3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. イヴ トリコ(Eve Trico)   >

エイジングケアセンモンサロン イヴ トリコ

• 新潟県新潟市西区山田2517-2 ホテルディアモント新潟西1F
  • 黒埼ICを青山方面に降りてすぐ!ホテルディアモント新潟西1F・正面玄関を入って左側

あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:51:19.0

初めてイヤーリリース調整を受けました。
    しっかりとした説明をしていただき、イヤーリリースについてよく理解できて安心して施術を受けられました。あと、イヤーリリースの話には沢山発見があって驚きました。
    施術は横向きで抱き枕を抱いて、とてもリラックスして受けました。
    耳だけでなく、顔や首、頭もほぐしていただきました。
    ビフォーアフターの写真では顔がすごくスッキリしていて、終わった時は寝起きのような感覚でしたが、シャキッと目覚めたように目が開いていました。
    寝つきが良かったのと、悩みの耳鳴りがなくてビックリしてます。
    また次回も行くのが楽しみです。

たるみ改善♪耳から美しく健やか【イヤーリリース調整】16300円→初回6500円

エイジングケア専門Salon Eve Trico【イヴ トリコ】(旧:美と癒し Eve Trico)からの返信コメント

あん様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

初めていらっしゃる方は緊張してしまうと思うのですが、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    ビフォーアフターのお写真も喜んでいただけて良かったです。

次回もお会いできることを楽しみにいたしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

杉浦

• ミドルシュートさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:37.0

耳のマッサージを目的に初めてうかがったのですが、頭や顔なども丁寧にケアしていただき、ここまでしてもらっていいのかな?と恐縮するほどでした。スタッフさまの説明をお聞きし、顔などのケアの大切さに理解を深めることができました。ありがとうございました。

耳温熱もみほぐし♪たっぷり70分~♪たるみケア&自律神経&不眠♪初回5900円

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:00:44.0

耳を揉んでもらえるところを探していて辿り着きました。
    久しぶりに寝落ちして、とてもリラックスできました。
    担当の方も明るくて、良い時間を過ごせました。

あちこ様
    耳の施術は当店だけのおススメケアですので、
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
    私も楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)
    これからもあちこ様には全力で癒されていただけるよう
    サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    国兼

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:51.0

背中のコリがひどいため、肩甲骨のほぐしを目的でお邪魔しました。コリがひどかったので痛いは痛かったですが、ほぐしてスッキリした身体を手に入れたいとも思えました。
    小顔コルギも自分ではできない施術で、これはこれで痛かったですがおかげでスッキリし、鼻の黒ずみがキレイになっていて嬉しかったです(通常のクレンジング?)
    贅沢な時間を過ごすのに子供を預けたりの工面でなかなか都合をつけるのが難しいですがまたお世話になりたいと思います。

肩甲骨も♪大人の小顔コルギ☆歴16年以上セラピスト♪加齢の大顔☆初回7900円

アヤコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今まで溜まっていたコリなどで、硬くなった筋肉を解す際に痛みを感じやすいです…が、
    徐々に痛みは和らいでいきますのでご安心ください^ ^

小顔コルギは、リンパの流れを促し肌の弾力性やハリを改善することで
    毛穴の開きを緩和させる効果もありますし、老廃物も排出されやすいので、
    今回毛穴の黒ずみがきれいになったと実感していただけて嬉しく思います。

忙しい中次回もお時間作って頂きありがとうございます!

またアヤコ様にお会いできること楽しみにしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:13.0

今回、クーポンで初めて体験させて頂きました。
    表情筋活性化マシンは、なかなか刺激的でした。
    生泡パックは、楽しみにしていたのにあまりの心地良さに眠りに落ちてしまい気がついたら終わってました。

雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした。
    ただ、隣の会話が聞こえたので、自分の会話も…?と思ってしまいました。
    構造上仕方ない事と思いますが少し気になりました。

また、気分転換と癒しを求めて伺いたいと思います。

衰えた表情筋活性マシンMsix♪エクソソームのピンク生泡パック付☆初回5900円

さち様
    表情筋のマシンは刺激的が癖になりますね♪
    また、嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に癒していただけるよう励んで参りたいと思います。
    そして、生泡パックは本当に感動の感覚なので是非また
    ご体験ください(^ ^)
    ご来店お待ちしております。
    国兼

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:47:53.0

メニューに迷ったので、相談しながら決めることができてよかったです。たるみが引き上がり肌がプルプルになりました。チケット購入したので、今後が楽しみです。

【クーポンに迷った方はこちら!】エイジングケア♪初回5900円

まりなさま
    まりなさまのお肌に合うケアができて良かったです(^^)
    今後とも美と癒しでサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    国兼

• purpleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:58:22.0

お試し初利用させて頂きました。
    どのコースが良いか迷いましたが、ムートンホイップがどうしても気になったのでお願いしました。
    デコルテから顔に乗せられたもっちり泡は、ふわふわ超軽い羽毛布団のようなとても不思議な感覚。
    ほんと気持ちよかったです。
    帰って洗顔した後のお肌が、もちもちすべすべでビックリでした。
    通えたら最高なのは明らかですが、庶民にはなかなか厳しいお値段なのが残念。
    特別なごほうびの日にまた行けたらいいなと思っています。

極上の癒し時間ありがとうございました!

purple様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ムートンホイップはとても不思議な感覚で気持ちが良いですよね~♪
    帰宅後の変化や状態もしっかり実感していただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております^ ^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:56:32.0

今回初めて利用させていただきました。施術内容など分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。担当していただいたスタッフさんの対応や施術が素晴らしく、来てよかったと思いました。施術後の変化も実感でき大満足です。通い続けたいサロンと思えました。お店の雰囲気も良く素敵でした。また次回からもよろしくお願いいたします。

ゆかり 様

先日は、数あるサロンの中からEveTrico にご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

施術後の変化をご実感いただけて
    嬉しいです\(^^)/

これからも、ゆかり様に安心して通って
    頂けるよう努めて参ります☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

今回は、大変評点の高い口コミをご投稿下さいまして、
    ありがとうございました(^^)
    感謝!感謝!です

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

大野

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:27.0

インスタで気になり始めてお邪魔しました。
    ちょうど、右耳の調子が悪いのもあり、耳温熱もみほぐしを受けました。初めの方は緊張してしまいドキドキしてましたが、気持ちよくいつの間にか寝てしまいました☆
    いつも夜になると足先が冷えてましたが、その日は寝る時までポカポカでした。また通って自律神経や冷えを治していきたいと思ってます(^^)

耳温熱もみほぐし♪たっぷり70分~♪たるみケア&自律神経♪初回5900円

しまこ様
    初めてはドキドキですよね(^ ^)
    でも、リラックス&ポカポカしていただき嬉しいです♪
    これからも癒しの耳温熱ほぐしでサポートさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    国兼

• 桃っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:03.0

こちらのよもぎ蒸しに数ヶ月ほど通わせて頂いています。
    寒い季節、なかなか汗をかく機会もないので、こちらであたたまりながらたっぷり汗をかいて、デトックス出来ています。
    静かなお部屋でリラックスしながらのよもぎ蒸し。終わった後は、お肌もスベスベになります。
    婦人科系の心配事があるのですが、よもぎ蒸しを始めてから調子が良いです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

桃っこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しを始めてから調子が良いというお言葉が聞けて何よりです。

よもぎ蒸しに入ると身体がポカポカして、お肌もモチモチしてとっても気持ちが良いですよね^ ^?

寒暖差も激しい日が続くと体調も崩しやすいので、ぜひ身体を労りにまたいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:14:34.0

ムートンホイップスパを初めて受けました。
    初めて味わう感覚でした。これが泡(O_O)
    ふわっふわの毛布で包まれているような感覚と
    泡のパチパチ弾ける音、摩擦レスの泡によるマッサージ
    時々フワッと香るいい香り。
    ほとんど記憶がないくらい爆睡してしまいました。
    施術後のお肌のしっとり感は初めて味わうもっちり感で
    翌朝も続いていました。 目の下のシワも薄くなったように感じます。

おとなの毛穴♪泡洗顔【ムートンホイップスパ】デコルテも!吸引も初回5900円

こてぃ様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございます!
    すごいですよね!!
    泡のあの感覚に驚いていただき嬉しいです♪
    泡をのせた後は、皆さま夢の中へです(^^)
    お肌のトーンアップやもっちり感はもちろん!
    究極の癒しの泡洗浄です♪
    また、是非、癒して美肌づくりにお越しください♪
    心よりお待ちしております。
    国兼

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:57.0

耳温熱もみほぐしに興味を持ち初めて伺いました。
    今まで経験した事がない気持良さでした。
    イヤーリリースで体と気持ちが癒されてとても良かったです。また伺います。

耳温熱もみほぐし♪たっぷり70分~♪リフトUP&疲れを癒す♪初回5900円

よっちゃん様
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、いつでもお疲れを癒されにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。
    国兼

• ラプンツェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:25.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    施術も丁寧で至福の時間でした。
    また次回も楽しみです!!

ラプンツェル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、とても励みになります^ ^
    理想の状態になれるようサポートさせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします^ ^

次回もラプンツェル様にお会いできること楽しみにしておりますね♪

• まみーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:43:24.0

久し振りのエステで初めてのお店でした。
    他店では、施術中おしゃべりするエステティシャンもいられますが、こちらはゆっくりと過ごさせていただき、思わずイビキまでかいてしまいました!
    初回の料金がお安くて、お試しでできるので安心でした。
    肌の悩みが軽減するといいなと思い、通ってみます。

まみーちゃん様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中は常にリラックスしていただき、全力のケアを
    心がけておりますので、ご安心してお休みいただければ
    私達も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    Evetrico

• ムムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:13:05.0

はじめての耳リリースでしたが説明をたくさんしてくださって不安なく受ける事が出来ました。
    あと、コアラみたいに抱っこ枕を抱いての施術もすごく楽ですた。
    次回行くのが楽しみです。

耳温熱ほぐし♪【イヤーリリース調整】リフトUP&自律神経整える♪初回5900円

ムム様
    ご安心、リラックスしていただけ嬉しいです♪
    コアラハグは快適で寝ちゃいますよね(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。
    Evetrico

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:06:16.0

完全個室でリラックス出来日頃の疲れが取れ癒されました。
    スタッフの方も話しやすく保湿、日焼け対策、睡眠等毎日のお手入れに必要な事が聞け良かったです。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

みこ 様

先日は、EveTricoにご来店頂きまして
    ありがとうございました^ ^

みこ様にリラックスして頂けて良かったです!
    施術後は、お肌にハリ、ツヤもでましたね☆

これからも、しっかりと"美"の
    サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

今回は、嬉しい口コミを
    ご投稿下さいまして
    ありがとうございます☆☆☆

次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

大野

• とつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:40:57.0

クーポンを使ってイヤーリリースの体験を通常料金の1/3以下で試して来ました。ホテル内のサロンで落ち着いたゴージャスな雰囲気。担当の方もとてもお綺麗で説得力あるし施術も大変満足でした。クレンジングで目元の濃いメイクが落としきれてなかったので、施術前にセルフでポイントメイクが落とせたら良いと思いました。せっかくプルプルになれて帰宅後はそのまま寝たいのに、再度洗顔するのが勿体無かったです。
    施術後に料金システムやお得な情報を説明された時は、内心、契約しないと帰れない!?と不安になりましたが、お試しだから来店できた旨、正直に話したら、しつこい勧誘も態度の変化もなく変わらない丁寧な接客でした。そうゆうのが一番嬉しいし、最後まで気持ち良く心身共にリラックス出来ました。また来たいと思います。

耳もみ♪ホルモン活性!新エイジングケア♪【イヤーリリース調整】初回5900円

とつこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

目元のメイク落としが、しっかり出来ていなかったこと
    大変申し訳ございません。
    率直な感想をお聞かせ下さいまして、感謝致します。

今回は、イヤーリリースの施術でしたので
    心身共に、とつこ様がリラックスして頂けた事が
    私も一番嬉しいです!
    施術後お肌にハリがでて、さらにプルプル感も
    あり、とてもお綺麗でした☆☆☆

是非!またご来店下さいね^ ^

嬉しい口コミをご投稿下さいまして
    ありがとうございました(^^)

大野

• ショメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:21:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。どんな風に行うかドキドキしましたが丁寧に説明して頂きリラックスして行えました。温泉に入るよりも温まり体が軽くなりました。
    自分の目で見てデトックス出来ている事が確認できるのでスッキリ感が倍になり気分も良く帰りました。
    また近いうちに伺いたいです。

【温活】Asucaアスカ黄土よもぎ蒸しをお得に体験◎初回2800円

ショメル様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリ感が倍になったとの事、大変嬉しく思います^ ^
    温泉もとても温まるものですが、黄土よもぎ蒸しは内臓からしっかり温めて行くため、全身ポカポカになり、その効果も持続性があります。

また是非デトックスしにいらしてくださいね^_^
    次回もショメル様にお会いできる事楽しみにしております♪

• りっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:27.0

久々のよもぎ蒸し!以前違うお店で数回通いましたが、イヴトリコさんはよもぎ蒸し中は完全個室でゆったり出来ました。サラサラの汗を大量にかいて、終わった後は肌がモチモチ!体もスッキリしました。

りっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンのよもぎ蒸しの雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(^^)

お久しぶりのよもぎ蒸しだったようですが、ゆったり過ごせて身体もスッキリしたようで安心しました。
    お時間ある際は、是非よもぎ蒸しでリラックスして頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:41:42.0

よもぎ蒸しの説明から丁寧にしていただき
    安心して体験することができました。
    お店はホテル内にありますが、とても静かな雰囲気で
    リラックスできました。
    汗をたっぷりかいたのでシャワーをするかと
    思ったらお肌はすべすべさらさらで
    シャワーしなくていいことにびっくりしました!

まりん様
    当店よもぎ蒸しは静かに癒えながらじっくりと温まって
    頂きますので、温活にぴったりです♪
    また、是非、いつでもお越しくださいね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    国兼

• バレルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:03:58.0

日々の疲れがとれ癒やされました。
    次回がとても楽しみです。

[毛穴ケア]話題の!あわあわ泡洗顔ムートンホイップスパ♪OP付き♪初回5900円

バレルさま
    お久しぶりにバレル日々のお疲れを癒すことができ
    私も嬉しかったです♪
    これからもお任せください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    国兼

• みきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:24:45.0

毎回、起きてどんなことが行われているのか?意識を向けるのですが
    気持ちよすぎて寝ています。
    いつものコースですが今回は夏の疲れた肌が元気を取り戻した感じです。
    ほうれい線が薄くなりました。日々の生活も保湿や頭皮マッサージを心がけ
    顔が下がらないよう、シミ、そばかすが増えないよう、努力したいと思います。

【4回券ご購入済の方】ハリつやUP♪中周波&ツボ温熱

みきりん 様

みきりん様のおっしゃる通り、毎日のホームケアをきちんとなさいますと、1年後、3年後のお顔の印象が違ってきますので、
    保湿、紫外線対策、頭皮マッサージなどしっかりしていきましょうね^_^
    あと睡眠も大切ですので、質の良い睡眠をとってくださいませ。
    いつまでも綺麗なお肌が維持出来ますよ(^^)

今回も嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております♪

大野

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:22:58.0

初めてでしたが、すごくエステティシャンの方が話しやすく丁寧でよかった!
    泡も気持ちよく、生炭酸パックもできて幸せだった。
    くすみが取れて帰ってからも白かった!

ゆりえ様
    私も話しできてとても楽しかったです♪
    当店自慢のムートンホイップスパ。
    お肌のトーンアップが凄いですよね!
    ご満足いただけ嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    国兼

• 桃っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:53:22.0

初めての黄土よもぎ蒸し体験でしたが、始める前に丁寧に説明をして頂いたので、不安なく体験することが出来ました。
    よもぎ蒸しの間は滝のように汗が出て、終わった時には体がスッキリとして、爽快感がありました。
    体験後に出して頂いたお茶も美味しかったです。
    家に帰ってから主人に「なんだか肌がツルツルになってるね」と言われたので、一回でも効果があったように思います。また伺いたいと思います。

桃っこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心して体験して頂けて良かったです!

旦那さまにお肌の事褒めれるのとっても嬉しいですよね~★
    是非継続してお肌や体質が変わるのをお楽しみ頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:49:56.0

初めてイヤーリリースを受けました。耳がじんわりと暖かくなって、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    自分へのご褒美にまた受けたいと思える時間でした。

スーパーホルモン活性!耳美容♪たるみ改善【イヤーリリース調整】初回5900円

えり 様

先日は、数あるサロンの中からEveTrico にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

イヤーリリースの施術にご満足頂けて
    とても嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミをご投稿下さいまして

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

大野

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:05:41.0

顔はもちろん、頭もすっきりしてとても快適でした。
    翌日の肌もいつもと手触りが違い滑らかになったような気がします。
    これからも続けてお願いしたいと思います!

表情筋活性マシンM-sixコース♪生炭酸パック付き☆初回体験5900円

ゆみ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    翌日のお肌の変化にも気づいていただきさすがです!(^^)!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:07:43.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    している時は、足だけなかなか温まらずつめたかったのですが、帰り途中でじわじわとあったまってきたようで、冷たさも解消されていました。

今まで、何をしても冷えがなかなか改善されませんでしたが、よもぎ蒸しはしっかり芯まであったまった感じがありました。

また、漢方も数種類あり他も試してみたいと思いました。
    担当のスタッフさんも、名前忘れてしまい申し訳ないですが、丁寧に話をじっくり聴いてくださり良かったです。

また、よもぎ蒸しセットを購入できることを知り検討してみたいなと思いました。

正直、もう少しお安いといいなとは思いますが、色々調べてみると、こちらは良心的なお値段なのかなと思いました。
    他は、もっと高いところもあったので。

金銭的に余裕がある時は、また他のメニューもしてみたいなと思う良いお店でした。

ぴよ様
    いろいろお聞かせ頂き嬉しいです♪
    辛いお身体のお悩みにはよもぎ蒸しや
    イヤーリリースがおすすめです!
    またいつでもご相談下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:00:13.0

事前の説明をしっかりしてもらえて、施術効果の理解が深まりました。自律神経を整えたく行ったのですが、それだけでなくフェイスラインもキュッとなり、翌朝起きたときもすっきり感がありました。抱き枕があるので施術中の体制も楽です。施術部屋の近くにお手洗いがあるのも良いです。少し贅沢なお値段ではありますが、健康のために通ってみます。

耳揉み♪ホルモン活性!新エイジングケア♪【イヤーリリース調整】初回5900円

yk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

抱き枕をすると寝ちゃう方がほとんどです(笑)。施術中の体勢もリラックス効果の一つの要因になるかと思います(^^)

翌朝のすっきり感を感じていただけて嬉しいです。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:15:54.0

説明が詳しく丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも肌がワントーン明るくなったように感じ満足でした。
    またお願いいたします。

大人の肌質改善【ミネラルクレイピーリング】ミネラルの力☆初回6900円

ふみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご安心頂きとても嬉しいです(^^)
    お肌のトーンアップすごいですよね♪
    ミネラルクレイピールはやればやる程
    変わってきます♪
    またいつでもお越し下さいね!
    心よりお待ちしております。

• かさはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:45:33.0

当初予約していたメニューでなく、私に合うメニューを提案してくださってとても良かったです。
    なにより凄く気持ちよくて、大変癒されました!

かさはらさま

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みになるべく添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂いております。
    かさはらさまに合ったメニューを提案できて安心致しました(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

またかさはらさまにお会いできることを楽しみにしております。

イヴ トリコ(Eve Trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー