4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロンミハフルーラ 池袋店(Mija Flura)   >

ネイルサロンミハフルーライケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-2-6 Palace池袋6階
  • 池袋駅西口徒歩5分以内♪池袋駅C6出口から徒歩30秒♪
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:39.0

画像ではベースカラーだけしかなかったのですが、他のデコレーション?をたくさん提案していただいてとっても可愛くなりました!

【全員】平日限定【フットオフ込み】90分やり放題

• みもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:17:37.0

初めて利用しました。ワガママな要望にも的確に答えて頂き、とても助かりました。
    仕上がりも可愛く大満足です。施術も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

【全員】ハンド【6周年記念★。*】定額ラグジュアリーコース

• ちゃちゃたゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:19:14.0

丁寧で素早い~流石です。
    大変気に入りました。
    来月もお楽しみです^ ^

【再来】【7周年記念★。・*】ハンド定額シンプルコース★5,980円

Nail Salon Mija Flura 池袋店【ミハフルーラ】からの返信コメント

ちゃちゃたゃん様

ご来店頂きまして有難うございます!

また嬉しい口コミもいただき、励みになります。

次回も楽しみにしております♪

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:49.0

2回目です!丁寧に施術いただき安心してお願いできます。またお願いします。

• 女神さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:57.0

いつも指名させていただいています。
    デザイン写真があっても、決して見本通りでなく
    「似合わせ」の提案が素晴らしいです。
    毎回新しいデザインをお願いしますが
    好みもわかっていただけてありがたいです。

【全員】大人気★ガラスフレンチ★。・。・*8000円

女神様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます♪
    女神様に合う少しアレンジきかせたデザイン、毎回楽しく施術させていただき感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 16:20:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも大変満足です。途中、ウトウトしてしまいすみませんでした。
    また、宜しくお願いします。

【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4980円

• CHERRYMOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:42:28.0

今回は初めての担当スタッフさんでしたが、どの方もとても気兼ねなくおしゃべり出来るので毎回楽しいです。ネイルはワンカラーでしたがどうしても指先が寂しいのでワンポイントだけストーンを付けました。この一粒でも見栄えが変わりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥5,590

CHERRYMOMO様

先日もご来店ありがとうございました。
    ワンポイント乗せるだけでも華やかになりますよね☆
    とても楽しくお話させていただき楽しいお時間でした。
    CHERRYMOMO様のまたのご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:58:52.0

期待通りの仕上がりで、とっても可愛く上品にしてもらえました♪もちもとってもよいです!

【全員】【パラジェル】オフ込!オーダー時間制コース2hしっかりデザイン

まどか様

また嬉しい口コミいただきまして有難うございます☆
    もちもよくて良かったです(^^♪

今後もご期待に添えますよう、精進してまいります!

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:42.0

素敵な色なジェルネイルをありがとうございました!

【新規】【7周年記念】★ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ◆多色選択OK!

せつ様

春らしいお色になりましたね。
    とてもお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    せつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 桃チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:52:59.0

予約時間を過ぎてしまったけど、丁寧な対応をして頂き無事に時間内にネールが出来ました。
    おススメ頂いた色も季節に合っていて凄く気にいりました。
    また、来月も伺うのが楽しみです。

【全員】ハンド【6周年記念★。*】定額スタンダードコース

• パムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:53.0

ジェルネイルの初心者で、今回は2回目のジェルでミハフルーラでは初めです。スタッフさんはとてもフレンドリーで仕上がりも良かったですので、次回もまたよろしくお願いします!(^^)

【全員】【パラジェル★】ハンド定額スタンダード☆当店人気ナンバー1コース

パムちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なお手元になりましたね☆
    沢山お話させていただきとても楽しい時間でした。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。

パムちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぬんぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:56.0

まず、スカルプオフと予約していたのに
    あとから、「あれ?ジェルじゃないんですね。ジェルじゃないと時間かかります。」と言われた。いやいや、スカルプオフで予約してるので、そっちが予約したメニューを確認してないだけだと感じました。また、オフする際何度も痛いですと言ってるのに、そのまま続けられた。痛いと何度も言ってるのにマシーンで削り続けることに違和感があった。そして、デザインも適当でした。頼んだ色がピンクなのに、茶色を塗られたため、色が違いますと言ったところ、適当に拭き取られた。時間がない時間がないばかりいって、雑に仕上げられました。本当に汚い爪に仕上がったので、手直しをお願いしたが、そんなに、こっちも時間の都合が合うわけじゃないです。私練習台じゃないですよ。

【新規】定額シンプル・オフィス・ニュアンスから選択OK★5,980円

ぬんぬん様
    この度は、ご来店頂きまして有難うございました。

カウンセリング及び写真での仕上がりチェックもさせて頂いておりますが、お客様の方でご満足が頂けない結果となってしましまして、大変申し訳ございませんでした。

今後のスタッフ指導の参考にさせて頂きたいと思います。

貴重な口コミを頂きました有難うございました。

[投稿日] 2024-03-14 11:37:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも大変満足です。まさかのご近所だったとは!楽しい会話もできて満足です。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はローカルトークに盛り上がってしまいましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(´▽`*)
    また、いつも嬉しい口コミをいただき、感謝しております。

ありさ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• CHERRYMOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:00:17.0

毎月ほとんどオフィスネイルですがシンプルで飽きがこないので好きです。そしてスタッフさんとの楽しい会話がいつも楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

CHERRYMOMO様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:02.0

ニュアンスネイルの種類も可愛いものがたくさんあり、色味も迷いましたが、相談にものっていただきました。1本長さ出しがありましたが、キレイにやっていただき、ありがとうございました!

【全員】ハンド【1ランク上のニュアンス】おしゃれ女子必見トレンド★ケア込

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:00.0

初めてお願いしました。過去に別店舗のオフで痛い思いしたので事前に記載したところ触れてくださり、何度も確認しながらオフしてくださったため安心してお願いできました。1週間経ちますが綺麗に保っています(前は1週間で剥がれてきたので..)リペアも丁寧で、全体的に細かく施術されてる印象がありました。来月またお願いすると思います。
    この度はありがとうございました。

yuri様

ご来店と嬉しい口コミを有難うございます★

ネイルももっていて良かったです!

オフはお客様それぞれ感じ方が違いますのでお声がけはさせて頂いておりますが、もし、痛い等、違和感がある際にはすぐに遠慮なく、仰っていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 17:06:47.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。色の提案などして下さったり、色の違いが分かるように試し塗りして下さりありがとうございました。出来上がりは大変満足です。また宜しくお願いします。

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:17.0

サロンの雰囲気がいいです。
    今回は初めて来店で、ワンカラーコースを選びました。色の種類が多くて嬉しいです。
    丁寧に施術して頂いて、オフする時に痛みがない。
    仕上がりも思った通りになり、とても綺麗です。
    また利用したいと考えています。ありがとうございました!

キキ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色の種類もたくさんご用意ありますので是非いろんなお色試してみて下さい。

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:40.0

可愛いデザインが多かったです!

• ピッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:07.0

ピッピ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:51:15.0

初めて来店しました!色々相談に乗っていただいて、素敵にデザインしていただきました!今のところ浮きもなく満足です!またよろしくお願いいたします!

【新規】【ハンド】人気のパラジェル◆オフ込み2Hオーダー時間制コース◆

すず様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今のところ浮きなとの事、安心いたしました。またお仕上がりにご満足いただき、嬉しい口コミありがとうございました。次回挙式前になりますでしょうか(*^-^*) また何なりとお気軽にご相談してくださいね。
    すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:11.0

イメージ通りに可愛くフットネイルしていただいて、久々のネイル+旅行前だったのもあり大満足で 旅行も楽しさ倍増しました。また、よろしくお願いします

【全員】平日限定【フットオフ込み】90分やり放題

はる様

先日もご来店ありがとうございました。
    素敵なフットネイルになりましたね☆
    ご旅行も楽しめたとのことでよかったです。

はる様のまたのご利用お待ちしております♪

• CHERRYMOMOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 21:31:30.0

今回は色の相談をしながら決めました。いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 20:31:10.0

とってもかわいくしてもらいましたー♪いつも期待通りのデザインになるのでうれしいです♪

まどか様

当店をご利用いただき、いつもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:00.0

またよろしくお願いいたします!

【全員】【オフ込2h】オフ込オーダー時間制コース2hしっかりデザイン8,480円

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:42.0

いつもフットの1.5Hのアートやり放題をやっています。
    デザインは季節や気分でもちこみでお願いしていますが、とてもいつも満足しています。

【全員】【FOOT】1.5Hアートやり放題

あらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    あらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-06 20:09:24.0

バレンタインネイルにしてもらいましたー
    全部の指がすごーく美味しそうな高級チョコレート
    友人にも好評でした♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    バレンタインネイル喜んでいただき私も大変嬉しく思います♪
    今後とも色々なデザインお楽しみくださいね(´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 18:03:33.0

急な変更にも関わらず、直ぐに対応してくださりありがとうございました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも理想通りに出来上がり大変満足です。また宜しくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:37.0

はじめて行きました!
    とっっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します!

• evaloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:32:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました

evalo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて安心しております。
    次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

evalo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ネイルサロンミハフルーラ 池袋店(Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー