3. エステサロン北海道トップ   >

ルリアン

ルリアン

• 北海道函館市昭和3丁目10‐8
  • 昭和バスターミナルから1分

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:54:34.0

お店の雰囲気も落ち着いており、担当スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    施術も丁寧で、お金と時間をかけて良かったと思えるひと時でした。エステ選びで迷っている方は是非お薦めしたいです!

ルリアンからの返信コメント

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンから当店をご利用頂き大変光栄に存じます。
    お客様の理想に合わせたメニューを本当に必要なものだけを提案しご案内させていただいております。
    施術結果にもご満足いただけているようで私も非常に嬉しく思います
    日々お客様に寄り添い、ご満足いただけるよう精進してまいりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• だいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:10:09.0

今回はグリーンピールのメラホワイトでお世話になりました。
    夏の間、紫外線を浴び続けた肌のダメージが気になっていたのでこのメニューを選択しました。
    2回目の施錠ですが、
    肌がワントーン以上明るくなるのと、ダウンタイムがなくメイクや洗顔がすぐにできるところが気に入っています。

いつも楽しいお話と、お話しやすい雰囲気を作っていただけるので気兼ねなく相談できありがたいです。

自分もそうでしたが、肌の悩みがあってもどのメニューを選んで良いのかわからない方はぜひ一度相談されることをオススメします。SNSなど情報はたくさんありますが、個々に合わせたアドバイスってなかなか探せないと思うので、相談にのって頂けるのは貴重な機会かと思います。

他のメニューやグリーンピール5dayもオススメですが、それはまた次回施術を受けた際に書かせていただきます。

ルリアンからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    楽しいお話しと雰囲気とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です
    また、施術の効果を日常で感じられているとのことご様子を伺い、大変嬉しく思います
    今後もだいち様のサポートができますよう最善を尽くさせていただきます
    気になることやご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:52:54.0

初めてで緊張しましたが、とても寄り添ってお話しを聞いていただき、リラックスしてマッサージをうけることができ、身体がスッキリしました。
    身体や肌の悩みも聞いて頂き、次の予約もしてきました。
    初めは予約するかちょっと迷いましたが…技術・人柄もとても良く、思い切って行って良かったです!
    これからも、よろしくお願いします。

7月15日~17日の3日間全てのメニュー30%OFF※クーポンメニューは不可

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    お疲れのお身体も楽になられてスッキリされたという事で安心致しました
    なんなん様のお身体を大切にお手入れに入らせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します
    口コミ頂き大変嬉しかったです

斉藤

• だいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:37:29.0

10年以上定期的にお世話になっており、毎回満足させて頂けてます。いつもありがとうございます。

おすすめのメニューや書ききれないほどの感謝の気持ちはありますが、もし来店を迷われている方の参考になればと思い、コメントさせて頂きます。

本当に必要なものしか提供していないですし、
    こちら側に寄り添って一緒に考えてくれるので他のお店で嫌な想いをした方や、エステサロンに苦手意識がある方にもぜひ一度試して頂きたいと思います。

だいち様

いつもご来店ありがとうございます
    だいち様とのお時間はいつもあっと言う間に過ぎてしまい
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております

お客様に寄り添いお悩みを解決できるようにそして
    これからの未来一緒に喜び合える事を
    目標にしておりますので今後ともお肌やお身体の事は
    お任せ下さいませ
    私も感謝の気持ちでいっぱいです
    口コミ大変嬉しかったです
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:38:30.0

初めての来店でしたが、場所も分かりやすく店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    発汗マット、マッサージで冷え切った体と凝り固まった体を復活させてもらいました。
    リンパマッサージの力加減も素晴らしく、最高の時間でした。
    時間を見つけてまたぜひ行きたいと思えるお店と出会えて幸せな1日でした。

【発汗ボディトリートメント岩盤マット30分付き】90分11000→7980円

あず様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    お疲れのお身体も楽になられてそしてリラックスできたとの事で安心致しました
    これからもあず様のお身体を大切にお手入れに入らせて頂きますので
    私にお任せ下さいませ!
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしております
    貴重なお時間に口コミ頂き大変嬉しかったです
    ありがとうございました これからもよろしくお願い致します

• しーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:02:09.0

前回ラジオ波施術して物凄く足が軽くなったので、今回もラジオ波をお願いしましたが、自分の足じゃないんじゃないか?って思うくらいスッキリしました。ありがとうございます。担当スタッフさんの技術だからこそ、こんなに満足できると思います。他のサロンに行くのは勿体ないので、またお邪魔させてもらいます。

【お疲れに合わせたコースを選択】選べるセレクトコース通常11000円《80分》

ルリアンからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    オールハンドとラジオ波ボディの効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います!♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなりましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    しーたん様にお会い出来るのを楽しみに最高の癒しの空間をお作りしてお待ちしております(^^)

斉藤

ルリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー