3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ネイルサロン ホロホロ(..HOlo HOlo..)   >

ネイルサロン ホロホロ

• 広島県福山市東深津町4-1-12 フジパレス201
  • 福山駅から車で15分

[投稿日] 2024-04-30 21:25:16.0

今回もありがとうございました。
    これまでより、ちょっとチャレンジ的なお色ですが、春らしくとてもかわいく仕上げてくださいました。
    もっと冒険はしたいけど、仕事の関係上難しいので、いつも相談に乗っていただいています。

nail salon ..HOlo HOlo..【ホロホロ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はちょっと華やかなで春らしい感じとてもお似合いでした!!
    お仕事お忙しいと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください!

またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-03-28 22:20:00.0

今回もありがとうございました。
    いつも相談しながら、決めていきます。
    ちょっとチャレンジもしたかったのもあるけど、春だからグラデーションはどう?と提案していただき、グラデーションにしてもらいました。
    春らしく、桜のような色でとてもかわいいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    春らしくてとてもお似合いでした!
    また色々チャレンジしていきましょ!!

[投稿日] 2024-03-04 22:00:34.0

3回目でした。
    今回もいろいろ相談しながらネイルしてもらいました。
    ちょっと冒険させてもらい、大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少し冒険かわいかったです!
    是非また違うパタ‐ンも挑戦ですね!!

[投稿日] 2024-02-11 19:16:28.0

2回目でした。
    仕事上、肌馴染みのいいカラーをお願いしました。今回はベージュに一ヶ所だけ、ゴールドの粒をつけてもらいました。指の乾燥についても相談にのっていただき、ありがとうございます!
    何度も日にちを変更しましたが、対応していただき感謝です。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事に差し支えないカラー、アート今後も色々なパターンでご提供できるように今後も
    精進していきます!!

次回ご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-01-16 22:34:25.0

初めて伺いましたが、気さくに話してくださり、緊張もほぐれました。
    手の指へのネイルも初めてだったので、いろいろ質問させてもらい、いろいろ教えていただきました。
    今回は初めてだし、仕事柄派手にはできないと考えていたので、肌馴染みのいいお色を選択していただきました。
    爪がきれいになると、なんだか気持ちも上がります!
    ぜひ、次回もお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてということで、その後気になっておりました!
    また、色々対応させていただきますので、気になる事などありましたらお気軽にお問合せください!!
    是非次回もお待ちしております!!

又のご来店心よりおまちしております!

• マータンロドリゲスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 03:29:35.0

初めて行ってめちゃくちゃいい出来栄えだったし
    お店の雰囲気が最高でした!!!

施術中の会話が苦手な私からしたら
    自分の好きな映画とかを見れるのも最高!!

マータンロドリゲス様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

2度に渡りの施術になってしまったので申し訳ございませんでした!
    またのお越しをお待ちしております。

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:26.0

アパートの一室のお店は初めてでちょっと不安もあったけど、スタッフの方が気さくで話しやすく楽しかったです。仕上がりもオーダー通りだったのでまたお願いしたいと思ってます!

たなか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただけました!ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 01:34:01.0

いつも、親切で丁寧で早くて再現性も高くて満足です!いつも、綺麗にしてくださりありがとうございます(*^^*)

M様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただいております!(^^)!
    ご希望に添えれるように今後も努力していきます!又のご来店心よりおまちしております!

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:37.0

昨年より定期的にフットネイルでお世話になっております。持ち込みデザインの再現性も素晴らしく、アートの技術も高いと思います。こちらの要望にも臨機応変に対応して下さり良いです。お値段も高すぎる事なく通いやすく、接客も私には合っていて楽しくお話しできるので、時間が経つのが早く感じます。
    またお世話になる際は宜しくお願いします!

よしみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。

久々にお会いできて、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きしゃべり足りないくらいでした!
    これからFOOTネイルが楽しめる時期になります!色々アート楽しんでください!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:56.0

自爪が割れてスカルプしてくださるところを
    探していました。手際も良くデザインも大変気に入ってます。テンション上がりました。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お爪の具合はいかがでしょうか?
    春らしい感じですごくお似合いでした!また何かありましたらいつでもご連絡ください!

又のご来店心よりおまちしております!(^^)!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:06:50.0

初めてスカルプをしたのですがすごく可愛い仕上がりで、画像通りの仕上がりでとても満足です!
    お店の雰囲気もよくすごく居心地が良かったです!!
    また来店したいと思える雰囲気でした!

あいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

雰囲気をはじめネイルアート、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております。
    す。今年はネイル一緒に楽しみましょう!!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 23:04:31.0

お任せでしたが凄く良かったです

ひ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルデザインお任せしていただいて、お気に召して頂けたか心配しておりましたが、うれしいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    持ち込みでアートもしておりますので、よかったらお好きなデザインお持ちくださいね!

又のご来店おまちしております(^^♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:50:32.0

はじめて利用しました!
    ウォーターハンドケアしていただき、女性らしい素敵な指先になり、満足です!
    1ヶ月以内に再来すると割引...などあるとうれしいと思いました!
    またお願いします!ありがとうございました!

もち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ウォータケアの方を気に入っていただいて、大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。(^^♪

ネイルサロン ホロホロ(..HOlo HOlo..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Re:more