ほとんどおまかせにしたのですが色味、パーツから丁寧なカウンセリングの元、とても可愛く仕上げて頂きました。
ご連絡をさせて頂いていた時からとてもご丁寧な対応で気さくなスタッフさんでした!
た来店した際にはよろしくお願いします!
LIKO NAIL&EYELASH【リコ】からの返信コメント
ヨ様
先日はご利用いただきありがとうございます!!
Instagramで当店を知って頂きとても嬉しかったです!
デザイン等おまかせして頂き、満足していただきありがとうございます☆
またのご利用お待ち致しております!
お困りの事などございましたらご連絡くださいね^^
LIKO真崎文香
急な予約にも関わらずネイルと同時施術をしていただきありがとうございました!
以前マツエクで結膜炎になった事があったり目元が弱く心配でしたが、施術前の丁寧な説明、施術中のお声掛け、私のまつげに合うデザインを案内していただいたり、カウンセリング含めじっくり対応していただき、とても満足いく仕上がりでした!
【☆新規様特別クーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6,050→¥4950円
ちぃ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
個人差はございますが毛周期などにより約1ヶ月程が次回ご利用の目安となっておりますので
次回ご利用の際、デザインの変更やお手入れ方法などお悩みの事がございましたらスタッフへ
ぜひご相談ください^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
LIKO
急な予約にも関わらず快くまつげと同時施術をしていただきありがとうございました!
初めてお店でネイルをするので何も分からずデザインも決まってなかったのですが、デザインや色味、爪の形、ストーン1つにしても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりでした!
【★アート込★】ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本¥5,500→¥4,950
ちぃ様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆
LIKO 西岡 千恵美
丁寧にしてくださいました!
満足いく眉毛になって嬉しいです!
《初回》アイブロウWaxモニター様価格 ¥2,500【募集中】
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりに満足頂き嬉しく思います^^
処理の仕方や毎日のメイクについてご不明な点等、ございましたらご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね^_^
LIKO
塗ってるジェル自体が割れやすいみたいで、
まだネイルして間もないですが
普段通りの生活でひびが入ったり
割れてしまいました、、
【新規様限定!】ジェルハンドフレンチorカラーグラデ¥6,050→¥5,500
ちい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ジェルが割れてしまったの事で、申し訳ございません。
当店では1週間以内のお直しを承っております。
またご利用の際にご相談頂き
同様の状態になるようでしたらご連絡ください。
お直し期間のご案内をお伝えできておらず
申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご利用お待ち致しております。
LIKO店長 真崎文香
優しく迎え入れてくださり、説明など丁寧でわかりやすかったです!仕上がりも最高でした!またきます!
【☆7日まで来店限定☆】フラットエクステ100本¥6,600→¥1,980
なち様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆
ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください♪
ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
LIKO
納得のいくまでカラーを提案してくださって、バイト先で制限があるので助かりました!!
【シンプル派】ジェルネイルワンカラーorラメグラ◆ケア付き¥5,500
Honey 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^
ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください♪
学校、バイト頑張ってください☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^
LIKO
ネイルをして下さっている最中も楽しいお話を沢山して下さって居心地良かったです^_^
ネイルも私が求めていた色味を見つけて下さり、可愛く仕上げてくださいました ♪
【定額ジェル持込みデザイン可能】ニュアンスネイル ¥8,800
ma様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね^_^
LIKO
自分の眉になんかしっくりこないと思いながらも、どういうのが希望かもわからないまま来店しました。
どんな形にするかは、一緒に悩んでくださり、微調整を何度もしていただき、これだ!と思う形で施術していただき、今は鏡を見てもしっくりきています。これからのメイクもどのように整えればいいかも教えてくださり、本当に有り難かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ai様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
お困りのことがございましたらご相談ください☆
LIKO
オフのみでしたが綺麗に整えてくださいました!
ありがとうございました^_^
ふうか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
いつも口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
LIKO
大変満足しました。
接客も丁寧で話しやすい環境です。
みっちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足頂き、雰囲気へのお褒めの言葉も嬉しく思います☆
次回のご予約もありがとうございます!
当日お待ち致しております☆
LIKO
いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも大満足です!
あゆみ様
いつもLIKOをご利用頂きありがとうございます!
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
お仕事お休み期間楽しまれてください(^^)
またお会い出来ることを楽しみにしております!
LIKO
まずは突然の予約にも関わらず快く迎えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
ほとんど初心者で知識もない中、私の好みをうまく会話から引き出してくださって、施術して頂きました。ありがとうございました!
次回もタイミングが合えばよろしくお願いします!
ぶらうん様
先日はご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます^^
わからない事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
またお話しさせて頂きながらデザインなど決めさせていただけたらと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
LIKO
丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。
【☆年末年始お手元をおしゃれに☆】ハンドジェルワンカラー¥5,500→¥3,850
sa様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
嬉しいお言葉有難うございます!
色々なお話も聞かせて頂き楽しい時間でした♪
またお待ちしております^^
お仕事頑張ってください!
LIKO 蒲原梨々花
ネイル自体初めてで、コンプレックスだった爪の悩みを丁寧に聞いてくださり、また職場に合わせた色味も提案してくださってとてもありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいです。
はー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
ネイルのお色味とてもお似合いでした!
他にも肌に馴染むカラーもたくさんございますし、ご希望のカラーを
混ぜながら決めることもできますので
これからもネイルをたくさん楽しんで頂けたらと思います☆
まだなご来店を心よりお待ちしております!
LIKO 真崎文香
今までネイルにご縁が無く、初めてのサロン。緊張していましたが、感じのいいネイリストさんで居心地がよかったです。仕事柄、ネイルは出来なくてもケアして貰うだけでテンション上がりました!癒しの時間をありがとうございました(^-^)
【ツヤツヤ】爪周りウォーターケア付◆ハンドケアコース¥3,080
イズキョン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ネイルのケアをする事でお爪が綺麗になるだけでなく
気持ちまでも満足して頂きとても嬉しいです^ ^
ありがとうございます☆
また機会がありましたらぜひご利用ください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!
LIKO 真崎文香
ケアを初めてしました。
ピカピカな爪を見るたび気分があがります。
うし様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
嬉しいお言葉有難うございます!
いろいろなネイルをまた一緒に楽しんでいただけたらと思っております!!
また次回のご予約もありがとうございます!
お仕事頑張ってください^^
LIKO
久しぶりのネイルで、緊張していましたが、
優しいお姉さんのおかげもあり、
持ち込みデザイン通りにしていただきました!
めちゃくちゃ嬉しかったです!!!
また行きたいです!!
なお様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
久しぶりのネイル喜んでもらえて嬉しいです^^
とてもお似合いのデザインでした☆
旅行楽しんできてください^^☆*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LIKO 西岡 千恵美
初めて来店しましたが
お店の雰囲気も、スタッフ皆さんの雰囲気も素敵でした。
施術も丁寧で、今から何をするのか説明もあり
安心しました。
次回もぜひ、利用させていただきます。
【深爪でお悩みの方】スカルプチュア長さ出しワンカラーorラメグラ¥8,800
綾様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
お褒めの言葉もありがとうございます!
ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^^
LIKO
接客も丁寧で、リラックスしてうけれました。ジェルオフとフットケアでしたが、仕上がり満足です。
さなえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^
お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております☆
LIKO
今回2回目の来店でネイルをしていただきました。
1回目の時もそうでしたが、どういう風なネイルをしたいかきちんと話を聞いてくださり、アレンジとかも提案してくださるところでとても丁寧に対応していただけるところです。また通いたいと思います。
【爪のダメージ軽減】フィルインベース◆ワンカラー¥6,600
たなか様
LIKOをご利用頂きありがとうございます!
再来店頂き、嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しいです(*^^*)
また沢山ネイルを楽しみましょう!
またお会い出来ること、沢山お話出来ることを楽しみにしております!
LIKO 真崎文香
爪が割れやすく長さもバラバラで悩んでいたのですが、丁寧に施術してくださったので大満足の仕上がりでした!
手元が可愛くてテンションも爆上がりです!!
あいか様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^☆
嬉しいお言葉有難うございます!
また次回のご予約もありがとうございます!
当日お待ちしております(o^^o)
LIKO
初めて甘皮のケアをしたのですが、綺麗に仕上げてもらって大変満足です。
りの様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
ケアコース満足いただき嬉しいです☆ありがとうございます!
また機会がありましたらご利用ください^^
りの様のまたのご来店をお待ち致しております☆
LIKO 西岡千恵美
ネイルを変えると 気分がウキウキします。
いつもスタッフの方が丁寧に対応してくるので
次回も楽しみです。
【足元のお洒落も楽しむ】フットジェルワンカラーorラメ¥5,500◆ケア付
ココア様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^☆
嬉しいお言葉も有難うございます!お手元が綺麗になるとテンションも上がりますよね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
LIKO
丁寧な接客で好みのネイルになりました!
【新規様限定!】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥5,500→¥4,950
かな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
ネイルのお仕上がりに満足頂き嬉しく思います^^
爪の事などお困りの事ございましたら次回ご来店の際、お気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております☆
LIKO
丁寧な施術で、1ヶ月毎に付け替えしてますが、付け替えまでに剥がれたり浮きもないです。
デザインも持ち込み可で、思ったように仕上げて下さるのでとても満足です。
いつも担当して下さる方も、感じが良く素敵な方で、私のわがままな要望にも答えて下さり有難うございます。
また宜しくお願い致します。
本日空席あり【再来の方】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥8,000
てんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
担当の真崎です^^
お仕上がりにも満足頂き、ネイルの持ちにもお褒めの言葉ありがとうございます★
こちらこそいつもお話しさせていただきながら過ごさせていただいております♪
また次回もお待ち致しております^^
ふうか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎度口コミもありがとうございます!
今後ともLIKOを宜しくお願い致します^^
LIKO
今日はありがとうございました!
とても綺麗な眉毛にしていただいて満足しています^^
アドバイスシートを参考に毎日綺麗な眉毛をかけるように頑張りたいと思います~!!
緊張していましたが、楽しくお話することができてよかったです。またよろしくお願いします!!
【美眉】期間限定アイブロウワックス脱毛¥2,950
らん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
ぜひアドバイスシートをご参考に、日々のメイク頑張ってください^^
まゆのお手入れがまた必要になった際はぜひご予約ください♪
また楽しくお話しさせていただければと思います^^
ご来店をお待ちしております☆
LIKO
施術前にきちんと説明もあり、丁寧に施術して頂きました。
自宅から近いこともあり、また利用させて頂きたいです
【ナチュラル女子】フラットラッシュ100本¥6,600→¥3,080
まき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お困りの事、デザイン変更などございましたら次回お気軽にお声掛けください☆
まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIKO 轟 朱悠那
少し遅刻しましたが丁寧に対応して下さいました。
初回料金も安くてポイント貯めれるようだったので満足でした。
長さが12ミリまでだったので14ミリまで選べたらもっと良かったなぁと思いました。
また機会があればよろしくお願いします!
ゆか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
金額、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
また、エクステの長さの種類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!
是非参考にさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
今後ともLIKOを宜しくお願い致します☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー