4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロンミハフルーラ 池袋店(Mija Flura)   >

ネイルサロンミハフルーライケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-2-6 Palace池袋6階
  • 池袋駅西口徒歩5分以内♪池袋駅C6出口から徒歩30秒♪

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

初めてのサロンでしたがとても丁寧に可愛く仕上げていただきました!デザインの種類も可愛いのがたくさんあって迷いましたがとてもお気に入りです(*^_^*)!大満足です!
    担当の方も話しやすくあっという間の時間でした!
    また行かせていただきます!ありがとうございました♪

【オープン記念★。・*】定額スタンダードコース¥6,980→¥5,980☆

Nail Salon Mija Flura 池袋店【ミハフルーラ】からの返信コメント

ネイルデザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした^^
    その後カラーは大丈夫でしたでしょうか。
    新作デザインも増えていきますので楽しみにしてご来店いただけたらと思います!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めての来店でジェルネイル自体初めてでした。ジェルネイルが初めてだと伝えると説明しながらやってくれてとても安心して任せられました。色を決める時もアドバイスしていただき、おすすめしてもらった色にしたのですがとても可愛く気に入りました!
    今、やってもらってから2週間近く経ちましたが取れたり剥がれたりもなくもう少し今のネイルを楽しめそうです。
    また、機会があったら是非お願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

FOOT★おしゃれ女子必見【ニュアンスデザインコース★】トレンド★ケア込

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても可愛いお足元になりましたよね。
    お似合いでしたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

とても可愛くして頂いて、大満足です!!

ただ、お客様対応に不慣れな新人さんの教育なのか、何回も席を離れられたのが気になりました。
    お店が回っていない感じはしましたが、
    技術や雰囲気は気に入ったので、またお伺いしたいとおもいます。

HAND★おしゃれ女子必見【1ランク上のニュアンスデザイン】トレンド★ケア込

何度も席を離れる形になってしまい大変申し訳ございません。今後は同じことがないよう最善を尽くしてまいります。
    ニュアンスコースにも新作が増えてますので是非フォトギャラリーからご覧くださ^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

お店の場所が分かりづらいのが難点ですが、手際よく素敵に仕上げてくださり良かったです!金額も手頃なのに可愛いデザインも豊富でした!!是非またお願いします(^^)

新規【1周年記念★。*】シンプル&スピーディー30分仕上げ☆オプション不可

• いねさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

希望のデザインをイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました。

【1周年記念★。・*】オフ込!オーダー時間制コース2hしっかりデザイン用

• なつめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

迷ってしまって遅れてしまったのですが、とても快く受け入れてくださりました。またネイルもこういうのが良いと言うのを2枚画像あったのですが、うまく両方取り入れてくださり、とっーても可愛くして頂けました!良い方に出会えて良かったです!また宜しくお願いします!

【パラジェル★。・*】オフ込!オーダー時間制コース2hしっかりデザイン用

なつめろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いい所どりのミックスネイル、気に入って頂けて嬉しく思います。
    旅行楽しまれましたか?(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• きゃおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いました。すごく可愛く仕上げて頂いて、とっても満足です。ネイルして頂いたおかげで、より夏が楽しくなりそうです。ありがとうございました。また伺います。

★ジェルスカ10本+オーダーやり放題1h!!

きゃおり様

クリアフレンチネイル可愛いかったですね^^
    私も楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    また是非お願いします!☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても可愛くしていただけて満足です。
    オススメのお色にしてとてもよかったです!

よこちゃんさま

この度はミハフルーラ池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次のネイルもいろんなカラーでお楽しみくださいね☆

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

希望するデザインを忠実に再現していただけて、それだけでも満足なのにかわいくアレンジしていただきほんと感謝でした。

よっしー様

この度はご来店並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ご希望通りのデザインを再現できたとの事、大変はげみになります♪
    マーメイドネイルにシェルとてもお似合いでした!!

またのご来店をお待ちいたしております。

• ネリネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回は次の週に入院予定だったので、オフだけしに行きました。
    担当して下さったお姉さんと色々なお話が出来て、楽しい時間を過ごせました!

退院したら、またお世話になります!

• CHERRYMOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回はイベントがあるためワンカラーをお願いしまた。総合的には満足ですがちょっと料金が高かったのでそこだけ星3つにさせていただきました。

【1周年記念】ワンカラー・ラメグラ◆多色選択OK!※パーツ別途

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

1時間半かけてワンカラーネイルだったので、12日経った今日全部取れちゃいました
    しっかりコーティングしてほしかったです

【新人応援!】セレクト♪大人可愛い選べるデザイン☆オフ込

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつもはカラーグラデーションですが、今回は夏らしい色のワンカラーにしました。濃さのバランスが良くて気に入ってます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ラメ入りでしたのでキラキラして夏らしく素敵でした。
    新色も増えたので色々挑戦してみてください。

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

普段口コミは書かないのですが、すごく良かったので書きます!

オフの方とネイルやっていただく方が違かったのですが
    お二人とも凄く丁寧でお話もしやすく
    持ち込みデザインで、相談乗って頂きました!

デザインはバッチリですっごい気に入って今までのネイルで1番の仕上がりでした!!
    再現度がすごい!

ずっと爪を見ちゃいます笑笑
    初めて行ったのですが、次回からお願いしようと思います!

ゲリラ【7/17ご来店の方限定】オフ込120分やり放題

ニュアンスネイル気に入って頂けて大変光栄に思います^^
    持ち込みデザイン大歓迎ですのでまた是非ご相談くださいね☆
    またお話できるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きゃこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回はやりたいデザインがあったのでそれをやったもらいました。
    いつもカラーを悩んでしまって相談させていただくのですが今回も可愛いカラーで満足してます!

きゃこりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新色とってもお似合いでした^^またいつでもご相談くださいね。
    いつもより少しキラキラなネイルでイベント楽しんで来てください♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

約1年ぶりに夏ネイルをお願いしました。
    持ち込みデザインを元にオリジナルのネイルに大満足!
    またお邪魔します!

【FOOT】1.5Hアートやり放題¥7,900

1年ぶりにお話しできてとっても楽しいお時間でした^^
    夏ネイル可愛かったですね♪
    また是非お願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

はじめてのネイルでしたが、可愛く仕上がって満足です。

【1周年記念★。・*】定額シンプルコース¥5,980 →¥5,480☆

のんさま

この度はミハフルーラ池袋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ネイルにつきましてもご満足いただけて嬉しいです^^
    初めてのネイルとのことでしたので、何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

技術が素晴らしくアーティストって感じです!
    また是非同じスタッフさんにやっていただきたいです^ ^

【1周年記念★。*】定額ラグジュアリーコース¥7,980→¥7,480

ひろたん様

先日はご来店いただき、誠ありがとうございました。
    励みになるお言葉もありがとうございます^^
    年2回のネイルが楽しんでください☆
    次の施術も楽しみにしております^^
    ひろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行ったサロンです、ブログの写真見てこちらのサロンを選んだですが、行ったら池袋店ではこのお色味やデザインにはありませんと言われました、ブログを乗せる意味ありますか?結局似たような色味を乗せられて、全然イメージと違う、一週間も経ってない内に、7本浮いてました、今では全て浮いて、2本の爪が折れました!二度と行かない!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

3度目の利用です。
    職場の制約がありシンプルなネイルが続いてますが、今回も可愛くしていただきました^^
    再来月くらいには自由にネイルができるので、いろんなデザインにできるの楽しみにしてます!

【定額オフィスネイル】シンプルだけど可愛い大人女子デザイン★

まいか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お気に入りいただけてよかったです☆かわいいネイルで過ごすと毎日気分も変わりますね!
    再来月からまたいろんなネイル楽しんでください。^^

まいか様のまたのご来店心よりおまちしております☆

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

わがままな注文だったのに
    対応いただき本当嬉しかったです!
    またすこし余った時間でデザインには
    感動しました!
    これからも通っていきたいです!、

よっしー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただきました(^^♪
    イベントのお話もぜひお聞きしたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。☆

• ネリネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

3度目の利用です!
    今回は、紫陽花ネイルをお願いしました!

初めて担当してくれるスタッフさんだったのですが、こちらの話題を引き出すのがとっても上手で、楽しい時間を過ごせました♪

また、この日はサロン三昧で後にまつエクを予約していたのですが、予定時刻より少し早めに仕上げてくれて、お陰様でお昼ご飯を食べる余裕もありました。

今回のネイルもとても気に入っています♪
    是非また利用させて頂きますね。

この度はご来店・口コミをいただきありがとうございました。
    ピンク系でセレクトした紫陽花ネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次回のネイルデザインも楽しみにしております。。。

• るいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めて来店しましたが、デザイン、値段、スピード最高です☆遠いけどまた次回も予約しまーす!

るいまま様

キラキラで可愛いネイルになりましたね♪とても楽しくお話させていただいてあっという間のお時間でした^^
    お忙しいかと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

客の意見を尊重してくれない。時間を気にしていて不愉快。全体的に上から目線。やってもらっていてこの時間が早く終わればいいのにと思ってしまった。

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

先日は間違えてfootを予約したつもりが間違えて予約をしてしまったにも関わらず、お引き受け下さり本当にありがとうございました。
    そして、可愛くしあげてくださいました!!
    大変満足してます。ぜひ、また予約をさせて下さい。

先日はご来店ありがとうございました☆
    フットのデザインとても似合ってました(*'ω'*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

前回とても素敵に仕上げて頂いたので
    また同じスタッフさんにお願いしました。
    前回同様に細やかなケアと丁寧な施術で
    大満足の仕上がりでした。
    もう2週間ほど経過しましたが、リフトもせず
    綺麗な状態です。
    日常的に指先をよく使うので、すぐ剥げたり
    折れたりするのですが、その事を伝えると
    先端部分をより丁寧に仕上げて頂けてとても
    助かりました。
    仕上がりは勿論のこと、こちらのニーズにすべて
    応えようとするサービスは本当に素晴らしいと思います。
    とてもお気に入りのサロンなので、また今月もお願いします。
    今回も素敵に仕上げて頂き有難う御座いました。

akiko様
    励みになるお言葉もありがとうございます^^
    また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ていねいな施術でした。

【1周年記念★。・*フレンチ・カラグラ◆多色選択OK!※パーツ別途

ゆ 様
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    新色も入荷しますのでまたお試しいただければと思います^^
    ご来店お待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

2回目の利用です。
    前回気になっていたデザインをお願いしました。
    グリーンとホワイトで爽やかな感じが気に入ってます!

まいかさま
    リーピートして頂きまして、大変嬉しく思います。
    今回はグリーン系のチョイスとっても可愛かったですね。
    新作デザイン続々増えてますので、ぜひ次回も楽しみになさってください。
    またのご利用お待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

前回こちらを利用して雰囲気も良かったので2度目でした。
    前回小指だけ長さ出しをしていて今回もコースに長さ出しが含まれているとの事だったので最初にお願いしました。
    ですがオフして整えた後そのまま塗りに入っていて、「すみません、小指の長さ出しお願いしてあると思うんですけど...」と聞いたら「このデザインだと時間的に無理なので」と言われそのまま長さ出しは無しで完成...。気付いた時にはもうベース塗っていたので言えなかった私も悪いかもしれませんが、せめてやりたいデザインを出した時に長さ出しの時間無くなる事を確認して欲しかったです。そしたら長さ出しを優先してデザインを変えてました。おかげで小指だけ短くてダサすぎ。時間もなかったのか手際も凄く荒かったです。形もお願いした物と全然違い、帰ってから自分で整えました。雰囲気は良いしこれからリピートしたいと思っていたので本当に残念です。

【1周年記念★。・*】オフ込オーダー時間制コース1.5hシンプルデザイン用

もん様

担当スタッフに確認させて頂きましたが、もん様のご希望をカウンセリングで上手く汲み取る事が出来ず、ご満足いただけなかったようでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お時間内でご満足頂ける様にと精一杯やらせて頂きましたが、ご希望に沿うことが出来ず、お詫び申しあげます。

今後はしっかりと確認を行いご満足いただけるサービスを提供出きるよう精進いたします。
    またご来店いただけましたら幸いでございます。

ミハフルーラ池袋店

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

デザインや色など、相談にのってもらい とても素敵なデザインにしてもらいました。
    部分部分気になる箇所はありましたが、まだ剥がれてないので許容範囲内です。
    そろそろ変えなくてはなので、またお願いしようかなと考えております。

よーこ様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    なお、部分部分気になる箇所があるとの事で、完璧に満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    モチの良さで再来店頂けるとの事、大変感謝いたします。

ネイルサロンミハフルーラ 池袋店(Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー