5. ザ ボールルーム(THE BALLROOM)   >

ザ ボールルーム アロマテラピーサロン アンド ショップ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-27-10 アーベイン青葉台7F
  • 中目黒駅徒歩7分/渋谷駅よりバス10分東山一丁目バス停目の前/池尻大橋からも徒歩圏内

遊子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:56:55.0

足湯でリラックスした後にその日の体調に合わせてオイルを処方いただけるので、効果抜群です。終了後にいただけるアドバイスも体調を整えたり自分だけで気づかないところに気づきがあり、大変助かっています。次回もまたお世話になりたいです!

【人気No.1☆】アロマリンパマッサージ フルボディ90分¥13200→¥12500

【THE BALLROOM】アロマテラピーサロン&ショップ 中目黒からの返信コメント

遊子様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

遊子様は長く定期的に通って下さっているので、お身体の変化もわかりやすく
    アドバイスさせていただきやすいです。
    そちらを参考にしていただけて大変嬉しいです。

またお仕事のお疲れを取りにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

山崎

• Hikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:57:03.0

アイブローメニューをお願いしました。
    カウンセリング、ご提案の的確さ、途中の丁寧な確認と満足感の高い仕上げ、お伺いして良かったです。

《OPEN記念約40%OFF》【Lady's】似合わせ美眉スタイリング¥3980

Hikari様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミ大変嬉しいです!

初めてのワックスでしたが、その後お肌にトラブルなどはございませんでしたか?
    1週間ほどお肌の様子を見ていただいて問題なければ、ハリウッドブロウリフトも可能かと思われますので次回のご予約の際ご検討いただければ幸いです。
    気になることなどございましたらカウンセリング時にお気軽にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-08-11 10:56:09.0

夏の暑い時期に夏バテ予防クーラーと
    外の暑さの寒暖差がしんどくて体調がいつもよりだるおもい感じだったのですがついついおっくうになりがちだったのですが いつもありがとうございます。
    目の視力が明るくクリアにいつも回復したり
    お通じがよくなったり自分自身の身体の声に
    気付きやすくなります。いつもありがとうございます。また元気にお逢い出来ますこと楽しみにしています。ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今年の暑さは本当に厳しいですよね。
    少しでもお身体の回復のお手伝いになっていれば嬉しいです。

定期的にお越しいただいているおかげでお身体の変化に敏感にお気付きいただけていると思います♪

またお会いするのを楽しみにしております。

山崎

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:34:31.0

サロンに入ると、まず心地よいアロマにホッとします。

この時点ですでにかなり弛緩しているのですが、
    まずはバスソルトを入れた足湯(暖/冷)でさらにリラックスしながら、
    マッサージで使うアロマオイルを選びます。

「目、肩、首が限界です。その上、五十肩です」と
    典型的な50代オフィスワーカーの悩みをお伝えすると、
    それに合ったオイルをいくつかセレクトして香りをかがせてくれました。
    今回はスッキリして疲れが取れる配合にしていただきました。
    (レモングラス、リトセア、ローズウッド、ジュニパーなど)

いよいよベッドに横たわり、
    ゆっくりと全身をマッサージしていただきました。
    施術者は「癒しの手」をもっていらっしゃるのでしょうか、
    私はほぼレム睡眠状態でした。

終わった後は明らかに体が軽く、頭もよく働くような気がしました。
    アロママッサージって一見「表面だけ」に見えて、
    実は身体の芯の方まで、なにかがジワジワ届いているのかもしれませんね。
    (個人的見解です)

仕事、家事、育児、介護と、
    張り詰めた日々を送っている方に絶賛お勧めです。
    たまには、こんな日があってもいいのじゃないでしょうか。

なっちゃん様

そして口コミの投稿もとても丁寧にありがとうございます。

おっしゃっていただいたように、マッサージを受けて頂くことにより
    身体の表面ははもちろん、体の中から、
    そして心まで届いてほしいとの思いで施術させていただいております。

また実際に、使用するエッセンシャルオイルもしっかりと体の中まで浸透しています♪
    アロマの力を存分に感じていただけると嬉しいです。

また〔ほぐれ〕が必要な時や、すっきりしたい時にはぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 08:10:31.0

月一回のメンテナンスで
    西式の毛管運動器械と金魚運動器械を
    うけるとからだか解れて先生の
    ゴッドハンドで癒され帰りはスッキリ感が
    心も身体もパワーアップして視界がクリアに
    見えたりお通じがスッキリしたり血流がアップしたりでいつも左右対称に身体が整う感じで
    幸せ感謝いっぱいで通っています。

自律神経整う香りのスプレーもお部屋のルームスプレーとしてとっても香りに癒され楽しんでいます。ありがとうございます。リラックスされて呼吸がとても深い深呼吸出来ているようです。お顔もツルツルピッカピカでお肌がしっとりやわらかいです。毎日のお化粧のりも良い感じです。ありがとうございます。感謝いっぱいでいます。
    先生いつもいつも
    ありがとうございます。愛感謝
    また是非宜しくお願いいたします。

【冷え・むくみ・便秘に】アロマリンパマッサージ+西式健康法135分¥17600→

いくちゃん様

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

西式健康法コースで体の中から
    そしてアロマトリートメントで体の外から、
    更にフェイシャルコースでお顔のケアを
    定期的にお受けいただくことで、段々と良い状態になられていて
    私も大変嬉しいです♪

ルームスプレーもお使いいただきありがとうございます!
    お家でもアロマ時間でおくつろぎいただけますように。

また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-24 18:39:23.0

1ヶ月に一回西式のブルブル器械を使って
    毛管運動と金魚運動をして頂くとお通じが
    直ぐに軽くなるなと感じます。
    目も本当に視界がいつもスッキリハッキリ明るくなりリンパマッサージの血流が良くなり
    身体がリラックスされてるなと感じます。また
    日頃のドタバタと過ごしている束の間のご褒美TIMEにまた宜しくお願いいたします。
    先生いつも身体をリンパマッサージして
    頂きありがとうございます。感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

いくちゃん様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

西式健康法の運動は体の中から変わるのが実感できますよね。
    体感いただけて嬉しいです。

定期的にお越しいただいているので、
    施術しながらいくちゃん様のお身体が良くなってきていることがわかり
    私も大変嬉しく思っております。

お忙しい毎日の息抜きにご利用くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

山崎

• 遊子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:36:53.0

久しぶりの来店でしたが、ブレンドオイルに始まり、リラックスできる施術、術後の体の軽さ、と完璧でした。いつも体のどの部位がおかしかったか教えていただき、過ごし方の参考にもなり大変助かっております。また仕事の合間に時間を見つけてうかがいたいです!

【期間限定価格】フルボディ アロマリンパマッサージ足浴付120分¥16500→

遊子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    楽になっていただけたようで良かったです。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    またお身体のメンテナンスのお役に立てたら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

山崎

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:26:12.0

先生いつもありがとうございます。

春は季節の変わり目で寒暖差も
    あり体調管理も毎日日々心の
    感情などの変化もありナイーブ
    になりやすい季節ですが西式の
    器械金魚運動や毛管運動など
    月に一回先生のリンパマッサージや
    フェイスマッサージなどをして頂く
    ことで身体がいつもリラックスして
    喜んでいることを感じます。

ついつい日常でドタバタしていて
    身体と向き合う時間がとれなかったりするのですが身体と向き合う時間が出来てとても
    感謝いっぱいです。先生いつも
    優しくリンパマッサージ施術して頂きありがとうございます。
    感謝しています。また宜しくお願いいたします。

いくちゃん様

いつもご来店、並びに口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

遠いところ毎月お越しいただけること、
    とても感謝しております。

季節の変わり目は体調を崩しがちですが、
    いくちゃん様のように定期的に施術を受けて頂くことにより、
    体調も維持しやすくなるかと思います。

これからも西式健康法の力とアロマの力を借りてしっかりと施術させていただきます!

4月のご予約もありがとうございます!
    またお会いしてお話ができることが楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-23 11:03:43.0

先生いつもありがとうございます。
    おかげさまで肌のざらざら感もスッキリ小顔になりツルツルになり化粧水も何だか浸透しやすくなりました。肌の角質がポロポロ気になって
    いましたのでピーリングが良かったのか炭酸が良かったのか総合的に全て肌が綺麗に整い感謝しています。ありがとうございます。

西式のリンパマッサージもカチカチ固まった
    身体が背中に羽が映えたようにすごく軽くなり
    軽やかになりました。ありがとうございます。

またしっかりセルフラブ自己愛を大切に
    身体と向き合う時間に自分へのご褒美に
    しっかり身体のメンテナンスをしにまた
    通いますね。よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

いくちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

新しくなった炭酸美容コースと、今回初めてのウォーターピーリングも
    お肌に負担をかけずにケアできるので今回のように少しダメージを受けている状態の時にぴったりでしたね。
    改善されたようで良かったです!!

寒い日が続き、身体も特に固くなりやすいので普段から緩められるようになさってくださいね。

しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、またお越しくださいませ。
    お会いするのを楽しみにしております。

山崎

• あじさいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 00:25:20.0

大変丁寧なご対応いただきました。
    力加減もちょうど良く、香りでリラックスできました。
    忙しくてそっちのけになっていましたが、久しぶりに自分のことを大切にしようと思いました。

【むくみ解消】アロマリンパマッサージ+西式健康法105分¥14300→¥13500

あじさい様

また口コミも書いていただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    〔自分を大切にする〕って重要ですよね♪
    ご購入いただいたルームスプレーも、ご自宅でのゆったり時間にお役立ていただけると嬉しいです。

また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております☆

山崎

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:11:57.0

予約して行って良かったー!、担当スタッフさんにお願いして良かったー!です。
    やはり良いものは良いです。オイルのセレクトも、マッサージの施術も。またお願いしたいと思います。

ニコ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

良かったー!
    喜んでいただけて本当に良かったです☆

アロマの力を感じていただけていたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますのでお話ししにいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにおまちしております。

山崎

• MIREIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 21:44:09.0

初めて施術を受けました。
    個室の雰囲気もとても気持ちよく、いい香りのオイルと、程良い指圧のマッサージで最高に癒されました。徐々に身体が軽くなっていくのが実感できました。今まで行ったきたマッサージの中で一番気持ちよかったです。また是非行きたいです。

【重だるい方に】デトックスオイルで全身すっきり+足裏リフレ100分 ¥13200

MIREI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

お帰りの際に言っていただいた言葉がとても嬉しくて、心が温まりました。
    アロマトリートメントは、香りを感じることと、マッサージをすることで、
    心身ともにアプローチできるので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

またご購入いただいたエッセンシャルオイルもお家でご活用いただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにております♪

山崎

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:24:24.0

先生いつもありがとうございます。
    ずっと予約しながらキャンセルしたりしてしばらく行けなかったのですがまた日を改めて今回予約申込み出来て施術をして頂きとてもリラックス身体がやわらかくなりました

西式のブルブル機械も血液循環が
    良くなり金魚運動をしたら次の日
    必ず便通もスッキリします。

これから寒くなり身体も縮こまるので
    また予約して日頃のメンテナンス身体と向き合うリラックス時間を
    しっかり予定予約をしてまたいきますね。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

西式健康法コースは、身体の中から刺激するのでよりお身体の変化を感じて頂けると思います。
    寒さに負けない身体作りのお手伝いをさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

山崎

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 10:29:46.0

先日は大変にありがとうございました。
    全身が重だるく、悲鳴をあげていた私の体を
    本当に口コミ通りのゴッドハンドで、全身のリンパを流していただき、すごいなーと体が感じています。
    担当スタッフさんの対応も素晴らしく、
    是非また行かせていただきます。

【新規】贅沢心地よく☆フルボディ無添加アロマリンパマッサージ90分¥13200→

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも書いていただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪
    体で感じて頂けたことが嬉しいです。

定期的なメンテナンスにも前向きにご興味をお持ちいただき、
    私もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

山崎

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:48:48.0

落ち着いたお店の雰囲気とお人柄にとてもリラックスすることが出来、又施術も大満足です!

1ヶ月に1回くらいは行きたいなぁと思います(^^)

【新規】自分へご褒美♪フルボディ無添加アロマトリ-トメント120分¥16500→

erika様

先日はTHE BALLROOMにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミも投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪

是非定期的にアロマトリートメントをお受けいただいて、
    お身体の変化を感じて頂けますと嬉しいです。
    1か月以内のご利用でお得になるクーポンもございますので
    是非ご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

山崎

• acoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:52:24.0

マタニティでもオイルでしっかりマッサージしてもらえるところが大変ありがたく何度もお世話になりました。妊婦でも使えるオイルを選んでもらえて、カウンセリング、足湯~マッサージ~お会計の時間まで丁寧に施術してもらえます。いつも体調も気にかけてもらい安心して通うことができました。終わったあとは気になっていた疲れがなくなっており気持ちも身体もフワッとほぐれていて感謝です。

aco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

ご出産ぎりぎりまでお越しいただきありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただけていたら嬉しいです。

私も楽しみでどきどきしています。

産後のケアもお任せくださいませ。
    お話を聞けるのを楽しみにお待ちしております。

山崎

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 08:49:56.0

担当スタッフさん、今回もゴッドハンドでのご対応をありがとうございました。
    前回から時間をだいぶあけての予約でしたが、アドバイス通り、これからは「辛くなる前に!」メンテナンスしていきたいと思った次第です。また、よろしくお願いいたします。

【睡眠の質UP】ラベンダーでぐっすり♪厳選5種 全身オイルリンパ(特典付)80分

ニコ様

いつもTHE BALLROOMをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

そしていつもありがたいお言葉をいただき恐縮です。

ボディーとフェイシャルのコースでしっかりと緩んでいただけたのではないかと思いますので
    是非今度は限界が来る前に!お待ちしております♪
    良い状態をなるべく長く保っていただけるよう、
    メンテナンスさせて頂きます☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 07:12:50.0

夏の暑さであったりクーラーなどで
    身体全身が固くなっていたりしてだるさが
    あったのですが西式健康の機械で全身ぶるぶる
    するとからだのすみずみまで血液循環が良くなってまた日頃の身体のメンテナンスでリンパマッサージをして頂きいつもリンパマッサージが終わると身体がスッキリして
    目も視界がハッキリクリアになり目の視力が
    あがったような爽快感があります。
    またよろしくお願い致します。

いくちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

暑さやクーラーで体がだるくなりやすい時期、
    西式健康法のコースは、身体を軽くしたいときにもとてもおすすめです。
    また、定期的にお越しいただいていることにより、
    少しづついくちゃん様の身体も良い状態に戻りやすくなっていらっしゃいます♪

次のご予約もありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

山崎

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:13:10.0

初めて利用させていただきました!オイルの良い香りに包まれて、可愛い個室でリラックスでき、とても気持ちよかったです。そのまま寝入りたかったです。万年冷え性で足がよく浮腫むのが悩みでしたが、施術後はポカポカでした^ ^ 翌日、体重を測ったら前日より0.9kg減ってたので、本当に浮腫みとれたんだろなと思います!またぜひ行きたいです。

【睡眠の質UP】ラベンダーでぐっすり♪厳選5種 全身オイルリンパ(特典付)60分

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も書いていただきありがとうございます!

お身体の変化も感じて頂けたようで良かったです♪
    定期的にアロママッサージを受けてメンテナンスして頂くと、
    徐々にお身体も変わってくると思います。
    また、お家でのケアもとても大事なのでオイルも是非お役立てくださいませ。

帰りに頂いたみわ様のお言葉もとても嬉しかったです^ ^

またお会いできると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-10 20:39:13.0

リンパマッサージをして頂くとお腹のお通じがすぐに改善されいつもびっくりしています。腸内環境も整うのだなぁと感心しています。
    身体も軽くなりだるさが改善されているように感じます。いつもありがとうございます。
    身体のためにも自分への無意識な身体の固さだったりをほぐして流して頂けるのでスッキリ爽快身体が喜んでいるのだなぁと感じます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いくちゃん様

いつもTHE BALLROOMにお越しいただきましてありがとうございます。
    そして口コミも書いていただき大変嬉しいです♪

お腹の調子が良くなられているとのこと、
    「西式健康法コース」をいつもお受けいただいているので、金魚運動により腸の動きもより活発になられているかと思います。
    そして、「西式健康法コース」の金魚運動と毛管運動で、体の中からすっきりしてだるさの改善に繋がっているのではないかと思います!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-04 18:43:45.0

身体がとっても軽くなり首背中周りが
    体重が痩せたかのような軽さを感じました。
    季節の変わり目でこれから暑くなる前に
    だるおもい感じがつゆの季節でしていましたので爽快感がスッキリデトックスされて身体が喜んでいるのがわかりました。いつも丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

お身体が回復されたようで良かったです。
    今のように定期的にお越しいただきますと、
    気になる首の硬さも徐々に改善されることと思います♪

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いするのを楽しみにしております。

山崎

• ぽんぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 23:59:27.0

人生初めてのオイルマッサージでした。担当の方の物腰が本当に柔らかく、不安な気持ちが一瞬で吹き飛びました。
    そして温かいを通り越して熱い位の手のひらでの施術が本当に気持ちよく、意識はあるはずなのに寝ているという何とも不思議な感覚でした。久しぶりの立ち仕事で全身ガチガチになり辛かったのですが、施術が終わったあとは、私の体ってこんなに軽かったっけ?とびっくりするくらいスッキリしていて感動しました。他のコースの説明も丁寧にして頂き、次回はまた違ったものを受けてみたいなと今からワクワクしています。またよろしくお願い致します!

ぽんぽん様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき大変嬉しいです!
    そしてすっきり軽くなっていただけて良かったです。
    私もぽんぽん様の優しい雰囲気に癒されました^^

かなりお疲れがたまってらっしゃったので、おすすめの西式健康法コースも是非ご検討くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

山崎

ザ ボールルーム(THE BALLROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー