ほぼ初めての施術経験でしたが、事前の説明から丁寧に案内していただいたので、安心して受けることができました。何よりもその出来栄えに大満足です。
色々とお話ししながら施術してもらえるのもありがたく、こちらの都合などにも配慮もしてもらい、感謝です。
リピート確定。ぜひぜひみなさんにオススメしたいです!
男性も毛は薄くする時代♪ブラジリアンワックスVIOオールオフ&光脱毛¥15,048
初めての脱毛でしたが、とても丁寧で緊張せずリラックスした状態で施術していただき 思っていたほど痛くなかったです。
お店の場所も通いやすく 次回予約もさせてもらったので またよろしくお願いします。
当日の遅い時間に予約をしたにもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただきました。
初めてのVIOワックス脱毛で不安でしたが、施術やその後のケアについて分かりやすく説明していただきました。
施術中の会話も楽しく、リラックスして受けることができました。
赤みが残ることなく綺麗になり、快適に過ごせています。
ありがとうございました。またお願いします。
☆人気No.1☆【ブラジリアンワックスVIOオールオフ】つるつるお肌☆¥6,688
ワックス&光脱毛/フェイシャルワックス/都度払いサロン/メンズ可◎【en.】からの返信コメント
ユカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
脱毛のメリットはなんといっても快適さですよね♪
ご実感していただけて嬉しいです☆
またいつでも、脱毛したいなと思ったタイミングでご来店くださいね。
当日予約も大歓迎です!心よりお待ちしております。
初めてワックス脱毛したのですが、施術前に丁寧に説明などしてくださったので安心して受けることができました。少し痛みがあると言われていたのでドキドキでしたが、痛気持ちいい感じで全然大丈夫でした。
自己処理だと中々綺麗にできずチクチクしてしまったり、肌が荒れたり気になっていたので、ツルツルにしていただいてすごく嬉しいです。ありがとうございました。
なみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お痛みや仕上がりについてのご感想、とても嬉しいです!!
ワックスの魅力はなんと言っても事前の自己処理不要&施術直後からツルツルになるところです☆
素敵な口コミをありがとうございます。
またいつでもご来店くださいね!お待ちしております♪
顔のうぶ毛が気になりフェイシャルワックスの施術を探していたところ、こちらのお店を見つけ予約させていただきました。
顔のワックス脱毛は初めてでしたが、痛みもなく施術の後半は寝そうになるくらい心地いい時間でした。
丁寧に接客、ヒアリング、施術してくださり、気になっていた部分もしっかりと綺麗になりとても満足です。
個人的には、化粧ノリが良くなっただけではなく化粧崩れが減ったように感じ、毎日とても快適です。
またよろしくお願いいたします(^^)
☆人気No.2☆【お顔全体wax】モチモチお肌☆¥6,270
Hi-3様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、心温まるお言葉をありがとうございます。
実際の体感を詳しく書いてくださり、とても嬉しいです♪
お顔ワックスを検討されている方にもきっと参考になると思います。
またいつでもいらしてくださいね。
お会いできるのを心より楽しみにしております!
本日は、丁寧な接客、施術、ありがとう御座いました!
複数のサロン利用してますが、仕上がりが一番綺麗でした!
また、次回も宜しくお願い致します!
☆人気No.3☆【ブラジリアンワックスVIOオールオフ】清潔感UP◎¥10,032
元様
この度はご来店、誠にありがとうございました!!
とても励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います。
4~6週間ほどでまたワックスできる長さ(1センチ程度)となります。
その頃を目安に2回目の脱毛をしていただくことをオススメしております♪
痛みの軽減にもなりますので、ぜひご検討ください!
素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
当日予約で施術して頂きました。
仕事が早く終わったので電話をして早めに行けることを伝えると快く時間変更をして頂きました。何時に終わるか分からない仕事なのでとても助かります。
施術前からとても親しみやすく、希望を伝えやすかったです。
終わったあと、次回予約をすると割引になるそうなので、気になっていた背中のWAXを次回予約をさせて頂ました。
まだまだ気になる所が出てくると思うので、お世話になろうと思います。
na7様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
当店は当日予約も承っております。脱毛したい!と思ったタイミングでご予約ください。
また、時間変更についても可能な限り対応させていただきますのでいつでもご相談くださいね(*^^*)
今後もキレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
WAX脱毛自体が初めてでしたが、お店の雰囲気が良くて、気遣ってくれて安心して施術を受けることが出来ました!こちらの不手際であってもプランを柔軟に対応していただけて、凄く嬉しかったです!
カズ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのWAX脱毛に当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います!!
WAXと光のダブル脱毛で、即効性と持続性の両方を実感していただけると幸いです♪
素敵な口コミをありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^^
プライベートサロンで、落ち着いた雰囲気で
緊張せずにリラックスして施術を受けられます。
ワックスの技術も上手で、痛みがなかったです。
タカ様
また、素敵な口コミをありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご質問や不安な点がございましたら遠慮なくご相談くださいね。
男性も女性も気軽に来店でき、リラックスして施術を受けていただけるよう準備万端でお待ちしております!
またのご来店を楽しみにしております^^
数年振りのwax脱毛でしたが、担当者の方と楽しくお話ししながらだったので痛みもそこまで気にならずあっという間に終わりました。
施術やケア方法の説明まで丁寧に教えてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あやか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私もとても楽しい時間でした(*^^*)
脱毛の痛み軽減のコツは定期的な施術です!!
毛が完全に元の状態に戻る前、初めのうちは様子を見ながら4~6週間隔がオススメです☆
3回程続けていただくと、waxだけでも毛質や毛周期の変化が見られてくる方が多いです。
ご参考までに♪
初めての訪問でしたが、リラックスして施術受けられました。脇のWaxの予約でしたが急なメニュー追加も快く受けてくださりありがとうございました♪ また、Waxお願いします!
【女性限定】両脇wax脱毛☆角質も取れてつるつるすべすべお肌に!¥2,613
なーさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます!!
お時間の許す限り、追加のメニューにも随時対応させていただきますので
いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
またリラックスしに来てください♪
ご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いました。 vioのワックス脱毛は他で何回やった事があるのですが こちは雰囲気もとても良くて 楽しく会話しながらしていただいたので もう終わりってぐらいの感覚で仕上がりはとても綺麗いで大満足です。
これからも お願いしたいです。
きー様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
WAX脱毛のみの場合、4~6週程でまた脱毛できる長さとなり、
次回ご来店いただくのに良いタイミングとなります◎
痛みを軽減するためにも、初めのうちは間隔を空けすぎず、
定期的な施術がオススメです☆参考にされてみてください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのワックス脱毛でした。痛みに敏感な方なので緊張しましたが、スタッフの方が何度も大丈夫ですか、と声をかけてくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
密かに人気!ブラジリアンワックスVIOオールオフ&光脱毛☆¥12,018
まみ様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
痛みは個人差もありますし、その時々のホルモンバランスなどによっても左右されます。
こちらからお声掛けもしておりますが、我慢せずおっしゃってくださいね。
今後もまみ様がキレイになるお手伝いができますと光栄です。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
初めて伺いました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
気兼ねなく行けそうなお店が熊谷にできて良かったです。
また宜しくお願いします。
ナっち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
男性のお客様も女性のお客様も、気軽に来店できるお店を作りたいと思い、当サロンをオープンいたしました。
これからもご来店くださる皆様がリラックスできるお店づくりを目指してまいります。
また脱毛したいなと思ったタイミングでいつでもご来店ください(*^^*)
出産前に脱毛したくて初めてお願いしました。
カウンセリングから施術の説明までとても丁寧で、安心してお任せできました。VIOのワックス脱毛なので多少の痛みはありましたが、我慢できる程度でした。
雰囲気がよく、お話もとても楽しかったです!
最後にお土産(シュガースクラブ)までいただけました。また落ち着いたら、お伺いできればと思います。
paco#様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!
脱毛後はとても乾燥しやすくなるので、毎日の保湿が重要となってきます!
スクラブマッサージと一緒にしっかり保湿をしてあげてくださいね。
また楽しいお話を聞かせてください(*^^*)
初めて伺いましたが、居心地のいいサロンで施術もリラックスしながら受けることができました。
痛みも少なく、お話しながらあっという間に終わり、仕上がりも大変満足です!
またよろしくお願いします(^O^)
さちこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
定期的に脱毛することでお手入れがグッと楽になります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
3度目の訪問でした!
痛みもなく素晴らしい施術でした!
移転されるとの事で新しい新天地でも頑張ってください!
まーくん様
この度は再来いただきありがとうございました。
回数を重ねる毎に毛も抜けやすくなります!
ぜひ今後も継続していってくださいね(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます!☆彡
とても親切に対応して頂いて良かったです!
☆人気No.1☆ブラジリアンワックスVIOオール☆つるつるお肌wax脱毛¥6688
まいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
初めてのWAX脱毛でしたが、お話ししながら施術してくださったので、あっという間に終わりました。
無痛ではありませんが、リラックスしながら施術を受けられました。
しおり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
WAX脱毛は、初めてが一番痛みを感じやすいと言われています。
回数を重ねる毎に毛も抜けやすくなり、痛みも軽減されていきますので、定期的に施術することがオススメです!
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ワックス脱毛をお願いしましたが痛みも全くなく非常にスピーディーにやっていただきました!
すごい技術力だと思いました^_^
また宜しくお願い致します!
【5月限定】【男性】【W脱毛】ワックス+SHR美容光脱毛機 脇 ★残15名
まーくん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ワックスと光脱毛の同時施術で効果の持続性を実感していただけると嬉しいです♪
引っ越しを機にワックス+光脱毛のサロンを探してお邪魔してみました。お話ししながらも、さくさくと進めて下さり、気付けば終わり…なスピード感もありがたかったです。施術後のケアについても丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
密かに人気!ブラジリアンワックス&光VIOオールOFF☆W脱毛¥10526
ちゃむ様
先日はご来店、ありがとうございまいした!
せっかく探していただいたのに、当店は6/5以降、熊谷に移転が決定しております。
今後もワックスは是非、続けてくださいね!
サロンを見つけることに少し戸惑いました。
でも着いたら、雰囲気はとってもよく、エステティシャンさんの方もとっても丁寧でまったく緊張をさせない環境でした。ワックスも明るく会話をしながらササッと行い、とっても満足できました。
エコ様
また貴重なご意見、嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店が入るマンションは大通り沿いにあるのですが、入口は一本小道に入ったところにあるため、分かりづらくご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
こちらもとても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
痛みを軽減するためにも、定期的な施術がオススメです!
ワックスなら6週間程度、光だけなら2週間経過後にできますので、ぜひ参考にされてみてください♪
家から近くなのでまたお伺いします。
仕上がりも満足です。
【女性限定】2025年も注目!!アイブロウwaxのみ☆くっきり☆眉毛脱毛¥2613
花宮様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
当店は当日の直前予約も承っておりますので、
またワックスしたいなと思ったタイミングでご来店ください♪
どのスタッフさんが担当でも楽しく完全に綺麗にしてくださります。大好きなサロンです。移転してしまうのが寂しいです。
satoko様
先日はご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様にとって快適な空間とご満足のいただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
また機会がありましたら是非ご来店ください!!
良かったです
☆人気No.2☆【お顔全体/アイブロウwax込】モチモチお肌☆¥6600→¥6270
りん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後はお肌がとても敏感な状態になりますので、しっかりと保湿鎮静をしていただければと思います。
またワックスしたいなと思ったタイミングでいつでもご来店ください!
丁寧にやっていただきました。
臨機応変な対応もありがとうございました。
私の顔の肌には刺激が強かったみたいで焦らせてしまってすみません。
もちもちすべすべで化粧ノリも良くなって満足です。
みつ様
また、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
お顔のワックスは、お肌のトーンアップ・化粧ノリの改善が魅力です♪
痛みやヒリつきの感じ方には個人差がありますので、違和感を感じた際は遠慮なくお申し付けください。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にWaxしてもらい、痛みもなく最高です!
お話しも面白く楽しい時間になりました。
まわ様
この度は再来店いただきありがとうございました。
定期的なwaxが痛みの軽減に繋がります!
6週間程でまたワックスができる長さ(1cm)となりますので、その頃を目安にご来店いただくことをオススメいたします。
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
2回目の利用です!
1回目はIOと顔全体とワキを
2回目はIOと背中をお願いしました!
施術がとても丁寧で、気になる箇所ありますか?と
満足が行くまでワックスをかけていただけました!
駅からも近いしお部屋も綺麗です!
また利用したいとおもいます!
すまぃる様
先日は再来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ワックス脱毛はすぐに効果が見えるところが最大の魅力です♪
今後も満足していただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またワックスしたいなと思った時はぜひご来店ください。
お待ちしております(*^^*)
口周り、あご、鼻の頭などの細くて厄介なムダ毛がすっきりしました。施術もスムーズで、ほどよい刺激がかえって気持ち良かったです。正直建物は年季が入っていて、入り口に迷いましたが、入室すると、お部屋はとてもきれいでした。またお願いしたいです。
acubi様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
お顔の脱毛はピリっとした痛みがありますよね><
施術後は火照りや赤みがでますので、よく鎮静保湿をしていただくことをオススメいたします。
またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
何度か他のお店でワックスの施術は受けた事があるのですがMONAさんが今までで行った中で1番の技術力と仕上がりでした!
痛みも少なく手際良くやっていただき驚きばかりでした!
これから通いたいと思います^_^
☆人気No.3☆ブラジリアンワックスVIOオール/清潔感UP◎¥9240→¥8778
まーくん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、まことにありがとうございました。
どうしてもwaxは最初は痛みがあるものですが、だからこそスピーディーに仕上げることや会話することで痛みが軽減されたらいいなと思っております。
また、定期的にやることで痛みは少なくなっていきますのでこれを機にまた続けましょう!
ご来店、お待ちしております。
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー