4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロンミハフルーラ 池袋店(Mija Flura)   >

ネイルサロンミハフルーライケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-2-6 Palace池袋6階
  • 池袋駅西口徒歩5分以内♪池袋駅C6出口から徒歩30秒♪

[投稿日] 2023-10-02 09:38:52.0

毎月お世話になっています。年に数回イベントがあるので目立つ色はNG、スタッフさんと相談しながら肌の色合いなど見て決めています。またいつも楽しい会話ができて時間も気になりません。次回もよろしくお願い致します。

【全員】ハンド【定額オフィスネイル】オフィス向け♪大人可愛いデザイン★

Nail Salon Mija Flura 池袋店【ミハフルーラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーサンプルと実際に爪に乗せてみた色味では違って見える場合もありますので、気になるお色はお気軽にお申しつけください。
    今回も接客、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います。

CHERRYMOMO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 16:56:27.0

今回もありがとうございました。
    ハロウィンぽくかわいく仕上げていただきました。
    今回もとっても可愛いです!
    またよろしくお願いいたします!

【全員】【6周年記念★】ハンドオフ込!オーダー時間制2hしっかりデザイン用

なつこ様

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ハロウィンネイルで楽しんでいただければと思います!
    (´▽`*)
    なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:44.0

今回で3回目です
    いつもイメージ通りにしていただけてアドバイスも的確で技術力に関心してしまうと同時に足元見るだけで可愛くて毎日眺めて癒されてます
    仕事終わりで行くことが多いので雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすくてフットネイルデビューからずっとリピートさせていただいています。

【全員】限定スタッフ【フット90分やり放題】 画像持ち込みOK

はる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毎回ご満足いただけているようで安心しております。
    今後も技術向上に努めてまいります。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:19:53.0

いつも丁寧に対応してくださり、デザインも気に入っております。
    今までで一番のネイルサロンです。

mk様

またお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

デザインやカラー、是非是非たくさんお試しになってみてくださいね♪
    mk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• octさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:13:00.0

丁寧でスピーディにやってくださりありがとうございました♪

oct様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

oct様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• risakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:17:10.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    べっこう柄をお願いしたのですが、イメージ通りで大満足です!またよろしくお願いします。

【全員】【6周年記念★】ハンドオフ込オーダー時間制1.5hシンプルデザイン用

risako様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

べっ甲柄が秋のスタートにぴったりで、素敵でした♪
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

risako様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)!
    口コミありがとうございました。

• くれらっぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:02:38.0

成人式の振袖に合うカラーやデザインをお願いしたところ、相談しながら進めることが出来たため、とても良かったです!ありがとうございました!

【全員】◆classy【クラッシー】コース◆ハイセンスで大人エレガンスな指先に

くれらっぶ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います。

くれらっぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:21:50.0

途中から担当の方が急に変わり、ネイルをやってもらいましたが写真の出来上がりとは違っていたのが残念でした。ずっと行ってみたかったお店なので残念です。

【全員】ハンド【6周年記念★。*】定額スタンダードコース

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけた際にはご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミハフルーラ 池袋店

• ちゃちゃたゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:58:35.0

毎月、色んな種類から選ぶ楽しみがあります。
    ツヤ感も長持ちします。

ちゃちゃたゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では様々な定額コースをご用意しておりますので、気になったデザインのコースでお楽しみいただければと思います。

ちゃちゃたゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 07:06:40.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(^^♪
    次回も楽しみにしています!

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:58:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださったり、色合いも説明してくれたりなど本当に丁寧に対応してくださいました。出来上がりも満足です!今後も宜しくお願いします。

【新規】【6周年記念★。・*】ハンド定額シンプルコース

ありさ様

先日は数あるサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー、お仕上がり気にいってくださり、安心いたしました。♪
    お仕事上大丈夫そうでしたら、また別のカラーも色々お試しになってみてください。
    カラーの濃さ、厚み等もお気軽にご相談くださいね。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:52.0

持ち込みでお願いしました。
    仕上がりは少し違う感じになってしまいましたが一生懸命やっていただけたと思います。
    せっかくなので1ヶ月間 楽しみたいと思っています。
    あまりまだ慣れていない方で精算を間違えられていました。
    精算時は必ず慣れた方の確認をお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージと異なる仕上がりになってしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

また、お会計時にもご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには再度指導を行って参ります。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミハフルーラ池袋店

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:12:11.0

シンプルなネイルでも卒なく綺麗に仕上げてくださるのでここにしか通えません!

まあ様

先日もご来店ありがとうございました。
    素敵なお手元になりましたね★
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 10:32:34.0

いつも楽しく会話をしながらネイルをしていただき時間もあっという間です。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミの投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて安心しております。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:54:18.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。秋っぽいデザインと色味でお気に入りです。ありがとうございました。

【全員】【パラジェル★】ハンド定額スタンダード☆当店人気ナンバー1コース

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうござうました♪
    少し秋カラーに重すぎないクリア感のあるデザインで今の時期にぴったりでしたね!!
    お爪の形にもとてもお似合いでした(*^-^*)

かず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

• chamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:40.0

やり放題でお願いしましたが、何色も試していただいたり毎回親切です。
    希望通りの仕上がりになりました。

【全員】限定スタッフ【ハンドオフ込お時間内120分やり放題】リペアもOK!

chami様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご希望通りのお仕上がりになったとのことで安心しております。
    今後も技術向上に努めてまいります。

chami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:48:49.0

初めて利用しました。定額デザインから選びましたが、サンプルと違いすぎた。
    「手書きなのでサンプルと全く同じにはならない」と最初に言われて、それは当然だし理解してましたがそれにしても寄せようとしてなくてがっかりです。
    今まで多少イメージと違っても施術中に止めることなんてしないのですが、
    ペンで描くアートの部分がイメージと違いすぎて、人生初めて施術中に、消してくださいと言ってしまうほど酷かったです。その後は、見てわかるようなアートの意味不明な説明をされ、同じにはならないとまた言い出す。消してほしいと言うのに描き直すと一点張り。片手(左)の仕上がりを見て指摘しましたが、指摘した後に描いた右手もめちゃくちゃだったので描き直しはもう諦めました。

友達に見せてもこれはひどいと言っていました。
    サンプルが可愛かっただけにとっっっても残念です。

あと、施術前の同意書・アンケートのところに「必要最低限の会話」を希望したにも関わらず、ネイルに関係ないこと(職業など)話しかけられました。

二度といきません。

【全員】◆UNIQUE【ユニーク】コース◆差を付けたいなら必見☆個性全開に☆

ひとみ様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

仕上がりにつきましては担当スタッフがお伝えさせて頂きました通り、こちらのコースにつきましてプリントレベルではできなアートもあり、また手書き風をお楽しみ頂くアートではございますが、他のお客様には大変ご好評を頂いております為、今回ご満足いかない場合もあるのだと、お店としても大変残念な結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

会話につきましてもネイルの施術上必要なご質問をさせて頂きましたが、お客様との認識が相違していたようでございまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後のより良いサービスの向上に繋げさせて頂ければと思います。
    この度は、大変貴重な口コミを頂きまして有難うございました。

またの機会にご来店頂けますと幸いでございます。

ミハフルーラ 池袋店

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:28:09.0

通っていたネイルサロンが移転となったため、新たに通えるサロンを探していました。
    お店は清潔感があり、丁寧に接客いただきました。
    ですが、オフの際に指が切られてしまいました。
    (その場で気づかれ、謝ってくださいました)
    また5分前に到着しており、遅刻等していないのですが、施術完了まで40分程度オーバーしました。
    (かなりオーバーしたこと、謝ってくださいました)
    仕上がりについては、色ムラがあり、また表面がかなりボコボコしており、さらには数日で欠け始めてしまいました。
    次の予定にすでに遅刻している時間でもあり、その場で担当の方に言っても仕方がないと思ったため、当日は何も言いませんでしたが、非常に残念です。
    ジュニアの担当者ではないメニューでしたが、どう考えても技術不足ではないでしょうか・・・。
    通おうと思って探したサロンなのでとても残念です。

【新規】【6周年記念★。・*】ハンド定額シンプルコース

なつき様
    出血とお時間を大幅にオーバーしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    デザイン、仕上がりに関しましてもご満足いただけない結果となりまして申し訳ございません。

技術接客ともに向上できますよう精進してまいりますのでまたご来店いただけた際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
    また当店では無料保証期間を設けておりますので今後このようなことがございましたらお手数ですがお爪の状態等お電話いただけますと幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ミハフルーラ池袋店

• octさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:34:09.0

早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

oct様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    黒のグラデーション、とてもかっこよくてお似合いでした(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    oct様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★
    口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:04:14.0

今回は初めての方に担当していただきました。
    いつもと違う方で少し不安でしたが丁寧に相談にのってもらえ仕上がりも満足です。
    店内も明るくみなさん話しやすい方ばかりです。
    手際よく時間もほぼオーバーする事なく仕上げてもらえるので次の予定もスムーズです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
    貴重な口コミを頂き有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• risakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:40:53.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    選んでくださった色みもばっちりでした!

risako様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    ぷっくりひまわりが夏っぽく、とても可愛く仕上がりましたね♪♪
    お色味もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    risako様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 09:08:07.0

お店の雰囲気も良くスタッフも皆さんとてもいい方ばかりです。もう何年も通っています。今後もよろしくお願い致します。

CHERRYMOMO様

いつも有難うございます★
    また嬉しい口コミ有難うございます!

また次回も、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 02:17:34.0

お誕生日が近かったので、
    特別に!と思って
    人生初めてのオーダーネイルをしました。

持ち込んだデザインを見て、
    時間内でできる範囲を教えてくれて
    提案して頂き、とってもかわいい
    過去一最高のネイルになりました!!

私がネイリストをやっていた時とは、
    デザインも進化し、工程など全く知らない部分が
    あり施術をガン見してしまいました!ww

施術がとても丁寧で大満足です^_^

【全員】【パラジェル】オフ込!オーダー時間制コース2hしっかりデザイン

るみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのオーダーはどのくらいできるかなど不安だったかと思いますが
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    お誕生日のネイルということもあり、特別感がだせてよかったです!

ネイルも日々進化しているので毎回楽しんでいただければと思います。

るみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 11:13:41.0

今回もとてもかわいくしていただきました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)

毎回喜んでいただけて私も大変嬉しく思います♪
    今後も精進してまいります!!

なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naomi..tiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:25:49.0

今回は片手自分のオーダー、反対の手はお任せしました。
    可愛く仕上げて頂きました。
    初めてのアシンメネイルしましたが違和感なく楽しめています。
    次回もまたよろしくお願いします m m

naomi..ti様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アシメデザインも、パープル系のお色味も、どちらも新鮮でとてもお似合いでした♪♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました(^^)

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:29:46.0

いつも指名をさせて頂いています(^^)
    手際の良さや技術の高さはもちろんのこと、お話する時間が楽しみです。
    毎回シンプルなフレンチをオーダーしますが細部まで丁寧で満足な仕上がりです!

マシュマロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

私も毎回楽しい時間をありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるように精進してまいります(`・ω・´)

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:14:20.0

いつも可愛いデザインで、とても綺麗に仕上げてくれます!

【全員】FOOT【1ランク上のニュアンス】★おしゃれ女子必見トレンド★ケア込

riimmy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

たくさんサンダルを履いて足元から楽しんでください!!

riimmy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:59:19.0

夏らしく爽やかで涼しげに仕上げて頂きました。素敵です。ありがとうございました。

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続いているので少しでも涼しく感じていただければ嬉しいです( *´艸`)

かず様もまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:05.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもめちゃくちゃキレイで、大満足です!

じゅんこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいります。

じゅんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• でこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:49:20.0

見せた画像が少し見づらかったにも関わらず可愛く一緒に色を提案しながらネイルしてくださりました!すっごく可愛いネイルになって本当気分上がってます!初の痛ネイルも挑戦したんですけど、ここへきてよかったなって思いました!

でこす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^^*)

画像だとわかりにくい部分もあり探りながらでしたが気に入っていただけて大変うれしく思います♪

でこす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

ネイルサロンミハフルーラ 池袋店(Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー