フランスから一時帰国中にお世話になりました。
バスでお店の前を通る度に気になっていたので思い切って予約。店内のインテリアが洗練されていて、入ったと同時にセンスの良さを感じました。
店に並んでいる商品は欧州でも人気のあるブランドたちでしたので親近感も湧き、施術も安心しておまかせできるなと思いました。
初めの1-2分で体を軽くほぐしていただきました。それだけでたくさんのアドバイスを頂き、それが腑に落ちることばかりでしたので、施術中は心底リラックスして深い眠りに落ちておりました。
終わった後のアドバイスをいろいろお聞きし、私の体の声を奥深くから読み取ってくだ去ったと感じました。ちゃんと向き合おうと思います。
本当にありがとうございました。感謝いたします。
【フルコース割引】フェイシャル+ボディトリートメント★岩盤浴マット付き
Repos(レポス) total beauty salonからの返信コメント
フランスから一時帰国されておられる貴重なお時間に
Reposにご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術などお褒めの言葉を
ご丁寧に口コミ投稿していただいて大変感激しています。
当店でも愛用しているヨーロッパでも人気の化粧品ブランドから
今のコンディションに最適な化粧品をお選びして
お肌やお身体の声に耳を傾けながらじっくり施術をさせていただきました。
今後も引き続き毎日を健やかに快適に過ごせるように、
アドバイスを参考にしていただけたら幸いです。
フランスから帰国された際には、ぜひまたお手入れをさせてくださいませ。
お会いできることを楽しみにしています。
Repos 渡辺ユカリ
久しぶりに来店しました!最近疲れもたまっているようで、オプションでヘッドマッサージもお願いしました。疲れも軽減したようで、昨日は睡眠もしっかりとれました。いつも癒しの空間でホッとします。
【2回目以降の方】フェイシャル小顔美人コース90分☆岩盤浴マット付き
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
疲れも軽減して、ぐっすりお休みされたとの嬉しい口コミも重ねて嬉しく思います。
これからも心地よく過ごして喜んでいただけるよう更に努力いたします。
またお会いできる日を心待ちにしております。
Repos 渡辺ユカリ
3ヶ月ぶりに伺いました。仕事がハードでしたがこの日の予約を励みに頑張れました。
予約の少し前に肌の不調をLINEで相談し、コスメを選んで頂き郵送で購入しました。
お店に頻繁には伺えませんが、LINEで相談するなど頼りにさせてもらっています。
施術の際はいつもお任せで心身共にリラックス出来ます。
遠方からご来店いただきご丁寧な口コミもありがとうございます。
お仕事がハードでお肌とお身体にお疲れが溜まっておられる様子を
事前にご相談いただいてましたので、ご来店までのお手入れのアドバイスと
当日はフェイシャルとボディのトータルでお手入れさせていただきました。
毎回ご来店の日を楽しみにいてくださって私も嬉しいです。
残暑が続いていますのでご自愛くださいませ。
次回は少し涼しくなったころにまたお会いできたらと思います。
Repos 原口ひろみ
初めて来店しました。とてもリラックスでき、アドバイスも頂きながらでぜひまた来店したいと思いました。癒しの空間で自分時間が楽しめました。
先日はReposにご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしておくつろぎくださって私も嬉しく思います。
フェイシャルトリートメント中に、お肌と日々のアドバイスなどさせていただきましたので、参考にしていただけたら幸いです。
当日お会計の際に次回のご予約もありがとうございます。
ご来店の際には、その後のご様子などぜひお聞かせくださいませ。
お会いできることを心待ちにしております。
いつもお任せでお願いしています。
いつもはオプションで首、肩をお願いするのですが、
初見から、脚のお手入れを提案頂き、ズバリ!施術後は脚がスッキリ細く、そして何より軽くなっているのにビックリしました。
化粧品も私の肌に合うものをいつも厳選して頂いてます。
これからも末永く、よろしくお願い致します。
先日も遠方からご来店いただきありがとうございます。
その時のコンディションに合わせて、
フェイシャル+オプションでお疲れの箇所を
念入りにケアさせていただいています。
今回はいつもの首肩の強張りより、
足の浮腫とお疲れ感が気になりましたので
筋膜リリース用ボディジェルを使用しての
フットマッサージをご提案させてましたら大正解でしたね!
フェイシャルではお顔と首肩まわりのコリもほぐれて透明感のあるツヤ肌に♪
足元もスッキリ軽く楽になられて良かったです。
サロンでのメンテナンスとご自宅でのお手入れと相乗効果で
お肌とお身体のケアをサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いします。
Repos 原口ひろみ
長時間労働が続いたので、心と身体のメンテナンスに
利用させて頂きました。
足を温める所から始まり、途中はいつも眠ってしまうので覚えていません。あったかいマットに包まれて今回も癒しのひとときでした。
素敵な時間をありがとうございました。
【口コミお礼】お風呂で温活&疲労回復♪人気のバスソルトプレゼント
先日はお身体のメンテナンスとリフレッシュに
ご来店いただきありがとうございます。
足浴と岩盤浴マットでお身体を温めながらボディトリートメントで
お疲れや冷えも改善されてきましたね。
お気に入りのバスソルトや癒しのお時間をご褒美にされてるそうで
お手伝いさせていただけることを嬉しく思います。
Repos 原口ひろみ
フェイシャルとボディをお願いしました。
最近、運動不足と疲労で顔のたるみと体のむくみが気になっていました。
施術後、顔を触ると頬がシュッと引き締まっているのを実感しました。足のむくみも取れて軽くなり、履いてきた靴がスッと履けました。素敵な天然石のアクセサリーも購入出来て身体と心が両方満たされました。
お肌とお身体のお手入れをおまかせいただき、ありがとうございます。
今回のお悩みに合わせて、フェイシャルではお肌に活力を与えて
スッキリ引き締め効果のある化粧品をお選びしております。
ボディトリートメントでも、コリをほぐして
むくみの改善を強化させていただきましたので
効果を実感していただけて私も嬉しいです。
ゆったりとお休みいただいた後に、天然石アクセサリーのセレクトも楽しかったですね。
お求めいただきありがとうございました。
素敵なピアスで毎日をhappyにお過ごしくださいませ。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Repos 原口ひろみ
今回で4回目です。毎回サロンに行くたびに癒されます。
丁寧に気持ちを込めてお手入れしてくださっているのが伝わり、安心して身を任せられます。
昔から冷え性ですが、温かいマットに包まれて施術してもらえるので、寒い日も安心していく事ができます。
毎日頑張っている自分へのご褒美にオススメのサロンです。
大切なお身体のお手入れを、安心しておまかせくださってるとの
嬉しい口コミもありがとうございます。
足浴や、岩盤浴マットでぽかぽか温めながらのトリートメントで
全身のコリやお疲れも癒していただけたらと思っています。
ご自宅でもお気に入りのバスソルトで
温活&お疲れ解消にお役立てくださいませ。
ご褒美のメンテナンスにぜひまたお待ちしています♪
Repos 原口ひろみ
今回も、体調や肌の調子に合わせた、丁寧なメンテナンスをして頂きました。実は肌の調子は絶不調。なので、肩、首、背中を中心に、しっかり優しくメンテナンスして頂きました。
仕上がり後の身体はひとまわりほっそりして、気持ちも一緒に軽くなりました。いつもありがたい。メンテナンス後のお化粧品のお買い物も毎回楽しいです。
いつもおまかせいただきありがとうございます。
季節の変わり目や体調によってお肌の調子が優れない時もあるかと思いますので、
日頃のお疲れも和らげながらお肌とお身体のメンテナンスをさせていただきました。
お肌もつややかになり気持ちもリフレッシュされて良かったです。
ご自宅でもお肌のお手入れを楽しみながら丁寧にされているので、
サロンでのメンテナンスと相乗効果ですね
甘くて美味しいいちごのお土産もありがとうございました♪
Repos 原口ひろみ
久しぶりにボディとフェイシャルのフルコースをお願いしました。不安な事は事前に相談して解決出来たので安心して伺う事が出来ました。
体調などコンディションに合った施術をして頂けるのでいつも安心してお任せ出来ます。
フェイシャルだけでも充分満足出来ますが、ボディは更に癒されます。また次もフェイシャルとボディをセットでお願いしたいです。
遠方からご来店いただきありがとうございます。
今回はボディとフェイシャルのフルコースで
お肌とお身体のコンディションに合わせて
じっくりとケアさせていただきました。
施術中からお肌の質感やリフトアップなどの効果も実感されて
きれいになる楽しみとお身体も軽やかになる癒しのご褒美タイムを
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
いつもご丁寧な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
次回またお会いできる日を心待ちにしています
Repos 原口ひろみ
予約日のタイミングで肌荒れが酷く、お手入れしてもらうか悩みました。当日、その事を伝えて、かつ首肩の不調も伝えたところ、全てを汲み取って頂きコンディションに合わせたメンテナンスをしてもらえました。
おかげで首肩は一回り小さくなり、心配していた顔の肌荒れにも十二分に配慮したお手入れをしてもらえました。
本当に他には変えられません。今年もお世話になりました。
いつもおまかせいただきありがとうございます。
肌荒れのご相談でフェイシャルからボディトリートメントに変更も考えましたが、
急な寒さや年末のご多忙などから肌荒れやお身体の疲れにも出ているように感じました。
乾燥肌やデリケートなお肌にも対応できるスキンケアコスメを使用して、
お顔はソフトタッチで首肩まわりは念入りにほぐすフェイシャルトリートメントにアレンジ。
お悩みがトータルケアできて本当に良かったです
こちらこそ今年もありがとうございました。
遠方からのご来店後にご丁寧な口コミもいただき励みになっています。
2004年もどうぞよろしくお願いします。
3ヶ月の一回のペースで訪問、背中美人コースをお願いしています。心地よい刺激の中で、最後は気持ちよく眠ってしまいます。定期的に通うことで、体の調子やリズムもわかります。また、よろしくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございます。
ボディトリートメント「背中美人コース」で定期的なケアをおまかせいただくようになって
日々のセルフケアも意識してくださっているので、お身体の調子がどんどん整ってきましたね。
心地よくぐっすり眠ってスッキリされたそうで
私も嬉しく思います。
ご丁寧な口コミもありがとうございます
また次回お会いする日を楽しみにお待ちしています。
Repos 原口裕美
今回久しぶりだったので、予約してから楽しみでした。
相変わらず細やかな気配りをして頂き、最初からリラックスできました。
脚のむくみも取れ、顔も一回り小さくなり、スッキリして満足です。
今度は自分の誕生日のご褒美にボディとフェイシャルを予約したので、それを励みに頑張れます。
遠方からのご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。
お肌もツヤやかに引き締まりお身体もスッキリ整ったとのこと
いつもご丁寧な感想を聞かせてくださって感激です!
次回はお誕生日ご褒美フルコースですね♪
楽しみにお待ちしています。
Repos 原口裕美
年齢的にこの季節は首、肩の張りがひどくなります。今回も顔のエステと一緒に、頭から背中まで神の手でマッサージして頂いて、顔もひと回り?小さくなり、肩も薄~くなりました。ほんとに、いつも大満足です。
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
少し肌寒くなってお疲れやくすみの出やすい時期ですので、
フェイシャルトリートメントでお顔から首とデコルテや肩まわり、
お背中なども念入りにマッサージさせていただきました。
神の手なんて言ってくださって嬉しすぎます!
次回のご予約も早々にありがとうございます。
またお会いできる日を心待ちにしています♪
Repos 原口裕美
久しぶりにお手入れをして頂きました。猛暑日でしたが、岩盤浴マットの温度調節など、変わらず細やかな心使いはさすがです。
おかげで、心地良くスッキリしました。
暑い中ご来店いただきありがとうございました。
岩盤浴マットでお身体の疲れもケアしながらのフェイシャルトリートメントで
顔色も良くなられてお肌もツヤツヤになられましたね。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉が励みになります!
次回またお会いできる日を心待ちにしています。
実家が福津市で実家に帰るタイミングで数ヶ月に一度お世話になっています。
自分では自覚がない脚のむくみや肩の凝りなども右側の方が…左側の方が…とよく気付いて下さいます。
毎回ですが、施術の途中で寝落ちして、岩盤浴で身体が温まり発汗が活発になった頃目が覚めて、短時間でもぐっすり眠れてスッキリします。
来れる頻度は少ないですが、ホームケアの仕方など教えて頂き、お心遣いも素晴らしく、いつも感動します。またお願いしたいです。
遠方からのご来店ありがとうございます。
福津のご実家にお帰りになるタイミングでお肌やお身体のケアをお任せいただき
ご丁寧な口コミもいただいて感激しています。
今回も岩盤浴マットで全身ポカポカ温まりながら
お肌や肩まわりのお手入れ中に
ぐっすりおやすみいただけて私も嬉しく思います。
ホームケアも楽しんでくださっているので
お肌やお身体のコンディションも良好ですね
また次回お会いできる日を楽しみにしています。
Repos 原口裕美
全てにおいて最高という言葉がベストです。
技術は勿論のこときめ細やかなお心遣いやおもてなしがプロです。プライバシーの配慮もしっかりしてくださるので安心して通えます。すでに人気店なのでこれ以上予約が取れなくなるのも困りますが…この人ならと思う友人にしか教えたくないほどのサロンです。
お身体のケアとご褒美時間として、いつもおまかせいただきありがとうございます。
とてもありがたい口コミに感激しています!!
先日は大切なご友人にもボディトリートメントを
ご紹介してくださってありがとうございました
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
Repos 原口裕美
いつもお任せでお願いしていますが、今回は首と肩の凝りがひどい事を事前にお伝えし、要望通りのメンテナンスをして頂きました。
おかげで凝り固まってものが、スーッと取れてとてもスッキリ。首も細く肩も薄くなりました。
遠方からご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもより首肩まわりがお疲れだということで、重点的にお手入れさせていただきました。
首肩まわりがスッキリとされた相乗効果でお顔もリフトアップして、
透明感のある明るいツヤ肌に仕上がりましたね。
Repos 原口裕美
今月もお世話になりました。普段の忙しさの中で、気付けない身体からのサインを知ることができるひとときです。
今月もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
お身体からのサインに気付いて整えることで、
コンディションがどんどん良くなっていると感じています。
今後も引き続きボディトリートメントで
お身体のメンテナンスをさせてくださいませ。
Repos 原口裕美
今回フェイシャルをお願いしました。足湯に始まり、首、肩の凝り、デコルテ、顔、ヘッドマッサージと幅広く施術して頂きました。
顔も、シンプルな施術ではなく、クレンジング→洗顔→マッサージ→美白効果のあるパックなどフルラインで使用されたとの事で、すごく丁寧に色んなアイテムでケアをして頂き、とても贅沢な気持ちになり、心も体も満たされました。最初はポカポカして気持ちよかった岩盤マットも、最後は代謝UPで発汗が促され、お陰で全身スッキリしました。スタッフの方のお人柄も素晴らしく、遠くからでも通いたいお店です。
遠方からのご来店誠にありがとうございます。
とてもご丁寧な感想をお聞かせいただいて感激しています。
岩盤浴マットでお身体も温めながら
お肌に合わせた化粧品も使わせていただきましたので、
とても顔色も良く透明感のあるツヤ肌になられました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
Repos 原口裕美
先日はお世話になりました。
首や肩まわりを念入りにほぐしていただいて
ありがとございました。その日の夜、ぐっすりと眠れて、朝、起きた時は清々しく迎える事ができました。
次回もまたお願いします
【疲労回復♪】背中美人コース全身リンパトリートメント90分☆岩盤浴マット付
先日はご来店いただきありがとうございます。
首や肩まわりのお疲れが気になるとのことでしたので、
特に念入りにほぐして、全身も整えさせていただきました。
夜もぐっすり眠れたそうで私も嬉しく思います。
お身体を整えてリフレッシュしていただければと思いますので
次回もぜひおまかせくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
大変お世話になりました
当日ぐっすり眠れて翌朝すがすがしい
朝を迎えました
大変感謝しております
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体を温めながら強張りをゆっくりほぐして
顔色までも明るくすっきりされておられました。
当日ぐっすり眠れて翌朝もすがすがしい朝を迎えられたとのことで
とても嬉しいお声に感激しました!
次回のご予約も早々にいただきありがとうございます。
今後も引き続きお身体のケアをお任せくださいませ。
Repos 原口裕美
レポス トータルビューティサロン(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー