4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ワックスサロン モナ(MONA)   >

ワックスサロンMONA

ワックスサロンモナ

• 東京都港区高輪2-16-36 高輪チトセハイツ401
  • 泉岳寺駅1分/高輪ゲートウェイ駅徒歩4分/品川駅高輪口徒歩13分/白金高輪駅徒歩13分

satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:45.0

2回目の利用です。丁寧に施術してくださります。雰囲気も明るくてお気に入りです。

☆人気No.1☆ブラジリアンワックスVIOオール☆つるつるお肌wax脱毛¥6688

• ナッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:19.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺いたいと思っています。

☆人気No.2☆【お顔全体/アイブロウwax込】モチモチお肌☆¥6600→¥6270

• Takaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:26:33.0

清潔感のある店内で快適でした。

☆人気No.3☆ブラジリアンワックスVIOオール/清潔感UP◎¥9240→¥8778

• メイサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:49.0

とてもスムーズで痛みもあまりなく、とても快適でした!
    以前別のサロンでWaxをお願いした時は、私がセルフカットで毛を短くし過ぎてしまい、Waxでもなかなか抜けなくて痛かったのですが、
    こちらではカットもやっていただけるのでとてもスムーズにWaxがおわり、正直前回のイメージが覆りました!
    息子も快く迎えていただけて、子連れで安心してこられるのはありがたかったです。とても優しくしていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

密かに人気!ブラジリアンワックス&光VIOオールOFF☆W脱毛¥10526

• なおさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:54:02.0

とても親切にしていただきました。施術も思っていたより痛みはなく、早く終わりました。

• TWさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:58.0

いつもながらのリラックスできる雰囲気のなか、丁寧な施術をして頂きました。話題が豊富で施術中も痛みを忘れ...る事はないですが和らげて下さるので助かります。ここに通えば失敗はないと思います。

TWさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます。
    お痛みを和らげられるよう、これからも精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いします。

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

• かわさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:34:48.0

お世話になってます!
    ワックスは、優しくかつ思い切り良くやってくださいます。他のお店悪くないですが、こちらに来たらもうここでしかやってもらいたくないと思いました!
    脱毛は初めてでしたが、まだ数回なのにこんなに毛が減るとは...と驚いています!!これは世の中にもっと広がってほしい...!
    どちらのお姉さんもお上手だし、カラッとしたお人柄がすてきです。お店の内装もキレイだし可愛いです。
    引き続きお世話になります。

• ナルナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:31:46.0

4回目の施術になります。
    明るく、清潔な店内で、スタッフさんも良い方なので安心してお任せ出来ます。またリピートします。

ナルナルさま

素敵な口コミをご投稿いただいきましてありがとうございます!
    いつもお忙しいなかでもご来店をいただき大変嬉しく思います。

ご来店に際し、ご要望がありましたらどうぞ遠慮なくご相談ください。
    リラックスして施術を受けていただけるよう準備万端でお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております^ー^

• おつつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:11:48.0

2回目で初めて足をやりましたが、やって良かったです。
    店員さんの雰囲気もよく、通いたくなるお店です!

【クチコミ投稿】メニュー+無料追加オプション光脱毛(手の指甲or脚の指甲)

おつつさま

素敵な口コミをありがとうございます!
    脚のダブル脱毛をお試しいただき、効果もご実感いただけて
    私もとても嬉しいです。普段のお手入れもぐっと楽になりますから
    よろしければこれからもご利用いただければと思います。
    いつも楽しいお話をしていただいて、こちらも楽しい時間のなか施術させていただいております^ー^

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!!

• Khalidさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:36:26.0

今回も仕上がりがよかったです。

Khalid様

ご来店をいただきありがとうございました。
    waxを続けていただくことでお客様の毎日の快適さが増すと、私たちも嬉しいです。
    また、回数を重ねるごとにお痛みも少なくなっていくことをご実感いただけると思います。

これからもリラックスできる施術をご提供できるよう努めてまいります!

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:31:24.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

☆夏人気No.1☆ブラジリアンワックスVIOオール☆つるつるお肌wax脱毛¥6688

ワックスサロンMONAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

自己処理が多いとどうしても毛質が硬く太くなりやすく、またそれを自己処理することでお肌への負担も増大です><

一時の痛みはありますが、是非ワックスを続けてみる事をお勧め致します♪

またのお越しをお待ちしております☆

• Khalidさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:09:49.0

凄くよかったです。

☆夏人気No.3☆ブラジリアンワックスVIOオール/清潔感UP◎¥9240→¥8778

Khalid様

勇気をだしてご来店いただけてよかったです!

6週間を目安に続けていく事で毛量の減少や毛質の変化も実感していただけるかと思います。

• TWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:07:57.0

とても楽しい雰囲気のなか、クォリティの高い施術をして頂きありがとうございました。いくつものお心遣いにも感謝です。

ワックスサロンMONAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様が満足して頂けるよう、精一杯のサービスを提供していくことが私たちの勤めであります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:44:49.0

すっきりしました。
    ビクトリアシークレットの下着もゲットできて
    ハッピーでした!

りみ様

鼻毛ワックス、1度やるとやみつきですよね♪また気になったら是非お越し下さい♪

それまでに新しい下着の入荷も・・・・できたらいいなと思っております。

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-13 13:10:49.0

約1ヶ月半ぶりに伺いました。
    久しぶりにスッキリ爽快!効率的に各部位の脱毛をしていただけますが、会話を楽しみながら丁寧に施術してくださっているのがよくわかります。今回もありがとうございました!

ワックスサロンMONAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

1ヶ月半周期でしっかりとお通い頂いているので、確実に薄くなってきているのもこちらとしても嬉しいです♪
    また、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、いつもあっという間に時間が経ってびっくりしています笑

次のご来店も楽しみにしております☆

• Kaoruさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:23:46.0

3メニューお願いしましたが、サクサクとしていただけました。ありがとうございます♪

ワックスサロンMONAからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

メニューの所要時間には常に「ご新規様のカウンセリング時間」が含まれた状態であるため、リピーターのお客様・複数メニューのお客様は予定時間より短くなる事がほとんどです♪

また、施術中は会話をしたり、様子を伺いながら施術するので時間もあっという間に感じる!と言ってもらえます♪

また、気になった時にご来店下さい。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:51:23.0

脱毛後翌日に毛が生えてきて、3日経つとちくちく生えてきました。前に2回やったワックスと脱毛では1ヶ月上生えてこなかったので体質が変わってしまったのか、上手く当たってなかったのか残念でした。ネットで調べても脱毛後生えてきてもポロポロ落ちるような毛だと書いてあり、私の場合そうでは無いので機械が上手く当たらなかったのかなぁ?と思います。

【女性限定】人気No.1!ブラジリアンワックス&光VIOオールOFF☆W脱毛¥10526

さや様

この度は、ご満足のいく施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、再発防止のため、スタッフ間での練習、また共有していきたいと思います。
    また、施術保証に関しても具体案を練っていきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

waxsalonMONA 高橋

[投稿日] 2022-09-25 12:22:13.0

wax +脱毛の組み合わせでここ数ヶ月お願いしていますが、以前に比べ毛質が柔らかく生えてくるまでに日数がかかってきたように思います。施術が手早く大変助かってます。また次回もよろしくお願いいたします。

ワックスサロンMONAからの返信コメント

確実に、効果を実感できているようで嬉しいです!

定期的なケアでさらに毛量も減らしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-12 14:50:34.0

気さくな感じで、施術も手早くおすすめです。
    通い始めて2ヶ月、毛が生えるスピードが遅くなってきました。

ワックスサロンMONAからの返信コメント

確実に効果を実感できているようで嬉しい限りです♪

脱毛は・・・つきつめていくときりがないものではありますが、日常生活が少しでも楽に、快適に過ごせるお手伝いが出来ればいいなと思っております。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 23:03:46.0

今日もありがとうございました。
    VIOに加えてワキもプラスして施術いただきました。回を重ねるごとに生え変わりが遅くなるのを実感していて楽しみです。今回も手早く対応いただき、休みの日を有効に使えるためありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-23 11:49:33.0

手際の良さとツルツル感に感動して、通っています。
    回数を通うとうぶ毛や埋没毛がなくなってきました。
    余計なセールスもなく
    さっぱりとした接客が好きです。

[投稿日] 2022-07-16 20:19:08.0

この季節にVIOの処理をしておくと本当に楽ですね。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

• HIROさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 16:32:42.0

入った時から雰囲気が良くて、施術してくださった方もすごく気さくで話しやすい方でした。
    初めてだったのですが、痛みもなくあっという間に終わっていました。
    またいきたいとおもいます!

【男女OK】WAX脱毛☆インスタやFBへの掲載モニター協力♪

• mitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:08:49.0

サロンでのワックス脱毛は初めてでしたが、痛みもあまり感じずに、楽しくおしゃべりしていたらあっという間の30分でした。次はうなじか顔をお願いしたいと考えてます。ありがとうございました。

【女性限定】両脇wax脱毛☆角質も取れてつるつるすべすべお肌にに!¥2613

[投稿日] 2022-06-28 03:23:39.0

気さくな担当者さんで、世間話してるうちに さくっと終わってます。
    気取らずに行けて、余計な勧誘もなく、とても通いやすいです。

【平日10時から15時来店限定】上記以外の全てのメニュー5%オフ☆

• ハジメーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:10:02.0

サロンとしては初めてでしたが、久々のワックス脱毛でツルツルになり、とても快適になりました、ありがとうございます。

ワックスサロンMONAからの返信コメント

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    (返信が遅くなってしまい、申し訳ございません)
    素敵な口コミを投稿してくださり嬉しいです。
    楽しいお話と共に、脱毛などなどハジメーさまの美の情報、とても勉強になりました^0^

また、よろしければはお越し下さい。
    ハジメーさまのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-23 13:31:47.0

今回は脇と膝下のワックスをお願いしましたが、
    さっぱりしました。これからは自己処理はせずに
    こちらで定期的にお願いしていけたらと思います。
    いつも楽しい会話もありがとうございます。

【6週間以内】同メニューリピート割引

[投稿日] 2022-06-06 19:04:13.0

サロンでは始めてのワックス脱毛でしたが、自宅でやるのとは仕上りが違いました。
    そして、施術に無駄がなくあっという間に終わります。
    角質も合わせて取ってくれるようでツルツルです。
    またお伺いさせて頂きます。

[投稿日] 2022-06-04 14:13:35.0

久しぶりに伺いましたが、VIOのW脱毛で夏前にスッキリ気分爽快です!ありがとうございました。
    また寄らせていただきます。
    よろしくお願いします!

ワックスサロン モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー