5. マオッタ(MAottA)   >

MAottA【マオッタ】

マオッタ

• 福岡県北九州市門司区寺内1-3
  • 無料P1台有/門司駅から車10分/永黒バス停から徒歩5分

ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:47:27.0

いつも疲労回復で予約させていただくのですが
    今回は、腰と足裏が痛くギックリ腰の様な症状で
    担当スタッフさんの所に慌てて駆け込みました!!

施術後はすっごく楽になり、
    痛くなってしまった原因や要因を
    一緒に考えてくださったので
    私生活に気をつけて過ごせそうです!!

MAottA【マオッタ】からの返信コメント

ゆか様、いつもご利用ありがとうございます。
    腰の痛みや違和感が楽になったとのこと、良かったです。
    歩き方や靴選びはとても大事な部分ですので生活習慣の見直し頑張って下さい!
    またいつでもご相談くださいね。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:45.0

こちらに通い始めて多分6年以上たっています。最近は月2ペースでお世話になっています。
    がっつりしっかりほぐしてくれるので私は好きです( ̄▽ ̄)
    圧が強めがいいなーって方にお勧め(笑)
    痛いのが大好きな私にとってはありがたいです♪♪
    ずーっともっとおりゃーっとやられていたい位!!! 幸せ~なひと時ですね
    毎回いろんな話題で盛り上がるので施術時間もあっという間です
    もちろん静かに寝落ちしてしまうことも時々ありますけど(;''∀'')
    今後も定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします(^_^)v

• ひーあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:13:55.0

12月11日にヘッドスパとフェイシャルと足ツボで 初めて お世話になりました。他サロンでも 施術は経験済ですが 比較した結果 こちら良いですね。揉み返しもなく その夜は爆睡しました(笑)ありがとうございました。翌日も お目目パッチリと 開いていました(笑) 1年間 お疲れ様でしたの自分へのご褒美に 年内にスペシャルフルコースの予約をお願いしました。次回も楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。

ひーあん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

翌日にLINEにて「爆睡できました」との
    メッセージを頂きとても嬉しかったです(^^)

次回、当店のスペシャルフルコースメニュー、
    ご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね♪

ご来店お待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:28.0

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気も施術もとても良く 身体が軽くなったような気がします!
    力加減も上手く調節して頂けて、次の日も揉み返しなく過ごすことが出来ました~!

状態や施術に関して丁寧にご説明をして頂けるので、自分が今どんな状態で何をしなければならないかを、きちんと認識する事が出来ます。勿論、改善案などもアドバイス頂けます!
    次回も利用させて頂きます!
    有難うございました!

ふうか様

この度は当店をご利用ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

翌日揉み返しもなかったとの事で安心しました。
    かなり疲労がたまっておりましたので
    少しでもカラダが楽になるお手伝いが出来てよかったです。
    次回のご予約もありがとうございました(^^)

次回は更にカラダが軽くなるように頑張って施術させて頂きますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:38:27.0

今回2回目でしたが、丁寧にマッサージしていただけるのでまた伺わせていただきます!お部屋の香りと最後にお茶と黒糖のお菓子でさらに癒されます♪またよろしくお願いします!!

かえ様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます♪

「お身体は前回に比べたら辛くはない」とおっしゃっていましたが
    実際に施術をしてみると下半身と肩甲骨周辺にかなりお疲れが溜まっていましたね。

次回はもっともっと軽くなれるように頑張って施術いたしますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:43:29.0

久しぶりの訪問。
    全身“オモダル”だったので頭から脚まで全身をお願いしました。
    摂るべき栄養等の説明を聞きながらリフレッシュでき、帰るときにはフェイスラインが全く変わってました。
    また伺いたいと思います。

のん様
    久しぶりのご来店でしたが
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで安心しました。
    全身のお疲れがかなり溜まっておりましたので
    次回はあまりためないうちに是非ご来店下さい♪
    お待ちしております(^^)

• piafagさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:39:02.0

肩こりと首の痛みがあり予約しました。
    施術していただいたおかげで体が随分と軽くなり、初めて整体で定期的に通いたいと思いました。
    こりを溜めないために生活上気をつけることなども教えていただき、ありがたかったです。
    疲れが溜まってしまう前に予約したいと思います。またお願いします。

piafag様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっていましたが、
    少しでも楽になるお手伝いができて本当に良かったです(^^)
    これを機に是非定期的なメンテナンスを心がけ
    軽くて楽なカラダを手に入れてくださいね。
    いつでもお手伝いさせて頂きますので・・・。
    またのご利用お待ちしております。

• やまむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:10:48.0

最近は毎日 頭痛薬を飲まないと生活に支障がでるほどの肩こりからの頭痛で悩まされていたので、施術を受けてきました。
    身体の悪い部分の施術は 声が我慢出来ないほど痛かったですが、帰り道から 身体が軽くなったのを実感しました!
    まだまだ100%の改善まで時間はかかると思いますが、たくさん教えて頂いた 家でのマッサージ方法を実践して、今の状態をキープしつつ また伺います!

やまむら様
    お身体が辛くなった際に当店を思い出して頂き嬉しく思います(^^)
    かなりお疲れがたまっていましたので1度の施術では100%の改善は無理でしたが
    カラダが軽くなったとの事、本当に良かったです。
    ホームケア頑張って、今の状態を維持されて下さいね。
    また痛みや辛さが出始めたら、すぐにでもご来店ください。
    早めにケアを行えば次回はもう少し改善できると思います!

• 桜花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:22:09.0

ふくろはぎがパンパンに硬くなっていたのが、施術後は柔らかく足が軽くなりました。

桜花様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    ふくらはぎが柔らかくなり脚が軽くなったとの感想、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお身体が辛くなった際はいつでもお任せ下さい!

• なおこママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:51.0

久しぶりの施術でした。スッキリ、楽になりました。いつも心も身体もリフレッシュ出来ます。ありがとうございます。次回は、時間を空けずに予約させて頂きたいと思います。

なおこママ様
    ご来店ありがとうございました♪
    今回、期間が空いていたからかお身体かなり疲れが溜まっていましたね。
    私の施術を受けてスッキリ楽になったとの事、良かったです。
    お役に立たことができ嬉しか思います(^^)
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ここいつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:13.0

控えめに言っても痛いマッサージもありましたが、目も顔も肩もスッキリ!その日の夜はすごくよく眠れました。次は全身スッキリしたくて次回予約させていただきました。またよろしくお願いします!

ここいつ様
    この度は初来店ありがとうございました。
    当店のヘッドマッサージ痛いですよね~よく言われます(笑)
    「よく眠れた」との感想、嬉しいです。
    次回は全身をしっかりとほぐさせていただきますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

マオッタ(MAottA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー