさらに楽しくなりますよーに!
パーマにも色々なデザインがございますので、
次回も些細なことでも気になることがございましたら、
ご相談ください!
次回のご来店日もお気をつけてお越しくださいね♪
今回はデザインを変えてみたくて相談したら、どんな感じになるかわかりやすく説明していただき嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
りす様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回久しぶりにデザインを変更して
とてもお似合いでした!
カラーまつ毛が映えるお目元で
付けていて楽しいです^^*
口コミありがとうございました!
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
元のまつ毛が短かったのでうまく上がるか心配でしたが、
綺麗で自然なカールにして頂きとても嬉しいです!
《一重、奥二重さん専用》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ★24h上向き
めいめい様
ご来店ありがとうございました☆
口コミありがとうございます!
今回久しぶりのパーマでしたので仕上がりまで
ドキドキされたと思いますが
喜んで頂きとても嬉しいです!
今回右に合わせる提案をさせていただいたのですが
その後眉毛描きやすくなりましたか?
またここがやりやすかったなどありましたらお聞かせください☆
口コミありがとうございました^^*
今回初めての来店でしたが、接客もお店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
イメージも細かに聞いてくれたので本当に望み通りのまつ毛になれて嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします!
今まではカールデザインしかやったことないとの事だったので
今回初めてストレートデザインにさせていだきました!
らん様の長いまつ毛がとっても映えていたと思います!
今後もいろいろなデザインに挑戦していきましょう(^^)/
気になる事や扱いづらいところがあれば
何なりとお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております
両目の二重幅の差をまつ毛で高さ調整してくださりとても気に入りました!
まつ毛パーマいろいろ行ってきましたが、サービスが良かったです。
人気No. 1《似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ》豊富なデザイン☆24h上向き
ぬーぴー様
お目元がくっきりされているので
僅かな左右差が目立たないよう提案させて頂きました!
また日常過ごされてみてこうしたいなどありましたら
教えてください^^
次回お待ちしております☆
紹介で利用させていただきました。
丁寧に説明していただいて
仕上がりも満足しています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪
嬉しい口コミありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
たけたけちゃん様のまつ毛は太くて量があるので
長さが出たら、気になっていたパーマでもいいかと思います(^^)/
美容液忘れずに頑張ってください☆
デザインや扱いで気になるところがあれば何でもお申し付けください
またのご来店を心よりお待ちしております
最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったまつ毛を提案してくれました。施術は私のまつ毛が強かったので人より時間をかけてくださり出来もお人形さんみたいに可愛くなりました!!最後のドリンクサービス、お手洗いが高級ホテルみたいに綺麗なのも最高でした。本日はありがとうございました。
《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪
エクステ希望でのご来店でしたが
カウンセリングでお目元など見させて頂いたときに
絶対まつ毛パーマのほうが似合うと思いました(^^)
上下パーマでぱっちりして元々大きい目がさらに大きく
本当にお人形さんみたいでした☆
デザインや扱いなど気になるところがあれば何でもお申し付けください
またのご来店を心よりお待ちしております
フェイスワックス脱毛とうなじワックス脱毛をして頂きました!自分では処理しにくい部分を綺麗にして下って大満足でした☆
特にうなじの部分は写真をとって細かくカウンセリングして貰えたので納得の形になって良かったです。
★ワックス脱毛★艶肌フェイシャル★女性ご新規様5940円
ああちゃん様
うなじ是非お任せください^^*
これから乾燥の季節に入りより乾燥しますので
引き続き脱毛箇所保湿たっぷりとお願いします☆
次回お待ちしております♪
ここで購入させていただいたまつ毛美容液を買って2ヶ月たつとまつ毛が伸びました。なのでまつ毛が伸びたのでそれにあったまつ毛パーマをお願いしたらまつ毛のあげ方を変えてくれて仕上がりがいつもと違い、よりいっそう目がぱっちりに見えるようになりました!
眉毛も私の理想としてる姿にやって下さり、担当スタッフさんの話し方もとても優しく楽しかったです!またお願いします!
2回目以降☆似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛WAX☆11000円
みさき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
みさき様のホームケアのおかげでデザインの幅が広がりました!☆
今回デザイン変更したので日常を過ごされてみて
こうしたいなど希望があれば次回おっしゃってください
一緒に考えていきたいと思います^^*
こちらこそお話とても楽しかったです!
次回お待ちしております♪
まる様
先日はご来店ありがとうございました☆
お話楽しかったです^^
仕上がり喜んで貰えて嬉しいです!
またの来店お待ちしております♪
対応も仕上がりも大満足です!
まつげの悩みについても親身に聞いてくださり提案して頂きました。
急遽前日になって予約できるところを探して行ったのですが、よかったのでこれからもこちらでお願いしたいと思います。
ユキ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミありがとうございます♪
まつ毛エクステ長く楽しんで頂きたいので
都度お悩み解消していけたらと思っております!
次回ご来店お待ちしております☆
眉毛とマツゲパーマをお願いしました
眉毛はいつも左右対称にならず、前髪で隠したりと若干ストレスでしたが、毎朝のメイクが楽になりました
マツゲも上向きで気分もあがります
お店の雰囲気も居心地が良い空間で初めてですがリラックスして施術していただきました
《オーダーメイドまつ毛パーマ&美眉スタイリング》Tr付★ご新規様12500円
けいこ様
毎朝メイク楽になりましたか!嬉しいです♪
次回も是非リラックスしてくださいお待ちしております☆
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
まつ毛が短くて悩んでいましたが親身になって相談に乗ってくださりとても安心して施術を受ける事が出来ました。
初めて伺いましたが素敵なお店でした!
次回予約の方が安い事にびっくりしています。
まつ毛美容液を購入いただいたので、
まつ毛が伸びることで、今後の仕上がりが見違えるようになると思います!
次回予約もしていただいたので、次のご来店でまつ毛がどれだけ成長してるか楽しみです!
デザイン、仕上がりで気になる事があればなんでも言ってください(^_-)-☆
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもマツエクをお願いしています。
何年か通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。カラーエクステを色を相談しながら一緒に考えてもらえてうれしいです。
りす様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
前回と違うカラーを入れたりと楽しんでくれるので
こちらも施術していて楽しいです♪
次回ご来店お待ちしております☆
2回目の眉毛Waxですが、お任せで綺麗にしてもらえて
次の朝!眉毛を少し整えるだけでメークが時短出来たので
助かりました。次回予約しました。
宜しくお願いします。
Haru様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます^^
WAXすることでメイクが楽になるのが良いですよね♪♪
次回ご来店お待ちしております☆
初めてだったので、少し不安があったのですが、丁寧な接客と施術で大変良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
【上品ナチュラル】自然に目力UP★フラットラッシュ★120本ご新規様8500円
マーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます^ ^♪
マツエク種類多く揃えておりますので
またお似合いのデザインを提案出来たらと思います!
次回ご来店お待ちしております☆
もう何年もお世話になっています。
いつも仕上がりが丁寧で、思った以上に素敵に仕上げていただきうれしいです。施術ベットも快適で、ついうとうとしてしまいます。
カラーの種類が豊富で、いつもアドバイスいただき、仕上がりが大満足です。
★6周年記念クーポン★ダブルラッシュ60分 オフ、カラー込
今回のカラーもとてもお似合いでした^_^
気になる事や、デザインもありましたらお気軽に聞いてください!
またのご来店お待ちしております
今回もまつげパーマをお願いしました。
いつも満足する仕上がり、ありがとうございます。
パーマ前のアイシャンプー&ホットタオルもとても気持ちいいです!
今回のまつ毛パーマもパッチリ仕上がってとても素敵でした(^_-)-☆
用事の前のお忙しい中、ご来店いただけて嬉しかったです
またのご来店を心よりお待ちしております
初めての利用でした。
担当してくださった方が、丁寧なのに話しやすい方だったので、カウンセリングから退店まで楽しく過ごせました!
希望のデザインや長さなど細かいところを気にかけてくださり、仕上がりも満足です!
嬉しい口コミありがとうございます
まつ毛パーマをしてからのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
仕上がりを見た時のぽち様の反応が可愛くて癒されました!
扱いにくいところや、気になるところあれば何なりとお申し付けください(^_-)-☆
またのご来店を心よりお待ちしております
アイブロウをお願いしました。
眉の左右の高さに差があり、自分では上手くできず
諦めていました。カウンセリングの中で左右差や
細さや形の希望も丁寧に確認いただき、感謝です。
仕上がり大満足です。
☆美眉スタイリング☆ワックス込☆初回10%オフ5940円
誰にでもある眉毛の左右差って気になりますよね
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
仕上がりはmia様がキレイなお姉さんになって私も感動してしまいました(^^)
今後も形をキープしていくためにも眉毛WAX頑張っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております
可愛くしてくださりありがとうございます!!
高品質★フラットラッシュ★60分付け放題(110本保証)
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
初めてでしたが、店員さんの接客姿も明るく元気でとても面白く優しかったです!また、色々なアドバイスもしてくれました!仕上がりも凄く綺麗でいいです!
これから通いたいと思いました!また行きます!
★オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛WAX★ご新規様9500円
接客、仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです
美容液もご購入してくださり、今後の変化がとても楽しみです!
仕上がりも見違えるように変わるので
今後いろいろなデザインに挑戦できるようになると思います
その時は提案させてください(^_-)-☆
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもカラーマツエクをお願いしています。カラーの種類が豊富で、相談しながら色やデザインを決められるので、楽しいし、安心です。仕上がりも丁寧で、いつも大満足です。お話も毎回楽しみです。帰りのドリンクサービスもうれしいです。
高品質★フラットラッシュ★60分付け放題(110本保証)
嬉しい口コミありがとうございます
今回のカラーは髪色と合っていてとてもお似合いでした(^^)
お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
カラーはあありすぎるぐらい種類豊富なので、提案させてください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いました!細かく希望を聞いて下さったので仕上がりとても満足です!またお願いします。
酒井担当【オーダーメイドまつ毛パーマ】アイシャンプー、トリートメント付
あず様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりが満足との口コミありがとうございます^ ^♪
パーマデザイン種類多くございますので
カール感などご希望ございましたら是非ご相談ください
またのご来店お待ちしております☆
眉毛wax及びマツエクをお願いしました。
長時間の施術でしたがサロンは綺麗でゆっくり過ごせました。
また、仕上がりもとっても可愛くしていただいて満足です。
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
☆美眉スタイリング☆ワックス込☆初回10%オフ5940円
デザインも気に入っていただけて良かったです♪
気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
次回も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから施術までとても丁寧でいつも大満足な仕上がりです。
ダブルラッシュは自まつげの生え変わりまでとれません。
お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で束の間のリフレッシュ時間です。
バインドロック級【ダブルラッシュ】60分付け放題(150本保証)
嬉しい口コミありがとうございます
ダブルラッシュはモチがよく、お仕事や子育てが忙しいさおり様にピッタリのメニューだと思います!
デザインで気になる事があればなんでも言ってください(^^)/
リフレッシュやリラックスしていただくために、お店作りも努めてまいります
美眉で来店して担当者の接客、丁寧な説明、仕上がりが
大満足だったのでマツエクも予約して来店。
やはり綺麗な仕上がりに大満足です。
14日経ても綺麗なのでビックリしています。
高品質★フラットラッシュ★40分付け放題(80本保証)
お祭りは楽しめましたか??
久しぶりのエクステのデザインも気に入っていただけて良かったです!
丁寧に扱っていただけて、まだキレイに残ってるようで嬉しいです(^^)
次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!
ビーデザイン ビューティーサロン 浜松(BE DESIGN BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー