3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レポス トータルビューティサロン(Repos)   >

Repos(レポス) total beauty salon

レポス トータルビューティサロン

• 福岡県福津市中央2-1-3 Mコート101
  • 福津市役所前・福間駅徒歩5分・福津イオンから車で5分

フランスむっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 01:11:58.0

フランスから一時帰国中にお世話になりました。

バスでお店の前を通る度に気になっていたので思い切って予約。店内のインテリアが洗練されていて、入ったと同時にセンスの良さを感じました。

店に並んでいる商品は欧州でも人気のあるブランドたちでしたので親近感も湧き、施術も安心しておまかせできるなと思いました。

初めの1-2分で体を軽くほぐしていただきました。それだけでたくさんのアドバイスを頂き、それが腑に落ちることばかりでしたので、施術中は心底リラックスして深い眠りに落ちておりました。

終わった後のアドバイスをいろいろお聞きし、私の体の声を奥深くから読み取ってくだ去ったと感じました。ちゃんと向き合おうと思います。

本当にありがとうございました。感謝いたします。

【フルコース割引】フェイシャル+ボディトリートメント★岩盤浴マット付き

Repos(レポス) total beauty salonからの返信コメント

フランスから一時帰国されておられる貴重なお時間に
    Reposにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術などお褒めの言葉を
    ご丁寧に口コミ投稿していただいて大変感激しています。

当店でも愛用しているヨーロッパでも人気の化粧品ブランドから
    今のコンディションに最適な化粧品をお選びして
    お肌やお身体の声に耳を傾けながらじっくり施術をさせていただきました。

今後も引き続き毎日を健やかに快適に過ごせるように、
    アドバイスを参考にしていただけたら幸いです。

フランスから帰国された際には、ぜひまたお手入れをさせてくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしています。

Repos 渡辺ユカリ

[投稿日] 2024-05-04 21:28:13.0

フェイシャルとボディをお願いしました。
    最近、運動不足と疲労で顔のたるみと体のむくみが気になっていました。
    施術後、顔を触ると頬がシュッと引き締まっているのを実感しました。足のむくみも取れて軽くなり、履いてきた靴がスッと履けました。素敵な天然石のアクセサリーも購入出来て身体と心が両方満たされました。
    またお願いしたいです。

お肌とお身体のお手入れをおまかせいただき、ありがとうございます。
    今回のお悩みに合わせて、フェイシャルではお肌に活力を与えて
    スッキリ引き締め効果のある化粧品をお選びしております。

ボディトリートメントでも、コリをほぐして
    むくみの改善を強化させていただきましたので
    効果を実感していただけて私も嬉しいです。

ゆったりとお休みいただいた後に、天然石アクセサリーのセレクトも楽しかったですね。
    お求めいただきありがとうございました。
    素敵なピアスで毎日をhappyにお過ごしくださいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Repos 原口ひろみ

• mimitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:32:22.0

今回で4回目です。毎回サロンに行くたびに癒されます。
    丁寧に気持ちを込めてお手入れしてくださっているのが伝わり、安心して身を任せられます。
    昔から冷え性ですが、温かいマットに包まれて施術してもらえるので、寒い日も安心していく事ができます。
    毎日頑張っている自分へのご褒美にオススメのサロンです。

【口コミお礼】お風呂で温活&疲労回復♪人気のバスソルトプレゼント

大切なお身体のお手入れを、安心しておまかせくださってるとの
    嬉しい口コミもありがとうございます。

足浴や、岩盤浴マットでぽかぽか温めながらのトリートメントで
    全身のコリやお疲れも癒していただけたらと思っています。

ご自宅でもお気に入りのバスソルトで
    温活&お疲れ解消にお役立てくださいませ。

ご褒美のメンテナンスにぜひまたお待ちしています♪

Repos 原口ひろみ

• ゆかりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:16.0

今回も、体調や肌の調子に合わせた、丁寧なメンテナンスをして頂きました。実は肌の調子は絶不調。なので、肩、首、背中を中心に、しっかり優しくメンテナンスして頂きました。
    仕上がり後の身体はひとまわりほっそりして、気持ちも一緒に軽くなりました。いつもありがたい。メンテナンス後のお化粧品のお買い物も毎回楽しいです。

いつもおまかせいただきありがとうございます。
    季節の変わり目や体調によってお肌の調子が優れない時もあるかと思いますので、
    日頃のお疲れも和らげながらお肌とお身体のメンテナンスをさせていただきました。
    お肌もつややかになり気持ちもリフレッシュされて良かったです。

ご自宅でもお肌のお手入れを楽しみながら丁寧にされているので、
    サロンでのメンテナンスと相乗効果ですね

甘くて美味しいいちごのお土産もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-15 19:25:49.0

久しぶりにボディとフェイシャルのフルコースをお願いしました。不安な事は事前に相談して解決出来たので安心して伺う事が出来ました。
    体調などコンディションに合った施術をして頂けるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    フェイシャルだけでも充分満足出来ますが、ボディは更に癒されます。また次もフェイシャルとボディをセットでお願いしたいです。

遠方からご来店いただきありがとうございます。

今回はボディとフェイシャルのフルコースで
    お肌とお身体のコンディションに合わせて
    じっくりとケアさせていただきました。

施術中からお肌の質感やリフトアップなどの効果も実感されて
    きれいになる楽しみとお身体も軽やかになる癒しのご褒美タイムを
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

いつもご丁寧な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回またお会いできる日を心待ちにしています

[投稿日] 2023-12-28 08:49:46.0

予約日のタイミングで肌荒れが酷く、お手入れしてもらうか悩みました。当日、その事を伝えて、かつ首肩の不調も伝えたところ、全てを汲み取って頂きコンディションに合わせたメンテナンスをしてもらえました。
    おかげで首肩は一回り小さくなり、心配していた顔の肌荒れにも十二分に配慮したお手入れをしてもらえました。
    本当に他には変えられません。今年もお世話になりました。

いつもおまかせいただきありがとうございます。
    肌荒れのご相談でフェイシャルからボディトリートメントに変更も考えましたが、
    急な寒さや年末のご多忙などから肌荒れやお身体の疲れにも出ているように感じました。

乾燥肌やデリケートなお肌にも対応できるスキンケアコスメを使用して、
    お顔はソフトタッチで首肩まわりは念入りにほぐすフェイシャルトリートメントにアレンジ。
    お悩みがトータルケアできて本当に良かったです

こちらこそ今年もありがとうございました。
    遠方からのご来店後にご丁寧な口コミもいただき励みになっています。

2004年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-10 14:02:51.0

3ヶ月の一回のペースで訪問、背中美人コースをお願いしています。心地よい刺激の中で、最後は気持ちよく眠ってしまいます。定期的に通うことで、体の調子やリズムもわかります。また、よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    ボディトリートメント「背中美人コース」で定期的なケアをおまかせいただくようになって
    日々のセルフケアも意識してくださっているので、お身体の調子がどんどん整ってきましたね。

心地よくぐっすり眠ってスッキリされたそうで
    私も嬉しく思います。

ご丁寧な口コミもありがとうございます
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-06 23:11:31.0

今回久しぶりだったので、予約してから楽しみでした。
    相変わらず細やかな気配りをして頂き、最初からリラックスできました。
    脚のむくみも取れ、顔も一回り小さくなり、スッキリして満足です。
    今度は自分の誕生日のご褒美にボディとフェイシャルを予約したので、それを励みに頑張れます。

遠方からのご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。

お肌もツヤやかに引き締まりお身体もスッキリ整ったとのこと
    いつもご丁寧な感想を聞かせてくださって感激です!

次回はお誕生日ご褒美フルコースですね♪
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-24 20:05:21.0

年齢的にこの季節は首、肩の張りがひどくなります。今回も顔のエステと一緒に、頭から背中まで神の手でマッサージして頂いて、顔もひと回り?小さくなり、肩も薄~くなりました。ほんとに、いつも大満足です。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

少し肌寒くなってお疲れやくすみの出やすい時期ですので、
    フェイシャルトリートメントでお顔から首とデコルテや肩まわり、
    お背中なども念入りにマッサージさせていただきました。
    神の手なんて言ってくださって嬉しすぎます!

次回のご予約も早々にありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしています♪

[投稿日] 2023-08-01 21:14:51.0

久しぶりにお手入れをして頂きました。猛暑日でしたが、岩盤浴マットの温度調節など、変わらず細やかな心使いはさすがです。
    おかげで、心地良くスッキリしました。

暑い中ご来店いただきありがとうございました。

岩盤浴マットでお身体の疲れもケアしながらのフェイシャルトリートメントで
    顔色も良くなられてお肌もツヤツヤになられましたね。

ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉が励みになります!

次回またお会いできる日を心待ちにしています。

[投稿日] 2023-05-04 16:02:25.0

実家が福津市で実家に帰るタイミングで数ヶ月に一度お世話になっています。
    自分では自覚がない脚のむくみや肩の凝りなども右側の方が…左側の方が…とよく気付いて下さいます。
    毎回ですが、施術の途中で寝落ちして、岩盤浴で身体が温まり発汗が活発になった頃目が覚めて、短時間でもぐっすり眠れてスッキリします。
    来れる頻度は少ないですが、ホームケアの仕方など教えて頂き、お心遣いも素晴らしく、いつも感動します。またお願いしたいです。

遠方からのご来店ありがとうございます。

福津のご実家にお帰りになるタイミングでお肌やお身体のケアをお任せいただき
    ご丁寧な口コミもいただいて感激しています。

今回も岩盤浴マットで全身ポカポカ温まりながら
    お肌や肩まわりのお手入れ中に
    ぐっすりおやすみいただけて私も嬉しく思います。

ホームケアも楽しんでくださっているので
    お肌やお身体のコンディションも良好ですね
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

Repos 原口裕美

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:12:51.0

全てにおいて最高という言葉がベストです。
    技術は勿論のこときめ細やかなお心遣いやおもてなしがプロです。プライバシーの配慮もしっかりしてくださるので安心して通えます。すでに人気店なのでこれ以上予約が取れなくなるのも困りますが…この人ならと思う友人にしか教えたくないほどのサロンです。

お身体のケアとご褒美時間として、いつもおまかせいただきありがとうございます。
    とてもありがたい口コミに感激しています!!

先日は大切なご友人にもボディトリートメントを
    ご紹介してくださってありがとうございました

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-12 17:12:18.0

いつもお任せでお願いしていますが、今回は首と肩の凝りがひどい事を事前にお伝えし、要望通りのメンテナンスをして頂きました。
    おかげで凝り固まってものが、スーッと取れてとてもスッキリ。首も細く肩も薄くなりました。

遠方からご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより首肩まわりがお疲れだということで、重点的にお手入れさせていただきました。

首肩まわりがスッキリとされた相乗効果でお顔もリフトアップして、
    透明感のある明るいツヤ肌に仕上がりましたね。

[投稿日] 2023-03-18 00:55:17.0

今月もお世話になりました。普段の忙しさの中で、気付けない身体からのサインを知ることができるひとときです。

今月もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    お身体からのサインに気付いて整えることで、
    コンディションがどんどん良くなっていると感じています。

今後も引き続きボディトリートメントで
    お身体のメンテナンスをさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-02-12 20:25:17.0

今回フェイシャルをお願いしました。足湯に始まり、首、肩の凝り、デコルテ、顔、ヘッドマッサージと幅広く施術して頂きました。
    顔も、シンプルな施術ではなく、クレンジング→洗顔→マッサージ→美白効果のあるパックなどフルラインで使用されたとの事で、すごく丁寧に色んなアイテムでケアをして頂き、とても贅沢な気持ちになり、心も体も満たされました。最初はポカポカして気持ちよかった岩盤マットも、最後は代謝UPで発汗が促され、お陰で全身スッキリしました。スタッフの方のお人柄も素晴らしく、遠くからでも通いたいお店です。

遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    とてもご丁寧な感想をお聞かせいただいて感激しています。

岩盤浴マットでお身体も温めながら
    お肌に合わせた化粧品も使わせていただきましたので、
    とても顔色も良く透明感のあるツヤ肌になられました。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Repos 原口裕美

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:02:17.0

先日はお世話になりました。
    首や肩まわりを念入りにほぐしていただいて
    ありがとございました。その日の夜、ぐっすりと眠れて、朝、起きた時は清々しく迎える事ができました。
    次回もまたお願いします

【疲労回復♪】背中美人コース全身リンパトリートメント90分☆岩盤浴マット付

先日はご来店いただきありがとうございます。

首や肩まわりのお疲れが気になるとのことでしたので、
    特に念入りにほぐして、全身も整えさせていただきました。

夜もぐっすり眠れたそうで私も嬉しく思います。

お身体を整えてリフレッシュしていただければと思いますので
    次回もぜひおまかせくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

Repos 渡辺ユカリ

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:12:37.0

大変お世話になりました
    当日ぐっすり眠れて翌朝すがすがしい
    朝を迎えました
    大変感謝しております

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体を温めながら強張りをゆっくりほぐして
    顔色までも明るくすっきりされておられました。

当日ぐっすり眠れて翌朝もすがすがしい朝を迎えられたとのことで
    とても嬉しいお声に感激しました!

次回のご予約も早々にいただきありがとうございます。
    今後も引き続きお身体のケアをお任せくださいませ。

[投稿日] 2022-12-05 21:09:04.0

今回はフェイシャルとボディーをお願いしました。
    その時々の状態に合わせて施術も変えていますと仰っていましたが、強張っている所を入念にケアして頂いたお陰で全身スッキリしました。セルフケアの方法も教えて頂いたので家でもやってみます。スタッフの方のホスピタリティが高く、身も心も癒されました。
    これからもお願いしたいです。

【Reposスペシャル】エステ+ボディトリートメント120分☆岩盤浴マット付き

遠方よりご来店いただきありがとうございます。

前回のフェイシャルに続き、今回はフェイシャルとボディーのトータルケアで
    お顔も全身スッキリされたとのことで、嬉しいお言葉に私も感激しました。

ご自宅でのセルフケアでゆったりとした気分を楽しみながら、
    お身体を労わるひとときにしていただけたら幸いです。

次回ご来店の際にセルフケアの感想もぜひお聞かせくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 18:09:36.0

いつも、お世話になっています。毎回ハードワークの後、ヘトヘトの状態で伺うのですが、気持ち良いマッサージにあっという間に爆睡です。おかげで体も軽く、顔色も良くなりました。また来月もよろしくお願い致します。

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

ご多忙の様子がお肌にもお身体にも出ておりましたので、
    ゆったりおやすみいただけるようなマッサージをさせていただきました。
    顔色もパッと明るくツヤ肌になられてよかったです♪

次回は今年の総仕上げトリートメントですね。
    楽しみにお待ちしております。

Repos 原口裕美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:39:31.0

結婚式前のメンテナンスをお願いしたく、こちらを見つけて利用させて頂きました。担当の方もとっても親切で優しくて、終始ずっと丁寧な施術で感動しました。すごく気持ち良く心身ともに癒され本当に大満足でした!
    またすぐにでも行きたいです。これから定期的に通わせて頂きたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました。

【癒しの肌ケア】小顔美人コース フェイシャルエステ90分☆岩盤浴マット付き

先日は、Reposに初めてのご来店ありがとうございます。

フェイシャルトリートメントと、
    ボディトリートメント(背中美人コース)の組合せで
    挙式前のトータルビューティーをお任せいただき光栄です。

日頃より、心と身体の隅々まで行き届く「美しさと癒しのトリートメント」を
    心がけておりますので、いただいた口コミにとても感激しました!

今後も引き続き、美肌やお身体の疲労回復のお手伝いをさせてくださいませ。
    結婚式のご様子などお話しを伺うのも楽しみに、お会いする日を心待ちにしております。

Repos 渡辺 ゆかり

[投稿日] 2022-09-24 20:33:36.0

仕事がハードな日々が続いていたため、首、肩が最高に凝り固まった状態でエステの日を迎えました。いつものように、フットバスから始まり、首、肩、顔と丁寧にマッサージして頂き、溜まっていたものが、スッキリ取れた感じです。いつも、ほんとにありがとうございます。

遠方からご来店いただき、
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

お顔や首肩まわりにもお疲れのご様子が伺えましたので
    フットバスや岩盤浴マットでお身体を温めながら
    念入りにマッサージさせていただきました。

顔色も明るくなってツヤ肌に仕上がりましたね♪
    溜まっていたお疲れもスッキリされたようで安心しました。

[投稿日] 2022-08-14 14:12:21.0

初めて伺ったので、最初は緊張しましたが、そういう表情にもすぐ気づいて下さり、緊張をほぐして頂き途中からはリラックス出来ました。フェイシャルをお願いしましたが、首や肩の強張りなどの不調をお伝えしていたので、顔だけでなく、首や肩など広い範囲で不調に合わせて施術頂き、岩盤浴に入りながらの施術でポカポカして気持ち良く、全身スッキリ出来ました。またお願いしたいです。

遠方から初めてご来店いただき、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    数年前からReposのフェイシャルを受けたいと思ってくださってたと伺って、
    とても嬉しく感激しました!

今回は、透明感のあるツヤと引き締まったお肌になるような化粧品を使用して、
    首や肩まわりの強張りも念入りにほぐしながらお手入れさせていただきました。

お顔だけでなく全身までもスッキリされてよかったです。
    ぜひまたお手入れさせてくださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-17 20:38:23.0

施術を受けるようにってから、自分の健康や身体のことを気にかけるようになりました。
    その効果は少しずつですが出ているようで、嬉しいです。
    また、二ヶ月後、よろしくお願いします。

いつもお任せいただきありがとうございます。

ボディトリートメントでご自身の健康とお身体のことを労わる
    お手伝いをさせていただいて私も嬉しく思います。

日々のセルフケアとの相乗効果で
    どんどん調子が良くなってこられているので

[投稿日] 2022-07-11 22:12:48.0

今回も体の調子に合わせたメンテナンスをして頂きました。首、肩と日頃の疲れが溜まっていたところを優しくほぐしてもらって、おかげで顔のくすみも取れてスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします。

遠方からいつもご来店いただき、ご丁寧な口コミもありがとうございます。

今回のフェイシャルトリートメントは夏肌のケアとあわせて、
    首肩などのお疲れケアも念入りにさせていただきました。

お肌もツヤツヤでお疲れもスッキリされたようで私も嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Repos 原口

[投稿日] 2022-05-21 16:48:57.0

右肩がピリピリ痛い一週間でしたが、施術のおかげでスッキリしました。また、二ヶ月後予約したいと思います。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    肩まわりや全身のお疲れもスッキリされてよかったです!

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    お会いする日を楽しみにお待ちしております。

Repos 原口裕美

レポス トータルビューティサロン(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー