3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
  • しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

まつげのことを色んな事聞いてアドバイスもしてもらえて施術も仕上がりも満足してます。文句なしのサロンで気持ちよく帰れました。またお願いします。

マツエク初心者向け☆80本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

★ しょうちゃん 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    文句なしのサロンというお言葉、大変嬉しく思います!!
    これからもそう思い続けていただけるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

また何でも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

しょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• yuyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

今回も大変満足のいく施術でした。
    目元がさみしい感じになるので相談したところ、丁寧に色々提案してくれました。イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです。やっと、自分に合うまつ毛を見つけた気分です。
    丁寧で確かな施術は毎回感心します。
    コロナ対策としてのアルコール消毒の量も適量で、清潔な環境と思います。安心できます。

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

★ yuyu 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

目尻を少しだけ長くしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけるデザインをご提案でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また何かご希望ございましたらお気軽にお声掛けください。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    yuyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:柴田

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

いつもどのスタッフの方も愛想が良く丁寧な接客で気分良く通うことができています。
    まつ毛のもちも良く満足です。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

★ mayu 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

mayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• シャンティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

マツエクは初めてでしたが、安心できる説明と技術で仕上がりも大満足です。落ち着きがあり、マダム世代にこそ抵抗なく利用できるサロンだと思います。

本数に迷ったらコレ☆120本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

シャンティ様
    初めてのエクステに当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/18

まつげサロン歴20年以上になります。
    接客、お店の清潔さ、技術面、今までのサロンの中で1番完璧です。
    いつも、無理難題を言っているのに快く受けてくださりありがとうございます。

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

こな 様★
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足し続けて頂けるようスタッフ一同
    日々精進してまいります。
    こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:柴田

• ままなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

初めてのブラウンにして頂きました。
    丁寧な対応でとても気に入りました。

カシミアブラウンエクステで透明感のあるナチュラルな目元(130本まで) 5990円

この度は数あるサロンの中からJasmine Lashにご来店いただき、ありがとうございました。
    ブラウンエクステ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした♪
    また色々なデザインもご用意しているので、ご要望などございましたらお気軽にお尋ねください(^ ^)
    ままな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡田

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー