4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラク 姪浜駅南口店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク メイノハマエキミナミグチテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-2-15 アスティオン姪浜2F B室
  • 福岡市地下鉄空港線、JR筑肥線姪浜駅より徒歩2分 筑邦銀行横のビル2階です♪

ともくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 16:17:25.0

初めてお世話になりました。
    楽しみにお伺いして本当に良かったと感じました。
    受付から丁寧に対応していただき、感じも凄くよく最高でした。施術は、これまでいろいろとサロン行きましたが施術前の身体のチェックからしていただけるのは初めてでした。お客様に合わせたカウンセリングと技術対応に力いるんだろうなと感じました。度々ある声かけも優しく、丁寧で、説明もわかりやすく最後まで安心できました。
    お世話でなく、本当に今まで体験してきたなかで一番です。担当してくださったスタッフさん、本当に素晴らしかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】ボディケア60分 通常6,600円→4,980円(税込)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 姪浜駅南口店【リラク】からの返信コメント

ともくん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、大変励みになります(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ともくん様は、特に腰がお辛いとのことで、前回は腰を中心に全身ほぐさせて頂きました。
    足元もお疲れのご様子でしたので、次回以降フットケアを入れたコースも是非オススメです♪
    沢山嬉しいお言葉をありがとうございます★嬉しいです!
    次回お会いできる日を心待ちにしております(^^)/

佐藤

• いくもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    臀部の方に凝りがあることを教えていただき、重点的に行っていただいた結果とても身体の調子が良くなりました!
    また伺いたいです!

いくも 様

いくも様はお仕事の疲れがたまってらっしゃいましたね
    でも笑顔でいらしたのが印象的でした

お身体の調子が良くなったとのこと、良かったです(^^)

肩くびなどの上半身のお疲れは感じやすいですが
    臀部や脚周りもお疲れたまりやすく
    ほぐすとぐっと楽になったりします。

次回はお疲れたまりきる前に(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちいたしております

今村

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:30:47.0

日頃の疲れを癒す為に利用させてもらいました。
    楽しみにしてましたが、施術を受けて次回行きたいかというとそういう気にはなれませんでした。
    まず、平日ということもありますが、他にはお客さんが居ませんでした。マンツーマンはプレッシャーもあり、リラックスできず、担当の方は気を遣ってらっしゃるのでしょうがずっと話しかけられ、お喋りが優先になってしまい全くリラックスできませんでした。
    正直、施術前とあまり変わってないかなと。
    やはりきちんと自分の症状にあわせてカルテを作成し、治療の提案をして頂ける所に通いたいと思いました。

【お疲れ部位が2箇所の方◎】ボディケア60分 通常6,600円→5,280円(税込)

ルビー様

この度は、数ある店舗の中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当グループではお客様の今後の健康をサポートすることを目的としており、施術中にコミュニケーションを取らせていただく場面がございます。
    この度はルビー様のご要望にお応えできず、深くお詫び申し上げます。
    ルビー様のご意見をしっかりと受け止め、お客様一人ひとりに合わせて、お声掛けの仕方や会話の量を意識し改善してまいります。

また、技術面に関しましても社内研修で見直しを行い、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• とーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:51:30.0

久しぶりに来店させていただきました。とても快適で楽になりました。いつもありがとうございます。

とーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店とのことで、お忙しい中お時間を作っていただき嬉しく思います♪
    スポーツ後のためか、ふくらはぎを中心に足元が大変お疲れでしたね(*_*)
    気に入っていただけているフットケアのメニューは、今回と同じく60分以上のコースがお勧めです★

ぜひ、お疲れが溜まってお辛くなる前に、またお越しくださいね(^^)
    お待ちしております!

Re.Ra.Ku姪浜駅南口店 佐藤

• おにそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:51.0

もみほぐしとストレッチをしていただき、とてもスッキリしました。日々の自分でできる改善方法も教えていただき、参考になりました。

【お疲れ部位が4箇所の方◎】ボディケア100分 通常11,000円→8,480円(税込)

おにそ様

その後お身体の調子はいかがですか?

スッキリしたとのご感想、とても嬉しかったです。

今回はほぐしとストレッチの他にフットケアも体験頂きましたが、
    いかがでしたか?

日頃のお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    ぜひまたお越しください!

お待ちしております(^▽^)/

中野

• くりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:44:55.0

休日に短い時間でお願いしましたが、すっきりして帰ることができました。ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

【歩き疲れ/ふくらはぎのお疲れに◎】フットケア40分 ¥4,950→3,980(税込)

くりちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    すっきりしていただけて良かったです!

くりちゃん様は足の冷えもおありでしたね。
    これから寒くなる季節、少しでもお楽になればと思います。

なかなかお時間とれないとの事でしたが
    短時間フットでもお身体全体が軽く楽になりますので
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

今村

• 丸山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 03:20:12.0

受付や接客の対応がとても丁寧で、施術も満足がいく内容でした。また、行きたいと思います。

【お疲れ部位が1箇所の方◎】ボディケア40分 通常5,060円→3.980円(税込)

丸山様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿、大変励みになります(*^^*)

丸山様の場合、日頃の姿勢からか、お背中がだいぶお疲れでしたね(*_*)
    60分以上のボディケアでは、うつ伏せ・横向き・仰向けと体勢を変えながら、全身しっかりほぐしたりストレッチしていきます。
    次回お時間のあるときは是非おすすめです★

お疲れが溜まってしまう少し前に、またお会いできる日を心待ちにしております!

佐藤

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:25:56.0

スッキリしました。力加減もちょうど良く、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【リラクの基本コースを体験♪】ボディケア60分 通常6,600円→5,280円(税込)

タカ様

口コミありがとうございます!
    定期的にご来店も頂いており、
    とても嬉しいです。

タカ様は運動やストレッチなど、
    すでに健康に対しての意識を高くお持ちなので、
    より快適な生活をおくるために
    当店での施術もぜひプラスしてご活用下さい!!

またお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

リラク 中野

• たかこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:42:45.0

辛い箇所への細かな気配りと
    メンテするにあたってのアドバイスがとても親切に思います。

【全身お疲れは迷わずこれ♪】ボディケア80分 通常8,800円→4,980円(税込)

たかこっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ評価をいただきありがとうございました(^^)

まずは溜まったお疲れをケアし、今後はお疲れが溜まりにくいお身体を目指していきたいですね♪
    その為にも、肩甲骨は重要です!

継続的に楽な状態をキープできるよう、ご自宅でできるセルフケアなどのご提案もさせていただきながら、今後も たかこっち様のメンテナンスのお手伝いができると嬉しいです(^^)/

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

柳田

• さーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:56:41.0

ストレッチもあり、非常に効果があったように感じる。
    常に確認があり、よかった。

【リラクの基本コースを体験♪】ボディケア60分 通常6,600円→3,980円(税込)

さー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店のストレッチを組み合わせた施術を褒めていただき、とても嬉しいです(^^)

普段ストレッチ等はされていないとの事でしたが、お身体はよく動かされる環境なので
    ぜひ!お伝えしたストレッチや、こまめな肩回しなど続けてみてください♪

次回は『アイヘッドケア』で、目からのお疲れもケアされてみてはいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!

柳田

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 01:45:23.0

大満足の一言です。スッキリしてまた行きたいと思います。

すみちゃん様

口コミも、ありがとうございます!

首肩腰とお疲れが多いようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

疲れを感じる一日前が、もみほぐしのお勧めです。
    ぜひまたお越しください。
    (^-^)

姉妹店のミスターマックス橋本店も
    宜しくお願いします。

中野

• oreidonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:46:39.0

とても快適な一時間でした。
    慢性的な首のコリも和らいだ感じがします。定期的なケアが必要であることもあり、是非ともリピートしたいと思っています。

oreidon様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想をお聞かせ下さり、大変励みになります♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ジムにも継続的に通われていらっしゃるとのことで、健康への意識が高く素晴らしいと感じました★
    プラスして、日々のセルフケアを是非続けてみてくださいね。
    目元のお疲れもあると仰っていたので、次回は頭皮や目の周りをほぐすオプション「アイヘッド」もお勧めです!

またお疲れが溜まる前にお待ちしております!

佐藤

• とーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:42:33.0

いつも施術してもらつてます。
    ありがとうございます

とーちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます!

口コミも頂き、うれしいです。

先日はご予約が取れず、
    申し訳ありませんでした。(-_-;)

梅雨時ではありますが、
    ゴルフの後、ぜひまたケアを受けにお越しください。

お待ちしております
    !(^^)!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:45:54.0

初めて行きましたが雰囲気が良くリラックスすることが出来ました!肩こりが酷かったけど、次の日軽くなって寝起きが良かったです!ありがとうございました^^また機会があれば行きます!

【サクッとおためし♪】ボディケア40分 通常5,060円→2.980円(税込)

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後お身体の調子はいかがですか?

肩首がお疲れと言われていましたが
    背中から腰にかけても、
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

もともと筋肉はしなやかでいらっしゃるので、
    セルフストレッチ頑張ってください!
    きっと楽なお身体になれると思います~。

お店にもぜひまたいらしてくださいね。

お待ちしております!(^^)!

• ごぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:24:52.0

大変身体が楽になりました。また、行きます。

【首肩のお疲れ】ボディ60分&肩くびストレッチ20分9,900円→9,000円(税込)

ごぼう様

口コミ評価してくださり、ありがとうございます!
    お身体楽になられたとの事、とっても嬉しいです☆

全身のお疲れが溜まっていらっしゃり、
    特に肩周りは継続的なケアが必要な硬さでした。。
    お忙しい毎日だと思いますが、肩回しのセルフケアなど
    無理のない範囲で頑張ってみていただきたいです(^^)/

またお時間できましたら、ゆっくりほぐさせてください♪
    お待ちしております。

柳田

• ニートンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:14:39.0

すごく良かったです。
    接客態度やお店の雰囲気も素晴らしく、マッサージ店にありがちな雑多な印象もなく、非常に素晴らしい体験でした。
    施術についても大変満足でした。変に営業されることもなく、初めての方も行きやすいと思います。
    ぜひ今後も通わせていただきたいなと思いました。

ニートン様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿、大変励みになります♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ニートン様は、普段の姿勢から特に肩周りがかなりお疲れでしたね。
    首肩の筋肉に繋がる肩甲骨周りを、しっかりとほぐさせて頂きました!
    ぜひお仕事の合間に、セルフストレッチやってみてくださいね☆
    お疲れが溜まる前にまたお待ちしております!

佐藤

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:13:38.0

揉みほぐしではなく、指圧で終わった後にスッキリ感もなく施術中も会話が多く面倒でした、満足感が全くなかったので選ぶお店を間違えたと思いました。
    好みの問題かもしれませんが、私には合わないのでリピートはありません。
    帰宅した後も翌日も何の効果も実感できませんでした。凝りをほぐして欲しかったのに高い料金払っただけで残念でした。

さゆり様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

さゆり様のご意見をしっかりと受け止め、お客様一人ひとりに合わせて、お声掛けの仕方や会話の量を意識し改善してまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:40:58.0

かなり足のむくみやダルさが酷い状態で行きました。
    マッサージの強さをこまめに確認してくれて、丁度いい力加減。気持ちよくて寝てしまってました。
    帰りは足が軽く、スッキリしました。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。

【足裏&ふくらはぎスッキリ!】フットケア40分 ¥4,400→¥2,980(税込)

ちぃ様

フットケアは久しぶりとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

お身体のケアはされているとのことでしたが、
    お仕事柄、足におつかれが溜まりやすいかと思います。

ぜひ、またお時間あるときほぐしに来てください。
    お待ちしております~♪

reraku 中野

• ごぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 07:51:17.0

体ほぐししてもらって、スッキリしました。

【WEB限定】ボディケア60分&肩くびストレッチ20分 9,900円→9,400円(税込)

ごぼう様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいご感想をお聞かせいただき、大変励みになります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお仕事や姿勢等の影響で、かなりお疲れのご様子でしたね(*_*)
    少しでもスッキリして頂けたようで嬉しいです♪

ぜひ最初のうちは、90分以上のロングコースの【ボディケア】で、じっくりと全身ほぐしていきながら少しずつ柔軟性を高めていけたらと思います☆
    またお疲れが溜まる前に、お待ちしております!

佐藤

• 祐都さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:50:49.0

施術していただいた担当スタッフさん、ありがとうございました。
    お話も弾み、数日間、楽な状態で生活できました。
    また、時間を見つけて伺います。

祐都様

いつもご利用ありがとうございます★
    口コミのご投稿、大変励みになります!

お久しぶりのご来店で、心身ともにかなりお疲れのご様子でしたね(*_*)
    あの後すぐにまたご来店下さり、とても嬉しかったです♪
    日々大変かと思いますが、ご自身のお身体を労わっていただき、少しでも快適に毎日を過ごして頂けるよう今後もサポートさせてくださいね♪
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております☆

佐藤

• ぐりーんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 01:53:24.0

デスクワークでふくらはぎの浮腫もあり、脚がとてもダルかったので利用しました。移転されて雰囲気も良い、入りやすい感じでした。終わって驚いたことに、脚が軽くなり、足の裏まで柔らかくなっていて歩くのが楽になりました。ツボ押し効果のお陰で利尿効果もあり、次の日は足取りも軽く、通勤することができてよかったです。

ぐりーんママ様

返信おそくなり、大変失礼いたしました。

施術後は、楽になられたとのこと、良かったです(^o^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お家のことやお仕事など、忙しさがちょうど重なっていらしたので
    脚もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

あまり溜め過ぎないよう、ぜひセルフケアも続けて下さい。

ご来店もお待ちしております!!

リラク姪浜駅南店 中野

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:09:38.0

「肩甲骨はがし」と書いてあったので気になり来店しました。
    40分でしたが、時間いっぱいしっかりと丁寧にしていただき少し身体が軽くなりました!
    力加減もこまめに聞いて下さるので、言いやすい雰囲気でとてもよかったです。
    また時間を見つけて行ってみたいなと思いました。

【初回限定】 ボディケア40分 通常5,060円→2.980円(税込)

まあ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。
    楽しいお話を沢山、ありがとうございました★
    お伝えしたセルフストレッチ、是非やってみてくださいね!
    またお会いできる日を心待ちにしております(^^)/

佐藤

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:34:45.0

肩甲骨を重点的に施術してもらいかなり楽になりました。また伺いたいです。

あみ様

その後お身体の調子はいかがですか?
    楽になったと言って頂き嬉しいです(^^)

肩のコリは根深かったので、また近いうちにぜひほぐしていただければと思います(^^)/
    お伝えしたストレッチも試してみてくださいね☆

またのご来店、お待ちしております♪

柳田

• ひさこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:54:03.0

肩甲骨まわりを中心にほぐしてもらいました。とても楽になりました。ありがとうございます。

ひさこさん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かなりお身体がお疲れのご様子でしたが、
    楽になって頂けたようで良かったです(*^^*)

お伝えしましたセルフケアのストレッチを、
    是非、無理のない範囲で続けてみてください♪(*^^*)

川嶋

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:03:04.0

かなり久しぶりに行けました。
    しっかり揉み解していただいて、疲れも取れました。

【2回目以降はこちら】疲労撃退ボディケア120分¥13,200→¥10,560(税込)

やす様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりに来て頂いてうれしかったです。
    お身体も、お疲れが溜まっていらしたようなので、
    ぜひまたお時間ある時、お越しください。

毎日、お忙しいかと思いますが
    ご自愛くださいませ♪

またおまちしております(^o^)

中野

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:53:02.0

久しぶりに伺いました。
    とても、丁寧にマッサージしてもらいました。
    また行きますね!

夏限定★頭さっぱり!爽快ヘッドスパ付き60分コース 通常7,810円→7,200円

なお様

久しぶりに担当させていただきましたが、相変わらずお身体のケアなど継続されており素晴らしかったです。また元気をいただきました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、お時間を見つけて ゆっくりしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)/

柳田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:55:49.0

デスクワークで肩がガチガチだったのですが、かなり軽くなりました。とても気持ちよかったです。施術中も優しくお声かけいただきました。また行きます。

まな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想、大変励みになります☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になられたのなら、何よりです(^^)/

毎日ゲームで運動されているとのこと、とっても素晴らしいです!
    ぜひストレッチも合わせて、続けてみてくださいね!

ほっこりするお話もお聞かせ下さり、幸せのおすそ分けありがとうございます♪
    ぜひお疲れが溜まる前に、またお会いできるのを心待ちしております☆

佐藤

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:36:45.0

とても話しやすく分かりやすかった。
    強さもいい感じでした

【まずはおためし】初回限定 疲労撃退コース40分 通常5,280円→2.980円(税込)

うさぎ様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

肩周り以外も、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    毎日お疲れ様です(o^^o)/

その後お身体の調子はいかがですか?
    お時間ができましたら、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております~!

柳田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:49:03.0

接客が良かったです。また次回もお願いしたいと思い、帰り際に予約をしました。またよろしくお願いします。

なつ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なつ様は特に首肩がお辛いとのことでしたが、触れてみると意外と腰やお尻まわりもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(*_*)
    忙しくてなかなかセルフケアの時間をとるのが難しいとは思いますが、今回をきっかけに是非お伝えしたストレッチ、ゆる~く続けてみて下さいね★
    次回のご予約日も、楽しみにお待ちしております!

佐藤

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 06:51:58.0

いつも、丁寧にマッサージしてもらってます。
    スッキリします。
    また伺います!

【5月・6月限定】肩くびストレッチ☆全身60分 通常8,360円→6,980円(税込)

なお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨入りもしましたし、体調の波が出やすい季節かと思います。
    お疲れの時は、ぜひまたお越しください。

お待ちしております♪

リラク 姪浜駅南口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー