3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. シェービングスペース ベル クレール(Belle clair)   >

シェービングスペース Belle clair

シェービングスペース ベル クレール

• 滋賀県彦根市本庄町2422-2
  • 稲枝駅より車で8分
  • mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

初めてのシェービングでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心しました。お肌が荒れることもなく、透明感がでてワントーン明るくなりました。乾燥肌も改善され、お肌が潤ったのでとても嬉しいです^^ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

シェービングスペース Belle clairからの返信コメント

m 様

お試しシェービングありがとうございました!
    ベルクレールのメニューは全て乳酸菌生成エキスの入ったお肌に優しい成分の
    お化粧品を使用していますがブライダルコースではさらに
    さらにゆっくりと浸透しお肌を滑らかに仕上げるためにグレードアップした
    お化粧品をシェービングに合わせて使用していますので安心してお任せください^^
    当日までにご不安な事や、お悩みなども遠慮なくご相談ください
    お悩みを改善できるようにご提案し、
    より明るく潤い透明感のあるお肌で当日をお迎えしていただけるようにお手伝いしますので
    よろしくお願いします!!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回ももっと明るいお肌になるよう頑張ります!

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

この度は施術ありがとうございました。
    仕上がりも良く、あっという間に施術して頂き
    満足しております!また機会がありましたら、
    ぜひ利用させて頂きたいと思います。

natsu 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても喜んでいます^^
    お顔そりは短時間ではっきりと成果が見て取れるので
    続けるともっとよくなります
    ご都合がよろしい時、お肌の調子に満足がいかないときに、
    ぜひまたご来店ください!
    おまちしております^^

貴重な口コミありがとうございました!
    またの機会を楽しみにしております♪

• なみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

この間はありがとうございました!
    顔色がぱっと明るくなって、次の日の肌の調子も化粧のりも
    良くて、驚きましたら。嬉しかったです。友達にも肌綺麗だねと褒めてもらいました。また、気になったら行きたいと思います。
    ありがとうございました!担当のスタッフさんも話しやすくて
    良い方でした!

【春イベ応援】柔らかツヤ白肌へ5,500円*うなじ・まゆ毛付きコース

なみなみ 様

わ~お友達に褒めてもらえたんですね~!
    わたしもとってもうれしいです♪♪
    肌触りはもちろんですが、お友達に褒めてもらえるとモチベーション上がりますよね^^
    お顔が硬いな・・化粧水が入りにくいな~と思ったらぜひおこしくださいね!
    ターンオーバーをリセットしてまたモチモチにしましょう
    お手伝いさせてくださいね

貴重な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお友達がうらやましくなっちゃうお肌作りしましょうね♪
    お待ちしてまーす!!

• 鈴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

前撮りで初めてうかがいました
    床屋さんですが中は綺麗で、仕上がりも良かったです
    式前にもうかがいたいと思います

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

本当にお久しぶりに寄せていただきました!!!
    やっぱりしてもらうと全然違う!!!
    花粉の時期もあって痒くて痒くて…
    トーンも明るくなるしお願いしてよかったです。
    つやつやぷるぷるでした!!

YUI 様

お久しぶり大歓迎でーーす!!
    間隔が空くと入りづらくなりますよね・・
    よくぞ思い出してきてくださいました~~\(^o^)/
    ありがとうございます♪
    またお会いできてとーーーーっても嬉しいです!
    理想のタイミングはありますが、ご都合は人それぞれです
    無理せずお越しくださいね

トラブルを防ぐ意味でもお顔そりは有効的なケアです
    お肌に合わせてご相談ください
    その時のお肌に合ったメニューをご案内いたします
    肌トラブルなんてなーんにもないけど癒されたいから来ちゃったー!でも大歓迎でっす^^

貴重な口コミありがとうございました!
    お気軽におこしくださーーい♪

• Cheshire catさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

いつもありがとうございます!今回も肌がすべすべになりました(*^^*)肌の悩みに合わせたメニューを紹介して下さるので助かります!凄く気持ち良くていつもうとうと寝てしまいます(^_^;)そして毎回見送りもご丁寧にして下さりありがとうございます★
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【福メニュー】ザラつきとれて白肌ツヤ4,400円コース

Cheshire cat 様

こちらこそ毎月ありがとうございます!
    ゆっくり寝ていただけるのは、安心してお任せいただけてるんだという
    私にとって合格点いただいたようで嬉しいです
    理容店に併設の半個室ですので、賑やかな時もありますが
    Cheshire cat様はすっかり慣れてくださり、それもベルクレールの1つとして受け入れてくださり
    感謝いたします
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします

いつも貴重な口コミをありがとうございます
    毎月お話しできるのを楽しみにしてお待ちしています!!

• おともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

はじめてのシェービングで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも素晴らしく、肌の色が明るくなったことが嬉しくてずっと鏡を見ていたいくらいでした!笑
    肌を触った感じもツルツルもちもち!
    是非またよろしくお願いします!!

おとも 様

初めてのシェービングにベルクレールを選んでくださり
    肌の色明るくなりましたよね~^^
    ずっとずーっと鏡見て触れてください♪
    モチモチになったお肌こそ、素肌なんです!!
    いらない角質とうぶ毛を脱ぎ捨てていつでもモチモチツルツルの素肌になりに
    お越しくださいね~!

貴重な口コミありがとうございました!!
    またお話しできるの楽しみにしています^^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    初めてのシェービングでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けられました。
    肌が弱い方なので少し心配でしたが、特にトラブルもなく、仕上がりも満足しています。
    施術後にとても褒めて頂いて嬉しかったです。笑
    また来月になったらお願いします。

【福メニュー】ザラつきとれて白肌ツヤ4,400円コース

みーちゃん 様

初めてのお顔そりにベルクレールを選んでくださりありがとうございました!
    敏感なお肌と伺ったので、心配はありましたが本当にお肌きれいだったので、
    ピカピカに仕上げることができました!
    こちらこそ次回も楽しみにおまちしております
    是非ターンオーバーにそってお越しください
    より一層お肌のキメがきれいに整いますよ!

貴重な口コミありがとうございました
    ツルツルお肌に触れるのを楽しみにしています^^

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

とても親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。お顔もツルツルになり、眉毛もスッキリ綺麗に整えてくださり、とても満足です。
    自分の事は後回し…の日々を送るなか、心から満たされるような楽しみが、何もなかったのですが、今回Belle clairさんへ行ってみて、心身ともに、満たされました!次回はヘッドスパも、お願いをしています。今から待ち遠しいです。

かなちゃん 様

喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    ヘッドスパ!!ぜひしましょう!!
    「心から満たされる」そんな風に感じていただけて理容師冥利に尽きます!!
    こちらこそありがとうございます!!
    ベルクレールは田中玲子先生考案の美点マッサージ認定サロンですので、
    美点ヘッドマッサージのメニューもございます
    マッサージで疲れを、頭皮パックで日頃落とせない毛穴の汚れまで落とすことでお顔も頭皮も髪も
    スッキリします!
    シェービングと美点マッサージとの相乗効果でもっともっとリラックスしてくださいね!
    理容師本業シャンプーで腕の見せ所です!!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もおまちしております^^

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/13

とても良かったです。
    特に悩んでいた眉毛、眉間の黒ずみが改善されてびっくりしました。
    また行きたいと思えるお店でした。

ゆん 様

「また行きたいと思える店」!!
    ありがとうございます~~~ッ!!!
    とっても嬉しいです^^
    まゆ毛気に入っていただけて良かったです
    黒ずみもピーリングを使わないといけないものばかりではなく、
    1度のシェービングで綺麗になる事もあります
    しっかりカウンセリングさせていただきその時のお悩みに最適なケアをおススメしておりますので
    ぜひご相談くださいね♪

貴重な口コミありがとうございました!
    またまゆ毛綺麗にしましょう!お待ちしております^^

• Cheshire catさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

今回、とてもお得なメニューを教えてくださり、そちらに変更して下さりありがとうございます!
    こんなに色々して貰ってこのお値段でいいの!?しかも次回も同じ料金でいいなんてとてもびっくりで嬉しかったです。お肌すべすべしてます。小鼻もざらつきなくすべすべが続いております!いつも本当に丁寧な接客もして下さりありがとうございます。次回寄せて頂くのが楽しみです★また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Cheshire cat 様

いつもが来店ありがとうございます!
    ブラックフライデー期間は年賀状クーポン(最大還元期)の次にお得な期間となってます♪
    いつもご愛顧下さるCheshire cat様をはじめ、メンバーの皆様にはお得にベルクレールを
    ご利用していただきたいと思っていますので普段気になっているメニューや商品など
    ございましたらフルにご活用ください!

貴重な口コミありがとうございました
    次回もお話できるのを楽しみにしています^^

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

この間はありがとうございました!
    初めてのシェービングで不安もありましたが、気さくに話していただいてリラックスできました。
    シェービングをしたからか化粧水も浸透しやすくずっと肌がもちもちしていたのでびっくりしました!
    ほっぺに珍しく吹き出物?ができてしまったのでまた次回相談させてもらえればなって思っています。

ゆっち 様

初めてのシェービングにベルクレールを選んでくださり
    とーーーーっても嬉しいです!!
    しかもお肌がモチモチだったとか!?
    そーなんです!肌がゴクゴクと化粧水を飲む感じ実感されましたか!?
    古い角質が取れて肌にダイレクトに浸透するので
    ホームケアの効果が爆上がりします!!
    突然できてしまったニキビにも対応してますのでまだご相談してくださいね
    いつでもお待ちしています

貴重な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• こうちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

散髪屋さんの中にありました。
    場所を間違えたかな?と思いましたが、その中にシェービングスペースがあり
    リラックスできました。
    担当の方も気さくでお話も楽しかったです。
    シェービングも綺麗にしてくださいました。
    また機会があれば利用したいと思います。

こうち 様

時初めての散髪屋さんへ勇気を出してのご来店ありがとうございました!!
    ベルクレールは個室で行いますので散髪屋さんの中ですが
    人目に触れることまないのでこれからも安心してお越しください^^
    施術の方もご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもぜひお肌のケアに続けていただけると
    より綺麗なお肌を維持できると思いますので、改めてよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/15

いつも、有難うございます。ピーリングやプラセンタをプラスして頂いて口周りのマスク荒れも少し治ってきました。また、よろしくお願いします。

ココアさん

いつもが来店ありがとうございます!
    クリニックの施術ではないので今日一日で改善できませんが
    ダウンタイムなどはなく穏やかに滑らかに改善していきますので
    ご来店ごとに続けていただけると幸いです^^
    お肌に良いこと集めておまちしてま~す!

貴重な口コミをありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さえりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

初めてでしたが、色々と丁寧なアドバイスと、施術をしていただきありがとうございました。アイエステの効果で目の開きが良くなって良かったです!無頓着だった眉も綺麗にカットしていただき、満足です。また宜しくお願いします(o^^o)

さえりんこ さん

初めてのご来店にベルクレールにご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて本当にうれしいです^^
    視界には入らなくてもマスクが常にあり、
    表情は動かさないのにデジタル機器で目は酷使してしまいますね
    ゆっくり深くまでケアすることでコリもほぐれ、目が開きやすくなります
    これから年末にかけて忙しくなると思いますので、疲れた時にはぜひお越しください
    まゆ毛大丈夫でしたか?また一緒にお手入れしましょうね!

貴重な口コミありがとうございました!
    疲れ切っちゃう前にぜひお越しください
    お待ちしています!

• kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/2

肌が弱い箇所があるためブライダルシェービングのお試しをしたくて行ったのですが、行って良かったです。
    カウンセリングもしっかりで、その後の予約対応も要望に寄り添って頂きました。
    次回も楽しみです。

kay さん

お試しのご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店は何かと心配ですよね・・
    不安のある方にはぜひお試しをおススメしています
    お肌に触れることですので、不安や心配事をうかがいながら施術させていただきたいと
    考えています。
    ぜひご相談ください!

貴重な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2020/9/25

いつも丁寧なシェービングをありがとうございます。普段は顔色が悪く、周りから体調が悪いと見られがちなのですがこちらで施術してもらうと肌色も明るくなり、しっとりしたいい状態にして頂けるので、すごく嬉しいです。次に伺える時まで何とかこの状態をキープできるよう頑張ります。またよろしくお願いします。

ココア さん

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お肌が明るくなると気分も明るくなりますよね~♪
    ベルクレールのモットーは「明るいお肌でもっと明るい毎日を!」なので、
    まさにコレ!な口コミすごく嬉しいです^^

ココアさんは毛が濃いのではなく、毛が細かく多いので顔色に反映してしまいますが
    地肌の色は色白で肌もきめ細かいので、シェービングできちんと産毛さえ剃ってしまえば
    綺麗な肌が際立ちます!
    ぜひお顔そりを続けて美肌を維持していただきたいと思いますのでお手伝いさせてくださいね!

貴重な口コミありがとうございます!
    来月もお待ちしています^^

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

いつも丁寧に、楽しくしてくださり大満足です。
    また定期的に行かせていただきます。

あやちゃん さん

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しくなんて言ってくださると、喜んでもっともっと頑張ります!
    女性でも気軽に入っていただける理容室を目指していますので
    ターンオーバーに合わせて、月1回が目安となりますが、お時間が合う時でも大丈夫です
    お顔そりを楽しみに気軽にご来店ください

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています^^

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

いつも大変丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    お肌のトラブルに合った施術なども教えていただき、おかげさまでずいぶん良くなりました!
    毎月伺うことが私にとってお楽しみdayになっております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

かず さん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    わーい!!お楽しみdayなんて嬉しすぎます♪
    私もご来店くださる日は、新しい情報やお話ししたい事を思い浮かべてお待ちしているので
    少しでもお役に立てると思うと益々頑張れます^^
    お肌についてはもちろんですが、気軽に楽しみに通って頂けることも大切だと考えています
    お悩みなどもお気軽にご相談くださいね~!
    今月もご来店お待ちしています

いつも貴重な口コミありがとうございます!

• ねすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

2回目の来店でした。すごく細かいところまでシェービングしていただいて、でもヒリヒリもなく、お肌がつるんとします。細かいことにも気を配っていただいたり、何よりマッサージが上手で寝てしまいそうです。今度はヘッドスパをプラスしたいです。
    理容店?の一角にあるため、初めての方は入りにくいかもしれないですが、ぜひおすすめします。

ねすこ さん

勇気を出して理容室へ足を踏み込んでくださりありがとうございました!
    シェービングは耳や小鼻の細かいところまで剃ることができます
    ヘッドリフトマッサージを加えることで効果的に高めることができますし普段触らないところまで
    しっかりケアできますので、いろいろプラスしてみてくださいね
    メニューのご相談などを承りながら進めていきたいと思いますので、
    よろしくお願いします

貴重な口コミありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております^^

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

いつもありがとうございます!今回は前回気になっていたプラセンタ液をプラスして頂いたからかな?吹き出物の治りが早かった用に思います。
    プラセンタ次回もプラスします!
    シェービングして頂くと肌がワントーン明るくなったように見えて嬉しいです(*^.^*)
    またよろしくお願い致します!!

Alice さん

こちらこそいつもありがとうございます!
    わ~プラセンタ喜んでくださって良かった~!
    そーなんです!うちのプラセンタは吸収力が高いので弱っているところにググっと入ります^^
    角質ケアにもなるシェービング後にプラスすることでより新陳代謝を期待できます
    ぜひまたお顔そりと組み合わせてみてくださいね!
    急なトラブルにもおススメです
    またお話しできるのも楽しみにしています
    次回のご来店もお待ちしています

貴重な口コミありがとうございました!!

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

久々に施術をうけました。
    マスクで目元の手入れがしたいと
    思っていたので大満足です。
    気持ち良く、シェービング効果で
    化粧のりもバッチリです。

注目される今だから!アイエステとお顔そりに7700円!

よし さん

アイエステを楽しみにご来店くださりありがとうございます!
    お化粧乗りバッチリなんて嬉しいです^^
    最近のマスク生活に目元のケアは大切ですよね~見えてるところだからこそ
    しっかりお手伝いしたいと思います
    回数を重ねるごとに目がシャキっと肌も明るくなるので目元が気になったらぜひお越しくださいね
    お待ちしています!

貴重な口コミありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

結婚式の前撮り前にシェービングをしていただきました。親切な接客で、初めてでも入りやすい雰囲気でした。顔剃りは初めてしましたが、顔が明るく綺麗に見えて、大満足です。
    前撮り前に行って本当によかったです。結婚式前にもまたお願いしようと思っています。

あや さん

大切な日のご準備にベルクレールへご来店くださりありがとうございます!
    ご満足いただけて本当にうれしいです。
    散髪屋さんですが、入りやすいと言っていただけ安心しました^^
    お顔を剃れるのは理容師だけです
    産毛を剃るだけでお肌はどんどん綺麗になるので、ぜひまたご来店ください。
    またのご来店をお待ちしています

貴重な口コミをありがとうございました!!

• michiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

シェービングがしてみたくてサロンを探していて、見つけました☆つるつるもちもちになって嬉しかったです(^ ^)
    とっても話しやすい方で、リラックスできましたしマッサージも気持ちよかったです☆
    ありがとうございました(^ ^)

michi さん

お顔そりは理容師がいるところでないとできませんので
    「初めての」お顔そりに当店を探してきてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただくことができました^^
    お肌も喜んでもらえて嬉しいです^^
    少し手を加えるだけですが実感が持てるのがお顔そりです
    毎月続けてもらうことで実感が定着になりますので月一お手入れ頑張ってみてください!
    お話も弾み楽しかったですが、話し込みつかれませんでした?
    次回はもう少しゆっくりお休みしてもらえると思いますので懲りずにまたお越しくださいね!
    ぜひまたお待ちしております♪

貴重な口コミありがとうございました!!

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

お盆休みに営業してくださったおかげで、帰省した際に伺うことができ、とても嬉しかったです。
    クーポン内容が季節に合わせた内容に変わるため、毎度楽しく通わせていただいてます♪
    頭のマッサージがいつも気持ちよくて特に好きです!いつも眠ってしまいます
    私の癒しには欠かせない場所です!
    また帰省した際はよろしくお願いします◎

注目される今だから!アイエステとお顔そりに7700円!

わっしー さん

帰省という長くはない大切な時間の中に当店をご利用くださりありがとうございます!
    欠かせない場所と言って下さり・・
    クーポン楽しみにしていてくれてすっご~~く嬉しいです^^
    変更時にはいつも頭を悩ませ、お客様にお得で、今回は何があるかな?と
    楽しんでもらえるように作っています!
    ヘッドマッサージのオマケ喜んでもらえて嬉しいです♪
    なかなか頭皮を触る機会はないのでヘアエッセンスをつけてマッサージすることで短時間でも
    リフレッシュしてもらえるよう心がけています!
    すご~くお疲れの時はヘッドスパもありますよ^^
    またすぐ帰ってきてね!とは言えないご時世ですが、帰省の際にはまたお越しください!
    お待ちしております^^
    何事にも無理をされませんように!!!!

貴重な口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

急な予約と突然のメニュー追加にも快くご対応いただき、とても嬉しかったです(^^)
    本当にありがとうございました!
    お顔そりも丁寧に仕上げていただき大変満足です♪
    次回も楽しいおしゃべり込で楽しみにしていますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

かず さん

メニュー追加全然大丈夫です!むしろいろいろご興味を持って下さり嬉しくて
    時間の限りできることをさせてもらうぞッて燃えます!!
    もっとおススメのメニューや商品などもあるといいのですが、お悩みがないかぎりおススメしないので
    つい「他の」会話が楽しく進んでしまうんです!
    ですので・・本当に遠慮なく止めてください!
    ご予約をいただいたらその時からアレ話して~これも話して~ってついつい話す内容が
    盛りだくさんになってしまって・・
    お顔そりに来てもらってるのか、私の話し相手に来ていただいてるのかもはやわからな状態に
    申し訳ないですが・・毎回かずさんとお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    ぜひ懲りずにまた来てやってください!!

またお待ちしております^^

追伸:次回特典のリンクルシートを1つ残してしまいました。申し訳ありません。
       それなのに口コミも次回予約もありがとうございました!
       次回に付けておりますので、それでも忘れていたらぜひ強くご指摘ください!
       重ねてお詫び申し上げます。

• ゆかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

ケガ等ですこし間が空きましたが、久々にお伺いして、施錠してもらってやっぱり大満足の仕上がりでした!
    お肌もモチモチピカピカになり大満足です!
    楽しいお話と人柄に楽しい時間過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆかねぇ さん

こちらこそいつも楽しいお話と時間をありがとうございます!
    お体が良くなり、久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです♪
    積もる話もありいつも以上にはなしこんでしましました☆
    毎回今日こそゆっく~り寝てもらうぞ!!と思ってお待ちしているのですが・・
    つい楽しくてあれもこれもと話が弾み・・
    気が付くと終わりの時間にWW
    話していたアレ入りましたよ~!!次回はこのお話をッ是非ッ!!

いつも貴重な口コミと
    的確な情報をありがとうございます!!
    またお待ちしております^^

• ぬっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

先日は施術していただきありがとうございました!結婚式メニューをして頂いたのですが当日もバッチリ良い肌のコンディションで行うことができありがとうございました!!ブラ紐の跡が残るから式前日はカップ付きキャミにするといいよ等、色々アドバイスも頂き大変有り難かったです!また利用させて頂きます!

完璧ブライダル準備!3つの選べるオプションケア¥30,080→¥27,700!

ぬっきー さん

お式当日にベストコンディションを合わせることができてとても嬉しいです!
    ですが、それはソロンでのケアだけでなく、ご準備の段階から余裕をもってご来店していただき
    おススメやアドバイスに耳を傾けていただけたおかげだと思います
    まだまだマスク荒れやこれからの時期は乾燥も気になります
    お手伝いできることがありますのでぜひまたお越しください
    お待ちしております^^

[投稿日] 2020/7/28

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さって嬉しかったです。仕事柄マスクをずっとしているので、口回りの肌荒れがひどかったのですが施術後は暫く落ち着いた状態になりました。また時間がとれたら伺います。

ココア さん

何をおっしゃいますか!ココアさんの事忘れたりしませんよ~!!
    ただ、しばらくお会いしないと
    「どーしてはるかな?お仕事忙しいんかな?」と心配にはなります^^
    無理をされないで、お時間が許すときにまたお顔を見せてくださいね!
    マスク荒れが気になったら駆け込んでください
    またポイントプラセンタしましょう!
    頑張り過ぎませんように!!

貴重な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのをお待ちしています^^

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧な説明、施術で初めてでも安心できました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ゆゆ さん

初めてでも安心していただけてとても嬉しいです!!
    当店はカウンセリングというよりは世間話に近い会話も多いのですが、
    お客様お一人お一人とコミュニケーションを大切にさせていただきたいと思っています
    次回からは初回よりも少しスムーズに進みますので懲りずにぜひまたお越しください!!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております^^

シェービングスペース ベル クレール(Belle clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー