3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. みさき施術院   >

みさき施術院

ミサキセジュツイン

• 愛知県江南市高屋町本郷45
  • 江南厚生病院より車で約4分

みさき施術院の口コミ

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのカイロプラクティックでした。身体に痛みがあるのはおかしなこと。歪みがあるから何処かが不調になると!なるほどと学びました。長年掛けての歪みは、治すのに時間がかかりそう…

<<しっかりカイロプラクティック>>矯正コース+初検料 ¥5880→¥3700

みさき施術院からの返信コメント

今のうちに手を打っておくのは五年後、十年後の身体のためです
    筋肉がおちないようにしないと、今以上に症状がでてしまいます
    手当てをして身体のケアをしていって、痛みを感じない生活がおくれますように

• やす姉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/15

以前から悩まされていた、首と肩のコリと腰痛。引っ越した家の近くに女性専用のカイロプラクティック施術院があることを知り、初めはカイロプラクティックの意味も知らずに行きました。正直半信半疑な気持ちで通いだしたのですが、施術の回数を重ねるごとに体の痛みを忘れて過ごせる時間が増えてきているのを実感しています。それだけでなく、新陳代謝もよくなり、冷え性の改善も感じられるようになりました。
    施術者の方もとても優しく対応してくださるので、安心して施術を受けることができます。

みさき施術院からの返信コメント

やす姉さん、口コミありがとうございました。施術を重ねるごとに変わっているのが、私も嬉しいです。
    からだが正しい姿勢をおぼえてきているんですね。痛みを気にしないで生活できるように、一緒にがんばりましょー

みさき施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー