4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. マージェ(magie)   >

magie【マージェ】

マージェ

• 新潟県長岡市草生津3丁目6-16
  • 長岡駅から車10分♪長生橋東詰たもとの角地!長岡市草生津3丁目6-16

メイプルラヴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:14:01.0

急遽、肩凝りむくみを緩和したく当日予約したのですが快くお出迎えしてくれました。ボディトリ・マッサージ・整体など様々なジャンルや店舗を伺いましたがここが一番自分には合っていました。もみ返しはもちろんありませんし一度の施術でとても解れました。数日経った今でも肩が軽くとても快適です!
    カウンセリングも丁寧にきちんと理由など詳しくお教えくださるので安心して任せられます。お店の雰囲気も良くメイク落としや櫛などのアイテムも置いてあり凄くありがかったです。
    担当してくださった方の手のひらも見た感じは大きく感じないのですがプロフにもある通り手が魅力の一つのようで力加減も気持ちよく凄く包まれている感覚があり大満足でした。
    施術後も凝りの原因や今回重点的にしたところ、家でのマッサージのポイントなど詳しく教えていただけました。
    リラクならではの押し売りやしつこい勧誘などはなくきちんと私の体の状態を見た上でオススメのメニューを伝え、施術を受けるかどうかの判断はお客様自身にきちんと任せてもらえるので安心でした。クーポンや誕生日割りも豊富そうなのでまた同じスタッフさんに頼んで定期的に通おうかと思います^ ^

メイプルラヴ様

[新規]深部のコリを温めながら【新規様】深部リンパドレナージュ60分7000円→5500円

先日はmagieにご来店いただき誠にありがとうございます♪お忙しい中の口コミ大変感謝しております。
    メイプルラヴ様は、以前から首肩コリが辛いとのことでしたので、二の腕の付け根から首肩を集中的に施術させていただきました。その後好転反応もなく良かったです!
    メイプルラヴ様は、ご自宅でもお身体のことを意識してロ-ラ-を使用してメンテナンスされているので、ご自分でできない所は私どもにお任せいただけたらと思っております。サロンに来店された際は心地良い空間と満足していただけるよう一生懸命させていただきます!次回お会いできる日をお待ちしております♪

• miiicaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:03.0

今回のメニューもとても気持ちよくて、朝から最高な時間を過ごせました!

miiica様

[全員]【朝活】やる気スイッチON♪open9:30限定短時間で60分小顔までする

『朝から最高な時間を過ごせました』とお聞きし、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。4月に入りお子様の入学式や行事などで多忙な日々をお過ごしかと思います。miiica様のお身体をいたわってあげることもとても大切なことだと思いますのでまたお時間見つけて是非お越し下さい!スタッフ一同お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました。

• とたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:02.0

初めてでしたが、コース等丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    入口からお部屋まで最高の空間でした!
    身体も楽になりました。

大人気【全身×小顔】ご新規様深部リンパドレナージュ90分¥10000→¥7500

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:00.0

臆病で痛みに弱い方ですが親身になって丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まだ施術したばかりなので経過がすごく楽しみです。

【集中シミケア】プラズマシャワ―×シミ30分し放題ケア¥8,000→6,000

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:55.0

シミ取りでお邪魔しました。とっても落ち着く雰囲気でカウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
    リラックスして施術していただくことができて大満足です。
    結果が楽しみです。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:23.0

初めてお伺いしました。
    緩い施術で始めは効くのかな?と思いましたがいつの間にか熟睡。
    起きたらすごく楽で軽くなっていて感動しました。
    また行きますので宜しくお願いいたします

なな様

[新規]【新規様限定】全身深部リンパ通常価格120分13,000円→10,000円※小顔造形付

先日は数ある中からmagieにご来店いただき誠にありがとうございます!お忙しい中の口コミありがとうございます。
    なな様はお仕事で地方からいらしていて、お車に乗る時間が長く毎日お忙しい日々を過ごしているとお聞きしました。その後足のむくみやお体の調子はいかがですか?ご来店の時はお仕事の関係で常に周りに配慮しお体の方もだいぶお疲れの様子で、ほんの数時間でもリラックスしていただけたらと思い施術させていただきました。起きたら楽で軽くなった事をお聞きし安心しました。
    次回もなな様に癒しの空間とリラックスしていただけるようできる限り施術の方させていただきます。
    お仕事大変だと思いますが、お会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:59.0

ずっと気になっていたシミ取りをしてもらいました。
    5.6日後にきれいにかさぶたが取れ、シミも薄くなっていました。
    プラズマシャワーのおかげで肌も調子が良いです!
    他のメニューも気になりますし、シミももっときれいにしたいので、またよろしくお願いします!

【集中シミケア】プラズマシャワ―×シミ30分し放題ケア

先日はmagieに足を運んで頂いてありがとうございました!
    そしてその後のシミや肌の状態を口コミで教えて頂けてありがとうございます♪
    気になられていたシミも薄くなったとお聞きして安心しました。
    ゆう様のお肌はとても透明感のある白肌さんなので細かいシミやそばかすが
    なくなれば更にトーンアップしとても綺麗になります♪
    シミ取りコースに当店大人気のプラズマシャワーもついており、
    シミ取りついでにお肌もキレイになると
    皆様に大満足頂いておりますので効果を感じて頂けて良かったです!
    体質改善や肌質改善の本格コースが沢山ございますので
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますので是非ご来店お待ちしておりますね(*^-^*)
    口コミありがとうございました。

担当スタッフ

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:11.0

今回もとてもゆったり極楽気分でした。いつの間にか眠ってしまいます、リラックスしすぎでしょうか。幸せな時間をありがとうございました。

しろくま様

深部リンパドレナージュ60分

いつもmagieに足を運んで頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります♪
    【今回もゆったり極上気分】と
    おっしゃっていただけてこちらこそ幸せなお言葉をありがとうございます♪
    お身体の疲れを取ることで心もリラックスしゆっくりと休んでいただくことは
    とてもいいことです(*^-^*)
    ストレス社会ですから脳内のリセットも大切な時間となります。
    ほんのひと時ですがしろくま様の心と体をやすらげる時間のお手伝いできれば幸いです。
    5月もご来店お待ちしておりますね

担当スタッフ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:37.0

あっという間の2時間コースでした!首のこりも楽になりましたし、追加でプラズマシャワーもやりました。2回目のプラズマシャワーも最高でした。
    次の日の肌がツヤツヤでハリも復活しました!
    次回も絶対リピートです!

【首肩コリ撃退】最新機器プラズマ筋膜×全身リンパ80分10,500円

なお様

この度はmagieにご来店頂き誠に有難うございます♪そして忙しい中での暖かいお言葉のご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はリンパにプラズマフェイシャルも追加して頂きあっという間の2時間でしたね!ボディーとお顔のスペシャルコース!なお様がリラックスされたお姿を見れ安心致しました。
    ★ 次の日の肌がツヤツヤでハリも復活しました!次回も絶対リピートです!と大変嬉しいお言葉を頂けなお様を担当できとても嬉しく思います♪ なお様はお肌のキメも細かく透明感もありますので、プラズマシャワー後はしっかり最高級エクソソーム美容液を導入させていただきました

★次回も絶対リピです!がプラズマシャワーフェイシャルはお肌の奥まで成分を届け、ハリや弾力、トーンUP等、メンテナンスのお手入れにも効果的ですので1ヶ月~1ヶ月半の間隔で継続すると、より効果が期待できお肌悩みも解決できるかと思います♪

次回も来て良かった!と喜んでいただけるよう心地良い落ち着いた空間をお作りしてお待ち致しております♪

担当スタッフ

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:03.0

キャビテーションとアロマの組み合わせ、最高でした。アロマの香りに癒され、心地よく眠ってしまうくらい気持ちが良いです。キャビテーションで脂肪が溶けていくようなので、夏に向けて通いたいです。

たこちゃん様

いつもご来店していただき、お忙しい合間をぬって口コミもありがとうございます♪
    2月の特別クーポンは癒しと痩身でWのアプローチができるコースなので
    美意識が高いたこちゃん様にはぴったりのコースでしたね!!
    magieのWキャビテーションは瞬時に固い脂肪を溶かし5分後には排出する効果があるため
    即、肉質やラインも変わり大人気の痩身マシーンになっております!!
    これから薄着になる季節でので今からの準備がとても大切ですので、
    定期的にキャビテーションを使用しながら日頃の疲れを取っていきましうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ

• ひなちとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:35.0

今すぐに助けて欲しい!という時に、突然の空きができて即予約させてもらいました!前日までの心と身体の状態から物凄く改善されて翌日は一日中仕事でキツくなることもなくて、改めて私にとっての救世主!!と感激いたしました。。。(T ^ T)また、助けてもらいに行かせてください笑

【気軽に相談】クーポン迷ったらこちらをお選び下さい♪

ひなちと様

先日はお辛い時に駆けつけて頂き本当にありがとうございます。
    いつもお忙しいひなちと様は限界まで我慢をし、そんな時にキャンセルや変更など急な空きが
    でて引き寄せられるようにmagieに足を運んで頂けることが多いですね♪
    ちゃんと見守られているのだな~といつも感じます。
    ひなちと様の症状に合うコースをご提案させて頂きmgieを出るときには
    体中に張り付いた鎧を脱いでいただけるよう全身くまなく施術させて頂いております♪
    ひなちと様に【救世主】と言っていただけて幸いです!
    またいつでもmagieへ来て鎧を外していってくださいね。
    全力でサポートいたします。

担当スタッフ

• たこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:06.0

キャビテーションをした日に、気を付けることなど丁寧に教えていただいています。温かい雰囲気の中での施術は癒されます。美しく歳を重ねるために定期的に通っています。結果もでているので、大変好感がもてます。

たこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    そして嬉しい口コミも大変励みになります♪
    日々お忙しくストレスも抱えながらも育児と仕事を両立させながら
    美容意識も高く尊敬しております!!
    この度も全身くまなく徹底的に緩め、気になる個所をキャビテーションで
    綺麗なラインをだしたこちゃん様の魅力を最大限に生かさせて頂きました。
    たこちゃん様は長年の努力が結果として出やすくなっているため
    定期的なメンテナンスが本当に大切だなと実感致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

担当スタッフ

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:51:27.0

マージェさんはお店の雰囲気もよくスタッフさんはフレンドリーな感じでマッサージも気持ちよいので、たまーにおうかがいしています。
    今回は初めて担当してくださるかた限定の曜日限定クーポンでてたのでリラックスのために予約しました。
    小顔マッサージをしてもらったのがよくなかったのか、次の日びっくりするくらい顔、とくに瞼が浮腫んでしまってました。あとスタンプの数も間違ってました。

2/21・22限定【担当野村】お悩み改善オーダーメイド100分¥10,500

あ様

この度はお身体の疲れを取るためにお越しいただいたにも関わらず、
    あ様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
    あ様の貴重なご意見をしっかり受け止め今後ともご満足いただける施術が
    行えるように精進してまいります。
    そして、来店ポイントの誤りも次回ご来店時に確認し訂正させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:35:32.0

いつもお世話になっているので、来店した日はバレンタインより早かったのですが、気持ちばかりでしたが、チョコレートを贈らせてもらいました。
    首肩のプラズマシャワーは1度したことがありましたが、フェイシャルのプラズマシャワーは初めてさせてもらいました。思っていたよりも痛みはなかったので、また機会があればオプションでつけたいと思っています。
    またオススメのメニューがあったら、是非教えて下さい。よろしくお願いします。

ノン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    そしてお心使いにスタッフ一同感激し、みんなで美味しく頂きました♪
    心より感謝申し上げます♪
    そしてこの度はシミ取りでのご予約でしたがノン様のお肌の状態に合わせて
    プラズマシャワーフェイシャルをお勧めさせて頂きましたが、
    もともと透明感のある卵肌でしたが、最新プラズマでますます艶肌になられて
    とってもお綺麗でした(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタッフ

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:37:20.0

初めてでしたがとても親切にしてくださりとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    プラズマシャワーでとても化粧ノリが良いです。
    シミ取りはこれから綺麗になるのかと楽しみです♪
    またご予約させていただいております。宜しくお願いします。

きよ様

【集中シミケア】プラズマシャワ―×シミ30分し放題ケア\8,000→6,000

先日はご友人のご紹介でのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪
    シミケアは、シミだけでなくプラズマシャワーを当てさて頂くのでお肌の代謝もあがるので循環もよくなり、お化粧水や美容液、パックなどの浸透も良くなりますしお肌が明るくなると印象も変わってきます♪

その後お肌は落ち着きましたでしょうか?
    施術した黒くなった所は、メラニンがお肌の外に排出されますのでメラニンの量は必ず減っていきます!シミの部分にどのくらいの量のメラニンが溜まっているかで薄くなっていく回数が変わってきます。それとお肌に合ったお化粧品を使うことでもお肌がぐんぐんと変わっていくかと思いますので気になる点などございましたらいつでも相談くださいね!

次回もお待ちいたしておりますので、しっかりとお肌の状態を見させて頂きアドバイスさせて頂けたらと思っております!また楽しいお話があれば教えてくださいね★
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-12 11:32:22.0

メニューが豊富なとこが良い。
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良いです!

miiica様

[全員]【温活痩身&癒しの極み】Wキャビテーション×全身アロマリンパ80分9,900円

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ大変ありがとうございます!
    数ヶ月ぶりのご来店で今回は、キャビテーション2箇所と全身リンパのお体のメンテナンスでしたがその後調子はいかがでしょうか?施術後、笑顔でリラックスできました!とお話ししてくださり嬉しく思います。
    miiica様は子育てとお仕事で毎日お忙し日々を過ごされているとお聞きしました。来月はいろんな行事もあると思います。またお時間見つけて是非お越しください!スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• kanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:03:19.0

久しぶりに伺うことができました。
    固まっているところを丁寧にキャビテーションなど使用してほぐしてもらいました。とてもスッキリして、軽くなりました。お話しも聞いてもらったりとパワーもチャージでき、やはり定期的に行けると良いなと思いました。

kano様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(#^.^#)
    育児と仕事に追われ忙しい日々をお過ごしだったことが体から伝わってきました。
    ガチガチのお体にはリヴァイセルで上半身骨格調整を行い全体的に緩んだ後
    残りの凝り固まった筋肉にキャビテーションをかけさせて頂きいましたら
    肩の張りも取れ可動域も広がりお顔をスッキリされてましたね。
    リンパの流れや筋肉の緩みが早いのは、
    kano様の日頃の健康意識の高い食生活の証かと思われます!!
    また是非お時間を見つけて頂き来店お待ちしおりますね♪

担当スタッフ

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:07:41.0

友人の紹介ではじめお邪魔させてもらいました。
    プラズマシャワーでお肌ツルツルになりました。
    シミ取りドキドキしましたが、きれいになるのが楽しみです。
    いろいろ試せたらいいなと思ってます。
    またよろしくお願いします♪

ともっち様

先日はご友人のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます(^^)初めてのサロンはドキドキで不安ですよね! 初めてご来店くださるお客様が抱く緊張感が少しでも早く解けてリラックスできるよう接客などを心掛けている中お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります♪
    シミ取りは不安はありますのでカウセリングはもちろん注意点など説明させて頂きました!シミ取り後は5日~8日でカサブタとして剥がれますので楽しみにしててくださいね(^^)
    また、更に前回のシミが気になる様でしたら同じ箇所は1ヶ月経ちましたらかける事ができますので相談してください
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ともっち様生まれつきもったツルんとしたお肌更にお美しくなる様サポートさせて頂きますので気になる箇所等ございましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^)次回のご予約はボディーの方を施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪♪
    お待ち致しております♪

担当スタッフ

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:06:30.0

腰痛や疲れがたまってる時に温めながら、丁寧に全身を流してもらい、心も癒される特別な時間を過ごさせてもらっています。

ミルク様

いつもmagieに足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミも励みになります!!
    心も癒させ特別な時間をおっしゃって頂けて感無量です。
    現代社会の忙しさの中でつかの間のご自身の体と心を癒し整える時間は
    なにより大切です。
    健康的に過ごせる体作りは生活を支えるお身体への大事な基盤作りですので、
    これからも心を込め日々の疲れを開放するお手伝いをさせて頂ければ光栄です♪
    またご来店お待ちしておりますね♪

担当スタッフ

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:36:17.0

気持ちよく施術してもらいました!
    また通わせてもらいます。

さゆり様

「新規」大人気【全身×小顔】ご新規様深部リンパドレナージュ90分\10.000→\7.500

先日はmagieにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミ大変嬉しく思います。
    さゆり様は、首肩が辛いとのことでしたので施術の方は、
    腕の付け根の滞りをリンパで流し首肩をほぐしながらお流しさせていただきました。その後体調の方はいかがでしょうか?さゆり様はお仕事とご家庭と忙しい毎日を過ごされているとお聞きしました。さゆり様が次回来店された際は少しの時間でもリラックスしていただける空間をお届けしたいと思っております。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:30.0

初めて行きましたが、こんなにしっかり施術してくれるとこは初めてです!
    値段は少し高めなので1ヶ月に何回もは無理ですが定期的に行くだけでもほぐされていいと思います。
    写真でbefore、afterを見せてもらうと違いまでわかります!他にはない施術ばかりで色々興味があり次回どれをしようかと迷います。
    また、よろしくお願いします。

【最強コラボ】頚椎リヴァイブ&頭蓋骨調整30分&深部リンパ60分12,500円

なお様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

☆こんなにしっかり施術してくれるとこは初めてです☆と嬉しいお言葉頂きありがとうございます!magieでは頭から足先ヘッドと全身をお流しすることで他ではないスッキリ感芯まで温まる体感を感じて頂けております!
    頚椎リヴァイブ&頭蓋骨調整では気になる頭痛   巻肩お写真で見てもわかる様に1度でもスッキリし安心致しました(*^^*)またbefore  afterお写真お撮りする事もできますのでお声掛けくださいませ!

なお様仕事にプライベートにパワフルな毎日を過ごされている中なお様が作られた自分の為の大切な時間。心地よく気持ちが休まると同時に身体はしっかりとほぐれますように♪とお疲れの箇所を中心にトリートメントさせていただきました。
    お時間、ご予算、身体の様子に合わせて、様々なメニューをご用意しておりますので、色々と試してみてくださいね!

担当スタッフ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:51:27.0

痛すぎたり物足りなかったり、なかなか自分に合う強さに出会えなかったのですが、こちらは強さを確認しながら気持ちの良い強さで施術してくださり、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    顔と胸とお腹以外の全身を施術してくださいましたが、私にとって欲している箇所ばかりで、60分があっという間でした。
    私の希望する箇所だけ重点的にやることもできると言ってくださったので、次回は90分を予約してしまいました!
    建物が新しくお店もとてもキレイなのですが、身体の上にかけるタオル?ブランケット?が少し湿っていたのが気になりました。

総合的には、無駄な時間がなく、やって欲しいところをしっかりやってくれるところと技術に大変満足しましたので、今後もお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

りっちゃん様

先日は数ある中からmagieにご来店いただきありがとうございました。
    りっちゃん様からの貴重なご意見、嬉しいお言葉に感謝しております。
    ブランケットに関しましては、湿気と施術で使用する馬油とマイクロファイバーの素材の相性が相まって不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は再度確認しお客様が不快にならないように配慮してまいります。
    りっちゃん様は首肩がだいぶお辛そうでしたので時間の許す限り集中的に施術させていただきました。
    欲する所にアプロ-チできていたことをお聞きし嬉しく思います。
    りっちゃん様が心地よくリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。次回お会いできる日を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:51:19.0

担当スタッフさんのマッサージはいつも心と体のメンテナンスになります。思っていた以上に体の疲れが溜まっていたので、翌日はとてもぐっすり眠れました。またお願いしたいです^^

【夜活】Late at Night♪PM17:00~限定【脳休息】短時間で全身70分コース♪

さっこ様

いつもmagieにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)mお仕事が忙しいでの高評価の口コミ大変嬉しく思います!

すご----------くお久しぶりで、そしてお元気そうでお会いできたことを嬉しく思います
    (^ ^)久しぶりのメンテナンスでしたのでゆっくり緊張を解くような施術をさせて頂きました!施術後のパッチリおめめとスッキリした表情を見れ担当でき嬉しくなりました(^^)
    今度は是非お時間ある時に長いメニューで時間の許す限りお身体預けて頂けると嬉しいです
    しっかりメンテナンスしましょうね~

なんだか、すごくすごく褒めて下さって恐縮レベルですがお褒めのお言葉有り難く頂きます♪有難う御座います。

また、お会いして
    色々とお話しできることを、すごく楽しみにしています。
    有難う御座いました!!

担当スタッフ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:28:43.0

初めての施術にドキドキしながら伺いましたが、とてもフレンドリーに接していただき緊張も少しほぐれました。
    施術は少し痛みがありましたが、我慢できる程度の痛みでした。諦めかけていたシミが、少しでも薄くなってくれることを楽しみに待ちたいと思います。

かおり様

先日は数サロンからmagieにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m今回はご紹介での来店嬉しい限りです。その後、シミの経過は如何でしょうか??
    長年放置したシミや紫外線を浴び続けたシミ日頃のスキンケアや食事ストレスレベル等でもシミケアには回数が大幅に変わってきます
    おすすめメニューのプラズマシャワーオプション20分やプラズマフェイシャルエステ60分コースを挟んで頂けると更にお肌の艶トーンアップも期待できます!

一筋縄ではいかないシミではありますがシミが気にならなくなったお客様も多数いらっしゃいますので経過を楽しみにまたご自宅でのケアが1番重要にもなって参りますので紫外線対策  保湿を少し頑張って頂けると幸いです

お忙しい中口コミ有難う御座います!
    またお会いできる事を楽しみにしております!是非担当させてくださいね

担当スタッフ

• 2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:11.0

全身しっかり流してすっきりしたくてこちらを予約しました。
    雰囲気もよく店員さんも優しくてとても好印象でしたが、強めで流してもらうのが好きな私には物足りなさを感じました。
    他の口コミにもあったように、顔込みでの体験で化粧がついたまま施術されすごく不快でした。あとオイルではなく馬油というところにすこし戸惑いながらも施術してもらあましたが摩擦がやっぱり気になりました。
    気になるメニューが他にもありましたが価格も少し高いなと感じたためリピートはやめようかなと思いました。

2様

先日はご来店いただき、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は2様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではスタッフ一同ご新規様のカウンセリング時メイクされているお客様にはクリームの使用を
    お伝えさせて頂くことを徹底しており、お声掛けさせて頂いておりましたが
    きちんと伝えきれておらず、不快な気持ちにさせてしまい反省しております。
    今度このようなことが二度と起こらないようにスタッフ一同話し合い、再度お声掛けの徹底と
    お部屋にもクレンジングシートの記載をわかりやすく作成致しました。
    2様の貴重なご意見によりできるだけ皆様が心地よく過ごしていただけるような
    お店作りを心掛けて参りますので今度とも宜しくお願い致します。

magieスタッフ一同

• Reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:08:14.0

2度目のシミ取りでした。前回は大きなシミをリクエストしましたが、今回はお任せしたら小さなシミを沢山取ってくれました!小さいカサの方が剥がれにくく、ダウンタイムの1週間はマスクが手放せませんが、この時期で良かったなと思います。施術の度に素肌がどんどんキレイになるので、嬉しくてたまりません!また行きたいです!

Reo様

Reo様2度目のシミ取りご来店ありがとうございました。そして高評価の口コミ大変嬉しく思います!ご来店する度に嬉しそうにその後の経過をお話しして頂けるので担当でき良かったと思います!

シミは、本当に厄介で根気がいるものですがやればやるほど、シミが減っていく薄くなっていくのでオプション20分のプラズマシャワーやプラズマシャワーフェイシャル60分コースもおすすめ致します! Reo様スキンケアも、しっかり!しっかり!使用して頂けているので結果が早いかと思います。どのお手入れでもそうですが!大切なのは毎日のスキンケアですので頑張ってみてくださいね!
    これからも気持ち良く通っていただけるよう、結果が出せるようますます努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:46:00.0

初めてでしたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    是非、またよろしくお願いします。

はるか様

先日は数あるサロンからmagieにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    ☆身体の悩みを親身に聞いてくださり、施術前からとても安心しました。終わった後は身体が軽くなり、疲れが取れました。友人や家族にもオススメしたい場所となりました!☆と大変嬉しい口コミを頂き励みになります! m(_ _)m

とても久しぶりのメンテナンスとお聞きしていたので、その後好転反応などはいかがだったかと心配しておりましたがお身体が楽になったと聞けて安心いたしました。

体と心の疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術後のお顔を拝見いたしましたら、とても晴れやかで血行もよくなっていてホッとしたのを今でも鮮明に覚えております。中々お時間が作れないかもですが自分へのご褒美としてご来店頂けたら幸いです。また是非担当させて頂けたらと思います!

また次回はるか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:22.0

色々なメニューの提案を柔軟にして頂き、
    自分に合ったベストな施術をしていただきました!
    このようなエステはほぼ初めてでしたが
    上も下もあたたかく、施術中からぽかぽかとして身体中がとてもあたたまりました。
    特に首・肩がガチガチでしたが、マシンとハンドのおかげで少し楽になりました。
    来月、また別のメニューも予約してみたので自分への労りとして楽しみです♪
    またよろしくお願いします(#^^#)

首肩コリ撃退【最先端プラズママシーン導入】筋膜リリース首肩30分ケア¥5,000

ちあき様

[全員]首肩コリ撃退【最先端プラズママシーン導入】筋膜リリース首肩30分ケア\5,000

先日はmagieにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミとても嬉しく思います(^^)
    カウンセリングをさせて頂き、首肩がかなりお辛いとのことでしたので一緒にリンパドレナージュでお流し
    した方が更に楽になることをお伝えさせていただき、お身体全体のお流しもさせていただきました。
    ちあき様はお身体のメンテナンスは、ほぼ初めてというお話だったので、その後好転反応など大丈夫でしたか?
    首肩がとても辛そうだったので少しでも楽になったことを聞いて安心いたしました。
    ちあき様とは施術中いろんなお話をさせて頂きあっという間のお時間でした。楽しい時間を一緒に過ごさせていただき本当にありがとうございました。
    お仕事も、プライベートも暫くお忙しい日々が続くと思いますがまた来月お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    担当スタッフ

• とんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:54:46.0

すごく丁寧で
    親身に話を聞いてくださり
    すごく話も面白くて親しみやすかったです。
    これからの結果がとても楽しみです。

とんた様

先日は数あるサロンからmagieにご来店頂きありがとうございました(^^)そして素敵な口コミ大変嬉しく思います!m(_ _)m

シミ取りが初めてと不安はありますのでカウセリングはもちろんしっかりと注意点など説明させて頂きました!今回は気になる部分を時間内で沢山施術させて頂きました!シミ取り後は5日~8日でカサブタとして剥がれますので楽しみにしててくださいね

そしてプラズマ後のお肌の変化を感じていただけて嬉しいです
    プラズマシャワーはメラニンを作り出すメラノサイト(色素細胞)の活性化も抑えることができるため、くすみやシミ改善効果もあります
    お肌の奥まで成分を届け、ハリや弾力、トーンUP等、メンテナンスのお手入れにもプラズマは効果的です!シミ取り後のダウンタイムにもオススメですのでメンテナンスケアとして、ご来店いただけると幸いです

投稿いただきまして有難うございました。

担当スタッフ

• ひなちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:52:02.0

年何回お世話になっているのかわからないくらい、本当に大好きな場所です!緊張しいの私でも安心して眠ってしまうくらい心身共に心地良いです!身体の調子のみならず、心の調子も良くなります!!いつも本当にありがとうございます!!またお邪魔します!!

歪み・腰痛・むくみ・ぽっこりお腹【骨盤調整×全身筋膜リンパ】95分13,000円

ひなちと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもとても励みになります(^_-)-☆
    ひなちと様は多忙なご生活の中でもお身体との向き合いに定期的なメンテナンスや
    ホームケアを心掛けてくださっていつも尊敬しております。
    お身体のゆがみや筋肉疲労など辛い個所には骨格調整を行いながら
    心の不調にはPhiaエステでエネルギーケアをしていき、
    ひなちと様が快適に過ごせるようこれからも担当させてくださいね♪

担当スタッフ

マージェ(magie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー