3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. シェービングスペース ベル クレール(Belle clair)   >

シェービングスペース Belle clair

シェービングスペース ベル クレール

• 滋賀県彦根市本庄町2422-2
  • 稲枝駅より車で8分

vanillaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/22

挙式(和装)のためシェービングをお願いしました。眉も整えていただき、シミも気になったのでオプションでピーリング?をつけてもらいました。施術中はとにかく気持ちがよく、リラックスできました。施術後、鏡を見たらものすごく肌が明るくなっており、毛穴もきれいになっていてびっくりしました。眉も左右きれいに整えてもらいました。マスクの肌荒れに数ヶ月悩んでいましたが、1週間たった今では肌荒れがおさまってきてシミも薄くなってきました。もっと早く行っていれば良かったと思いました。定期的に通おうと思います。

シェービングスペース Belle clairからの返信コメント

vanilla 様

先日は結婚式のご準備にベルクレールへのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけましたか?ご満足いただけてとても嬉しいです
    お顔そりだけでも十分ピーリングになりますし、
    ポイントで気になる所やマスクで出来てしまったお悩みなどには
    ピーリング【剥がす】だけではなく、プラセンタ【補う】事も出来ます

効果はしっかり穏やかに、技術は丁寧に確実にお肌に届くように、
    結婚してもキレイだね!のお手伝いはおまかせください!!
    お手間なピーリングやお肌の底上げはベルクレールが頑張ります!
    ちょっと遠くて申し訳ないのですが・・これからよろしくお願いします^^

貴重な口コミありがとうございました!
    次回もお話しできるのを楽しみにおまちしています♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

お肌ツルツル
    マスクダメージも無くなりました

【季節肌注意】顔・眉・うなじシェービング+保湿パック+頭・顔マッサージ

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/17

いつもありがとうございます

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

子どものシェービングをお願いしました。
    親切丁寧に対応して頂きました。
    眉もきれいにしてもらい、仕上がりに大満足です。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めてここの美容室でシェービングして頂きました!

美容室の中でされているので最初は入るのにドキドキしましたが暖かく出迎えてくださり良かったです★
    少し早く到着してしまったのですが消毒後、すぐに案内してくださいました。

担当の方は明るくて気さくな方でした!
    すごく話しやすかったので時間もあっという間でした!シェービングも満足です!肌が明るくスベスベになった気がします♪

次回は子連れでも大丈夫ですよ!と言ってくださったのでまた子供を連れて行きたいと思います(^^)

• 森崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

ブライダルシェービングのお試しで予約しました。
    初めてのシェービングでしたが、リラックスした空間で緊張は全くなかったです。
    シェービング後は目に見えて肌が明るくなり、毎日鏡を見て感動しています。心配だった肌荒れや違和感もなく、挙式前のシェービングもお願いしたいな、と思いました。

• まあーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/26

雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/20

ブライダルシェービングの体験で伺いました。丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりもお肌がピカッと光るくらいに綺麗にして頂きました。シェービング後の肌荒れもなく、本番前も安心してお願いしたいと思いました。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

お世話になりました。
    理容室の中ということで、ドキドキしながら行きましたが、優しく出迎えてもらい安心出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、希望もいろいろ聞いていただけたと思います。

今回はお顔とうなじのシェービングをしていただきました。剃刀の刃にちょっとドキドキしながら、理容室のお客さんの話し声をBGMに(笑)気持ちよく剃っていただきました!
    当日はちょっとピリピリ剃刀負けっぽい感じでしたが、翌日鏡で見た首元が綺麗になっていてテンションがあがりました。

やはりプロにシェービングしてもらうのは違うなーと感じました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

何度もシェービングでお世話になってます。
    いつも丁寧な接客で心も癒されます。
    今回、マスクであごの辺りが肌荒れてましたがシェービングのみで見事綺麗になりました。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

何度もお世話になっています!
    いつも、その時の肌の状態に合わせてメニューをおすすめしてくださるので、終わってからの肌の状態が調子いいです!
    これからもお願いします!

• まあーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/22

終わった後は、肌がツルツルでさっぱりしてとても良いです!

まあーみんさん

暑い季節になりましたのでさっぱりできる事探してしまいますよね~^^
    日焼けしちゃうお肌の美白や、シミ予防にも効果的ですし
    エアコンのきいた店内はお昼寝にはピッタリ♪
    スキンシップはできないご時世の最後の砦は理美容店でのケアだと思っています
    ぜひまたお気軽に涼みに来てくださいね!

貴重な口コミありがとうございます!
    来月もお待ちしています^^

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

久しぶりの顔そりでスッキリしました。
    店員さんも明るく気さくな方で,店内はリラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました。

ち さん

スッキリしてもらえて嬉しいです!
    お顔そりすると、うぶ毛が無くなって物理的にも
    気持ち的にスッキリしますよねーーッ
    うふふ^ ^いつもお褒めいただき光栄です
    気張らずのんびり来ていただける様に心がけてます
    次回もリラックスしてお越しくださいお待ちしてます!

貴重な口コミありがとうございました!

• Sleeping mouseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/18

にきびが久しぶりに酷くてすっごくショックだたんですが、施術をして頂いた次の日はにきびがだいぶ落ち着いて徐々に良くなりました。このまま綺麗に治るかも!と思ったのですが、夜勤をしたらまた、にきびが出てきてしまいました(;´Д⊂)
    なのでまたお肌の状態を見て頂きアドバイスも頂きたいと思っております。なので予約を近いうちに取らせて頂きたいと思います!いつもアドバイスを下さったり、とっても丁寧に接客をして下さり本当にありがとうございますm(_ _)m

Sleeping mouse さん

毎月丁寧にお肌のお手入れに来てくださってありがとうございます

夜勤お疲れ様です。今までトラブル知らずだったお肌が部分的にニキビが出てしまい、
    暑くてマスクを外したいのに外すのも憂鬱ですね。
    お付き合いも長くなりましたが、こんなことは初めてで私も心配しています。
    でも、お仕事は変えられないので、ケアを変えましょう!!
    お手入れ後に改善がみられるのに良い状態が続かないということで、常在菌が悪玉菌に傾いていることやニキビの出来ている部分から、内側からの改善を考えています
    お顔そりも効果が出ていますし、ステップアップしましょう!
    少しターンオーバーは短くなりますが、トラブル前のお肌も知っていますし、
    保湿を十分にしながらケアしていきたいと思いますので安心してご予約ください^^
    時間はかかるかもしれませんが一つ一つ丁寧にケアして、前の様な綺麗なお肌を取り戻しましょうね!

貴重な口コミありがとうございました!
    対策法考えてお待ちしています!!!!

• ココアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

いつも有難うございます。肌の状態を見ながら丁寧に施術して頂けますし、リラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

ココアさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    『いつも』ご来店いただいてますが、お肌は季節や体調、環境によって毎回違いますので
    カウンセリングの時間を毎回いただき、その時のお肌に合った施術ができるよう
    心がけていますので、まずはご相談くださいね
    ついいつもお話が楽しくて、話が長くなってしまうのですが・・^^
    懲りずにまた来てくださいね!

いつも貴重な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしておまちしてます♪

• ちかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めて利用しました。
    ずっと気になっていたうなじや顔の産毛など色々と話をしながら綺麗にしていただきました。
    肌の悩みなども親身に色々聞いてもらいとても楽しい時間を過ごせました。
    終わったあと顔色の違いに驚きました。
    今後もよろしくお願いします!

【新メニュー企画】顔・眉・うなじ剃りにマッサージパック付き10%オフ!

ちかりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、お役に立ててうれしかったです!
    あんなにきれいなお肌を産毛で隠してしまうのはもったいないので
    これからは定期的にシェービングやマッサージでお肌のお手入れをしてますます磨きをかけて、
    バンバン美肌を見せていきましょう^^♪
    (必ずお顔そりとマッサージ一緒じゃないとダメとかありません。お時間やご予算、お悩みで組み合わせたり、ご相談くださいね)
    面倒なお手入れ、技術を要するお手入れはベルクレールにお任せで、
    お家時間を楽しんでください☆
    次回のお肌楽しみにしています♪♪

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

• Sleeping mouseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/22

いつも肌の調子に合わせたメニューを提案して下さり、とても丁寧に説明して下さるので助かります。久しぶりに肌がもの凄く荒れて、アゴ周りが酷いことになってましたが、こちらでエステを受けさせて頂き、次の日にはアゴの赤みなどがだいぶ落ち着いており嬉しかったです。いつも本当に丁寧・親切な接客と施術をありがとうございますm(_ _)m
    また来店させて頂きますね!

Sleeping mouse 様

お悩みだった顎の所落ち着いて良かったですね!!
    私もホッとしました^^
    マスク生活が長くなってしまし、今までになかったトラブルに遭遇しますよね・・
    お力になれる事とても誇らしいです
    毎月1回定期的にお手入れをさせていただいているので、お付き合いの長さに比例して
    お肌の状態もわかるようになってきました。
    ベルクレールで使用しているお化粧品との相性も良く、お顔そりもお肌にとても
    合うようですね。
    これからも毎月ご来店くださるからこそ、
    お肌に寄り添いより良い環境を整えてお迎えしたいと思います
    時にはイベントクーポンなどお楽しみもご用意いたしますのでお楽しみに♪
    これからもよろしくお願いいたします

貴重な口コミありがとうございました!
    来月もおまちしています^^♪

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

カウンセリングから施術までとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。肌もすべすべで大満足です。
    またぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

さき 様

わー!そんなふうに言って頂けるととってもうれしいです^^
    ゆっくりしていただけましたか?
    メニューで気になるものや、お肌のお悩みなどありましたら是非ご相談ください
    おススメなどをご紹介しております
    可能な限り当日でもご案内していますので
    お気軽にお越しくださいね!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

コロナ禍という状況ではありますが、個室で他のお客さんと会うこともなく安心して来店できました。

いつも丁寧な施術をしていただき、お肌がツルツルになることを実感できて嬉しいです。帰宅後はついついお肌を触ってはにやけてしまいます。
    施術前後で肌の色も変化し、白くなったのには驚きでした。

また、マッサージも気持ちよく、凝っていた部分が軽くなりました。特に首のマッサージが気持ちよかったです。

わっしー 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    ついつい楽しくて話が弾み沢山話してしまい申し訳ないくらいです
    今回は美点マッサージのメニューでしたのでモチモチツヤツヤでしたね~♪
    気持ちい~^^と言いながらほっぺさわってるわっしーさんを見て私が元気になります^^
    またこちらにお越しの際にはお会いできるのを楽しみにお待ちしています
    無理をなさらずわっしーさんのペースで過ごされてくださいね!

今から次回お会いできるのをたのしみにしています!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

結婚式前にシェービングをお願いしました。
    丁寧にシェービングをしてくださり、お肌が荒れる事もなくワントーン明るくなりました。しっかり保湿もしてくださり、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

m 様

ご結婚式の前の大切なご準備にベルクレールを選んでくださりありがとうございました!
    少し前からお式に向けて準備してくださったおかげで
    私も安心してお手入れさせていただくことができました^^
    成果がバッチリあらわれ最高の形で大切な日を迎えられたと言いう事で
    私もとても嬉しいです^^
    落ち着きましたらまたゆっくりお写真見せていただくのを楽しみにしています

貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店でお話しできるのをお待ちしています

• nrmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

とても気さくな方で
    お話ししやすかったです!施術中もリラックスできました。

【春イベ応援】柔らかツヤ白肌へ5,500円*うなじ・まゆ毛付きコース

nrm 様

こちらこそとっても嬉しいご縁をいただきました!
    私もお話しするのが楽しくてついつい長話になってしまいました
    本当にゆっくりしていただけましたか?
    これからはもっともっとお気軽にお越しくださいね
    新生活のお話楽しみに待っています^^

貴重な口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

• omochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めての背中シェービングで少しドキドキしていましたが、丁寧に施術してくださり、とて心地よくて最高でした!ツルツルすべすべのまるで別人の背中のようになり、翌日自信をもってドレスを着ることができました。おしゃべりも楽しかったです!次は他のメニューでもお伺いしたいです。素敵なひとときをありがとうございました!

omochi 様

大切の日のお手入れが最高の形でお手伝いできてほっとしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お背中喜んでもらえて本当にうれしいです^^
    やっぱり毛が有ると無いのじゃ違いますよね~!
    ホームケアではできないケアはベルクレールにお任せください^^
    そして、お時間が合う日がございましたたせひまたお越しください!
    ピカピカで幸せな結婚式のお写真見せていただけるのを楽しみにしてます♪

貴重な口コミありがとうございました!
    もうすぐ新メニューも発表しますので他のメニューもご期待ください!

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

花粉の時期で顔が痒くなるため
    シェービングをしていただきました。
    途中でうとうとするくらい気持ちいいです。
    シェービング後は肌も白くなり嬉しいです。

YUI 様

いつもが来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです^^

そーなんです!お顔そりは花粉症予防に有効なんです!
    産毛を取ることで、花粉をお肌に溜め込みません
    洗顔でメイクと一緒に花粉をスッキリ洗い流すことで、トラブルを避けられるので
    辛い花粉の時期は頑張ってお時間合う時にお越しくださいね
    スチームが当たりお鼻通りも良くなるので、気持ちよくおやすみできると思います
    これからも花粉の時期にのみならずお肌のお助けサロンとなれるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もおまちしてます^^♪

• るあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

体調を気にかけてくださり施術も丁寧でした。

るあ 様

その後体調の変化は大丈夫でしたか!?
    問題なく過ごしていただけてほっとしております^^
    ご不安な事や、お悩み、時間の都合などお伝えいただければ
    可能な限り対応させていただきますので
    遠慮なくお申し付けください。

貴重な口コミありがとうございました!
    次回もゆっくりご来店ください♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

2回目の利用です。
    初回の翌日に鏡を見てほっぺたに艶があって驚きました
    化粧水の浸透がとっても良くなって鏡を見るのが楽しかったです。
    今回も癒しの時間でした
    毎月はなかなかゆっくり行けないので眉毛カットだけのお手頃メニューがあるととっても嬉しいです

のんちゃん 様

ほっぺに艶!!うれしいですよね~(≧▽≦)
    私もすごく嬉しいです!

新メニューのご提案ありがとうございます!
    早速、まゆ毛お手入れ+「何か」が短時間でできるメニュー考えてみますね♪
    お客様からのメニューの提案は本当にうれしいです!
    またご都合がよろしい日にゆっくりご来店ください^^
    早く新メニューを発表できるように私も頑張ります!
    そして、より楽しんでベルクレールに来てもらえるようにしていいきたいです^^

お忙しい中時間を割いてご来店いただいただけではなく、口コミまで

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

初めてのシェービングでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心しました。お肌が荒れることもなく、透明感がでてワントーン明るくなりました。乾燥肌も改善され、お肌が潤ったのでとても嬉しいです^^ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

m 様

お試しシェービングありがとうございました!
    ベルクレールのメニューは全て乳酸菌生成エキスの入ったお肌に優しい成分の
    お化粧品を使用していますがブライダルコースではさらに
    さらにゆっくりと浸透しお肌を滑らかに仕上げるためにグレードアップした
    お化粧品をシェービングに合わせて使用していますので安心してお任せください^^
    当日までにご不安な事や、お悩みなども遠慮なくご相談ください
    お悩みを改善できるようにご提案し、
    より明るく潤い透明感のあるお肌で当日をお迎えしていただけるようにお手伝いしますので
    よろしくお願いします!!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回ももっと明るいお肌になるよう頑張ります!

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

この度は施術ありがとうございました。
    仕上がりも良く、あっという間に施術して頂き
    満足しております!また機会がありましたら、
    ぜひ利用させて頂きたいと思います。

natsu 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても喜んでいます^^
    お顔そりは短時間ではっきりと成果が見て取れるので
    続けるともっとよくなります
    ご都合がよろしい時、お肌の調子に満足がいかないときに、
    ぜひまたご来店ください!
    おまちしております^^

貴重な口コミありがとうございました!
    またの機会を楽しみにしております♪

• なみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

この間はありがとうございました!
    顔色がぱっと明るくなって、次の日の肌の調子も化粧のりも
    良くて、驚きましたら。嬉しかったです。友達にも肌綺麗だねと褒めてもらいました。また、気になったら行きたいと思います。
    ありがとうございました!担当のスタッフさんも話しやすくて
    良い方でした!

なみなみ 様

わ~お友達に褒めてもらえたんですね~!
    わたしもとってもうれしいです♪♪
    肌触りはもちろんですが、お友達に褒めてもらえるとモチベーション上がりますよね^^
    お顔が硬いな・・化粧水が入りにくいな~と思ったらぜひおこしくださいね!
    ターンオーバーをリセットしてまたモチモチにしましょう
    お手伝いさせてくださいね

貴重な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお友達がうらやましくなっちゃうお肌作りしましょうね♪
    お待ちしてまーす!!

• 鈴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

前撮りで初めてうかがいました
    床屋さんですが中は綺麗で、仕上がりも良かったです
    式前にもうかがいたいと思います

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

本当にお久しぶりに寄せていただきました!!!
    やっぱりしてもらうと全然違う!!!
    花粉の時期もあって痒くて痒くて…
    トーンも明るくなるしお願いしてよかったです。
    つやつやぷるぷるでした!!

YUI 様

お久しぶり大歓迎でーーす!!
    間隔が空くと入りづらくなりますよね・・
    よくぞ思い出してきてくださいました~~\(^o^)/
    ありがとうございます♪
    またお会いできてとーーーーっても嬉しいです!
    理想のタイミングはありますが、ご都合は人それぞれです
    無理せずお越しくださいね

トラブルを防ぐ意味でもお顔そりは有効的なケアです
    お肌に合わせてご相談ください
    その時のお肌に合ったメニューをご案内いたします
    肌トラブルなんてなーんにもないけど癒されたいから来ちゃったー!でも大歓迎でっす^^

貴重な口コミありがとうございました!
    お気軽におこしくださーーい♪

シェービングスペース ベル クレール(Belle clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー