3. エステサロン関西トップ   >

マンシッカ

• 兵庫県川西市新田1-5-6 クボタハイツ1F
  • 能勢電鉄妙見線多田駅より徒歩5分

[投稿日] 2021/7/27

よもぎテントとヘッドスパの組み合わせで今回は利用してみたのですがテントでは前回よりも更に汗をかきました。
    その後のヘッドスパでは知らないあいだに眠りに落ちるくらい気持ちよかったです。またお願いします。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

ヒト幹細胞培養液を使用した施術2回目でした。ヒト幹細胞培養液…って何って思っていたのですが、前回施術していただいてから、肌が柔らかくなったようなしっとりしたような気がしています。これはヒト幹細胞培養液の影響…? 嬉しい限りです。
    またよろしくお願いしたいと思っています_(._.)_

MANSIKKA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ヒト幹細胞ほんと大人気で、長年施術しておりますが、これほど効果の高い物は今までで出会った事無いくらい、私も大好きです♪お肌が喜んでる感じですよね♪こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

• ここさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/19

初めてご利用させて頂きました。終わった後に足が細くなった感じがしました。足も柔らかくなり、軽くなりました。今までの足がなんだったのかと思うくらいです。リンパについても教えて頂き、参考になりました。自分でもやってみます。ありがとうございます。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪ずっと行きたかったフットマッサージ!当店を選んで頂きありがとうございました。ベットから足を下ろした時の軽くなったと、笑顔になってもらえて嬉しいです♪お家でのホームケアも是非試してみてください♪ありがとうございましたm(_ _)m

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

継続していけるフェイシャルどこかないかなと探していて、ネットで見つけて場所も近くだったので行ってみました。めっちゃ良かったです!このお値段でツルピカ綺麗にしてもらって感動です。これなら予約できれば2週間一回ぐらいの頻度で行きたいなと思っています。これからもよろしくお願いします!

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪年に数回のご褒美エステではなく、定期的に気軽に通って頂けるエステサロンを作りたくて始めたので、とても嬉しいです♪ありがとうございます♪こちらこそどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

通い始めてまだ2回目ですが、
    とても良かったです☆
    顔はもちろんですが、デコルテや肩・頭のマッサージがとても気持ちよく、身体がすごく楽になったので、今後も利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました\(^O^)/

MANSIKKA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪デコルテ、首、肩、ヘッドマッサージをする事で、リンパの流れも良くなり、パックの浸透もup♪喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございました♪m(_ _)m

• りえちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

今回はよもぎ蒸し追加してもらいました!普段汗かかないんですが、ものすごい汗!!しかもサラサラの汗でスッキリ爽快。その後のマッサージがとても気持ちよかったです!また宜しくお願い致します。

MANSIKKA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。よもぎ蒸し!ホント凄いですよね!こんなにスッキリ汗がかけるって、ホント爽快ですよね!!ぜひ月一のデトックスに♪ありがとうございましたm(_ _)m

• みんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

久々のエステでした。
    知識の豊富な方で、永年の経験で施術も素晴らしかったです。
    お値段がお安く今後も利用しようと思えました。
    施術後目が開いていてびっくり!
    顔色も良くて嬉しい限りです。
    次回はプラスαで追加したいと思いました。
    最後メイクもして下さるので嬉しいサービスです。
    美味しい水、お茶もいただき最初から最後まで素晴らしい空間でした。ありがとうございました。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。とても嬉しいご感想を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。お久しぶりのエステ!効果を実感して頂き良かったです♪お肌はとても正直です(^^)お手入れした分しっかり答えてくれます♪またぜひゆっくりしに来て下さいませ!ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2021/6/30

よもぎ蒸しのテントでデトックス効果か家を出る直前の体重より1キロ以上減り体脂肪も減っていてビックリしました。
    フェイシャルも前回よりグレードアップしたEMSをお願いしましたが目だけでなくフェイスラインもしっかりあがり大満足でした。またよろしくお願いします。

MANSIKKA からの返信コメント

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。体重減少!とっても嬉しいです!お肌の方もとても浸透良くなり、前回よりもフェイスラインもキュッとなり嬉しいです♪次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

緊張していたのですが、とても気持ちがよかったです。
    施術後の鏡をみてスーットした顔になっていてビックリ!
    顔色も明るくなっていて嬉しくなっています。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。エステサロンは緊張しますよね!美容院感覚で気軽に過ごして頂けるような、サロンを目指しております♪仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪ありがとうございましたm(_ _)m

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めてお邪魔しました。丁寧に気持ちよくパックの間にリンパマッサージもしてもらえました。お話中に毎日の洗顔の仕方が大事ですとお伺いしてなるほど!と納得しました。又次回お願いします。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。毎日のお手入れ、せっかく365日×2回するのですから、より効果的に正しいやり方を知るだけで、エステ後のお肌をより長く持続して頂けます!ぜひ毎日のお手入れも楽しんで下さい!ありがとうございましたm(_ _)m

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初のよもぎ蒸しでした。
    めっちゃ汗が出てスッキリしました!
    また行きたいと思います!

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。よもぎ蒸しすごく良いですよね♪スペシャルデトックスで、体も軽く!お肌すべすべ♪お客様で1キロ痩せてた方もいらっしゃいました♪またデトックスしに来てください!ありがとうございましたm(_ _)m

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初エステで緊張して行ったのですが、スタッフさんがとても気さくで話しやすい方だったのでめっちゃリラックス出来ました!
    また行かせていただきたいと思います!

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。初エステ、当店をご利用頂きとても嬉しいです♪リラックスして頂き良かったです♪ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2021/6/1

今まで経験したエステよりコスパも良くすごく丁寧に気持ちよく癒されました。
    またお肌もピカピカにしていただきたいのでリピしたいと思います。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです♪良かったです♪次回もツヤピカに!お手入れさせていただきます♪ありがとうございましたm(_ _)m

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

ホットペーパーの口コミを頼りに予約をして行きました。最初は緊張しましたが、気さくで明るく可愛いスタッフさんに施術をしてもらい、とても心地の良い時間を過ごせました。
    次回の予約ももちろんしました。また綺麗にしてもらいに行きます。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。はじめてのお店に訪れるのはとてもドキドキしますよね!皆様が安心してご相談、リラックスしていただけますように、これからも笑顔でご対応させていただきます!どうぞお気軽にお越しくださいませ♪また次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるの楽しみにしております!どうもありがとうございましたm(_ _)m

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

ヘッドマッサージの施術を受けたのですが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    接客もとてもリラックスできるお話し方で気持ちも癒されました。
    また他のメニューで行きたいと思います。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。リラックス頂けてほんとよかったです!!またぜひゆっくりしに来てくださいませ。ありがとうございましたm(_ _)m

• くらむつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/8

初めてでしたがとてもリラックスできて気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

MANSIKKA からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!喜んで頂けて嬉しいです♪またリラックスしに来て下さい♪ありがとうございましたm(_ _)m

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

超音波、ヒト幹細胞の60分コースをお願いしました。翌日くすみがとれたのか顔が明るくなり、いつもより潤っていました。やはりプロの方にお願いすると違うんだなあと思いました。昨日は偶然の出会いで驚きましたが、また次回もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。お肌が明るくなって潤ってとても良かったです。ヒト幹細胞の特徴は施術後はもちろんなんですが、2日後が1番綺麗に感じられるようです♪またどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

• たのもうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても良かったです。
    途中から眠ってしまいそうになるぐらいでした。
    次回は違うメニューもやってみたいです。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ヘッドマッサージ気にいっていただけてとても嬉しいです!目がスッキリ頭が軽くなりますよね♪他にもメニューございますので、色々お試し下さいませ♪ありがとうございましたm(_ _)m

• にょっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

お肌がツルスベになり、うれしいです。くすみも少し良くなった気がします。また伺いたいと思います。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ご予約頂きましたヒト幹細胞はとても人気のメニューで、一度で効果が感じていただけると好評です。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございましたm(_ _)m

• さしすせそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

2回目の利用です。
    前回と異なる部分をマッサージしてもらいたくて、今回は肩こりもあるため背面をお願いしました。
    ふくらはぎや足裏までもマッサージしてもらい、とても気持ちよくあっという間でした。
    いくつかメニュー組み合わせて利用される方も多いそうで、また色々試してみたいです。

MANSIKKA からの返信コメント

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪今回のメニューも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!ありがとうございます♪他メニューも是非お試しください♪次回もどうぞ宜しくお願いいたします!ありがとうございましたm(_ _)m

• 空くらげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

結婚して依頼、10数年ぶりのフェイシャルでした。ヒト幹細胞のフェイシャル他、80分コースでしたが、フェイシャルもマッサージも大満足です。
    若い時?に色々行ってみたフェイシャルでは、施術中に顔が赤くなっていましたが(痛みはないので気にしてないですが)今回はそんなこともなく、むしろ途中見せてもらった鏡を見て明らかに肌の明るさがワントーンアップしていて驚きました。加齢によって下がった瞼もスッキリ!目がパッチリしました。気になる鼻の毛穴も少し引き締まった気がします。
    この内容でこのお値段はコスパがいいです。また是非行きたいです。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪喜んでいただけて嬉しいです!今回施術させて頂きましたコースは、いろんなお悩みに対応している大変人気のメニューです♪マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!スチームを浴びながらの、デコルテフェイシャルマッサージ、とても気持ちいいですよね♪次回もどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/5

何度も利用させてもらっていますが、気持ち良くて癒されて、お肌の疲れも取れるような気がします。いつも丁寧に施術してもらえて大満足で帰れます~そしてすぐまた行きたくなりますwいつもありがとうございます。

MANSIKKA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!口コミありがとうございます!定期的な施術を重ねるごとに、お肌の調子がどんどん良くなっていますね!!とても嬉しいです!!心もしっかり癒していきますので、また次回もどうぞゆっくりしに来て下さい!!ありがとうございましたm(_ _)m

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

耳つぼもフェイシャルエステも、とても気持ち良く大満足でした。また行かせて頂きたいです。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!ご満足いただき嬉しいですm(_ _)m次回もお会いできるの楽しみにしております!ありがとうございましたm(_ _)m

• さしすせそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

ヘッドマッサージ60分を初めて利用しました。
    60分でこのお値段はお得です。
    特に耳マッサージがイタ気持ちよくてまた受けたいです。
    慢性的な肩こりなのか目の疲労なのかわかりませんが頭から首肩が重くて…でも受けてすっきりしました。
    数日は本当に首が軽い!
    また1~2か月に一回くらい、行けるペースで通いたいです。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。目の疲れから首頭と相当お疲れで、楽になっていただけたようで、よかったです♪また是非お越しくださいm(_ _)mありがとうございました。

• なつすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

耳つぼマッサージしました。デコルテや首筋まで丁寧にしてくれるのでとても気持ちいいです。痛いとこも耳でわかるそうですごいです。可愛い耳つぼシールがたくさんあるので選ぶのも楽しいです。

MANSIKKA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m今日は久しぶりの耳つぼコースご予約ありがとうございました!気持ち良いと言って頂きとても嬉しいです。またお疲れの際はぜひリラックスしに来て下さい。ありがとうございましたm(_ _)m

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

知人の紹介で施術していただきました。
    初対面で少し緊張しましたが、とても丁寧にしていただき心も身体も癒されました。
    ヒト幹細胞エステは初体験。肌トラブルなく、翌日・翌々日と効果アップしているので、日々の気持ちも上がっています。
    また、よろしくお願いいたします。

MANSIKKA からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。リラックス頂けたようでとっても嬉しいです!ヒト幹細胞エステ、本当にいいですよね!!直後はもちろん翌日、翌々日とさらに効果が増すという!!私も大好きです。またどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

• ウヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

MANSIKKA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。毎日発酵食品をとってみてくださいね!次回もどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/16

いつもいつも十分過ぎるほど、丁寧にしてくださって、癒されています。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

MANSIKKA からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてこんな嬉しいコメントをいただき、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!これからも、リラックスいただき、笑顔のお手伝いができますように、技術も磨いていきますので、よろしくお願いします。こんな時期ですが、どうぞ免疫力落とさないように致しましょう!!ありがとうございました。m(_ _)m

• ウヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

また、よろしくお願いします。

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m喜んでいただけて良かったです。はじめご希望頂いたメニューが出来ず申し訳ございませんでした。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• 純さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/6

超話題の再生美容ヒト幹細胞使用ヒトカンフェイシャル70分、体験させていただきました
    ヒト幹細胞を贅沢に浴びて顔とデコルテマッサージも受けて、あまりの気持ち良さに眠ってしまい、気づいたらメイクも終わっていました
    リーズナブルな料金設定なのでまたお世話になりたいと思います
    MANSIKKAさんありがとうございました

MANSIKKA からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。ヒトカンフェイシャルは当店でもとても人気の高いコースで、さらにデコルテからマッサージさせて頂くコースは、よりリンパの流れが良くなり、効果も高まります!ほとんどの方がメーク終わるまでゆっくり寝て頂くので、リラックス効果もとても高いです。また宜しくお願い致しますm(__)mありがとうございました。

マンシッカ(MANSIKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー