4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アース アイラッシュ 綾瀬店(EARTH Eyelash)   >

EARTH Eyelash 綾瀬店

アースアイラッシュ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3-17-25 藤和綾瀬コープ1F
  • 千代田線 綾瀬駅 徒歩7分
    4.2

ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

いつもキレイに施術していただいてありがとうございます。
    今回は、ボリュームラッシュと フラットラッシュをミックスしていただきました。
    いい感じです!

それと、お話をしてると 時間があっという間です(*^^*)
    次回は年明けにうかがいます!

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

マツエクをお願いしました。
    施術後3日目の朝にほとんどありませんでした。
    連絡して直してもらいましたが、施術後に大丈夫そうですか?ときかれ、とても不快でした。
    そして、それも1週間たらずですぐ取れました。
    何が大丈夫そうなのか。
    ちなみに、まつげは全く抜けていません。
    グルーが薄すぎるのか、若しくは施術方法に問題があるのか。
    マツ育を薦められましたが、そう言う問題なのでしょうか。
    クチコミをみて初めて行ったサロンですが残念で仕方ありません。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

とても手際よい施術に綺麗な仕上がりでこの料金。
    大満足しています。
    完全個室にフカフカのリクライニングシートでいつも寝てしまいます笑

hiro様

色々とお褒めの言葉を頂き、幸いです。
    チケットをご購入頂いており、トリートメントを使っているのでまつ毛の状態も少しずつ良くなってきて幸いです。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

初めてパリジェンヌをしましたが、仕上がりも良く満足です。

キティー様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか。
    楽しんで頂けたら幸いです。

パリジェンヌも優しい薬剤入っています。
    毎日のケアの仕方でまつ毛が変わってくるのでトリートメント、育毛剤などを使ってケアして下さい。

使って頂けるとダメージがより少なくなり、健康なまつ毛が生えてくるので頑張ってみてください。

パリジェンヌの二回目以降のご案内になりますが先行予約を取って頂けるお客様限定で通常料金4700円(税込)→3900円(税込)で施術させて頂きますのでご予約お願いします。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    キティー様のまたご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• mama3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

いつもありがとうございますございます。まつげの事を1番に考えてくださったおかげで、だいぶ丈夫なまつ毛にになってきました。また、よろしくお願いします。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げております。
    mama3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

初めてパリジェンヌというまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりのカールがとてもキレイで大満足です!
    一週間経ちましたがまだまだカールは持続しています。
    またお願いしたいです。

あかね様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか。
    楽しんで頂けたら幸いです。

パリジェンヌも優しい薬剤が入っているので朝晩しっかりトリートメントをしてケアして下さい。
    ケアするだけでダメージが違ってきますので是非頑張ってみてください。
    次回からは先行予約を取って頂けると
    通常4700円が二回目~3900円で施術する事が出来ますのでご予約頂けると幸いです。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• 茶衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

フラットラッシュ100本
    いつも通りの良い仕上がりに
    満足しています。
    お店のコロナ対策もきちんとされており
    安心できました。

茶衣様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きましてこちらもありがとうございます。
    久しぶりのマツエクはいかがでしょうか。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    茶衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当山内

• まおちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

二回目をせじゅつですが気持ち良い時間を過ごせました
    リピートします

まおちゃん様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チケットも購入頂き、こちらもありがとうございます。

チケットを購入頂いてトリートメントを使っているのでまつ毛の状態も少しずつ良くなってきて幸いです。
    育毛剤、トリートメントなどを使って頂くとよりまつ毛が
    いい状態になり、もちも良くなりますので是非使って見てください。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    まおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• はるりょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

毎月お世話になっています。
    仕上がりも綺麗ですし、まつ毛のお手入れ方法なども丁寧に教えていただけてとっても満足しています!いつもありがとうございます。

はるりょう様

またお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

定期的にトリートメントを使っているのでまつ毛の状態も良くなり、フラットにしてもちも良くなっており、幸いです。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    はるりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• パープルさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

今回は2回目です。
    前回は初回という事で、ナチュラルな仕上がりを希望したのですが、今回は逆に派手目にしてもらいました。
    Dカール60本の仕上がりで、かなりのやった感があります(笑)
    翌日、友人から「すごく素敵」と誉められ大満足です。

パープル様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

前回は少しナチュラルだったとおっしゃっていたので
    今回は少しマツエクが分かりやすいようなデザインをご提案させて頂きました。
    Dカールを付けたので目元は少しパッチリになったかと思います。
    気に入って頂けて幸いです。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

チケットにていつもお得にお世話になっています。
    個室でプライベートな空間でありがたいです。
    通い続けてやっと自まつ毛が強くなり、持ちも良くなりました!いつもありがとうございます!

megumi様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チケットを購入して頂き、こちらもありがとうございます。

定期的にトリートメントを使わせて頂いておりますのでまつ毛の状態も良くなっているので幸いです。

これからも育毛剤、トリートメントを使ってまつ毛をいい状態に保って頂ければもちも良くなり、まつ毛が生えてくるので是非頑張ってみてください。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    megumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

お得なチケットで毎月通っています。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まき様
    いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

アフターケアが大切になっていきますので育毛剤、トリートメントを使ってまつ毛をいい状態に保って頂ければもちも良くなり、まつ毛が生えてくるので是非試して頂ければ幸いです。
    今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    まき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

• パープルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのエクステでしたが、丁寧に接して下さり、とても親切でした。
    お店はコロナ対策も万全で安心出来ました。
    ナチュラルな仕上がりに満足しています。

パープル様

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのフラットはいかがでしょうか。

久しぶりのマツエクとのことでしたので
    シングルよりもちがいいフラットラッシュをご提案し、付けさせて頂きました。
    もち、軽さ、柔らかさを楽しんで頂けたらと思います。
    次回ご来店された際にフラットラッシュの感想を聞かせて頂けたら幸いです。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• みさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの感じもよくマツエクも毎回上手に付けてくれるし、持ちもいいので通っています(^ ^)
    まつ毛の状態も詳しく教えてくれ、自分のまつ毛も生えてきました!
    チケット使ってお得に通えるので感謝してます☆
    またよろしくお願いしますね(^^)

み様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

定期的に通って頂いており、購入して頂いたトリートメントの効果とサロンでさせて頂く、トリートメントをしているのでまつ毛も生え、もちもよくなってきているので幸いです。

この状態が続いていってくれれば長さ、太さを少しずつ増やしていけるのでアフターケア頑張ってみてください。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつも素早くキレイに付けて頂いてるので大満足です。
    コロナ対策もされていますし、施術が的確で早く、
    とにかく料金が安いです!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

ゆうな様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店ではコロナウイルス感染拡大防止の為、マスク着用、お部屋の換気、店内、器具、手指消毒を徹底的に行っております。
    お客様の安心、安全を最優先させて頂く為、マツエクチケットの有効期限の延長も致しましたのでわからないことがあれば聞いて頂けると幸いです。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げております。
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• mama3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/1

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。また来月行くのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げております。
    mama3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

今回は3週間のリペア 付けて頂いてから
    状態もよく ぜんぜんマツエクは付いてるんですが
    気分転換的に早めに来ました

落ちつくし、ついついお話が
    はずんで マツエクも綺麗にお話して
    気持ちも気分転換 今の時期 本当に癒されます

ハル様

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

ゆったりとした個室にふわふわのリクライニングチェア、毎回寝てしまうほどリラックスして施術していただいています。
    今回はフラットラッシュのリペアをしていただきました。
    まつ毛の状態を見ながら長さやデザインを希望通りに仕上げていただけるので満足です。

プルメリア様

いつも弊社をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!

色々とお褒めの言葉を頂き、幸いです。

チケットを購入して頂いており、特典のトリートメントをしているのでまつげがいい状態に良くなってきてます。

この状態が続けば長さ、太さを少し増やしていけるのでアフターケア頑張ってみてください。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    プルメリア様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山内

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

いつもありがとうございます!とても気さくな方で話しやすく、昔からヘアーの方でお世話になってるお店なので雰囲気もすきです。
    プライベートな話からゲスい話まで話やすい方なのでついついいつも色々話してしまいます。。(笑)マツエクの方は、フラットラッシュをおねがいしてるのですが、もちがよくいつも大満足です。

まりりん様

色々とお褒めの言葉を頂き、幸いです。
    定期的に通って頂いており、前回購入して頂いたトリートメントでもちもいいとおっしゃって頂いたので幸いです。
    まつげもいい状態に保っているので続けて頑張ってみてください。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

落ち着く個室 今回はゆっくり休み(寝ながら)
    マツエクを付けて頂きました^_^

マツエクのデザインも 毎回 綺麗に
    付けて頂き 安心して通えます。

ハル様

毎回アイシャンプー、トリートメントをして頂いて
    弊社に通って頂いているのでまつげの状態がとても良くなってきているので幸いです。
    このまま続けていくことがとても大事なので一緒に頑張っていきましょう。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

定期的にお世話になってます。

爆睡してしまう時もあれば
    お喋りに付き合ってくださったり
    とても居心地がいいです(*^^*)

まつげもいつも丁寧に
    付けてくださるので満足してます!
    次は違うデザインにしたいです(^^)

あみ様
    いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、幸いです。

次回はデザインを変えたいとおっしゃっておりましたので次回も可愛いお手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちもうしあげております。

担当 山内

• はるかひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

マツエクは必ず24時間乾かすのですが。。顔を洗ったら左目がパラパラと取れました。根元が浮いているものも多くチクチク目に刺さる。何故か右目のマツエクの毛先はチリチリ。。仕上り直後に眉間にマツエクが付いているなど。。どうしたらいいのか。。

まるこ様
    この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このような口コミを頂き、私の技術にご満足頂けず、大変深くお詫び申し上げます。

施術前にまつげが良くなるように原液育毛トリートメント無料でサービスさせて頂きました。

日頃からまつげを良くすることが大事になっていきます。
    育毛剤を使いまつげを生やす、アイシャンプーして血行促進、土台のまつげの状態を良くすることがもちの良さに関係していきます。
    ケアしていても毛周期と重なって取れていくこともございます。
    特に夏の間は汗が出やすく、顔がべたつく、いつもより多く水分と油分が出やすく、触れる時期になるとしっかり付けても取れやすくなることがございます。

当店では3日以内のお電話、10日以内の無料お直しを行っております。
    取れた場合お電話頂けたら幸いです。
    お客様一人一人の自まつげの状態を拝見し、まつげの負担を気遣い、今後のまつげが良くなるようにサービスなど行っております。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。このようなことがないようお客様のご対応、技術向上の徹底を図って繋げていき、日々精進して参ります。

担当 山内

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

仕上げてもらった当日、出先で抜け始めて二日目には半分以下
    普通に過ごしていたし、気をつけて洗顔もしていたけど取れすぎ
    コーティングも別料金を払ってしてもらったのに

まるこ様
    この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日ご来店して頂いた際にまつげを拝見させて頂きました。

まるこ様のまつげは細く短い為
    シングルを付けるとまつげに負担かかるので、
    今後のまつげが良くなるように原液育毛トリートメント無料でサービスさせて頂きました。

そういったリスクを避ける為にまつげのベースを良くすることが大事になっていきます。
    日頃から育毛剤を使いキューティクルを整え強くする、アイシャンプーして血行促進、土台のまつげの状態を良くすることがもちの良さに関係していきます。
    ケアしていても毛周期と重なって取れていくこともございます。

担当 山内

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

翌日からポロポロ取れてきました。
    まだ2週間たちませんが、半分以下でスカスカになりました。

高い買い物になりました、残念です。

ゆきちゃん様
    この度はいつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日ご来店して頂いた際にまつげを拝見させて頂きました。
    他店で色々な所に行かれてる方は安定した技術で行われていない可能性があり、続けていくと負担がかかり、段々と弱くなってまつげなくなる、細くなり短くなるといった状態が起こります。

育毛剤を使いキューティクルを整えハリコシを強くする、アイシャンプーして血行促進、土台のまつげの状態を良くすることがもちの良さに関係します。

お客様一人一人の自まつげの状態を拝見し、まつげの負担を気遣い、今後のまつげが良くなるように日頃からサービスなど行っております。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。今後このようなことがないようお客様へのご対応、技術向上の徹底を図って繋げていき、日々精進して参ります。

担当 山内

• みかんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

いつもお世話になってます。
    今回もリペアをお願いしました。
    とても綺麗な、仕上がりに満足しています!

みかんこ様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まつげの状態を見させて頂いて原液育毛トリートメントをさせて頂いているのでまつげの状態がよくなっていき、大変幸いです。

まつげが強くなるとマツエクのもちにも繋がります。チケット購入して頂きますと原液トリートメントを無料でサービスさせて頂いておりますので

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    みかんこ様とまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

・自宅から通いやすい
    ・リーズナブル
    ・フラットラッシュつけていただきもちも良かったです。
    ・接客も丁寧で安心できます。
    なので、今回はリピートです。
    お得に通えるマツエクチケットも購入させていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

はるな様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回もフラットラッシュを付けさせて頂きました。

フラットラッシュは当店の人気メニューになっており、お客様からご好評頂いております。

従来のエクステより軽く、柔らかいのでマツエクが付いている感がなく、違和感もあまりないかと思います。
    シングルよりもちがいいのでオススメしております。

マツエクチケットを購入して頂き、ありがとうございました。

当店ではチケットを販売しており、通常価格よりお得なお値段に設定させて頂いております。

購入して頂いたお客様にはお客様一人一人に合ったまつげの育毛トリートメント、アイシャンプー等の無料サービスも行って頂いております。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山内

• 咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/13

今回もありがとうございました!今回もトリートメントメントを無料でしていただき感謝です。
    今回初フラットラッシュにしてみたのですが、取れにくいようです。お試しでやってみましたが、バッチリ目が好みな私はもう少し本数多めにすれば良かったかなーと思いました^ ^
    また宜しくお願い致します!

咲様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きこちらもありがとうございます。

初めてのフラットラッシュはいかがでしょうか。

フラットラッシュは当店の人気メニューでお客様からもご好評頂いており、従来のエクステより軽く柔らかいのでマツエクが付いている感じもなく、違和感も少ないと思います。

シングルよりもちがいいのでオススメしております。

今後とも咲様に合ったご提案をさせて頂きたいと思いますので
    弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    また咲様のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

• mama3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつもまつげの事を1番に考えていただきありがとうございます。また来月お願い致します。

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

前回ご来店頂いた時よりまつげがいい状態になっておりますのでこれからもまつげに負担をかけずに育毛剤を続けていきましょう。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げております。
    mama3様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 山内

• みかんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

今回は2度目の来店です。
    リペアをお願いしました。毎回オフすると、まつ毛が痛むと教えて頂いたので!
    今回はクーポンを購入しました。定期的に通うならこちらのがお得なので。
    仕上がりもきれいで大満足です!
    また伺います。

みかんこ様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チケットも購入して頂きましてこちらもありがとうございます。

チケットを購入して頂きましたので原液育毛トリートメントを無料でサービスさせて頂きました。

その後のアフターケアが大切になっていきますので育毛剤やトリートメントを使ってまつげをいい状態に保って頂ければもちも良くなりますので是非試してみて下さい。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    みかんこ様とまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

まつ毛エクステチケットで毎月お世話になっています。
    今回も綺麗につけていただきありがとうございました。
    また来月お伺いします。

まき様

いつも弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。

定期的に原液育毛トリートメントを使っているのでまつげの状態も良くなっていっているので幸いです。

その後のアフターケアが大切になっていきますので育毛剤やトリートメントを使ってまつげをいい状態に保って頂ければモチも良くなり、まつげが生えてくるので是非試して下さい。

今後とも弊社のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    まき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 山内

アース アイラッシュ 綾瀬店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー