3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. シェービングスペース ベル クレール(Belle clair)   >

シェービングスペース Belle clair

シェービングスペース ベル クレール

• 滋賀県彦根市本庄町2422-2
  • 稲枝駅より車で8分
  • さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

口コミを見て気になり、初めて利用させていただきました!
     挙式を半年後に控えているのですが、肌の悩みを丁寧に聞いて、今後どうしていったらいいのかを一緒に考えてくださり嬉しかったです。今回はお顔剃りをお願いしたのですが、眉毛の形を整えてもらえたので、化粧がしやすくなりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

シェービングスペース Belle clairからの返信コメント

さー さん

まゆ毛でお化粧しやすくなってもらえて良かったです!
    今回の眉毛を覚えておいていただき
    やりやすかった所、やりにくかった所を反映しながら
    当日に向けてご希望の眉に仕上げていきましょう!
    まだしっかりお時間もありますのでお肌のお悩みや、お式のイメージに合わせて
    ケアのお手伝いが出来たらと思っていますのでよろしくお願いします^^

貴重な口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/17

いつもありがとうございます!早くに着き過ぎたのですが「大丈夫ですよ」と早めにはじめて下さり嬉しかったです。いつ行っても丁寧な接客をして下さるので安心して通えます。シェービングの後はお肌がすべすべになります。マスク荒れ対策も教えて下さりありがとうございます(*^^*)次はプラセンタのオプションを付けさせて頂きたいと思います。また次回もよろしくお願い致します♪

Alice さん

お待たせしないで出来て良かったです~♪
    最近は消毒や換気の時間をいただくため少しお待たせしてしまう場合もありますが、
    安全・安心を心がけてお迎えしたいと思っています^^

マスク荒れも悩みの種ですよね・・
    マスク姿が「普通」になってしまい、荒れるのに外せない負のスパイラル。

次回プラセンタですね!
    荒れてしまったお肌にはプラセンタがピッタリです!!
    しっかりしみ込んでざらざらお肌がモチモチへ♪
    極上プラセンタご用意してお待ちしています!

[投稿日] 2020/6/12

久しぶりにお顔そりをしていただき、いつもは楽しくお話するんですが、あまりの気持ち良さに寝てしまってました(笑)
    いつ伺っても明るく楽しい雰囲気で迎えていただけて嬉しいです(^^)いつもありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

かず 様

自粛生活が終わり、待ちに待ってのご来店すごくうれしかったです!
    本当はもっと話したいこともありましたが
    ゆっくり眠りに入られ気持ちよさそうでしたのでお声をおかけしませんでした^^
    お話しできることはもちろん楽しいのですが
    心置きなく体を休めながらお肌をケアさせていただけることは
    当店に気を許し安心してくださっているのだなと分かりとても嬉しく思います
    いつもそのようにご案内したいのですが・・お話しできることが嬉しくてついつい話してしまいます^^
    次回もゆっくりお休みにお越しくださいぜひお待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました

• ぬっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で
    親身になって色んな質問に答えてくださりとても安心しました!
    シェービングを初めてしてもらったのですが、生まれたてのような肌になれて嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願いします!

ぬっきー 様

初めてのシェービングにベルクレールを選んでくださりありがとうございました!
    ヘアーサロン内併設店なので緊張しませんでしたか?
    そんな中「生まれたての肌」は最高の誉め言葉でとても嬉しいです!
    お顔そりは月1回を目安にお越しいただいております^^
    ゆっくり当店になれていただけると幸いです
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

緊急事態宣言が解除されて、待ってましたと言わんばかりにすぐ伺いました。
    私のご褒美タイム!
    やはり落ち着けて癒されます
    小鼻がツルツルになるのがやみつきで必ず毎回お願いしちゃいます!
    そして、お家マッサージや、保湿の仕方を教えてくださり、いつも施術以上のものをいただいております。
    大変満足です。ありがとうございました

わっしー 様

ご褒美タイムありがとうございます^^!
    長く続いた緊急事態宣言でしたがお変わりなく元気にお会いでき
    とても嬉しく安心しました
    月一のお顔そりの効果はもちろんですがホームケアの効果は絶大です!
    少しでもお手伝いできるサロンでありたい
    疑問にお答えできるサロンで有りたいと思っています
    わっしーさんが大満足といってくださるので益々頑張れます^^

いつもご来店くださりありがとうございます
    貴重な口コミもとても嬉しいです
    またのご来店いつでもお待ちしております
    こちらにお越しの際はぜひまたお越しくださいね!楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/17

お店の方の対応がとても丁寧で説明もしっかりしてくださり、安心して施術をお願いできました。
    肌が弱く、シェービングは不安でしたが痛いところがないが聞いてくださり、その後もヒリつきなく過ごせています。
    雰囲気も良く、行って良かったなと思いました。
    他にもピーリングなど気になるメニューがあるのでまた行きたいです。

ともちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    「行って良かった」なんて嬉しいです♪
    お肌の心配はありましたが、トラブルがないと伺い安心しました^^
    今回が初めてのお顔そりでしたので一緒にはできませんでしたが
    次回は様子を見ながらポイントピーリングから始め
    気になる部分を撃退しましょうね!

元気でまたのご来店をお待ちしております^^
    大変な時ですのでご自愛ください

[投稿日] 2020/4/9

今回も丁寧なシェービングありがとうございました(^^)
    マスクで肌荒れしやすくなってるので丁寧にお手入れしていただけて嬉しいです。
    おしゃべりもとっても楽しくていつも長居してしまってすみません。
    眉ペンが気になってるので、また次回お話聞かせてもらいたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

かず 様

シェービング後、マスクの所は大丈夫ですか?
    こんなにマスクを常用することがないのでお肌の負担は大きいですよね・・
    少しでもお力になれればとても嬉しいです

わたしもいつもかずさんとのお話はがたのしくて、ついついお引止めしてしまいます
    大きいサロンではないのでそんなアットホームな雰囲気もお許しいただきながら
    和やかに楽しんでもらえると俄然やる気が漲ります!!

落ちない眉ペンは汗ばむコレからの季節にはピッタリですよね~♪
    ぜひ細部までお話いたしますので、次回を楽しみにお待ちしています^^
    (だから私って話がなくなるんですよね・・)

元気にお会いできるのを今か今かとお待ちしています
    まだまだ大変な時ですが頑張りましょうね!

貴重な口コミをありがとうございます!!

• チェシャ猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/25

いつもありがとうございます!今回も顔がすべすべになって眉毛も綺麗に整えて下さり大満足です!
    とっても気持ち良くてマッサージして下さっている間はいつも爆睡してしまいます(笑)
    今度は誕生日のクーポンが来ていましたのでそちらを利用させて頂きたいと思います♪
    またよろしくお願い致します。

チェシャ猫 様

わ~ッ!!嬉しいお言葉!!
    爆睡していただけるようにこれからもどんどん頑張ります♪
    (普段沢山しゃべる私ですが、おやすみ中は起こさないように心がけます^^)

クーポンのご利用も嬉しいです!
    これ以上安くならない!って位一番お得なクーポンですッ!
    是非ご利用ください!(不測の事態につき期限の更新も承っております)
    一緒にお誕生日お祝いできるの楽しみにしています!
    こちらこそよろしくお願いします

いつもあたたかい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております^^

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

とても丁寧にシェービングしていただき、大変満足しております。
    肌のケアについてもわかりやすくアドバイスをいただき、ありがとうございました!

みーさん 様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    小さなサロンですがその分お客様とのお時間はゆっくりいただき
    一人ひとりお悩みを一緒に考えることで不安なくご来店いただけるように心がけております
    サロンでのお顔そりの後、少しでもお肌の良い状態が続くように
    ホームケアでワンステップ!を目標に
    自慢できるお肌作りをしていきたいと思います
    一緒に頑張りましょう!

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています^^

• ぱんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

昨年の秋に結婚式を終え、今月披露宴をするので3回目の来店でした!
    アトピーで肌が弱い私ですが、肌に優しいクリームを使ってくださるので痒くなりません。
    痛くないですか?と気にかけてくださるので、安心して受けられます。
    シェービングの技術も素晴らしく、お肌ツルツルになりますし、面白いお話をたくさんしてくださるので、とてもリラックスできます。
    しかもリーズナブルで、友だちにもおすすめしたいサロンです(^^)

ぱんだん 様

お式後のご来店・ご紹介ありがとうございます!
    ご紹介していただけるサロンなんて幸せです!
    もっともっと頑張ります^^
    お肌にもあい安心してご来店いただけることが何より嬉しいです
    これからもぜひ通いやすいサロン目指して頑張りますので
    気軽にお越しください!

貴重な口コミありがとうございました!
    ご来店お待ちしています^^

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

とても丁寧にシェービングしていただきました。自分では手入れが行き届かない細かいところまでしていただき、仕上がりもとっても大満足です!アドバイスもいただいたので式までに仕上げていきたいです。また是非お願いしたいです♪

完璧花嫁コース【顔・うなじ・背中半分・デコルテ・二の腕】18,700円

みゆき 様

「大満足」ありがとうございます!!
    そんなお褒めの言葉をいただくと益々張り切っちゃいます!
    セルフシェービングではできないところはしっかりサポートさせていただきます
    見せつけるようにビーチをあるいてくださいね!
    お式のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしています

貴重な口コミありがとうございました!

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

担当スタッフの方もとてもたのしい方で
    とてもリラックスすることができました。
    お肌も綺麗にして頂いて大変満足です。

さゆり 様

結婚式準備にという大切なタイミングでのご来店ありがとうございました!
    ブライダルコースは長丁場!
    個室に2人っきりですものね^^
    リラックスしていただけて少しはお役に立てたかな?と喜んでおります
    お肌のケアはもちろんですが、大切なお式前だからこそ
    気持ちからリラックスできるよう心がけています
    少ししゃべり過ぎる場合もありますが、ぜひまたお越しください!
    お式のお話楽しみにお待ちしています

貴重な口コミありがとうございました!

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めての体験で緊張しましたが
    楽しくおしゃべり出来て楽しかったです!
    肌もスベスベで大満足です☆

エステ以上!お顔とうなじシェービングにしっかりマッサージ◎7480円→6000円

かお 様

初めてのお顔そりにベルクレールを選んでくださりありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    お肌の調子も良いようで安心しています
    少し遠いサロンですが
    ぜひまたお気軽にお越しください
    いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2020/2/18

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    色々アドバイスをいただけて本当に助かります。
    あれから耳をよく触るようになりました笑
    楽しいおしゃべりと気持ちのいい施術でとっても心地よい時間を過ごすことができました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

かず 様

本当に毎回楽しくて終わった後まで引き留めてしまって
    すいません・・

耳も触っていただけてるんですね~!
    さすがかず様!そんな美意識がどんどん良いお肌を作れるんだとおもいます
    1つ1つは短時間でも沢山すると時間も掛かります
    今日はコレ!と決めて細く長く続けてみてください!
    私も時短美容テクニックまた探しておきますね^^

次回もお待ちしております^^

• チェシャ猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

いつもありがとうございます。眉毛をキレイに整えてもらい肌もすべすべになりとても良いです!
    料金がお得になるように案内してくださったり、寒い中外に出て見送りをして下ったりといつも丁寧親切で細やかな接客に感心し、とても嬉しく思います。これからも利用し続けたい素敵なお店です。

チェシャ猫 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お褒めいただき光栄です!!
    お家でできないケアだからこそ喜んでいただけると本当にうれしいです^^

必要なケアを必要な分だけお届けするのも私たちシェイヴィストの腕の見せ所です!

なので 「これがしたい!」 と言われてもお肌を見てお断りする場合もありますし
    お客様ご本人が 「そこまでじゃないかな?」 と思われても
    ケアをおススメする場合もあります

でもそれも無理にとは言いません。
    できることを1つ1つ美肌に近づくようにおススメさせてもらっています
    ご安心して沢山ご相談ください!

次回もお待ちしております^^

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

仕事がハードすぎて疲れマックスだったのでいつもは、シェービングでお世話になってますがヘッドスパしていただきました。気持ちよすぎて爆睡(笑)海草パックで髪の毛ちゅるちゅるにはなりました。またよろしくお願いいたします(*^^*)癒されるお話の仕方優しい雰囲気、優しいお心使いが大好きです

綾 様

その後お体いかがですか?
    ハードスケジュールお疲れ様です・・しばらくはお忙しいのが続くようですので
    無理なさらず、休憩を取りながら乗り越えてくださいね
    それでも疲れた時には!
    ベルクレールはいつでも受け入れ態勢可能です!
    いつでもリフレッシュにお越しください^^
    いつもお褒め頂きありがとうございます
    私もほっこり好きなことを語り合えるのがいつも楽しみなんです!
    つい長々とお帰りを引き留めてしまったりWW
    ぜひまたゆっくりお話しに来てください!
    少しでもお力になれることがうれしいです^^

心温まる口コミありがとうございました!!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

接客も施術も丁寧で満足でした。とても明るい方でこちらも楽しい時間を過ごすことができました。また違うメニューも試してみたいなと思います。

まる 様

ご満足いただけて嬉しいです
    明るいどころかうるさくなかったでしょうか?
    とても楽しく盛り上がってしまいましたが
    これに懲りずぜひまたご来店いただけると幸いです
    ぜひ違うメニューもお試しください
    ベルクレールは美点マッサージの認定サロンです!
    現代人ならではのコリを美点のツボをとらえてほぐしていきます
    スッキリむくみが取れシェービングとの相乗効果でお肌もしっとりツルツルになります
    ぜひお試しいただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
    お時間がありましたらお立ち寄りください!

貴重な口コミありがとうございました!!

シェービングスペース ベル クレール(Belle clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー